ホテル・ヘリテイジ飯能sta. クチコミ・感想・情報

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・お客さまの声

ケププさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2013年08月29日 07:56:32

8月25日に一泊で利用しました。反応の駅に直結、以前はプリンスだったようで、お部屋も広く、とてもきれいで、部屋からの眺望の説明プレートもあり、わかりやすく、庭園も見えて良かったです。フロントに多少安くなって販売されていたパン。味には多少ばらつきがありました。店舗のパンやさんでも購入しましたが、デニッシュタイプはまあまあ美味しい方でしたが、フランスパンタイプや総菜のパンは今一つ。値段も高いと思います。ホテルでのバイキングもそのパンが利用されるのでしょうから、マイナスかと思います。フロントで販売のミネラルウオーター氷結が100円は良いと思います。周囲があまり栄えてないので、飲食店などなく、厳しいと思いましたが、立地的には良いし、ゆっくり寛げ、みなとみらい線からのアクセスも良いのでまた機会あれば利用したいと思います。空調の利用がわかりづらいかもしれませんが、ベッドサイドのスイッチと壁際のパネルで利用可能。充分効きも良かったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年08月31日 07:29:00

この度は、数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
あらゆる視点からのご意見とても参考になりました。
パンに関しましては味はもちろん、種類やデザインなど日々試行錯誤を繰り返し、お客様のご期待に添えられるよう日々精進致しますので今後もパン屋(オーパル)のご利用されたときはご感想を頂ければ大変ありがたく存じます。
今回お客様には、お部屋の広さや、お部屋からの眺望などをお気に召して頂きましたが、次回お客様がまたご利用される機会がありましたら、接客の面でもご満足して頂けるよう精進致します。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

《直前割》☆日曜日~木曜日期間限定プラン☆飯能駅直結☆8月29日まで!!
【ダブル 18.9平米】

投稿者さん 2013年08月19日 05:37:37

西武ドームでの野球観戦で利用しました。
駅直結なので大変便利でした。駐車場も24時間で1泊料金なので午前中から利用でき助かりました。

チェックインの時間も30分早めて頂きありがとうございました。

また来シーズンも利用したいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年08月28日 07:44:39

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様は西武ファンでしょうか?それとも楽天ファンでしょうか?どちらにしても今年もパリーグは優勝争いが熾烈です。お客様のご贔屓球団が勝ったときは、当ホテルで喜びをかみしめて頂き、負けた時は、悔しさを当ホテルで癒して頂けるような空間づくりを作ってまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【早得】☆30日前予約限定特別プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【ダブル 禁煙部屋 18.9平米】

投稿者さん 2013年08月05日 18:21:02

フロントの方の対応も良く、部屋も予想以上に広くキレイで、ユニットバスでないのにビクッリしてトイレを探してしまいました。(笑)

唯一気になった点は、ナビで行った際、駐車場が逆に案内されてしまい、電話で場所を確認させていただいてから駐車場の看板に気付きましたが、初めての道で、交通量も少なくもない状況では歩行者用的な小ささで気付きずらいです。立地的に難しいとおもわれますが・・・

ですが、価格等考えたら、大変満足でした! また、飯能に行く機会があれば利用させていただきます。
今回は、口コミであまり評価の良くない朝食は利用しませんでしたが、次は利用させていただきたいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年08月08日 06:55:21

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
駐車場の案内でお客様にご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
今後は当ホテルのホームページなどから駐車場の場所がわかるような地図などを作成し、お客様にご迷惑が掛からないよう工夫して参ります。
朝食もお客様にご満足して頂けるように日々改善を図ってまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申しあげております。

☆夏得☆7月・8月限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆シングル18.9㎡☆ツイン37.8㎡
【ツインA 37.8平米】

たつとーさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

たつとーさん [40代/男性] 2013年05月07日 16:29:26

立地条件は、駅ビル併設なので、問題なし。駐車場も、施設内には無いが、すぐ近くなので不便でなく、チェックイン後も出し入れ出来たので合格点でした。今回は、ツインでの宿泊でしたが、居室は広くて清潔で、こちらもストレスなく、快適でした。 ただ、欲を言えばタオルが、ヤツレぎみだったのが残念でした・・。

2013年05月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年05月11日 08:06:50

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
立地条件は、駅直近なのが当ホテルの魅力の一つです。
駐車場に関しましては、大変わかりづらいというご指摘も受けておりますので、地図などを作成していきたいと考えております。ただ雨の日でも駐車場から傘をささずにホテルにお越しになれますので、こちらに関しましては、お褒めのお言葉をいただいております。
タオルに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はタオルのチェックを行っていくと同時にやつれているものは早急に処分していきたいと考えております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

《直前割》☆5月1日・2日限定プラン☆飯能駅直結☆素泊まり☆
【ツインB】

たぬこ4922さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

たぬこ4922さん [40代/女性] 2013年03月13日 15:20:10

仕事で来て連泊しました。初日、2日目の風呂桶のザラツキが着になりましたが、3日目以降はきれいに掃除されていました。設備は元プリンスホテルと言う事で、古い感じですが、十分です。朝食は7時からですが、出来れば6時半くらいからにしてほしい。外国人のお客さんが同じ期間宿泊していたのか、朝食を食べに来ていましたが、何か聞きたいことがあっても、言葉が分からないようだと言っていました。外人の宿泊があった翌日は朝、英語話せる人がいれば良いですね。宿泊できるような施設がここしかないらしいです。次回出張に行った時、同じ料金なら又泊まりたいと思います。

2013年02月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年03月16日 22:44:56

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
風呂桶がザラつきの件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、もっと部屋掃除の徹底を再度行ってまいります。
当ホテルは外国の方が多くご利用していただいているにもかかわらず英語力が不足していて大変恥ずかしい話でございます。
今現在も引き続き語学力に関しましては、勉強と教育を施し、外国のお客様にも快適にご宿泊できる環境になる様に精進しております。
まだまだ至らぬ点が数多くございますが、スタッフ一同一生懸命精進して参りますので、
何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

☆期間限定☆朝食付き(コンチネンタル)プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【シングルB】

投稿者さん 2013年02月27日 23:12:48

ツインといっても広めのお部屋で、お風呂も広く、ソファも広く、とてもリラックスできました。一人で利用するにはもったいないくらいの部屋で、とても満足しました。

2013年02月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年03月02日 23:24:11

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるお部屋をご提供できたこと大変うれしく思います。
ツインのお部屋は、当ホテルの自慢の一つでもございます。お一人のご利用はもちろん3名様でも快適にお過ごしいただけます。
今後は、お部屋だけではなく、接客等にも力を注ぎ、お客様により良い環境をご提供できるように精進いたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

☆得得☆ツインシングルユースプラン☆高層階☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【ツインB】

taisei0108さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

taisei0108さん [40代/女性] 2013年02月15日 00:46:29

部屋も清潔で、バスルームが広くて快適でした
駅と直結していて、ショッピングも便利でした

以前あった各階のワイファイとコーヒーのサービスがなくなって少し残念でしたが
富士山を楽しみながらとても気楽に過ごせました

ありがとうございました

2013年02月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年02月23日 07:40:00

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
以前ございましたコーヒーのサービスの件に関しましては、お客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
前向きに検討させていただきます。
今後は、フロントサービスにも力を注ぎ、より良いサービスをご提供していきたいと考えております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【冬得】☆1月・2月限定カップルプラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【ダブル 禁煙部屋】

投稿者さん 2013年02月12日 11:11:30

飯能駅に隣接していてアクセスは抜群です。旧プリンスホテルですので、建物や部屋は良いです。また利用します。

2013年02月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年02月13日 06:19:07

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
立地の良さや、アクセスの良さなどは、当ホテルの自慢の一つでもございます。
今後はフロントサービスやレストランサービスにも力を注ぎ、より良い環境をお客様にご提供していきたいと考えております。
お客様のまたのご利用心からお待ちもうしあげております。

☆冬得☆1月・2月期間限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【シングルA 禁煙部屋】

投稿者さん 2013年01月21日 14:52:58

駅から直結していることで非常に利便性が高いです。それ以外で特筆することがあまりありません。

2012年12月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年01月29日 06:00:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から直結していることや周辺の環境の良さなどは当ホテルの自慢の一つでございます。
今後は、利便性だけではなく、更なるサービスの向上に努力し、お客様により満足していただけるホテルづくりに精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

☆冬得☆12月期間限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【シングルB 禁煙部屋】

harumichisanさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

harumichisanさん [50代/男性] 2012年11月03日 18:02:52

プリンスからヘリテイジに変わってから初めて宿泊しましたが、設備・アメニティ等は殆んど同じであったが、歯ブラシだけが、いかにも安物に代わっていて、柄の部分がペラペラでとても磨きずらかったです。

2012年10月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2012年11月27日 13:02:06

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

☆日曜日~木曜日期間限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【シングルA 禁煙部屋】

とうさんカエルさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

とうさんカエルさん [60代/男性] 2012年10月10日 11:14:06

改札口を出て、階段を下り、右へ回り込むとホテルの入口。
コンコースのホテル案内盤がちょっと控えめでした。
プリンスからヘリテイジに替わったばかりでしたが、サービスは変わりませんでした。
部屋でPCを使おうとしたら、ランケーブルがありません。フロントに電話をするとフロントでの貸し出しとの事。チェックイン時に一言聞いていただければ、もう一度フロントに行かずに済みました。
部屋もバスルームも、廊下も掃除が行き届き、また館内は静かで、気持良く過ごさせていただきました。

2012年10月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2012年11月27日 12:48:23

ランケーブルの件につきましてはお手数をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

またご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後、より快適にお過ごし頂けます様サービス向上目指し努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルB 禁煙部屋】