強羅温泉 強羅 風の音 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅 風の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 19:14:58

wifiの接続環境が劣悪で、従業員の方を呼んでも電源オフ/オンしかせず結果的に使い物にならなかった。非常にストレスを感じた。夕食は満足できたが朝食は期待外れ。温泉は普通。
コスパを考えた場合は次回の利用は微妙。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年12月06日 15:29:41

wifiの接続環境や朝食について、満足して頂けなかったとのことで、期待以上のサービスが出来ず申し訳ございません。
Wifiの環境については多くの方にご利用いただけます様、多く回線を増やしています。今後も皆様にご利用ただけるよう準備して参りたいと思います。
ご意見を頂き、有難うございました。

強羅 風の音

【秋冬旅セール】黒毛和牛グリル&オマール海老を味わう!珠玉のイタリアンコース 1泊2食
【和室(8畳)+広縁【禁煙】】

D3Xsさんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

D3Xsさん [50代/男性] 2020年09月23日 09:11:18

食事がとても美味しかったです。朝食はもう少しボリュームが欲しかったです。

枕元に照明のスイッチしかないのは困りました、コンセントやUSBは絶対欲しいです。

男用大浴場の手すりがグラグラして危ないと感じました。
大浴場内の照明が切れていたり汚れも気になりました。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年09月28日 18:10:54

お食事は満足して頂き、ありがとうございます。ボリュームに関しては今後調整したいと思います。
大浴場の手すりに関しては申し訳ございませんでした。確認させて頂いたところ、確かにぐらつきがありましたので、すぐに対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

法ちゃん0577さんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

法ちゃん0577さん [60代/男性] 2020年08月30日 20:51:10

グレードアップだけあり、とても美味しかったです。サービスもコロナ対策もきちんとして、よかったです。お部屋もスタイリッシュで広さも良かったです。ただ何の匂いかわかりませんが、気になる匂いがしました。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年09月28日 16:09:01

お料理も大変満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ご指摘のありました匂いですが、確認したところ確かにありました。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
地域がら、雨天時の湿気等による匂いかと考えられます。今後の対策としてましては、除湿器の設置、アロマ、備炭等により対策をして参ります。今回は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 07:30:17

お食事がとても美味しかったです。子ども向けのものも子どもたち美味しく頂きました。
温泉の湯船の中が若干油っぽいよごれがあり、気になりました。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年08月12日 12:35:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件ですが、温泉に含まれる湯の華が粒子状になって浴槽内に漂っております。汚れと誤解させてしまい、申し訳ございません。注意書き等の提示が行き届かず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月14日 10:06:38

7/13から一泊で宿泊しました。コロナ対策がどれだけなされているのか不安でしたが、まずはチェックインの際のアルコール手消毒とフロントでの検温がありました。客は館内ではマスク着用で、客どうしの安心にもつながると思いました。アルコールスプレーが要所にあるように思いました。不特定多数の触るウォーターサーバーのそばにもあったことは、安心につながりました。
夜のイタリアンは絶妙な味付けで大変満足のいく内容でした。食事のときのコロナ対策も良い方だと思いました。ソーシャルディスタンスをなんとかしようとしてらっしゃる姿勢は良かったと思います。
客のマナーとして、ちょっと大きな声で喋ったり、咳き込む人が居たりしたので、その時ばかりは緊張が走りました。宿泊施設が頑張っておられるのだから、宿泊客自身が自分の飛沫マナーをどこまで自覚できるかにもかかっていると思いました。

お世話になりました、満足させて頂きました。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年07月14日 12:41:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行を満喫して頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
皆様の安全を第一に、コロナウイルス感染防止も徹底して行って参りました。今後も、ゆっくりくつろいで頂けるようお客様皆様の安全安心をつとめて参ります。
ご利用ありがとうございました。またのご利用、お待ち申し上げております。

本郷

【楽天トラベルセール】15%OFF!当館スタンダードイタリアンコース 1泊2食
【和室(8畳)+広縁【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 17:28:49

3月19日に夫婦で一泊利用しました。
コロナウイルスの影響でバイキングは嫌だったのでこの宿を選びました。
夕食のイタリアンは大変美味しく、量もちょうどよかったです。
嬉しかったのがビール、赤白ワイン等飲み放題でした。
他の宿の様に自分で注ぎに行かずに、グラスが空くと給仕さんが運んでくれるのが有難かったです。
残念だったのは露天ぶろが無いことでした。

2020年03月
強羅温泉 強羅 風の音 2020年03月25日 18:01:07

お食事やお酒を堪能して頂き、喜んで頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
露天風呂に関しましては設備の関係でむずかしいところではございますが、今後もお客様に喜んで頂ける宿を目指して頂ける様、日々精進してまいりたいと思います。
またのご利用、心からお待ち申し上げております。

本郷

【楽天限定】【♯箱根応援旅】◇楽天限定価格◇スタンダードイタリアンがお得になってさらに飲み放題付き!
【洋室(ツイン)28平米 バリアフリー対応 【禁煙】 】

投稿者さん 2019年11月19日 00:32:38

直前割を適用してもらい、コスパ良く泊まらせて頂きました。食事おいしかったです。館内もきれいで落ち着いた雰囲気でくつろげました。

強羅温泉 強羅 風の音 2019年12月30日 13:26:00

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。くつろいでいただけて従業員一同嬉しく思います。より一層、皆様に楽しく、ゆっくり過ごせる空間を作れるよう努めていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

風の音 本郷

【直前割】見つけたあなたラッキー♪直前割プラン《スタンダードイタリアンコース》1泊2食
【和室(10畳)+広縁【禁煙】】

わからないちゃんさんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

わからないちゃんさん [50代/女性] 2018年09月20日 08:07:22

「のんびり温泉につかり、美味しいものを食べて癒される」という目的の一人旅で一泊させていただきました。
電車とケーブルカーを使ってまいりましたが、事前に案内していただいていたので何も問題なく到着することができました。
迎えてくださった受付の男性は終始笑顔で和やかな対応、とても気持ちよくチェックインできました。
お部屋もとても生活に整備してされていて、広さにも余裕がありました。
食事は見た目も綺麗、味も言うこと無しでしたし、接客の方がとても感じが良くて、お腹も心も大満足でした。
ただ一つだけ、大浴場は物足りなかったな、という感想です。あまり広くない浴場に、源泉掛け流しのお湯が一つと、ジャグジーが一つ。
その浴場の扉が錆びついているのか何かわかりませんが、開け閉めが非常に大変で、他の方も苦労されていました。
清潔感等には何も問題ありませんでしたので、こじんまりでも気にならない方なら良いと思います。
概ね満足でき、価格に見合ったものだったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

強羅温泉 強羅 風の音 2018年09月20日 17:32:04

この度は風の音をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋もお食事もご満足いただけ光栄にでございます。
ご指摘頂きました、お風呂の扉につきましては、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
状況をご説明させて頂きますと、先日より不具合は把握しておりました。
すぐに交換の手配を取らせていただいておりますが、新しい扉の制作に時間がかかっております現状でございます。
日々応急対応させて頂いておりますが、皆様にお不便をおかけしており、重ねてお詫び申し上げます。

また足を運んで頂けましたら、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

強羅風の音
フロント
鎌田

【スポット割】見つけたあなたはラッキー♪《スタンダードイタリアンコース》1泊2食
【洋室(ツイン)28平米 バリアフリー対応 【禁煙】 】

投稿者さん 2018年03月15日 20:10:09

グレードアップして正解

強羅温泉 強羅 風の音 2018年03月29日 21:06:17

この度はご利用いただきありがとうございました。
メインの黒毛和牛、お口にあいました様で光栄でございます。
3月20日より春の食材を沢山使いました新メニューもご用意しております。
勿論黒毛和牛のグレードアップもございますので、また機会がございましたらご来館頂けましたら、従業員一同嬉しく思います。

強羅風の音
フロント
鎌田

【料理重視】上質の黒毛和牛グリル付き!グレードアップイタリアンコース 1泊2食¥18750~
【洋室(ツイン) 38平米【禁煙】】

kiyoyukisanさんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

kiyoyukisanさん [60代/男性] 2022年11月03日 09:41:55

夕食は豪華でとっても美味しかった。部屋やレストラン等の設備は良いですが、温泉は露天風呂がなく、コロナでの入場制限が5人と厳しすぎるため守っていない方がいたのが残念でした。もっと緩和しても良いと思いました。

強羅温泉 強羅 風の音 2022年11月05日 18:33:22

夕食とお部屋と満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。お風呂に関しては、大きな往路でないため密にならないよう、チェックインの際に5名様程度とお願いしております。
感染症対策として行っておりますが、今後の感染症増減により、柔軟に対応して参りたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 本郷

ハムちゃん310さんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

ハムちゃん310さん [80代/男性] 2022年07月07日 22:11:39

露天風呂が無い。風呂は2個あるが片方がジャグシイで温泉ではない。片方は源泉掛け流し良いのだが狭く一度にスペース空けて入れるのは3人位。部屋は素晴らしいが窓の前がマンション?レースのカーテンを開けられなかった。イタリア料理は我々には丁度良かったが若者には少し物足りないかも
食事の時のウエーターさんとの会話は楽しかった。

強羅温泉 強羅 風の音 2022年07月11日 09:34:34

お部屋やお食事時のスタッフのおもてなし等、満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お食事は足りない方の為、サイドメニューもご用意させていただいております。また、お食事中にご飯やパンのご用意をさせていただいておりますが、そちらがおかわり自由になっております。
ご利用の際はスタッフにお声掛けいただければと思います。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 本郷

【楽天スーパーSALE】12%OFF!Wメインのプレミアムコース《ステッラ》1泊2食

non0noさんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

non0noさん [40代/男性] 2021年11月16日 18:51:00

お風呂が少し残念でした。コロナ禍のため一度に入れる人数が5人に制限されていましたが、洗い場の蛇口が6個しかなくコロナがなくても10人程度しかはいれません。お風呂の種類は通常の温泉湯とジャグシのみです(男湯)。
食事は美味でしたがお料理の運ばれてくる間隔が長く結構時間を持て余しました。一時間半は長いです。

強羅温泉 強羅 風の音 2021年11月16日 20:11:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂場が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう改装も視野にいれ努めて参ります。ご指摘、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
強羅 風の音 フロント
高津

【平日限定】シニア(60歳以上)同伴でみんなお得♪ライトSPプラン《シェフのおまかせコース》1泊2食

投稿者さん 2021年07月18日 08:16:15

大雨の影響で源泉の供給が不十分のため泉質と泉量が良くなかったけど、状況的には仕方ない。
お料理はたいへん美味しく頂きました。
夜も静かでゆっくり眠ることができました。

部屋にシャワーか、お風呂を夜間も入浴可能にしてもらえれば。

強羅温泉 強羅 風の音 2021年07月18日 12:41:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事は満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
温泉に関しては以前の大雨の影響で一時期止まっていたものが復旧はしたもので、まだまだ完全に戻っていない状況でございます。湯量も少なく、皆様にはご不便をおかけして、申し訳ございません。
泉質は現在、大涌谷ではなく、早雲山の方から臨時で引き入れているため、にごり湯ではなく、透明な温泉をご用意させて頂いております。
にごり湯がお好みの方には物足りなさを感じてしまうかと思いますが、今だけこちらの泉質ですので、いつもと違った温泉を楽しんで頂けるかと思います。
大浴場の時間延長に関しては防犯上とコロナウイルス感染症対策の為、念入りにお掃除をさせて頂くため、夜間の入浴はご遠慮いただいております。お部屋によってはユニットバス付きがありますので、そちらをご利用頂ければと思います。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

強羅 風の音

【女性限定】うるおいチャージ 女子旅プラン《スタンダードイタリアンコース》1泊2食