ホテル・ヘリテイジ飯能sta. クチコミ・感想・情報

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・お客さまの声

たか71119169さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

たか71119169さん [60代/男性] 2020年03月23日 09:52:40

寝るときにガウンは寝ずらいのでパジャマにしていただきたい。

いつもパジャマ持参で宿泊しております。

2020年03月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年03月24日 01:20:09

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂きまして誠に有難うございました。また貴重なるご意見誠に有難うございます。
この度はガウンの件ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
現状パジャマのご用意がなくガウンのみのご用意となっております。
この度頂きました反響のお声は上司にもお伝えさせて頂き、今後の対応を検討させて頂きたく思います。
お客様からより頂くお声をより良いサービスにつなげていく励みとさせていただきたく思います。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねまして貴重なるご意見誠に有難うございました。

【特得プラン】☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備

投稿者さん 2020年02月28日 13:17:52

朝食は1100円でしたが、無料で提供される東横インの朝食よりは多少良いと言うレベル
徒歩1分の吉野家で朝食を済ませる人も少なくないのではないかと思いました
部屋の状況やスタッフの方のご対応は気持ちの良いものでした
また飯能市を訪れる際は是非使わせていただくことになると思います

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年03月08日 22:18:59

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んでいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
朝食の件ご期待に添うことができず誠にもうしわけございませんでした。色々な反響のお声一つ一つをスタッフ間で共有し、より多くのお客様にご満足して頂けるように日々精進してまいりたいと思います。
しかしながらお部屋とスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様が再度ご来館して頂いた際には、少しでも何か成長を感じて頂けるようお客様のお声を励みしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年01月08日 18:13:48

母の介護で遠くに旅行ができないため近くを探していて見つけました。ただのんびりしたかったので、近くのお寺をまわりました。縁起のよい出し物に遭遇。
お食事がとてもよかったです。カニがたくさん、ステーキの美味しかったこと。
窓からの眺めもよく、楽しめました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年01月20日 23:26:35

今回のご宿泊おくつろぎ頂けましたでしょうか?飯能近くのお寺となりますと、能仁寺や小さなお寺もいくつかございます。有名なところでは高麗神社ですので機会がございましたら是非立ち寄ってみてくださいませ。
お食事のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。期間限定の連休の際に代わる特別バイキングメニューお気に召していただけたようでホテルとして大変うれしく思います。
当ホテルのシェフが一枚一枚丁寧に焼き上げるステーキはその中でも主役のメニューとなっております。是非またお召し上がりにいらして下さい。
この度のお褒めのお言葉もレストランスタッフにお伝えし、よりよいサービスの向上への励みとさせて頂きます。

≪年末・年始限定≫☆1泊2食付きバイキングプラン☆12月31日~1月3日の限定プラン☆
【セミダブル(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年12月25日 15:47:20

予定が変わり早く着きましたが、広い部屋でゆっくり出来ました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年12月29日 07:49:33

この度はゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、ホテルとしてほっと胸を撫でおろす思いでございます。
お客様のご到着が早まったり、遅くなってしまわれたりしても可能な限りのご提案や対応をさせて頂けるよう誤用させていただいておりますので、何かお困りの際には是非お気軽にご相談いただければと思います。
日々様々な反響のお声を頂戴できますことに感謝しお客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。重ねまして貴重なるご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!素泊まりプラン☆飯能駅直結☆全室WIFI完備
【ツインB 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年12月19日 19:16:35

飯能ではいつも宿泊してます。
立地は最高だし、
スタッフも皆さん丁寧です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年12月21日 15:26:50

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
重ねましていつもご利用ありがとうございます。お客様の様にビジネスでのご利用や、メッツァビレッジパーク等の影響でファミリー様のご利用、また近隣のイベントのライブでのご宿泊など多くの利用目的のお客様より、アクセスについての反響のお声を頂戴できますこと、ホテルとして日々感謝の思いでいっぱいでございます。
また幾度もご来館して頂いているお客様よりスタッフへのお褒めのお言葉何より励みとなります。
今回のお言葉に恥じぬ様にスタッフ一同より良いサービスの向上へと繋げてまいりたいと思います。

【早得】☆30日前予約限定特別プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆全室WIFI完備【さき楽】
【シングルA(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年11月28日 17:37:57

部屋にコーヒーカップがなかった、けどフロントに頼むと、持ってきてくれたのは、良かった

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年12月09日 07:29:50

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んでいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
この度はご用意させて頂いております備品に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現状全てのお部屋にご用意することが難しく、ご要望のありましたお客様にレンタルという形をとらせて頂いております。
ご不便をお掛けしてしまっている中ホテルとして可能な限りお持ちするなどの対応を取らせて頂いております。
コーヒーや備品のお声につきましても会議の議題にも挙げさせていただき検討してまいりたいと思います。

☆朝食付き(和食・洋食バイキング)プラン☆飯能駅直結☆全室WIFI完備
【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

rinshan0728さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

rinshan0728さん [40代/男性] 2019年11月28日 11:51:03

リゾート向け?のホテルだけあって全体的に清潔感があった。
フロントの方の対応は素晴らしく、最近のホテルのなかでは高評価。
部屋も広くトイレとバスルームが別なので、快適に宿泊できる環境。
難点も多々あり、部屋のサイズに比べテレビが小さすぎる。
ビジネスマン必見という見出しにも関わらず、部屋に携帯の充電用ケーブルや最近のビジネスホテルにある設備が欠けていた。
なんと言っても朝食が残念。値段は1100円とお手頃ではあるが、無料で朝食がとれるホテルと変わらないくらいのクオリティー。
結局ご飯と納豆としゃけ(小さくカットされたもの)とみそ汁だけ頂きましたが、次回宿泊したとしても朝食は隣の吉野家の方がおすすめです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年12月16日 03:37:10

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
この度はスタッフへのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。スタッフへのお言葉を頂戴できます事ホテルとして大変うれしく思います。
また客室へのお声、お気に召して頂いた事ホッと胸を撫でおろす思いで御座いますが、設備の点大変申し訳ございませんでした。
お客様にお声を頂いた通り全てのお部屋に常備する事ができておらず、リクエストを頂いたお客様の貸し出し用にご用意をしている状況で御座います。次回ご来館の際には何かお困りの点が御座いましたら、一度フロントスタッフまでお声かけ頂ければ幸いでございます。
また朝食の件大変申し訳ございません。この度のご意見は必ずレストランスタッフ、厨房スタッフにお伝えし検討して参りたいと思います。

ビジネスマン必見☆ツインシングルユースプラン☆ツイン37.8㎡☆全室無料Wi-Fi完備☆
【ツインA(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年10月23日 07:08:10

台風が来るということで両親を連れて宿泊してきました。予約の際に6人まで利用可能ということしか分からなかったので、部屋に入って少し驚きました。
お子さん連れの家族には最適な部屋かなと思いました。
今回は大人3人だったので、ソファや椅子など、ちょっと手狭に感じましたが、部屋自体は広くて、窓からの見晴らしもよく、快適に過ごすことができました。
唯一残念に感じたのは、朝食です。あまりにありきたりなメニューで、飯能らしいメニューがあるといいと思いました。
フロントの女性スタッフの対応は、とてもよかったと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年11月05日 01:46:48

この度お泊り頂いたファミリールームご案内が予約の時点で少々不足していた点お詫び申し上げ、同時にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ファミリータイプのお部屋は2タイプご用意があり週末ともなれば数か月ほどご予約を頂戴しております大変人気のお部屋タイプとなっております。お部屋自体も客室としては高層に位置しており是非機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
朝食に関しまして大変申し訳ございませんでした。この度のご意見真摯に受け止めレストランスタッフにもお声をお伝えして、検討してまいりたいと思います。
またフロントスタッフへの反響のお声誠にありがとうございます、色々な面で各セクションのスタッフこの度頂いたお声を励みに切磋琢磨、より良いサービスの向上へと繋げてまいりたいと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。重ねまして貴重なるご意見誠にありがとうございます。

【森の妖精(最大6名) 禁煙部屋 37.8平米 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月18日 19:31:36

電気設備点検の日の格安プランで利用。
深夜停電になることがわかっていて利用しましたが部屋にランタンにもなる懐中電灯が置かれていて安心しました。
アメニティも泡立ちネットなど便利なアイテムもありとても満足です。

朝食のバイキングはまあこんなもんかな?って程度だったけれど、パンだけはとても美味しくクロワッサンが特に好きでおかわりもしました。

全体的に駅直結で部屋もシングルでもそれなりに広くくつろげてとても満足したので飯能に次来ることがあればまたこちらを利用したいと思いました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年10月27日 15:49:49

まず重ねまして停電の日のご宿泊ありがとうございます、さらにご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
深夜のお時間に施設点検をさせて頂くにあたり、当ホテルの客室は高層にあるため、エレベーター等も使用が出来なくなってしまう為、お部屋の設備など可能な限りの対応をさせて頂いております。
そういった中での反響のお声は今後のサービスにも参考になり大変励みのお言葉となります。

朝食のパンお気に召していただきまして大変嬉しく思います。ホテルベーカリーのスタッフも朝食のお客様の為に朝早くから準備をしている中でございますので今回のお言葉をお伝えしてより良いサービスに繋げて参りたいと思います。

そしてお部屋へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ホテルとしてご宿泊のお部屋をお気に示していただけることが何よりもうれしく感じております。
是非ともお客様がまたお近くにいらっしゃる際にはスタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。重ねまして貴重なるご意見誠にありがとうございます。

《10/16訳あり限定》☆訳あり停電プラン10/16限定☆飯能駅直結☆

投稿者さん 2019年10月17日 17:08:17

駅近で朝食バイキングも値段相応で美味しかったです

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年10月24日 16:25:50

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んでいただき誠にありがとうございます。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
当ホテルでお食事頂き朝食をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
今回頂戴したお話はレストランスタッフ並びに、キッチンスタッフにもお伝えして、スタッフも喜んでいました。
お客様よりこういったお声を頂戴できることが現場スタッフの何よりの励みとなり、より多くのお客様にご満足いただけるようにホテルスタッフ同士切磋琢磨サービスの向上につなげてまいりたいと思います。

《カップル限定》 カップル限定プラン♪ 朝食付き、特別アメニティー追加!☆全室WIFI完備☆

投稿者さん 2019年08月23日 14:15:40

駅直結で便利なホテルでした。
5人家族でも余裕で泊まれる部屋で良かった。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年08月29日 06:06:33

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂き誠にありがとうございました。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。

この度は立地に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
本年にオープンしたばかりのメッツァビレッジパークや宮沢湖温泉へは直通のバスが飯能駅からでていたり、電車ではメットライフドームや秩父観光
更にはビジネス等多くのお客様のご利用をして頂き駅から近くてよかったとお声を頂ける事ホテルとして大変嬉しく感じております。
また当ホテル飯能駅の改札からでも、提携しております立体駐車場からでも全て屋根が続いておりこの度の梅雨の時期や台風の時期でも
ホテルのロビーに到着することが出来ます。その他にも駅前ということもありご飲食される際、個人店様やコンビニエンスストア、
近隣の施設に関しましてのご案内の御用もございますので、何か些細なことでも構いませんのでお気軽にお声かけください。

この度お泊り頂いたファミリールームのお言葉誠にありがとうございます。
ファミリールームは昨年の8月にできまして丁度一年ほど経ちます当ホテルでも新しいお部屋でございます。
現在は土日祝日などはご予約を沢山頂戴しておりまして大変人気のお部屋となっております事ホテルとして大変嬉しく思います。
ご家族様やご友人様等多数でのご利用をより快適かつ安全に過ごしていただけるようスタッフ同士でも意見を出し合い検討を重ねております。
今回のお言葉に恥じぬようより多くのお客様にご満足して頂く為に更に精進してまいりたいと思います。

private335さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

private335さん [50代/男性] 2019年04月02日 19:20:02

ムーミンパークへ行く際に宿泊させていただきました。駅に隣接しているため何かと便利です。(パークへの移動はバスですが、バス停はホテルの目の前)駐車場も24h使えるため助かりました。部屋は広くてきれい!トイレとお風呂は別々!眺めは最高!朝食がもう少し品数があれば満点ですね。従業員の方は親切丁寧で◎です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年04月04日 14:16:43

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
ムーミンバレーパークはいかがでしたでしょうか?
今は春休み中ってこともあって毎日バスの前では長蛇の列が並んでおりまして、おかげさまで当ホテルも満室状態が続いております。
私どもは少しでもお客様の旅のお手伝いが出来ればと思い接客させて頂いておりますので今回のお言葉は非常にうれしく思います。
今後も今回のお客様のお言葉に甘んじず清掃や接客面に更に磨きをかけていきます。その時また、お会い出来たら嬉しく思います。

【ツインB(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備 】

投稿者さん 2019年03月23日 20:55:29

初めて利用。家族4人(大人二人、子供二人)で利用。
良かった点
初めて家族で飯能に行ったとき利用しました。部屋がすごく広くて、お風呂も広く、テーブルや椅子が4つついていて家族4人にとって完璧は部屋でした。立地場所も駅ビル内にあり非常に便利で同じビル内にダイソー、スターバックス、スーパーなどがあり買い物なども好条件でした。ベランダも広く、鷹が見えたり山が見えたりしてよかったです。
食事は別の人のレビューなどをみてホテル内の施設は利用せず、スーパーやスターバックスで済ませました。
良くなかった点
枕は4つあり、4人分を考慮していただいたのでよかったのですが、非常に柔らかくて快眠はできませんでした。もう少し硬い枕だと良いと思います。
また、部屋が10階にあったためかわからないがエレベーターの動作で家族全員毎回気分が悪くなった。

出張などで泊まる場合は食事やベッドの快適さを求めるためあまりお勧めできないが、家族や個人旅行としては非常に良い宿泊だったので、また飯能に観光で来るときは利用したいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年03月30日 16:57:49

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
枕に関しまして柔らかすぎて快眠が出来なかったということでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
枕に関しましては今現状利用している物とそば殻枕の2種類しかないのが現状でございます。今回お客様のご意見を拝見し、少し硬めの枕も検討を視野に入れて参ります。
今回は貴重なご意見ご要望ありがとうございました。

《早得》☆7日前予約限定プラン☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【ツインA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年03月07日 20:14:19

このタイプの部屋に何度か宿泊していますが、浴槽が深くて肩まで入浴でき、洗い場があってかけ湯しながら体を洗えるのが気に入っています。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年03月09日 11:56:59

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お風呂でお客様がおくつろぎ頂けてるようでうれしく思います。
今後は浴室でもっとくつろぎいただけるようなアメニティーの充実などを検討し、より快適な空間づくりを目指して参ります。

【ツインA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年02月27日 01:09:53

飯能駅直結なので、立地は良いですね。
フロントの対応も良かったです。
施設は、所々古さを感じますが、清潔感がありました。
飯能駅周辺で仕事、観光等を予定されている方には
良いホテルだと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年02月28日 12:24:09

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの立地の良さや当ホテルの清潔感をお気に召して頂き嬉しく思います。
またフロントの対応に関してましてもお気に召して頂きホッとしております。
今後もお客様に快適で安心で心地よいホテルを目指して精進致します。

【セミダブル(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2018年12月11日 00:06:19

広いお部屋でゆっくり出来ました。
駅の隣なので、買い物も食べるところにも困らず、過ごせました。

上階だったからか、シャワーの水圧が少し弱かったのが気になりましたが、お風呂もキレイで広かったです。

ただ、部屋のはじにあった、空調のところにホコリがたくさんありました。
目につくところなので、まめに清掃してした方がいいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年12月15日 16:22:32

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お部屋の空調部分のほこりの件に関しまして、私どもの清掃の不備でお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
すぐに客室清掃の係に伝え、再指導いたしました。
また、シャワーの水圧に関しましては、早急にチェックし、原因を追究し、修繕して参ります。
この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。
そしてご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ポイント3倍☆飯能駅直結☆全室Wi-Fi完備
【トリプルB 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2018年10月05日 11:47:58

駅直結のホテルで非常に便利でした。
駐車場が立体なので出し入れに少し時間を要しました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年10月05日 16:05:06

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
当ホテルの強みでもございます駅の利便性をお気に召していただき嬉しく思います。
今後は利便性だけではなく人の部分でもお褒めのお言葉を頂けるよう日々精進いたします。

【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

ルミン1122さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ルミン1122さん [50代/男性] 2018年09月26日 02:30:39

朝ご飯種類がありとても良いですね。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年10月05日 15:09:35

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
ご朝食の件でお喜び頂き嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、たくさんのお客様からたくさんのご意見を頂いておりまして色々試行錯誤を重ねております。
そういった中でのご意見本当にありがとうございました。
今後もご朝食だけではなく接客面でもお気に召していただけるよう精進いたします。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 11:30:10

快適!ゴルフのため宿泊。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年09月22日 16:46:20

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
今回ゴルフでのご利用だったということで、ありがとうございました。
飯能には数多くのゴルフ場が有り皆様ゴルフ後であったり、前泊であったりとたくさんのお客様にご利用いただいております。
今後もたくさんのお客様にゴルフでの宿泊といえばホテルヘリテイジ飯能と根付けるよう精進いたします。

【シングルA(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2018年05月08日 16:49:00

メットライフドームでのイベント時にいつも利用させて頂いています。
駅からのアクセス、スタッフの対応、翌朝の朝食もとても気に入っています。
近くにコンビニもあるので助かりました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年05月12日 16:13:11

この度は、数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
メットライフドームでのイベントではいつもご利用いただいておりまして本当にありがとうございます。
ライブでのイベントはお客様にとってとても大切な日でございますので、その大切な日を少しでも思い出として残して頂ける様少しでもお手伝いできたらと考えております。
また、メットライフドームでライブやイベントなどございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度はありがとうございました。

素泊まりプラン☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備