ホテル・ヘリテイジ飯能sta. クチコミ・感想・情報

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月21日 21:27:58

ムーミンバレパークへ行く為に宿泊しました。
9ヶ月の子供と一緒でしたが、部屋が広く、無料貸出のベビーベッドがあっても圧迫感が全く無かったです。子供の分のタオルも用意してもらえて助かりました。
3連泊したのですが、アメニティを使わず置いたままにしていても、その日の分のアメニティが追加で置いてあり、サービスに誠実さが感じられました。また、クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液のパウチも用意されており、うっかり忘れてしまった時に便利だと思いました。
また、ホテルで食事をした際、従業員の方が食事中子供を抱っこしましょうかと申し出てくれました。子供が泣いてしまった為お願いする事は出来なかったのですが、とても気持ち良く食事できました。
また是非利用したいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年06月28日 02:08:02

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能選んでいただき誠にありがとうございました。また貴重なるご意見ありがとうございます。

今回はムーミンバレーパークご利用の際のご宿泊ありがとうございます、バレーパークの方はお楽しみいただけましたか?一歳未満のお子様とご一緒であったということで人混みなどお気を使うことも多かったのではないでしょうか?
ベビーベットやお子様分のタオル等何か少しでもご家族の楽しいお時間にご助力できたのかと思いますと、大変嬉しい思いでございます。

アメニティの件お褒め頂きありがとうございます。客室清掃のスタッフにもお伝えし今回のようなお言葉を頂戴できますよう日々励んでまいりたいと思います。
また女性ならではのお言葉大変参考になります、お客様の数々のご意見を話し合いよりよりサービスを目指してまいります。

レストランでの一件ご返信に先んじてですが、レストランスタッフの方にお伝えさせていただき大変喜んでいました。気持ちよくお食事ができたというお言葉を頂戴できることが、私共より多くのお客様のお気持ちに添えるサービスを日々考える励みとなっており重ねましてお礼申し上げます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なるご意見誠にありがとうございまいた。

《家族限定》 ファミリー向けプラン♪ EXベッド・ソファーベッド割引!ベビーベッド無料貸し出し!
【ツインB(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備 】

nemu3094さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

nemu3094さん [60代/男性] 2019年06月13日 11:30:02

駅のほぼ直結で、とても便利です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年06月15日 22:11:44

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んでいただき誠にありがとうございます。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。

立地に関してまして当ホテルからですとムーミンビレッジパーク、宮沢湖温泉への直通のバスや、メットライフドームや秩父観光にも電車でのご利用がしやすくなっており多くのお客様より反響を頂いております、ホテルとしても大変うれしく思っております

その他にこの度のご宿泊に関してご不便などはございませんでしたでしょうか?
お客様に少しでもご満足頂けるようにより良いサービスを検討し向上に努めてまいりたいと思います。

重ねましてこの度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早得】☆30日前予約限定特別プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆全室WIFI完備【さき楽】

投稿者さん 2019年05月06日 00:49:06

ムーミンバレーパークへお出かけする為宿泊しました。場所も駅、バス停が目の前で良かったです。お部屋もお風呂も想像以上に広くて驚きました。とてもゆっくり出来ました。
食事もとても美味しかったです。強いていえば、和食膳だったので、ご飯が食べたかったですが…。
GW期間中に料金も有難いプランでした。
ムーミンバレーパークへ行く時はまた利用したいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年05月18日 16:32:18

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。

ムーミンバレーパークもGW中は毎朝長蛇の列となり、嬉しい事にホテルも忙しくさせていただいております。お客様にご案内等不手際などございませんでしたでしょうか?
多くの皆様により良い快適な旅の手助けができていましたら幸いでございます。

ツインルームのお部屋は多くのお客様に反響を頂戴しておりとても嬉しく思います。
御食事のメニューや料金プランなどのご案内も皆様の様々なご要望にお応えすべく、ホテルとして話し合い検討させていただきたいと考えております。
もしまた当ホテルにお越し頂ける際は接客面でもお褒めのお言葉を頂けるよう精進いたします。

是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
重ねましてこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

【GW早期】返金不可プラン☆GW1泊2食付きプラン☆和食会席料理☆4月27日~5月5日の9日間限定☆
【トリプルB(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備】

FPVさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

FPVさん [50代/男性] 2019年05月05日 20:35:56

5/4,5に西武戦を見るための宿として利用。
二食付き9漱石/人なので選んだのですが、その食事内容が凄すぎる。
一泊目は和食会席。しかも全部暖かい。こんな宿は金沢の某湯元旅館でしか経験が無い。
二泊目は和・洋・中のバイキングでしたが、蟹が付くなんて書いてあったっけ・・・?
部屋もシングルを2人仕様にして貰ったのですが、サブベットはソファーが変形した物ですが寝心地は遜色ない。
風呂は普通のビジネスホテルより少し大きい位です。
11階レストランからの眺めは晴れていたので絶景が見られ、富士山もくっきり見えました。
某アニメの聖地でもあり、ムーミンの施設も出来たので次はそっちメインで着たいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年05月17日 22:39:12

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。

4日、5日共に西武が勝利を納め私も嬉しく思います。
会席料理喜んで頂けて幸いです、板長にもお伝えし今後とも続けていきたいと思います。
また蟹に関してですが、食べ放題ではない為案内を申し上げておりませんでした。
ディナーバイキングでお付けしていますので、是非またご利用お待ちしております。

今回のご宿泊GW中ということもあり、野球観戦お疲れではなかったでしょうか?
ソファーベットのご利用通常と遜色ないと言って頂き、とても安心しております。
より多くのお客様に快適な旅を過ごして頂けるよう更に努力してまいります。

ムーミンビレッジパークご利用の際もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
重ねまして貴重なご意見誠にありがとうございました。

《早割GW》☆GW1泊2食付きプラン☆11階バイキングレストラン☆4月27日~5月5日の9日間限定☆
【シングルB(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

ちゅうりっぷ7さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ちゅうりっぷ7さん [40代/女性] 2019年02月12日 18:10:59

毎年同じ時期に宿泊しています。今年で3回目です。いつも笑顔のフロントの方に心が和みます。お部屋もきれい、駅からも直結しており便利です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年02月16日 18:44:22

今回もご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なるご意見ありがとうございます。
フロント笑顔がいいとおっしゃって頂き大変うれしく思います。当ホテルでは当たり前のことを当たり前に行動することを目標にやっておりますので、お客様に心が和むとおっしゃっていただきほっとしております。
今後もお客様のお言葉に奢らず精進して参ります。

【セミダブル 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

pesto11さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

pesto11さん [40代/男性] 2019年01月07日 11:40:59

このホテルがあることに感謝!
長年お世話になっておりますが、サービス・値段・アメニティーなど全てが変わらずの安定です。
いつもツインルームに泊まりますが、部屋はめちゃ広いし景色も素晴らしい。駅直結で、ホテル5階からデパート(Pepe)に出入りできるのです。
スタッフの態度も最高。ロビーに来ると必ず笑顔で挨拶してくれるのが素敵です。ロビーの花の匂いも気に入ってます
景色に関しては、北側だと飯能市街、天覧山、東京(スカイツリーも見える)をバックに西関東平野を見渡せます。南側だと、駅構内・電車、青梅と境目の山々、さらに晴れの日には富士山も見えます。
直結の飯能駅から池袋は、わずか45分程度で、始発なので必ず座れます。特急も出ています。近くにコンビニも4軒あり、とにかく素晴らしい立地です。

朝食が物足りないなんて、どうでもいいではないですか?
ホテルから徒歩1分以内にスタバ、ミスタードーナツ、吉野家、コンビニ、日高屋など全て揃っているのですから。ヘリテイジにレストランに力を入れろと言っても無理ですよ。飯能市民はホテルダイニングなんかされないので、レストランは常に閑古鳥が鳴く状態です。レストランを閉めることになっても、ホテルだけは絶対に続けて下さい!

唯一注文をつけるとすれば、下の方が指摘されたように、部屋に隅々にホコリが常に残っているのは否定できないので、もう少しお掃除に徹底して欲しいです。あと、そろそろ今までのベッドカバーから、もっとモダンで清潔感のあるベッドメイクスタイル(デュベスタイルというのでしょうか?)に変更して頂ければ嬉しいです。

周りの入間・狭山・所沢にまともなホテルが存在しない中、飯能にこんな素晴らしいホテルが存在してくれること自体ありがたいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年01月10日 20:07:40

毎度ご利用ありがとうございます。
そして貴重なるご意見誠にありがとうございます。
いつもご贔屓にありがとうございます。
ベッドカバーのご提案ありがとうございます。
ベッドカバーに関しましては、少しやつれた感も出てきておりますので、徐々にではございますが、ベッドカバーを交換していこうかと検討中でございます。
埃の件に関しましては、ご指摘ありがとうございます。早急に客室清掃係に報告し、対処いたします。
今後もあたたかいお気持ちで見守っていただけると大変嬉しく思いますし、また何かお気づきの点などございましたら今回のようにご意見を頂戴できればと思っております。
いつもありがとうございます。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

素泊まりプラン☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【ツインA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

よっちゃん96368525さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

よっちゃん96368525さん [50代/男性] 2018年11月05日 14:13:55

社員の方々、大変親戚で明るく接して頂いた。忙しいのに 面倒な事まで。今回はプライベートですが仕事でも全国度々出張しますが、本当に一番のホテルです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年11月08日 12:42:27

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
今回今年の8月にリニューアルさせていただいたお部屋にお泊まり頂きましてありがとうございます。新しいお部屋はいかがでしたでしょうか?
来年の3月16日に当ホテルから10分のところにムーミンのテーマパークが完成予定で、ファミリーの方が増えられると思いつくらせて頂きました。
最大6名様までお泊まりできます。
もちろん当ホテルはシングルもご用意しておりますので、また飯能周辺に出張などがあればぜひホテルヘイテイジ飯能をご利用頂ければ嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

【森の妖精(最大6名) 禁煙部屋 37.8平米 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月18日 17:25:22

お気遣いと笑顔のスタッフで、いつも快適にすごせます。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年10月20日 13:28:23

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様のこのお言葉非常に感謝しております。
常日頃からホテルとしての当たり前を当たり間に振る舞う事を意識してやっておりますので、今回のお言葉でモチベーションが上がりました。本当にありがとうございます。
今後もお客様にお言葉に恥じぬよう甘んじず精進してまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

☆朝食付き(和食・洋食バイキング)プラン☆飯能駅直結☆全室WIFI完備

投稿者さん 2018年10月12日 17:40:33

フロントや部屋など綺麗で眺めがよかったです。
気になった事は、ユニットバスの換気扇がなく、朝入るとイヤな臭いがこもっていた感じでした。
スイッチなどなかったように思うのですが。
朝食付きプランにしましたが、和洋取り揃ってました。量はちょうどよかったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年10月20日 13:11:46

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるようにお風呂の湯気を吸い取る機能なものはついておりますが、ユニットバスに換気扇がなく、臭いとかが調和できる機能ではないためお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後リニューアルさせて頂くお部屋の参考意見として提示させて頂きます。
改めましてこの度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【セミダブル 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

ルミン1122さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ルミン1122さん [50代/男性] 2018年08月26日 03:23:00

朝食バイキング美味しいです。くせになりそう。

2018年07月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年08月31日 13:30:55

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
御朝食をお気に召して頂き嬉しく思います。
御朝食に関しましては他のお客様から賛否のお声を頂いておりまして、日々試行錯誤しております。そんな中お客様から頂いたお言葉は大変嬉しく思います。今後の参考にさせていただきます。
お客様には御朝食だけでなく接客面でも癖になって頂ける様日々努力致します。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

《カップル限定》 カップル限定プラン♪ 朝食付き、特別アメニティー追加!☆全室WIFI完備☆
【セミダブル 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

popochi_21さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

popochi_21さん [60代/男性] 2018年07月22日 16:40:34

立地、設備共に大変満足です。次回も利用したいと思います。

2018年07月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年07月26日 22:33:12

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
立地や施設などのハード面のサービスをお気に召して頂き嬉しく思います。
次回お越し頂ける祭は接客サービス面でも大変満足とおっしゃって頂けるよう日々精進致します。

【シングルB 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

えびパパ5891さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

えびパパ5891さん [30代/男性] 2018年06月18日 23:41:08

急遽宿泊となりラスイチだったこちらを予約。以前より駅界隈の往来はしておりホテルがあったことは何年も前から知ってましたが初めて利用しました。
立地は駅隣接というか駅直結の高立地。近くには食事、カフェ、コンビニ、飲み屋、スーパーと苦労しません。接客も素晴らしく心地良かったです。最近は都内のビジネスホテルが多かった為、その印象のままお部屋に入ったこともあるのですが、とても広くてキレイで快適に過ごせました。駅直結なので電車の音もありますが、窓は遮音性高いものなので特に気になりませんでした。また利用予定でいます。

2018年06月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年06月19日 19:55:03

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
初めてご利用頂き当ホテルをご満足していただけて安堵しております。
特に接客面でお褒めのお言葉をいただけた事はスタッフ一同の自信となります。ありがとうございます。
また、窓の件お気づき頂き大変嬉しく思います。
また次回お越し頂ける際は、電車側ではないお部屋になるべくご案内いたします。
この度は誠にありがとうございました。

《8周年記念》感謝をこめて☆5月27日~6月30日 特別料金プラン☆飯能駅直結☆全室Wi-Fi完備
【シングルB(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

すぴすぴ4417さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

すぴすぴ4417さん [30代/男性] 2018年06月11日 14:00:50

メットライフドーム利用の帰りに利用させていただきましたが、すごくよかったです。
部屋は、8階でしたが、窓が大きく景色も街並みが見えてとても綺麗でした。
ただ7階の駅方角の部屋だと目の前に窓の前に庭みたいな場所があって景色が見えにくいかも・・・
部屋も広くて不自由を感じませんでした。
接客もスタッフの方全員が元気で感じが良くて好印象でした。
機会があったらまた利用したいホテルです。

2018年06月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年06月17日 12:24:23

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
メットライフドームのイベントはいかがでしたでしょうか?私どもは毎年メットライフドームのイベントで利用されるお客様に少しでも1つでも思い出に残して頂こうと考えておりますので、今回お客様に大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじず精進してまいります。
11/9(金)には当ホテルから車で10分のところにムーミンテーマパークも一部オープン予定でございますので(グランドオープンは2019年3月予定)
メットライフドームイベント以外にもまたお近くをお立ち寄りの際はぜひホテルヘリテイジ飯能をご利用頂ければ嬉しく思います。

【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2018年06月10日 09:45:11

初めてでしたが皆さんの評価通り親切で丁寧な対応していただき、電車の通過や踏切の音を気にしなければ気持ちよく過ごせましたのでまた利用したいと思います。近くにコンビニもあり便利でした。

2018年06月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年06月11日 13:35:25

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様に接客面でお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
常日頃接客に関しまして意識してきましたので、お客様のお言葉スタッフ一同安堵しております。ありがとうございます。
お部屋に関しまして、当ホテルは線路側(富士山側)と街並み側の2種類のお部屋があり、今回お客様のお部屋は線路側であったために不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回お越しいただける際は、街並み側のお部屋を極力おとりしておきます。
今年の11月9日には当ホテルから車で10分のところに待望のムーミンテーマパークも一部オープン致します。(来年3月にグランドオープン)また、飯能にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月04日 14:18:03

眺望の良い席での朝食は、最高でした。飯能駅直結なのでホテルを探す必要がありませんでした。また、利用させていただきます。

2018年06月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年06月11日 13:22:26

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
御朝食をご堪能されたとお聞きし、大変うれしく思います。
レストランもそうですが実は10階のお部屋からみる景色も数多くのお客様からもご好評いただいております。是非次回ご利用頂ける機会がございましたら、ツインのデラックスタイプもご利用なさってみてください。
またの機会までに私どもは今以上に成長し、お客様に喜んで頂けるように行動をして参ります。

投稿者さん 2018年05月21日 11:46:00

とても良いお部屋で設備も良くて広くて大満足でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年06月03日 12:12:29

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の広さなどお気に召して頂き大変嬉しく思います。当ホテルのツインはお風呂とトイレが別で、お部屋の広さも37.8平米と少しお広めとなっており、たくさんのお客様からもお喜びの声を頂いております。
次またもしお客様に当ホテルをお泊り頂けるようでしたら、接客面でも何か一つでもご感想いただけるよう精進致します。
お客様のまたのご利用心からお待ち申しあげております。

【ツインB 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2018年05月19日 12:00:34

子供の遠征先前夜に宿泊、お風呂が広くて体が休まりました。部屋も広く眺望素晴らしかったです。フロントスタッフも気持ちよい対応で、また利用したいと思っています

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年06月03日 12:01:14

この度は、数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
当ホテルの接客や当ホテルのお部屋をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
特に私どもが最も力を入れております接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただけた事は、今後の私どもの自信となります。本当にありがとうございます。
今後お客様のありがたいお言葉に甘んじず日々精進し続けてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【特得プラン】☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【ツインB(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備 】

えさおさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

えさおさん [40代/女性] 2018年04月04日 21:38:46

息子の大学入学式により、利用させていただきました。
駅直結で立地条件問題なし。
朝食は普通ですが、自然溢れる眺めは抜群かも…
お部屋は天井高めで、広くて、清潔感有りです。
富士山(方角?天候?)見えませんでした。
宿泊料金は都内から離れている割には高めかなと思いつつ、他のホテルも含め、迷いましたが…
チェックインする際の対応に「大満足」しました。
今まで、ビジネス・リゾート等、幾つものホテルを利用させて頂きましたが、
ホテルに入った瞬間のフロントの雰囲気は普通でしたけど、
フロントの方の対応は素晴らしい。
声のトーンといい「お待ちしていました…」
移動に疲れてた私の心に何気ない気遣いにグッと来るものがありました。
お名前確認せず、申し訳ございません。
「フロント対応お客様満足度★★★★★」です。

入口の雰囲気ですか勿体ない…
暗く感じましたがBGMでもあるといいですね~

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年04月12日 13:31:45

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉私たちの宝物とさせて頂きます。
私達がこんなお言葉を頂いてもいいのでしょうかというぐらい感動しております。
本当にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじず精進致します。
この度は本当にありがとうございました。

【シングルB 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

クックじいじさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2018年03月25日 09:45:26

チェックインの際に、足の悪い私をエレベーターのところまでフロントの女性が誘導してくれたのは嬉しかった。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年03月25日 13:19:38

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様に少しでもお役に立てて嬉しく思います。
私たちは常日頃お客様がどうしたら喜んで頂けるかを考え、接客をさせていただいておりますのでお客様からの今回のお言葉はホテルで働かせてもらっている私たちの一番のやってて良かったと実感できる瞬間でございます。
本当にありがとうございます。
今後も少しでもお客様のお役にたてるよう日々精進してまいります。

【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2018年02月20日 20:05:28

なし

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年02月21日 11:56:30

この度はヘリテイジ飯能をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に何か一つでもご感想言って頂けるような長所のあるホテルづくりを目指して参ります。
当ホテルをお気に召して頂けたらまたお待ちしております。

《1ヶ月ロングランプラン》☆2月1日~28日の1ヶ月間限定☆人気の金・土曜日も大幅値下げ!