ホテルルートインコート伊那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート伊那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 22:13:49

仕事で利用しました。部屋が広くゆっくり寛ぐ事ができました。
また利用したいと思います。

2009年06月
ホテルルートインコート伊那 2009年06月09日 15:15:06

先日は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
御寛ぎいただけたご様子に嬉しく存じます。
当ホテルでのご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
当グループのホテルルートインでは無料でバイキング朝食をご用意しております。
お客様の一日のスタートに、ヘルシーメニューのご朝食をお召し上がりくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月30日 21:25:16

何度利用したことがありますが、以前利用した時はタバコのにおいが気になりましたが、得にエアコンがかなり臭かったが、今回は大丈夫だった。(エアコンは使わなかったが)
3泊しましたが、連泊の場合は多少でも割引になると助かるのですが。

2009年05月
ホテルルートインコート伊那 2009年06月03日 14:22:02

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
以前ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来ず申し訳ございませんでした。
現在は消臭を確実に実施することを心掛けております。
ご要望の割引プランですが、ただ今検討中でございますので今しばらくお待ち下さいませ。
今後ともお客様のご期待に添えます様に努めて参りますので是非又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 15:44:43

とてもいいホテルでした。

2009年03月
ホテルルートインコート伊那 2009年04月28日 00:59:17

この度は当ホテルをご利用頂いきまして誠に有難うございます。
この様なありがたいお言葉を頂けたにも関わらず、返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
今後ともより一層お客様に満足していただける様努力して参ります。
これからのシーズンこの伊那谷は木々の青さが眩しい季節となります。又是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月03日 23:13:20

この地区はホテルが少ないこともあってお客さんが多く混んでいた。それが理由なのかフロントの対応は今ひとつ。初めての宿泊者に対して不親切という印象が強い。

シングルルーム

ホテルルートインコート伊那 2009年03月12日 19:13:26

先日はホテルルートインコート伊那をご利用賜り、誠に有難うございます。
数あるホテルの中より初めてご利用下さったにも関わらず、配慮不足によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に心地よくご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は、申し訳ございませんでした。又、貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年01月05日 15:26:17

ビジネスホテルですが、今回幼児を含む5名2部屋で利用したので家族連れの視点から 皆様の参考になれば!と思います。
ポット・冷蔵庫(冷凍は×)が常備。その他アメニティー類一般的。
ジュース・ビールの自販機があり料金も普通でした。
ゲーム・携帯用としてのコンセントが少ない。
部屋は広い部類に入りますので荷物が多くてもok。
新築では無いですが清潔で綺麗な部屋です。
エレベーターが無い2F建。大浴場も深夜までok
車で1~2分にコンビニ・スーパー・ファミレスがあります。
低料金ながら、より良い部屋を探している家族の方も利用できます。ただ
朝食は簡素なバイキングですので、朝食重視の方は不向きかな。でも朝食混み料金!と言う事を考えると十分なサービスだと思います。

年末年始はコート伊那で☆最大20%以上お得!プラン
ツインルーム

ホテルルートインコート伊那 2009年01月10日 14:14:29

先日は数あるホテルの中からホテルルートインコート伊那をお選び頂き、数々のご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年皆様のおかげをもちまして、オープン10周年を迎えました。
ご宿泊いただきましたお客様より「清潔で綺麗な部屋」のお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またこちらに足をお運びになられる際には、是非ホテルルートインコート伊那を宜しくお願い申し上げます。
お客様と又お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 14:57:58

以前から知っていたホテルですが、楽天のサイトから予約できるようになり利用いたしました。
ただ、料金は 「楽天トラベル」と「ルートイン」の各サイトで料金が異なりますので、今後 予約の際に要確認が必要だと思います。

年末年始はコート伊那で☆最大20%以上お得!プラン
ツインルーム

ホテルルートインコート伊那 2009年01月10日 13:48:19

先日はホテルルートインコート伊那にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは複数の予約サイトよりご予約いただけますが、ルートインオフィシャルサイトからはよりお得なプランをご用意している場合もございます。
ご予約の際には、ぜひルートインオフィシャルサイトをご検討下さいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
又のお越しを、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月10日 09:25:27

ビジネスホテルなので格別なことは望みませんが、チェックインして入室したときに部屋が涼しいと思ったらクーラーをつけていてくれました。9月とはいえまだまだ夕方までは蒸し暑い故に、非常に有難いサービスでした。

シングルルーム

ホテルルートインコート伊那 2007年09月18日 20:30:04

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもルートイン伊那では、ご来館されたお客様に出来る限り快適に過ごして頂けます様、お部屋は夏には冷房を、冬には暖房を入れてお迎えいたしております。
日中はまだまだ暑いこの頃ですが、当ホテルのお部屋にてごゆっくりとおくつろぎ頂けましたら、何より嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できますよう、従業員一同努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ルートイン伊那を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月13日 09:42:20

入室した時に非常にタバコ臭かったですが、すぐにフロントの人が対応してくれてオゾン脱臭をすぐにしてくれました。テキパキした対応が良かったです。また、利用したいと思ってます。

ホテルルートインコート伊那 2006年11月16日 13:41:44

先日はホテルルートイン伊那をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃後お部屋の確認はしておりますが、万が一臭い等お気づきの点がございましたら、出来る限りお客様のご要望に添えます様、努めて参りますので、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様が気持ちよくご宿泊頂けます様、今後も従業員一同多くのお客様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。
又のご利用を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月13日 17:22:04

木曽駒ケ岳に登山するために前泊しました。
泊まった部屋は、少々タバコ臭かったのと、階段付近のため物音がしたのが気になりましたが、お風呂はよかったです。
その内、高遠の桜や紅葉の木曽駒ケ岳を見たいと思うので、またお世話になる予定です。

ホテルルートインコート伊那 2006年08月17日 18:26:05

先日はルートイン伊那にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙室御希望の際はお問い合わせ頂ければと存じます。
当ホテルはビジネスでのお客様、信州伊那の観光の際にも、お気軽にご利用頂けるホテル作りを目指しております。
高遠の桜の時期には、桜を見にいらっしゃった県内外のお客様から、多くのご好評のお言葉を頂いております。
足を運んでいただける機会がございましたら、美しい信州の景色で日ごろの疲れを癒して頂ければと存じます。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月21日 16:46:47

7月18日の避難勧告の時には、飯田のルートインをてきぱきと
手配して下さって大変お世話になりました。
おかげ様で仕事は滞りなく進んでおります。
皆様のご無事をお祈り申し上げます。

ホテルルートインコート伊那 2006年07月27日 11:59:42

先日は数あるホテルの中からホテルルートインにご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
 災害時の避難誘導は私共も初めての経験でございました。不行き届きの点もございましたでしょうが、皆様快く避難にご協力頂きまして、心より感謝しております。その上、このような心温まるお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
 お客様からの温かいお言葉を励みに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。機会がございましたら、是非またルートイン伊那にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月17日 18:37:48

部屋がタバコの臭いがひどかったです。
また、女性の大浴場にルームキーが必要なのはとても面倒です。

ホテルルートインコート伊那 2006年07月19日 19:41:42

この度はルートイン伊那にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにてお客様が、ご不快な思いをされた事を心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃時の換気、消臭に努めて参ります。
禁煙室ご希望の場合、当ホテルにお問い合わせ下さいませ。出来る限りご希望に添えます様ご用意させて頂きます。
また、女性浴場は防犯上、常に鍵をかけております。
お客様にご不便をお掛けせぬ様、今後は最善の策を検討して参ります。
またのお越しを、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月23日 15:25:47

辰野のホテル観賞に宿泊しました。約30分位の距離ですので昨年に続き利用しました。今年は楽天の会員として申し込みしたところ朝食が800円と有料でした。直接申し込むと無料とのこと、矛盾を感じました。
近くの蕎麦屋さんを紹介していただきました。大変美味しく一緒についていたゴマおにぎりの味は最高でした。ありがとうございました。
ホテルのお風呂は温泉でゆっくりしました。女房は女子風呂の手続きが面倒でしたので入浴しませんでした。残念がっていました。
朝食は内容、味ともに満足しました。

ホテルルートインコート伊那 2006年06月28日 19:21:15

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。伊那では、春は高遠の桜、夏は辰野のホタル、秋は紅葉、冬はスキーリゾートと一年を通してお楽しみいただけます。またのお越しの際にはぜひお待ちいたしております。
 ご指摘いただきましたご朝食につきましては、当ホテルホームページもしくはお電話からご予約いただきますと、ご朝食を無料サービスにさせて頂いております。当ホテルご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
 女性大浴場でございますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。防犯上、施錠させて頂いております、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、一同努めてまいります。
 お客さまのお声を頂けましたこと、誠にありがたく存じます。またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月12日 16:29:37

おいしいお店の案内があり満足しました。
お風呂も朝食バイキングも良かったです
近くに天竜川が流れていて朝散歩しました。

ホテルルートインコート伊那 2006年05月17日 17:52:31

ご案内致しました、お店にご満足頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。
信州伊那の名物料理などをお召し上がり頂けましたでしょうか?
ルートイン伊那は、繁華街からは少し離れております為、お車でお越しではないお客様には多少ご不便をお掛けしておりますが、近くには天竜川が流れ、駐車場のツツジ、坪庭の木々など、自然を大切にした作りになっております。
機会がございましたら、日ごろの疲れを癒しに、また是非お越し下さいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月09日 15:54:32

高遠(遅いのはわかっていましたが)、権兵衛街道目当てで宿泊しました。わかりやすい立地で快適でした。1Fのお部屋と聞いてビジネスでは珍しいなと思いましたが、そのはず低層でゆったりしたつくりだったのですね。おかげでお風呂にもフロントにも近く便利でした。お風呂はビジネスホテルだけあって男性のほうが圧倒的に広く便利だったと聞きました。女性は鍵を受け取っての入浴なので好きなときに気軽に入れず若干面倒でした。大浴場があることはとても嬉しいので、ま、仕方ないですね。バイキングも、多少品数は足りない?かなと思いましたが、美味しかったです。夕食は近くで済ませました。クルマだと、繁華街なので便利ですね。

ホテルルートインコート伊那 2006年05月11日 23:28:33

当ルートイングループの中でも、2階建ての建築は伊那のみとなっており、他の都市型ホテルとは一味違った趣を持ち、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間となっております。
お部屋の窓から差し込む、爽やかな初夏の光と風を感じながら、信州でのご滞在を、ごゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
女性風呂に関しましては、防犯上、フロントにて鍵をお渡ししており、ご利用いただくお客様には大変ご不便をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解下さいませ。
朝食バイキングも、再度訪れて頂くお客様にもご満足頂けます様、更なる工夫を凝らしたメニューをご提供できればと考えております。
どうぞまた、お越しいただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月06日 09:50:52

2006年5月3日一泊利用・・埼玉から、名古屋、奈良方面への中継点として利用しました。最適。
ルートイン系のホテルは、何処も満足点をつけても良さそうです        ね。富山・諏訪・伊那を利用しました。
近場に居酒屋風、飲み食い店が望まれます。
機会が有れば木曽路への中継点として、利用したい、との思いあり。

ホテルルートインコート伊那 2006年05月08日 17:34:34

この度は、当ルートイングループにご宿泊頂き、またご感想をお寄せ頂きまして、
ルートイン系のホテルは、何処も満足点を付けても良い、との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
今年2月に権兵衛トンネルが開通し、伊那から木曽の国道までが、約30分になり、ますます便利となりました。
木曽へお越しになる機会がございましたら、ぜひまたルートイン伊那をご利用下さいませ。
今後もお客様のお言葉を励みに、より良いホテルを目指し従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2006年05月02日 16:13:04

高遠の桜を見に行って宿泊しました。桜は三分咲き位でしたが、渋滞もなくなかなか良かったです。次回は満開の時をねらって、またここに泊まりたいと思います。
大浴場というので期待していましたが、女性用はロビーで待たされて、ちょっと狭いと思いました。混雑している時期だったからでしょうか??

ホテルルートインコート伊那 2006年05月10日 19:43:39

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高遠の桜にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
高遠城址公園の桜が散り始める頃に、八重桜が咲き出し、5月中旬までお花見を楽しんでいただけます。是非、また足をお運び下さいませ。
大浴場でございますが、お客様のご指摘の通り、女性浴場は、男性大浴場に比べると、狭い造りになっております。
混雑していたとはいえ、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋でお待ち頂き、後ほどご案内するなどの、配慮を心がけて参ります。
次回は是非、大浴場でごゆっくりとおくつろぎ頂ければ、幸いでございます。
フロントでの更なるサービスの向上を図ってスタッフ一同精進して参りますので、今後もルートイン伊那をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月22日 13:37:28

高遠の桜を見に行った時に両親と子供1人の5人で利用しました。
偶然なのかどうかはわかりませんが、2部屋のうち1部屋はツインの中でも広いお部屋だったので、ホテルに慣れていない両親もよかったようです。
それと、広いお風呂があったこともとてもありがたかったです。
フロントに置いてあった周辺地図は土地勘のない私達には大変ありがたかったです。
桜のタイミングは今年はとても難しかったようで残念な結果になりましたが、宿泊では満足しています。

ホテルルートインコート伊那 2006年04月28日 17:28:01

高遠の桜は少し早かったでしょうか?遠くからお越し頂きましたのに、あいにくの結果になってしまわれたご様子で私共も大変残念に思います。
ご宿泊では満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
ご家族で大浴場につかり、疲れを癒していただけましたでしょうか?
当ホテルグループでは、ほとんどのホテルに大浴場が併設されており、天然温泉のホテルもいくつかございます。ご家族でのご旅行の際にはまた是非ルートインをよろしくお願いいたします。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月21日 11:30:15

無駄が無く、シンプルで良い宿でした。近辺の食事処案内書は大変役に立ちました。おかげさまでおいしい夕食をいただくことができました。

ホテルルートインコート伊那 2006年04月28日 17:12:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ルートイン伊那では、お客様のお役に立てます様、ホテル周辺にてお食事いただけるお店やレストラン、観光施設などをご案内した、マップやパンフレットをご用意しております。
今回は、お喜びの声を頂戴いたしました事、非常に嬉しく存じます。
今後とも、何かお気づきの点やご要望がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

これからの季節は、信州伊那路の野山も、花々にあふれ、大変美しい季節でございます。
ぜひ、またお越しいただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月28日 13:20:03

立地条件もよく使いやすいホテルでした。
温泉も広くて良い設備でした

ホテルルートインコート伊那 2006年02月02日 17:45:23

この度は、ルートイン伊那をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、伊那インターより、お車で5分、近くには国道153号線が通っており、お車での移動にも非常に便利かと存じます。
また、数年後にはインターより真っ直ぐに延びるアクセス道路も開通予定でございますのでよりいっそうご利用頂きやすくなります。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、活性石人口温泉を完備しており、夜遅いチェックインにも対応させて頂けるよう、深夜2時まで、また早朝5時より、御利用頂けます。
今回お喜び頂けました事を、大変嬉しく存じます。どうぞまた、お越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月19日 22:20:14

朝食のバイキング,大変おいしかったです。

ホテルルートインコート伊那 2005年12月27日 20:56:00

この度は、ホテルルートイン伊那をご利用して頂き誠にありがとうございます。お客様には快適に、またごゆっくりとお過ごし頂ける様に、男性女性共に活性石人工温泉を完備しております。ご朝食は朝7時から9時でございまして、和洋食のバイキングスタイルをご用意しております。お客様に美味しく、また楽しくお召し上がり頂けます様心を込めて料理作りに励んでおります。お客様からご好評頂き、喜んで頂けますことが我々にとって何より嬉しく存じます。今後も多くのお客様から愛され、ルートインをご利用して頂ける様、精進して参ります。宜しくお願い申し上げます。