ホテル・ヘリテイジ飯能sta. クチコミ・感想・情報

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・お客さまの声

こぱこぱ6688さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年03月04日 16:43:05

駅直結なので利便性が高いです。しかし、その分、線路側の部屋は音がうるさいです。信号機のカンカンという音が夜遅くまで聞こえます。線路と反対側をリクエストした方がいいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年03月16日 20:23:40

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へお泊りいただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

線路側の音がうるさかった事、申し訳ございません。
駅直結である為客室によっては電車や踏切の音が聞こえてしまうかもしれません。ご理解とご了承のほどお願いいたします。
次回からなるべく駅とは反対側のお部屋をお取りしたいと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆朝食付き(個々盛りブッフェ)プラン★飯能駅直結★全室WIFI完備★
【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

めかぶバナナさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

めかぶバナナさん [50代/男性] 2021年04月06日 23:50:33

飯能駅に隣接しており大変便利でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2021年04月08日 22:00:02

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

駅が近くて便利な事をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅と直結しておりますので例え雨が降っても濡れずに行き来する事ができ他のお客様からもお喜びのお言葉をいただいております。

また飯能へお越しの際はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただければと思います。
有難うございました。

☆朝食付き(和食・洋食個々盛りメニュー)プラン★飯能駅直結★全室WIFI完備
【シングルB(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2020年01月08日 18:13:48

母の介護で遠くに旅行ができないため近くを探していて見つけました。ただのんびりしたかったので、近くのお寺をまわりました。縁起のよい出し物に遭遇。
お食事がとてもよかったです。カニがたくさん、ステーキの美味しかったこと。
窓からの眺めもよく、楽しめました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年01月20日 23:26:35

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んでいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
今回のご宿泊おくつろぎ頂けましたでしょうか?飯能近くのお寺となりますと、能仁寺や小さなお寺もいくつかございます。有名なところでは高麗神社ですので機会がございましたら是非立ち寄ってみてくださいませ。
お食事のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。期間限定の連休の際に代わる特別バイキングメニューお気に召していただけたようでホテルとして大変うれしく思います。
当ホテルのシェフが一枚一枚丁寧に焼き上げるステーキはその中でも主役のメニューとなっております。是非またお召し上がりにいらして下さい。
この度のお褒めのお言葉もレストランスタッフにお伝えし、よりよいサービスの向上への励みとさせて頂きます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。重ねまして貴重なるご意見誠にありがとうございました。

≪年末・年始限定≫☆1泊2食付きバイキングプラン☆12月31日~1月3日の限定プラン☆
【セミダブル(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年10月17日 17:08:17

駅近で朝食バイキングも値段相応で美味しかったです

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年10月24日 16:25:50

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んでいただき誠にありがとうございます。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
当ホテルでお食事頂き朝食をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
今回頂戴したお話はレストランスタッフ並びに、キッチンスタッフにもお伝えして、スタッフも喜んでいました。
お客様よりこういったお声を頂戴できることが現場スタッフの何よりの励みとなり、より多くのお客様にご満足いただけるようにホテルスタッフ同士切磋琢磨サービスの向上につなげてまいりたいと思います。

《カップル限定》 カップル限定プラン♪ 朝食付き、特別アメニティー追加!☆全室WIFI完備☆
【セミダブル 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

ルミン1122さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ルミン1122さん [50代/男性] 2018年09月26日 02:30:39

朝ご飯種類がありとても良いですね。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年10月05日 15:09:35

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
ご朝食の件でお喜び頂き嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、たくさんのお客様からたくさんのご意見を頂いておりまして色々試行錯誤を重ねております。
そういった中でのご意見本当にありがとうございました。
今後もご朝食だけではなく接客面でもお気に召していただけるよう精進いたします。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【セミダブル 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2013年08月16日 18:04:24

前日に急遽予約しましたが、駅から近く、お部屋もきれいで、価格も含めとても満足でした。特に朝食は、広々した気持ちの良い場所で ゆっくり頂く事が出来、食事付きにして良かったと思います。暑い時期に宿泊し、昼間はプールで遊んでいた、という事もあり、洗濯をしたかったのですが、館内にコインランドリーが無かったのが残念でした。それでも フロントの方が 直ぐに 近くのコインランドリーの地図を下さったので、助かりました。機会があれば またお世話になりたいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年08月21日 08:11:35

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
コインランドリーの件ではお客様にご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内には5階にも和食レストランがございますので、こちらも落ち着いた空間でお食事ができると思いますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
今後もお客様のお言葉に奢らず日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

☆朝食付き(和食・洋食バイキング)プラン☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡☆ツイン37.8㎡
【ダブル 禁煙部屋 18.9平米】

デービス・ラフさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

デービス・ラフさん [70代/男性] 2024年02月02日 04:47:55

友人に依頼され予約しました。
近くのゴルフ場でのラウンドの為とのことでしたが宿泊に関しては概ね満足との報告が有りました。

よかったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2024年03月06日 19:45:25

また貴重なご意見を有難うございます。

ご友人からのご依頼で当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
概ね満足との事で私どもも嬉しく思っております。
次のご宿泊では更なる良いご滞在となるよう努めて参ります。

また当ホテルをご予約いただければと思います。

《早得》☆7日前予約限定プラン☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【シングルB 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

黒島テラピーさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

黒島テラピーさん [60代/男性] 2023年12月21日 11:23:56

駅直結の立地は大変便利。広々とした部屋でゆったりできました。
眺望も遠く新宿副都心まで見渡せます。トンビが舞っているのをまじかに見られました。
何より湯船と洗い場に分かれた広いお風呂はホテルとしては期待以上でした。
タオルハンガーが洗面所にもトイレにもなく、湯船の上にしかないのだけは謎...

朝食のカレーライスは牛カレーにしておかわりしてしまいました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年12月29日 03:57:19

また貴重なご意見を有難うございます。

ホテルの立地、お部屋の広さをお褒めいただき有り難うございます。
当ホテルは飯能駅と直結しており、移動に大変便利です。客室のツインルームは37.8平米あり、余裕のある空間でゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
客室は7階~10階にあり、お部屋によっては眺望もよく飯能の街並みを望む事が出来ます。
タオルハンガーが使いづらいところにあった事、申し訳ございません。
朝食はご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆特得朝食付き(バイキング)プラン★飯能駅直結★全室WIFI完備★
【トリプルA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

Rickie Shin Fatlerさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

Rickie Shin Fatlerさん [40代/男性] 2023年12月16日 12:40:09

駅近、駐車場近く、大変便利でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年12月29日 03:33:08

また貴重なご意見を有難うございます。

立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅と直結しており、提携している立体駐車場が近くにございますので移動に便利で他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
有難うございます。

【シングルA(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2023年07月25日 11:34:55

出張でホテルを利用しました。
部屋の広さは満足しています。
ただ、窓のカーテンがほつれていました。

投稿者さん 2023年03月08日 11:45:12

11階のレストランから富士山も見え気持ち良く食事が出来ました

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年03月16日 20:39:46

また貴重なご意見を有難うございます。

11階のレストランの眺望をお褒めいただき有難うございます。
天気が良い日は富士山も見えます。当ホテルの自慢の一つでございます。

レストランやホテルの朝食など日によってはやっていない日もございますが、機会がございましたら是非ともまたご利用いただければと思います。

お客様のお越しをお待ちしております。

【シングルB 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

クニョムCAMさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

クニョムCAMさん [50代/女性] 2022年12月25日 20:45:48

駅から近く、とても便利です。朝食も美味しくいただきました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年12月31日 07:10:18

また貴重なご意見を有難うございます。

立地をお褒めいただき有り難うございます。
当ホテルは飯能駅と同じ建物内にあり、駅から近くとても便利で他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また朝食をお褒めいただき有り難うございます。
当ホテルの朝食は個々盛りのブッフェスタイルで行っております。
和洋食取り揃えており、ドリンクバーもございますので、お好みのものをお召し上がりいただけます。
また当ホテルにお泊りの際は朝食も宜しくお願いします。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン★飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備

投稿者さん 2022年12月10日 17:52:54

とても広いお部屋で、使い勝手も眺めも良く、快適に過ごせました。
スタッフさんもとても優しかったです。
○残念だった点
※着替えを持ち帰る予定のランドリーバッグが無かったので、あてがはずれました(本来の使い方ではないですが)
※ちょうど朝食会場の下の階だったので、夫が、上からのガタガタゴトゴトする音で目が覚めたと、言っていました。
※カードキーを入れる場所が真っ暗で、手探りで探しました。抜いても暫くはぼんやりついて消えるホテルがほとんどだったので、いきなり暗くなるカードキーに戸惑いました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年12月22日 04:43:20

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へご宿泊いただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

ランドリーバッグが無かった事、申し訳ございません。
当ホテルではランドリーサービスを行っていない事、昨今のプラスチック製のレジ袋が有料化したこともあり、お部屋にはお入れしておりません。ご理解の程お願い致します。

また上の階の朝食会場からの音により目が覚めてしまった事、大変申し訳ございません。
朝食担当にお伝えをし、音を立てないようにするとともに次回お泊りの際は今回とは別のお部屋にさせていただきます。

またカードキーを入れるホルダーからカードキーを抜いた時にすぐに暗くなること、申し訳ございません。
当ホテルでは客室の居間の電灯は調光できる電球に対応しておりません。その為、お部屋を出る際カードキーを抜くとすぐに暗くなってしまいます。申し訳ございませんが、こちらもご理解の程お願い致します。

改めまして貴重なご意見を有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ツインA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

ほとけ7212さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ほとけ7212さん [70代/男性] 2022年09月26日 23:10:32

三連休最後の9月25日に宿泊しました。高速の渋滞にまきこまれチェックイン予定時間を3時間以上もオーバーしてしまいましたがフロントの応対は丁寧でした。部屋も2人では広すぎるくらいでしたが気持ちよく休むことができました。朝食は個食形式でしたが美味しくいただきました。
今回は今が見ごろの巾着田の曼殊沙華とムーミンバレーの訪問のため利用しました。どちらも車で20~30分以内で小江戸川越もそれほど時間がかからないようなので機会があればまた利用させていただきます。
「埼玉割」のクーポンはムーミンバレ-内の食事処で利用できました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年10月09日 07:07:27

また貴重なご意見を有難うございます。

フロントの対応をお褒めいただき有難うございます。
渋滞にまきこまれお疲れのところチェックインお手続き、お手数をお掛けしました。
フロントの接客対応が少しでもお客様の疲れを紛らわす事になれば幸いでございます。

また客室をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルのツインルームは37.8平米あり、ゆったりとした空間でお過ごしいただけます。
朝食も美味しく召し上がられたようで私どもも嬉しく思います。

またムーミンバレーパークや巾着田の曼殊沙華に行かれる際はホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ツインA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年09月10日 18:23:13

駅直結のため、非常に便利です。最上階のレストランも眺めが良く、水回りもリニューアルされてます。ただ残念なのは、部屋のカーペットが、20cmも破れてめくれてたり、汚れていたり、古い施設をしっかりメンテナンスして欲しいものです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年10月05日 03:22:06

また貴重なご意見を有難うございます。

お部屋のカーペットが破れていた事、汚れていた事申し訳ございません。
直ちにお部屋をチェックして修繕・汚れの除去を行います。

そのような不快な思いをされたにも関わらず、立地・レストランの眺めをお褒めいただき有難うございます。

当ホテルは飯能駅直結で移動に大変便利で他のお客様からも喜ばれております。

最上階の眺望は当ホテルの自慢の一つでございます。今月は最上階の銀河鉄道はランチとディナーは通常営業は残念ながらクローズさせていただいておりますが、再開致しましたらまたご利用頂ければと思います。

宿泊ともどもお客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 12:00:58

お盆過ぎに家族が一人旅行で利用させていただきました。室内は綺麗で食事も美味しかったと聞きました。駅直結なのは移動が少なくて楽だったとのことでした。
お風呂は近くの温泉に行ったので利用しなかったそうです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年08月29日 03:26:58

また貴重なご意見を有難うございます。

客室の綺麗さをお褒めいただき有難うございます。
清掃スタッフにお伝えをし、今後の励みにしたいと思います。

またお食事が美味しかったとの事、有難うございます。
当ホテルの5階の和食処じゃぽにかは色々な和食を用意しており、その中でもじゃぽにか御膳は他のお客様にも美味しいと喜びのお声をいただいております。

駅直結で電車での移動も便利でこちらも他のお客様からご好評をいただいております。

次はご家族皆様でお越しいただければと思います。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

☆≪期間限定≫和食料理1泊2食付プラン☆~ヘリテイジ飯能5F「じゃぽにか」での和食御膳付き~
【シングルB(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2022年06月29日 20:29:31

コンサートのために宿泊させていただきました。
チェックインの時間が遅くなったけど心よくしていただきました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年07月07日 02:13:27

また貴重なご意見を有難うございます。

コンサートの為のご宿泊、有難うございます。
コンサート後のチェックインですと夜遅くになるかと思います。
当ホテルで少しでもそのお疲れを癒していただけていたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:37:14

飯能駅付近のホテルでは
1番良い立地だと思います。
駐車場も少し歩きますが1泊800円は
ありがたいです。
お部屋も広く大人4人で使っても息苦しく無いです。
窓も広く外が見れて気持ち良いです。
ベッドはセミダブル2台にエクストラ2台で十分リラックスできる広さです。
またお風呂の洗い場が広く清々とゆっくり入浴できました。
家族旅行などにとてもおすすめです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年06月27日 07:30:57

また貴重なご意見を有難うございます。

ホテルの立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅と直結しており、提携しているコインパーキングも間のロータリー分は離れておりますが近くにあり、移動に便利で他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

またお部屋をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルのツインルームは37.8平米あり、エクストラベッドを2台お入れしても息苦しくなく快適にお過ごしいただけます。
お風呂もツインルームですとトイレとは別にございますので、洗い場も広く快適にご入浴いただけます。
また家族旅行の際に飯能へお越しの際はホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【フォースA(喫煙)37.8平米 全室Wi-Fi完備】

マミィ7576さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

マミィ7576さん [60代/女性] 2022年04月16日 19:03:46

自分の誕生日に宿泊しました。14時にチェックインして、翌日10時過ぎまで目いっぱいのんびり過ごせました。ソファーが大きくて寝っ転がってテレビを観るのにちょうど良かったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年05月07日 07:46:15

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用いただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

ご誕生日という大事な日に当ホテルにご滞在された事、重ねて有難うございます。
のんびりとお過ごしになられたようで私どもも大変に嬉しく思っております。

宜しければ来年も
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お誕生日おめでとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 17:28:40

久しぶりにホテルでのんびりしようと思い宿泊しました。
一昨年以来二度目の利用だと思います。
駐車場からぬれずにホテルに入れるのは、相変わらず安心ですね。傘を持たなくても駅ビル内等行き来できるのがいいと思いました。
部屋は結構広めでソファーもあり、のんびり寛げました。
お風呂は、特段不満はなかったですが、シャワーの切り替えが硬くて使いづらかったです。
朝食は、品数が少なめに感じましたが、ひとうひとつ小皿に分けられていて、コロナ対策もしっかりされていて、安心して食べることができました。

唯一の難点は、エレベータから外がよく見えることです。
高所恐怖症の私には、怖くて仕方がなかったです。

また機会を見て利用したいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2021年09月30日 07:33:13

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただき誠に有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルと提携している立体駐車場が近くにございますが、道中屋根がある為、例え雨が降っていても濡れずにホテルと行き来する事ができます。
また飯能駅とも直結しておりますので、こちらも雨を気にすることなく電車に乗れる為、多くのお客さまに喜ばれております。

またお部屋をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルのシングルルームは18.9平米あり、ゆったりとお過ごしいただく事ができます。
お風呂のシャワーの切り替えが硬かった事申し訳ございません。
今後は切り替え部分が硬くないお部屋をご用意致します。

さらに朝食をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルでは個々盛りのビュッフェを採用しており、おかず等を小皿に分けたものをお客様にお取りいただいております。
コロナ対策もしっかりしておりますので安心して朝食を召し上がっていただけます。

またお客様は高所恐怖症との事ですが、当ホテルには通常は使用しておりませんが、非常階段もございます。客室は7階から10階と高層ではございますが階段で行く事も可能です。
フロントへお声を掛けていただければと思います。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【特得プラン】☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備