下呂温泉 冨岳(ふがく) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 冨岳(ふがく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月16日 13:47:01

2月の連休に宿泊させていただきました

駅から徒歩10分で非常に便利な立地で良いと思いました

部屋は思っていた以上に広く、入って二畳のスペースと、縁側もあり2人には十分な広さでした

意外にも車通りが多く、部屋から車の音が気になりました

布団も気持ち良く、安心して眠ることができました

食事は、見た感じこじんまりとして少ないなと思ったのですが、食べてみると意外に量が多く満腹でした

バターのキノコや肉がのったものが一番おいしかったです

しかし、仲居さんの配膳が非常に雑だったのがとても気になりました

お客なのですから、礼儀正しく配慮して欲しいと思います

お風呂は、とても気持ち良かったです

露天風呂が竹の壁で景色が一望できなかったのが残念でした

大浴場からの眺めは、とても良かったです

仲居さんの対応が、もっと愛想よく接していただければ良かったと思います

それ意外は、普通に良かったですし、値段も安い方だと思うのでまたお世話になるかもしれないです

初めての下呂温泉だったので、とても楽しかったです!

2013年02月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2013年03月22日 10:05:07

拝啓
本日はまた寒の戻り、少し寒さを感じておりますがお客様はいかがお過ごしでしょうか。
この度は『下呂温泉 冨岳』をご利用頂きまして、有難うございます。
せっかくご旅行に来ていただきましたのに、仲居がお客様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよく滞在出来ますようさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
かしこ

【一番人気★特典満10】川側和室●飛騨牛会席料理●【お部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】等付♪

投稿者さん 2013年01月06日 09:17:23

合唱村に行きたいと伝えたらすぐ車を出していただき助かりました。
料理もお部屋も満足ですが料理を出す時に中居さんが愚痴を言ったりおしゃべりが長くてびっくりしました…
露天風呂もよかったのですが床が滑りやすく湯船に入るまでにこけてしまいました。できればマットが欲しかったです。

2013年01月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2013年01月06日 20:01:04

拝啓
寒さは厳しいものが有りますが今年は雪が少なく雪かき一度もする事無く、平和な正月を過ごす事が出来ました。感謝です。

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。少し早めの到着でしたが、合掌村へお出かけになりゆっくりとお時間をご利用頂けました様でよろしかったです。仲居のおしゃべりが大変耳障りでした様で申し訳ございませんでした。露天風呂の方床が滑るとゆう事でございましたので少し対応を考えて参りたいと思います。ご意見有難うございました。   かしこ

【川側和室(10畳-12畳)トイレ付】

blackcolorさんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

blackcolorさん [40代/男性] 2012年12月24日 11:39:22

ちょうど花火が部屋の目の前で上がり楽しめました。
露天風呂は少し狭目かな。ただ泉質はやはり下呂なので最高でした。
仲居さんは気さくで話好きなのはよかったですが、少し喋り過ぎかも。
お品書きの品物が出てこないので指摘したら、「お品書きを間違えてました」とのこと。少し興ざめでした。
まあ全体的には合格点かと思いますが、ぜひとも次も行きたいとは思えませんでした。
蛇足ですが、大浴場で他の宿泊客にバスタオルを取られてしまった。少し気味悪いですね。

2012年12月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年12月25日 21:20:16

拝啓
朝より雪降りとなり風も出て参り寒さが身にしみる一日となりました。

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。冬の花火を楽しんで頂きまして少し心が弾む一時を過ごして頂けました様で良かったです。
下呂温泉とても柔らかくやさしい温泉で喜んで頂けますので嬉しいです。少し仲居のおしゃべりがお客様の楽しい時間の邪魔をしてしまいまして申し訳ございませんでした。又御品書を間違えてしまいまして申し訳ございませんでした。今後このような事が無い良い様にきちんと対応をして参りたいと思います。バスタオルの件大変不愉快な思いをされた事と思います。申し訳ございませんでした。温泉を是非楽しみにお出かけください。
   かしこ

欲張り【飛騨牛朴葉みそ焼+飛騨健豚しゃぶしゃぶ】X【お部屋食】【部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】♪

投稿者さん 2012年11月02日 19:17:00

コスパ最高でした!

2012年10月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年11月07日 20:25:06

拝啓
山が少し色づいて参りました。下呂は余り広葉樹が無く楽しむ事が出来ませんが、当館より眺める山が少しづつですが色が付き季節の移り変わりを教えてくれています。

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。こんな風に感じて頂けまして有難うございます。満足してお帰り頂けました様で本当に良かったです。又皆さん誘ってお出かけください。心よりお待ちしております。   かしこ

投稿者さん 2012年10月04日 12:32:50

先日利用させていただきました。車で行ったのですが、立地がよくちょうど近くに公共の足湯がたくさんありました。案内係りのおばさんはチェックインから専属でフレンドリーで楽しい方で笑えました。
ごはんはとってもおしかったです。ただ、旅館の夕食の豪華なご飯を写真に収めたかったのですが料理がバラバラにきたので、テーブルいっぱいドーンと料理が広がっているような写真が撮れなかったのが残念です…ほんの些細なことですが。でも撮っておきたかった笑

露天風呂は景色いっぱいで最高!貸切風呂も少し小さかったですが、雰囲気あってとても良かったです!
とにかく安いしきれいだしよかった!お勧めです。

2012年09月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年10月04日 19:49:28

拝啓
暑くて食欲が落ちておりましたが、気候が良くなり美味しい実りの秋となり食事の時間が待ちどうしい日となっております。

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。下呂温泉楽しくお過ごし頂けました様ですね。足湯色々とあります。散歩をしながら回りますと時間の過ぎるの忘れてしまいます。お食事も美味しくして頂けました様ですね。写真が撮れませんでした様で残念です。

温泉ツルツル感を楽しんで頂けましたか。少しでも癒されてお帰り頂けましたら嬉しいです。
有難うございます。又お時間を作っておいでください。お待ちしております。   かしこ

【早割21】21日前早期予約●選べる美食等特典付★MAX15,750円お得

ma0849さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

ma0849さん [20代/女性] 2012年09月30日 21:07:12

森林アドベンチャーすごく楽しかったです。
でも、森林アドベンチャーだからと貸切風呂を10時に変更しましたとのこと。
予定時間に間に合ったのに残念でした。
でも貸切風呂をサービスにしてくださり、
暖かい対応をしていただきました。
料理を運んでくださった方気さくで話しやすく、
彼氏が肩がこってることをいうとマッサージもしてくれました。
写真もこころよくとってくださいました。
本当に楽しい方でいい旅行になりました。

2012年09月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年10月04日 19:40:41

拝啓
気持ちの良い風が心 体を癒してくれております。クーラーをかけないでも気持ち良く過ごせるこの気候は嬉しいもんですね。

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。森林アドベンチャー楽しくして見えました様で良かったです。自然との楽しい対話に時間でしたね。貸切風呂の時間勝手に間に合わないと変更してしまいまして申し訳ございませんでした。又楽しくお食事をして頂けたようで良かったです。仲居も快い対応をしておりまして良かったです。好い旅行となるお手伝いが出来ておりまして嬉しいです。又のお越しを心よりお待ちしております。

【森林アドベンチャー】+部屋食【飛騨牛】X【色浴衣】

投稿者さん 2012年08月16日 02:29:25

こじんまりとした旅館ですが、ロビーの雰囲気は良く、チェックインから従業員の気さくな会話で落ち着きました。
子供にたくさん話しかけてくれたので、余計そう感じたように思います。
口コミで、川側の部屋でも川が眺められなかったとあったので、予想していましたが、目の前にお店?温泉施設?があり、眺めとしてはいまひとつでした。
部屋は広く感じ、使いやすかったです。
色浴衣は、あまり種類はありませんでしたが、借りるのが初めてだったのでよくあるゆかたよりよかったです。 着るのが少し大変ですが、着方が載っていました。
早めに入った貸切風呂は、本当に狭く大人2人でも洗うのに困るだろうに、小さな子供がいてバタバタでした。何せ、お湯が熱すぎて浸かって待つこともできず、かき混ぜてかき混ぜてなんとか入りました。源泉なので仕方ありませんね。
夜中に入った大浴場は、温度もちょうどよく、ある意味貸切でのんびりできました。
翌朝の露天風呂は、岩作りでなかったので雰囲気に欠け、温度もぬるめで期待通りではありませんでした。
でも3回の入浴で、お肌はスベスベになったので、温泉に来てよかったなぁと実感しました。
お料理は、女性ならお腹いっぱいの品数で、飛騨牛も脂がのっておいしかったです。ごはんもおいしく、お腹いっぱいでなければもっと食べたかったです。
朝食は、久しぶりの朴葉味噌がおいしくてたくさん頂きました。
朝夕お部屋食は、のんびりできていいですね。
全体的には、お得なプランだったと思います。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年09月24日 20:50:42

拝啓
ここ数日気温が下がり秋を思わすとても過ごしやすい日となっております。夏の間の少しばて気味の体を癒すのにはこの気候が最高となっております。自然は厳しいものですが優しくもあります。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。浴衣種類が無いようでしたが少しは楽しんで頂けました様で良かったです。子供さん連れでのご利用大変です。少しでも気分よくお過ごしいただけるお手伝いが出来て良かったです。貸切風呂狭く感じられました様で申し訳ございませんでした。又熱くて大変ご迷惑をかけてしまいました様で申し訳ございませんでした。温泉色々とご利用いただきましてまたご意見有難うございました。美味しくお食事をして頂き又飛騨牛が皆さんとても美味しいと言って頂けますので嬉しいですね。矢張り5等級は違いますね。本当に色々とご意見いただきまして有難うございました。又お時間を作ってお出かけください。心よりお待ちしております。  かしこ

投稿者さん 2012年05月15日 08:19:35

5/12に一泊させていただきました。
部屋は標準的な和室で清潔感がありよかったです。
夕食はプランではしゃぶしゃぶだった気がしますが飛騨牛の朴葉焼きでした。こちらの勘違いだったようです。実は前日より妻とともに体調を崩しており、たくさんのおいしい料理を完食できずに残してしまい申し訳なかったです。
風呂は貸切風呂は二人で入るには十分で、かけ流しの温泉を楽しめました。
翌朝、担当していただいた仲居さんからの「また来てね~」の何気ない一言がうれしかったです。

2012年05月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年05月17日 10:56:34

拝啓
午後より雷の伴う荒れた天気になる様です。
5月の連休はとても良い日が続き御客様も観光をゆっくりとして頂けました気がします。ここ暫く不穏な日が有り少し気持ちがふさがりますね。

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。少し体調を崩してみえた様で大丈夫でしたか。旅行先での体調不慮は不安なものです。少しでもお客様への配慮が出来ておりましたら良かったのですが。温泉は楽しん御利用頂けました様で良かったです。少しでも癒すお手伝いが出来ましたら嬉しいです。又のお越しを心よりお待ちしております。

コラーゲン美人●衝撃の100g【飛騨健豚】X【お部屋食】
【川側和室(10畳-12畳)トイレ付】

さとちゃん4343さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

さとちゃん4343さん [60代/男性] 2012年04月29日 22:39:41

5月連休前の4月27日に一泊しました。   このホテルは初めてでしたが、下呂温泉は3回目になります。   家内が肉はダメなので、メニューを飛騨牛焼きとアワビのおどり焼きと、別々のメニューにしていただけるようメールでお願いしました。
すぐに大丈夫ですとの返事をいただき安心して当日宿泊できました。
下呂温泉はいつ行っても温泉の湯質が良く、肌がつるつるして気持ちいいです。

2012年04月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年05月17日 11:02:23

拝啓
昼から天気が崩れると予報で慌てて洗濯をしてほしております。毎日天気が変わり体調が付いていけません。

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。下呂温泉3回も御利用有難うございます。お食事の件前もってのお電話でしたので大変助かりました。有難うございます。ツルツルな温泉に是非お出で下さい。心よりお待ちしております。

肉●肉●選べる★飛騨牛120g朴葉みそ焼orしゃぶしゃぶ♪【部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】♪

mel_ukiさんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

mel_ukiさん [30代/女性] 2012年04月11日 15:01:32

家族旅行で宿泊しました。スタッフは親切で、のんびりとした一時を過ごせました。赤ちゃん連れだったのですが、トイレにオムツ用のゴミ箱を用意してあったりと、心遣いが嬉しかったです。夕食が男性には少し物足りなかったようですが、朝食はボリュームがあって美味しかったです。

2012年04月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年05月02日 19:22:32

前略
下呂温泉、数ある旅館の中より『下呂温泉 冨岳』を御利用いただきまして、ありがとうございます。
またお客様にゆったりした御時間を感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に御満足いただけますようなサービスをご提供できましたらと存じます。
かしこ

大和室16~30畳●【お部屋食】X【飛騨牛】X【色浴衣】 4名様以上なら、このプランです!
【和室16畳(バストイレ付) or 和室30畳 (トイレ付)】

hi-riotさんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

hi-riotさん [20代/男性] 2012年03月25日 19:05:15

3月15日に宿泊させていただきました。
下呂温泉の飛騨川が見える立地で景色はよかったです。部屋は新しくはないですが、清潔にされていてよかったです。
食事がとても満足でした。この値段で部屋食、しかも内容、量ともに十分でした。本当に満足です。
風呂は古めの旅館という印象です。露天が新しく作られていましたが、行くのに一回脱衣所を通らなければならず、良い作りとは言えません。湯加減はよかったです。
サプライズでケーキを頼んでいたのですが、細やかに対応していただきとても感謝しています。ありがとうございました。
設備等は特質することはありませんが、色浴衣のサービスなどは良かったと思います。
総合的には満足のいくものでした。ありがとうございました。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年03月28日 15:43:42

拝啓
3月も末だというのに、まだまだコートが手放せない気候となっております。お客様はいかがお過ごしでしょうか。
この度は『下呂温泉 冨岳』をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、御部屋食とお料理にご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては、お客様にご満足いただけます造りに出来ませんで、残念に思います。
ご満足いただけませんでした点につきましては、何か趣向を凝らす事ができたらと存じます。

投稿者さん 2012年03月23日 21:09:51

夜景が綺麗でした。温泉に4回入ってお肌ツルツルでした。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年03月28日 15:39:18

4回もの御入浴、下呂温泉をご満喫いただけました様で、大変嬉しく存じます!
温泉はなかなか冷めにくく、また肌もつるつるに感じます。自然の恵みに感謝でございます。
ご利用いただき、また貴重な御意見を頂きましたお客様にも重ねて御礼を申し上げます。

ベリーナベさんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

ベリーナベさん [20代/女性] 2012年03月20日 13:44:01

お料理がとてもおいしくて、量もちょうどよかったです。
お風呂も眺めがよくて、気持ちよかったです。
今度は雪の降っているときに行って、雪見温泉したいです。
少しお部屋が寒いときがあったので、微調整できるものがあればもっと嬉しいです。

2012年01月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年03月28日 15:34:43

拝啓
また、お料理とお風呂をご満悦いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。是非、雪見温泉もご体験いただけましたら!
室温の調節につきましては、各お部屋の空調にてお願いしておりますが、膝掛け等でしたら備品にございます。ご要望くださいませ。

投稿者さん 2012年02月28日 21:30:27

主人の両親と宿泊しました。
こじんまりとした宿の分、家庭的な温かさを感じました。スタッフの皆さんも親切でした。
食事に豪華さはないものの満腹になりました。飛騨牛は特に美味しかったです。
夕飯後には花火も見ることが出来、両親は大変喜んでいました。
お風呂はとても良いお湯で肌しっとり、とても満足しています。
また行きたいと思いました。

2012年02月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年03月26日 19:14:19

拝啓
お食事と下呂温泉と当館での滞在中、たっぷりご満悦頂けました様で大変光栄に存じます。
3月まで続く花火もご家族様とのご旅行の演出に一役かえましたようで、嬉しく思います。
またお時間ができましたら、是非お出で下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月21日 00:02:38

花火の打ち上げが目の前で部屋から鑑賞できるということで今回予約しました。期待した通り打ち上げた花火が降ってくるぐらい近くで鑑賞出来たので満足しました。
ただ残念な所もあります。露天風呂が洗い場もなく寒くて入っていられなかった事、夜ご飯の時間を決めてあったのに遅くなった事、朝ご飯が部屋食でまだ時間がきていないのに中居さんに布団を片付けてもよろしいですか?と言われゆっくり出来なかった事この点は残念でしたが花火がとても綺麗で感動したので良かったと思います。

2011年12月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年12月21日 09:41:35

せっかくご利用いただけましたのに、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深謝申し上げます。
露天風呂のシャワー・カランにつきましては現在、凍結の恐れがあるため取り外させて頂いております。
また、当館は夕食と朝食共にお部屋にて御準備させて頂いております。お夕食の御時間が遅れまして申し訳ございませんでした。他の方との兼ね合いもございまして前後することもございますが、お客様をお待たせ致しました事を申し訳無く存じます。
朝食の前にお布団をあげて御準備させて頂いておりますが、お客様へのご周知が徹底しておりませんで、失礼いたしました。
いろいろな貴重なご意見、今後に生かして参りたいと存じます。

花火満喫★最上階確定♪川側和室●飛騨牛会席料理●【お部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】付♪

許ジュンさんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

許ジュンさん [50代/女性] 2011年12月12日 22:43:56

今回は家族6人での利用でした。 五歳の孫のために花火満喫のプランでしたが、まさかこんなに目の前で花火が観られるなんて!!短い時間でしたが孫だけではなく、家族みんなが楽しむことができました。食事も夜も朝も大変美味しく量も沢山で、本当に大満足です。お世話くださった中居さん、そしてスタッフの皆様、贅沢な時間・幸せな時間を過ごさせていただき、どうもありがとうございましたm(__)m

2011年12月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年12月21日 09:11:22

この度は『下呂温泉 冨岳』をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、御家族様で花火を楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。12月までの土曜日の花火は当館前にて上がりまして、大迫力だったのではないでしょうか。
お客様の想い出作りのお手伝いをさせていただけましたら、光栄でございます。
温かいお言葉、重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2011年12月12日 16:05:22

フロントで色浴衣を貸してもらいましたが、寝る時用に普通の浴衣も部屋に置いておいてほしい。露天風呂と内風呂が階が違うのが入りにくかった。露天風呂にドライヤーやアメニティがなく残念でした。

2011年12月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年12月21日 09:03:35

大浴場と露天風呂は男女の入れ替えをさせて頂いておりまして、どちらかが大浴場から露天風呂へは6階分の移動が必要となります。お客様にはご迷惑をお掛けしておりまして、大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
施設面にて早急な改善は難しいのが現状ですが、もう少しお客様に周知できますようご説明させていただけましたらと存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月11日 21:27:25

12月9日に夫婦二人で宿泊しました。
妻が妊婦ということもあり、部屋食でのんびり過ごすことが目的でした。
食事プランは妻はしゃぶしゃぶ、私は朴葉みそ焼で事前に予約していましたが、実際には私のはステーキで配膳されました。仲居さんに指摘したら「あ!」って感じでしたが、美味しそうだったのでスルーしました。

そして妻の分は注文通りしゃぶしゃぶでしたが、何故か肉の上にバターが乗っていました・・・。そのバターには仲居さんも「何でだろ?」と首をかしげていました。笑えました。
 肝心の味ですが、ばっちりです。特に肉は飛騨牛ならではの食感と味わいがあります。全体量も一般男性でも多いくらいだと思います。大満足です。

サービス面においては、過去の投稿とは異なり布団を上げるタイミングや食事の片付けは都度フロントとの連絡によって、仲居さんがストレスなく迅速に対応してくれます。余談ですが個人的には仲居さんいい味を出しています。

部屋、お風呂については最新とか派手さはありませんが、小ぎれいに管理されており、懐かしさと安らぎを与えてくれます。もっとお金を出せばいい旅館はあるでしょうが、このコストでこの満足度は十分に高評価に値します。お腹の子が大きくなったらまた来ますので、それまでサービスの維持と向上をお願いします!

2011年12月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年12月19日 10:18:09

拝啓
当館より見える山々、上の方が雪化粧です。その真っ白さがとても綺麗に感じますが、お客様はいかがお過ごしでしょうか。
この度は、数ある旅館の中より『下呂温泉 冨岳』をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お食事の件、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。それにも関わらず温かいお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。重ねて御礼を申し上げます。
お客様にごゆっくりしていただけました様で、何よりでございます。
また、お時間できましたら是非お出で下さいませ。
心よりお待ち申しあげます。

【川側和室(10畳)バストイレ付】

小梅21さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

小梅21さん [50代/女性] 2011年10月29日 12:24:35

10月23日1泊しました、温泉街全体にて街作りをしており努力してるなっと感じました
ホテルは散歩するのにちょうどいい距離でいたるところに足湯が有り楽しかったです、
ホテル側にひとこと貸切温泉付プランなのに案内が無しでした、お湯はいい湯でした
只熱くて入ることが出来ませんでした、他の客人からも同じ事聞きました、適温にしほしい
です、温泉に行った意味なし、でも全体的には○です、

2011年10月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年10月29日 14:12:52

拝啓
10月もそろそろ終わりを迎え、ますます気温が低くなっております。お客様はいかがお過ごしでしょうか。
この度は下呂温泉の数ある旅館の中より『冨岳』をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お風呂の湯温、高過ぎたようで申し訳ございませんでした。少し寒くなってきましたので、外気との調節を計っておりますが、お客様がご満悦出来なかったことについて深謝申し上げます。
また、貸切風呂の御時間につきましては御予約時に御希望がある際にはお時間の記載をお願いしております。記載が無い場合は、御希望がないものとして対応させていただいております。
ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。これからのサービス向上にむけまして、御参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2011年10月29日 12:03:07

食事が美味しかったです。
子連れだったので部屋食が嬉しかったです。

2011年10月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年10月29日 13:10:42

お料理がお客様のお口に合いました様で、嬉しく存じます。料理長もお客様からの御言葉をいただきまして益々張り切っております。
重ねて御礼を申し上げます。