03ki93さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

03ki93さん [40代/女性] 2017年11月26日 22:09:29

お世話になりました。お部屋は広くTVも大きかったです。千歳空港への無料送迎も助かりました。しいて言えば、大浴場は小さいです。イベント終わりで、チェックインが重なったため、今行っても入浴できません。とフロントで言われましたが試しに行ってみたら、案の定、大混雑。というか、狭いです。でも翌朝、時間に余裕があったので、一人でゆっくり入浴できました。そんなこんなで、夜は部屋のバスルームを使いましたが、従業員の方は、いちど、バスタブに入ってみて下さい。お客の目線になると、どこが汚れているかがわかると思います。朝食は種類も多く、食べきれないくらいでした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年11月27日 16:22:00

この度は当館のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まずは客室内バスタブや最上階 浴場にてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、最上階 浴場は洗い場が男湯3席、女湯2席程度の規模でございます。少しでも皆様に足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたらとの思いで営業しておりますが、混雑時にはご不便おかけしております事お詫び申し上げますとともに、今後改装の際には優先課題として取り組んで参りますので何卒ご寛恕頂けましたら幸いでございます。

尚、客室内バスタブについても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。今後一層の清掃及び点検に努めて参りますとともにまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【☆朝食バイキング付 早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★ 【駐車場無料】
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

Yめんようさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Yめんようさん [40代/女性] 2017年10月26日 06:34:36

両親、5才の息子と私の四人で宿泊しました。ボイラー?激しい音が一晩中 酷くて耳障りで 眠れなかった。うるさい。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年10月26日 13:57:20

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、騒音が酷かったとの事、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご家族皆様お揃いの旅、充分にお寛ぎ頂けなかったと存じます。すぐに空調の設備点検と保守整備を実施致しますと共にご不便お掛け致しました事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、従業員一同努めて参ります。ご多忙の折、貴重なご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

広々和室を★少人数★で♪ 和室ステイプラン☆★≪素泊まり≫
【◆喫煙◆ 和室(14畳) ★1~3名様専用★】

投稿者さん 2017年07月22日 17:52:37

予約変更にも親切丁寧にご対応くださり、本当に助かりました。これからも、北海道に来る時は利用させていただきたいです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年07月29日 16:09:18

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございました。変更ご希望の日程に丁度空きがあり、無事にご案内が出来ました事、本当に何よりでございました。

微力では御座いますが、少しでもお客様の旅のお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。

今後も何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。ご多忙の折のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 神田

【旅して応援!】【人気No1】千歳駅徒歩4~5分♪スタンダードプラン!毎朝千歳空港行きシャトル無料!

投稿者さん 2017年07月21日 09:11:43

Great Breakfast!

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年07月26日 16:33:38

First of all, thank you for your stay with Hotel Area One Chitose.
We are trying to provide services that every customer will be satisfied with!
Your comment is a good encouragement for us.
Thank you for the good rating. We hope to see you again.Sincerely
Hotel Area One Chitose front staff Kanda

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! ☆9日間限定の特別プラン☆ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇シングルダブルユース・15平米110cmベッド1台】

投稿者さん 2017年07月21日 09:10:58

Great Breakfast!

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年07月26日 16:33:06

Thank you for staying at Hotel Area One Chitose.
We appreciate you rated our hotel high.
All our staffs hope you enjoyed your stay with us.
Sincerely

投稿者さん 2017年06月08日 20:51:53

新千歳早朝発のため宿泊しました、静かでゆっくりと一晩を過ごせました
満足しています
さらに併設の居酒屋「村まつり」を気に入ったので、次回も千歳に宿泊する機会があればここを選びます。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年06月16日 16:11:37

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「満足しています」との光栄なお言葉を賜り、感激至極にございます。これを励みに今後も従業員一同、快適なホテルづくりに邁進して参ります。

尚、居酒屋「村まつり」もお気に入り頂けたとの事、本当に何よりでございました。今の季節は「ニシンの山ワサビ明太子焼き」や「ワカサギの天麩羅」も大変好評でございます。

また、お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。ご多忙の折のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 神田

【早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★≪素泊まり≫ 【駐車場無料】
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

星見 翔さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

星見 翔さん [20代/男性] 2017年05月01日 21:53:56

空港までの送迎バスは書いてるほど厳しくないので、相談してみたら案外無理だと思う荷物も運んでくれますよ。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年05月05日 15:02:36

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウト後新千歳空港へお送りのシャトルバスは、早朝便にも間に合う6時15分より6便運行しております。ご予定に合わせてお選びくださいませ。
なお、誠に恐れ入りますが、乗車時のお荷物につきましてはバスの定員の都合上ゴルフバッグ・自転車・スキー・スノーボード等の大型のものはお断りさせていただくことがございます。この他にもご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 13:39:27

建物の老朽化はあるものの、サービスもよく、非常にコストパフォーマンスの高いホテルと思いました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年04月27日 15:34:40

仰る通り当館は新築ではなく、館内外に築年数の経過が見られる部分もあることと存じます。
しかしながらこの度「非常にコストパフォーマンスの高いホテル」とご評価いただけましたこと、恐縮ながら大変うれしい限りでございます。

これからもお客様ひとりひとり皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 14:23:27

コスパが良いホテル。朝食バイキングが美味しく、なぜかすごく印象に残った。ごく普通のバイキング内容だか、一品一品美味しかった。早めのチェックインだった為、1番近い駐車場に停めれた。外出時は車の出し入れは自由(三角ポールを置いて場所取り出来る)。ロビーの雰囲気、受け付けの方々、嫌な印象はなく、都会のホテルみたいな洗練された感じ。ただ一つ残念な点、大浴場のお湯が少し塩素が強い感じがした。でも、また泊まってみたいと思った。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年04月12日 15:47:25

この度は数あるホテルよりエリアワン千歳をお選び頂き、誠に有難うございました。駐車場や接客など概ねご満足頂け、大変嬉しく存じます。

なかでも朝食バイキングは北海道の旬のものをたくさんお楽しみいただけますよう、スタッフが日々奮闘しております。お寄せいただきました口コミは担当スタッフに伝えますと共に、今後もメニュー改定や食材選定に励んで参ります。

また浴場の塩素についてもお寄せいただきました貴重なご意見は、責任を持って担当スタッフに伝え今後の改善に努めて参ります。ご多忙の折にご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 神田

【女性のお客様必見☆】 スタッフ厳選の★アメニティバイキング付プラン★≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2017年02月19日 22:19:14

まずとてもお安い!
宿泊客は外国人の方が多い、しかもフロントの方外国語なんなくこなす!
お部屋きれい。
ロビーのドリンク自販機、タダ!
言う事ないです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年02月20日 16:21:30

価格や清潔面など、全体を通し概ねご満足いただけましたようで、私共スタッフ一同心より大変うれしく、光栄に思っております。
外国語の対応につきましても、堪能ではなくまだまだ勉強中で恐縮の限りではございますが、これからもご宿泊される皆様にできるだけ安心してお泊りいただけますよう、力を尽くして参る所存にございます。
フロントカウンターにはお部屋でお楽しみいただける各種インスタントドリンクのフリードリンクコーナーの他、ロビーにてご自由にご利用いただけるコーヒーマシンの設置と、朝6時から10時30分までのお時間限定でカップ式自販機が無料でご利用いただけます。ご到着からご出発前まで、一息お寛ぎいただけましたら幸いと存じます。
「言う事ない」と、この上ないお言葉に恥じないよう、快適に過ごせるホテルを目指し邁進して参ります。

宿泊課 升田

【☆朝食バイキング付 早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン

投稿者さん 2017年01月11日 22:37:00

1/8 に宿泊しました。千歳駅到着後徒歩で観光予定でしたが積雪でスーツケースがひけないため、チェックイン前に荷物を預かって頂けないか聞いたところ快く受けて下さり大変助かりました。お部屋の湯沸かしのポット?が使い易くて良かったです。大浴場はお部屋からタオルを持って行く必要が無く、メイク落とし、化粧水、乳液も有るので着替えだけ持って行けば良いので凄く楽です。(お部屋には基礎化粧品は有りません)部屋着が超楽ちんで寛げました!大浴場のドライヤーは風量が強いので、髪が長く量が多い方でも短い時間で済みそうです。入り口を毎回施錠するシステムもとても良いと思いました。朝食も美味しかったです!1階ロビーにはガイドブックが色々有り、暖かいストーブの横で読む事が出来ます。機会があればまた是非利用したいです!

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年01月30日 17:36:26

チェックイン時間前のお荷物のお預かりにつきましては、貴重品以外となりますが、フロントにて無料で対応させていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。

浴場のタオル常設につきましては、かねてよりご要望が多く、設置する運びとなりました。今後もお客様からのひとつひとつのお声を参考とさせていただき、より快適なホテルを目指し尽力して参ります。また、女性用浴場出入り口施錠にご協力いただきありがとうございます。安心してご利用いただけたとのこと、何よりでございます。

この度のご滞在は概ねご満足いただくことができましたようで、「また是非利用したい」とのお言葉までお寄せいただき、誠に光栄に存じます。またいつお越しいただきましても、ご期待を裏切らないよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!!☆9日間限定の特別プラン☆~朝食付~

投稿者さん 2017年01月05日 20:47:58

ホテル内に流れている音楽が旅のつかれをとってくれました。
また、宿泊代も安価で、ロビーのみかん、ドリンクのサービスなども有難くまた利用させていただきます。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年01月26日 15:42:02

この度のご宿泊は概ねご満足いただけましたようで、何よりでございます。季節によって様々な企画をご用意しておりますので、お楽しみいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。

また千歳市にお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いでございます。いつご利用いただいても変わらずご満足いただけるおもてなしでお迎えできますよう、改めて気を引き締め、より良いホテルを目指し努力して参ります。

ご多忙の折、あたたかいご感想をお寄せいただき重ねて心より感謝申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 升田

【☆2名様のご宿泊にお得なプラン☆】 14時IN→11時OUTのロングステイ♪ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

まーくんとかなさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーくんとかなさん [40代/男性] 2017年01月04日 14:18:43

スタッフのお出迎え
サービスがいい!
コスパ最適
アメニティも
飲み物も沢山また行きたい

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年01月23日 15:49:11

お寄せいただきました文中より、この度のご滞在につきまして概ねご満足いただけましたご様子を伺うことができ、私共としましても大変うれしく存じます。「また行きたい」とのお言葉まで賜ることができ、誠に光栄に存じますと共に、またいつご利用いただきましてもご期待を裏切らないよう、サービスの向上に改めて気を引き締めて参ります。

ドリンクサービスにつきましてもお気に召しましたようで何よりでございます。フロントカウンターには24時間フリーインスタントドリンクコーナーのご用意がございます他、ロビーにて挽きたてを味わえるコーヒーメーカーの設置と、朝6時~朝10時30分の時間帯のみカップ式自販機のご利用が無料でございます。次回ご来館の際も、是非ご利用くださいませ。

この度はご多忙の折クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 升田

0-4-7さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

0-4-7さん [20代/男性] 2016年12月14日 14:41:20

飛行機の欠航により急遽宿泊しました。
空港からのアクセスも良く、格安の料金で広い和室に泊まれましたので大満足です。
冬は喉をやられるのでアメニティの加湿器がありがたかったですね。
大浴場はシャワー台が3つしかないので、入浴時刻によっては渋滞するかもしれません。

このプランだとチェックアウトが11時でしたので10時までゆったり朝風呂に入れました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年01月21日 04:10:14

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今季の冬は天候が荒れることも多く、航空便の欠航という災難の中、ご宿泊に当館をお選び頂き大変嬉しく光栄に思います。
この度ご宿泊頂きました団体和室は、14畳という広さが醍醐味のお部屋でございます。
皆様で足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか?
冬の乾燥対策にと、備品に加湿器もご用意しておりましたが、お客様の温かいご感想に大変嬉しく思う所でございます。

唯一ご指摘を頂きました大浴場のシャワーでございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛けしたことと存じますが、ゆったりと朝風呂をご利用頂けたとのお言葉を頂き、ひとまずの安堵をしております。
検討に検討を重ねているところでありますが増設が難しく、ホテルの規模も小さいことから、現状の洗い場男性3席・女性2席にて営業をさせて頂いております。この度のお客様のお声も貴重なご意見の一つとして、ありがたく頂戴をさせて頂きたく思います。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 木村

【☆3名以上のご旅行に☆】★ファミリー&グループ旅行応援★のんびりチェックアウト11時♪≪素泊まり≫
【◆喫煙◆ 団体和室【14畳】【定員4~7名様】※アウトバス※】

ぼいきらーさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぼいきらーさん [40代/男性] 2016年10月04日 20:49:15

訳ありとのことでしたが、思った以上に気にはなりませんでした。
大浴場もあり、ゆっくり出来ました。
アメニティも上質な物で満足です。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年10月10日 13:44:06

お選びいただきました「訳ありプラン」につきましても、ご理解を賜りお礼申し上げます。

特に大浴場ではお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。タオル類の常設に加え、アメニティも脱衣場に揃えておりますので、手ぶらでお気軽にお疲れを癒していただけましたら幸いと存じます。

この度お寄せいただきましたあたたかいご評価に甘んじることなく、より多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指し、改めて気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の折クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 升田

【最大30%OFF】訳あり!※冷暖房設備故障で【空調の音】がうるさく感じるお部屋のため割引しますッ※
【【訳あり!】◇禁煙◇シングルルーム~15平米~】

アルハンゲルさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アルハンゲルさん [40代/男性] 2016年09月13日 12:06:27

千歳駅の近くにあり、また新千歳空港からも近く、朝早く帰国する日程でしたが、無料シャトルバスもあって、大変助かりました。

大変親切な係員と、無料で楽しめるコーヒーもあって、良かったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年10月01日 18:10:02

新千歳空港へお送りのシャトルバスもご利用いただき、お客様のご移動のお手伝いができましたようで何よりでございます。早朝便をご利用のお客様も安心してご利用いただける6時15分より運行しておりますので、お仕事やご旅行などのご移動にどうぞご活用くださいませ。

フロントロビーでは、お部屋にお持ちいただく各種フリードリンクコーナー、挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけるコーヒーマシンの他、朝6:00~朝10:30の時間限定でカップ式自動販売機が無料でございます。ご到着時やご出発前に、一息お寛ぎいただけましたら幸いと存じます。

この度はお忙しいところクチコミへのご投稿を賜り、あたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

宿泊課 升田

【期間限定 ♪♪夏得♪♪】 ☆★ハッピーサマー☆★ ○+●四季折々プラン●+○ ~朝食バイキング付~

ttanabe_94さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ttanabe_94さん [50代/男性] 2016年09月07日 13:40:03

脱衣場も浴場も主観的には「広々」とまではいかないかなあ,と思いましたが,時間帯を選べば空いていますし,何より,この宿泊料でサウナつき大浴場がある,というのはありがたいです。

また,出張の時に利用したいと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年09月20日 19:40:54

過日は、ホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最上階の浴場は、お部屋のユニットバスとは別に、足を伸ばしてお寛ぎ頂きたいという思いでご用意しておりますが、脱衣場・浴場内共に大きい造りではございませんので、混雑時はお客様の温かいご協力のもと成り立っている現状でございます。当ホテルといたしましても浴場の改修を検討しておりますが、早急な対応が出来ずに大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、安堵しております。お客様のお心遣いに甘んずることなく、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたのに、ホテルからの返信が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。

宿泊課 那須

【期間限定 ♪♪夏得♪♪】 ☆★ハッピーサマー☆★ 【ちょっと遅めの夏休み】にも☆☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2016年04月21日 12:49:12

4月18日~1泊お世話になりました。
全体的には満足していますが、大浴場だけが残念と感じたので、4つ星としました。

まずは立地。千歳駅周辺にはいくつかホテルがあるようですが、比較的近いほうだと思います。
雪のない季節なので、キャリーバッグをガラガラ引きながらでも苦労なく歩ける範囲でした。
千歳空港まで無料の送迎サービスがあるのもありがたかったです。

フロントの対応は丁寧で凛としていて清潔感がありよかったです。

アメニティ、フリードリンクサービスなども充実していました。
5階の宿泊で他の階は見ておりませんが、エレベーターを降りたところに加湿器、電気スタンド、低反発マクラなどがあり、無料で自由に借りることができました。
今回はオフシーズンで混み合っていなかったので好きな物を借りることができましたが、混み合っている時期は早いもの勝ち?なのかもしれません。

唯一残念と感じたのは大浴場。
シングルルームのユニットバスはとても狭かったですが、大浴場があるからいいやと思いました。
しかし大浴場も、脱衣所の荷物かごが5つ、洗面台のイスは2つ、浴室の洗い場も2つと、狭かったです。
今回は空いていたのですぐに洗い場を確保できましたが、もし2つとも埋まっていたら身の置き場がありません。
空いていても他のお客さんに気をつかうような広さでした。

一方で、女性風呂には施錠用の鍵がついているなど、防犯意識も高く安心できました。

お風呂以外は本当に満足しています。ありがとうございました。

2016年04月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年05月02日 15:54:36

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座います。当館の便利な立地や空港行無料バスサービスにご満足頂け、素敵な旅のお手伝いができました事、心より光栄に御座います。

また、スタッフの対応もお褒め頂きました事、大変嬉しく存じますと共にこれを励みに今後より一層邁進して参ります。

さて、最上階 大浴場でございますが、現在洗い場は男性3席・女性2席と、決して広くはございませんが、皆様に少しでも足を伸ばして寛いで頂けたら…という思いで営業しております。混雑時にはご不便お掛けしてます事、お詫び申し上げますとともに、今後の改装の際には優先的に増設を検討しておりますので何卒ご寛恕頂けましたらと存じます。

尚、夜は深夜1時まで営業しております他、朝の部(5時~10時)もございますので、お好きな時間に旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いに御座います。

また入口にはバスタオルやフェイスタオルをはじめ、脱衣場には便利なメーク落とし、化粧水、乳液などを取り揃えておりますので、「手ぶらで利用できてよい」と好評でございます。

また、洗い場には肌に優しく、髪がきしみにくいDHCバスアメニティもご用意しておりますが、いかがでしたでしょうか。今後もお気付きの点が御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご多忙の折に口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

【早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

しもてぃ1143さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しもてぃ1143さん [30代/女性] 2016年04月07日 09:01:45

隣町に住んでますが会社の飲み会があったのでゆっくりしたいと利用しました。お風呂も充分でしたしホテルの方の対応も良かったです。
また行きます^^

2016年03月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年04月11日 14:41:24

お寄せいただきました文中より、当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。
特に大浴場ではお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。客室及び大浴場のシャンプー・コンディショナー・ボディソープは人気のDHC製品を使用しており、ご持参頂かなくても安心してご利用いただけます。バスタオル・フェイスタオルも常設しておりますので、お気軽にお疲れを癒していただけましたら幸いと存じます。
またいつご利用いただきましても、ご期待を裏切らないサービスでお迎えできますよう、スタッフが一丸となり努力して参ります。
ご多忙中あたたかいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【期間限定☆☆冬得☆☆】 *★*—四季折々プラン—*★* ~朝食バイキング付~
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

とつちやん8639さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とつちやん8639さん [70代/男性] 2016年03月16日 18:29:01

部屋は最高に良かったです。暖房がやや低くフロントに問合せしましたがいい返事がもらえず残念。

2016年03月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年03月29日 17:13:32

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「部屋は最高に良かった」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
暖房の温度に対しお問い合わせいただいた件につきましては、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。本来ならお問い合わせをいただいた時点で、出来る限りの対応をさせて頂くべきところを、然るべき対応に至りませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが二度と起きないよう、該当のスタッフをはじめ、全従業員で改めて対応及び設備の見直しを致します。
この度は貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

宿泊課 升田

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!!☆8日間限定の特別プラン☆~朝食付~