強羅温泉 強羅 風の音 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅 風の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月23日 23:59:13

3月上旬に初めて宿泊しました。駐車場が分かりづらく、曲がり角に看板等で誘導が有ると良いと思います。
部屋は洋室でしたが、チェックインの際、ベッド下の台に脛をぶつけないよう丁寧な案内がありました。他のお客様が痛い思いをしたのですね。スタッフの方の心遣いを嬉しく感じました。
部屋は綺麗で水回りも新しそうで快適です。
食事は美味しく量も丁度良かったです。特にニョッキが美味しかった!
お水がセルフサービスだったのですが、食事中に水をくみに行くのは憚られます。テーブルに水のボトルを用意するなど検討されては如何でしょう?
白濁の温泉は長湯が出来る温度で何度も入りました。露天や貸切があれば最高なんですが…
春のメニューを食べに、また伺うと思うので、その際には宜しくお願いいたします。

強羅温泉 強羅 風の音 2022年03月24日 15:53:12

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事やスタッフのおもてなしを満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
駐車場のわかりづらく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。看板や看板の位置など、わかりやすいよう今後、直していきたいと思います。また、お水に関しましては貴重なご意見をいただけましたので、前向きに検討していきたいと思います。ご貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 本郷

3月31日まで【通年基本】イタリアンカジュアルコース《ラーゴ-Lago-》1泊2食

投稿者さん 2022年03月17日 17:45:27

部屋が暗くて、
ベッドの角に足を2回ぶつけた。
もう少し明るいといいです。
それ以外はとてもいいお宿でした。

強羅温泉 強羅 風の音 2022年03月21日 10:05:08

ベッドの件はチェックインの際にわかりやすく説明が出来ず、痛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は皆様にわかりやすくお伝えできるよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月15日 09:02:59

公園下駅から10分弱歩くのですが、坂道ではないので苦にはなりませんでした。
とても静かで落ち着きがある宿です。
お料理も美味しく、量も女性には十分だと思います、お風呂は小さめですが、人数を制限されているので、ゆったり入れます。
お部屋のアメニティも充実していて快適に過ごせました。

強羅温泉 強羅 風の音 2022年03月17日 13:43:47

お食事やお風呂と満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごしていただけるようおもてなし強化を努めて参りたいと思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【洋室(ツイン) 38平米【禁煙】】

りらっくままなみさんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

りらっくままなみさん [40代/女性] 2022年02月21日 20:30:27

夕食が最高に美味しかったです。
ソムリエの方が料理に合うワインなども、しっかり教えて貰えるし、料理の調理方法とかも教えてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。

2022年02月
強羅温泉 強羅 風の音 2022年02月22日 11:55:28

お食事を堪能していただけて、スタッフ一同嬉しく思います。今後とも皆様に満足、またゆっくりお過ごしできるようお食事面、おもてなし等努めて参りたいと思います。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【和室(10畳)+広縁【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 06:59:42

ホテルへの入口が分かりづらく道路も狭いので大変な思いをしましたが食事は大変美味しく満足致しました、アメニティはちょっと不足かな?と言う感じでした、部屋にはシャワーも無く大浴場は、ちょっと狭い感じでした。部屋は綺麗でスタッフの接客も大変良かったです。

強羅温泉 強羅 風の音 2021年12月09日 10:35:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフのおもてなしとお料理を堪能して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
当館への入り口が分かりずらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。皆様にわかりやすいよう看板の配置や当館への道のりなどこちらでも配信してより、お越しやすいよう努めて参りたいと思います。
ご貴重な意見を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本郷

【通年基本】ようこそ強羅・風の音へ!当館スタンダードイタリアンコース 1泊2食

投稿者さん 2021年11月01日 20:36:24

お食事が美味しく、4歳の孫娘が喜んでパクパク食べている姿を見るのはうれしかったです。
勿論私たち大人も美味しく頂きました。
公園下からの途中にある立看板「風の音」が見えずホテル到着は迷いました。お電話したところ途中まで迎えに出てくれていてありがたかったです。

強羅温泉 強羅 風の音 2021年11月04日 17:56:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お孫様もたくさん召し上がって下さり、スタッフも嬉しく思います。
道に関しては分かりづらく、ご不便おかけして申し訳ございません。
分かりやすいよう看板を増やすなどして対処して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 本郷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!週末旅行おすすめ♪当館スタンダードイタリアンコース 1泊2食
【和室(8畳)+広縁【禁煙】】

たあちゃん2977さんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

たあちゃん2977さん [40代/女性] 2021年08月04日 19:50:48

コロナ対策をしっかりしていて素晴らしいです。夜の食事の時に、夏でもホットティーを選べたらいいなぁと思いました。

強羅温泉 強羅 風の音 2021年08月05日 16:20:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナ対策、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も、お客様に安心してお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいります。
食後のホットティーもお客様のご意見を参考にご検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【女性限定】うるおいチャージ 女子旅プラン《スタンダードイタリアンコース》1泊2食

投稿者さん 2021年07月29日 14:55:11

駅から距離は近いのですが、急坂で道が分かりにくかったです。
お風呂はあまり大きくなくて露天風呂もありません。
部屋は広くてきれいです。
食事がこだわりのオリジナルイタリアンでとても美味しいです。
説明もしてくれてサービスが良いです。

強羅温泉 強羅 風の音 2021年08月01日 10:31:26

お部屋やお食事、サービスと満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
強羅の土地柄、坂が多く、強羅駅からいらっしゃる方にはケーブルカーの公園下駅から来ていただくと比較的平坦な道でお越し頂ける様ご案内しております。
分かりづらい思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後も看板の位置など皆様にお越し頂く際に不便のないよう努めて参りたいと思います。
露天風呂は建物の構造上、作ることが難しく、内風呂のみでご案内しております。

強羅 風の音

【夏旅セール】夏休み家族旅行♪平日旅おすすめ!当館スタンダードイタリアンコース 1泊2食

投稿者さん 2021年07月18日 08:16:15

大雨の影響で源泉の供給が不十分のため泉質と泉量が良くなかったけど、状況的には仕方ない。
お料理はたいへん美味しく頂きました。
夜も静かでゆっくり眠ることができました。

部屋にシャワーか、お風呂を夜間も入浴可能にしてもらえれば。

強羅温泉 強羅 風の音 2021年07月18日 12:41:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事は満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
温泉に関しては以前の大雨の影響で一時期止まっていたものが復旧はしたもので、まだまだ完全に戻っていない状況でございます。湯量も少なく、皆様にはご不便をおかけして、申し訳ございません。
泉質は現在、大涌谷ではなく、早雲山の方から臨時で引き入れているため、にごり湯ではなく、透明な温泉をご用意させて頂いております。
にごり湯がお好みの方には物足りなさを感じてしまうかと思いますが、今だけこちらの泉質ですので、いつもと違った温泉を楽しんで頂けるかと思います。
大浴場の時間延長に関しては防犯上とコロナウイルス感染症対策の為、念入りにお掃除をさせて頂くため、夜間の入浴はご遠慮いただいております。お部屋によってはユニットバス付きがありますので、そちらをご利用頂ければと思います。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【洋室(ツイン) 38平米【禁煙】】

hinano_starさんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

hinano_starさん [40代/女性] 2021年03月21日 09:29:45

3/20に一泊しました。宿へ向かう道が少しわかり辛かったです。宿は新型コロナウィルス対策がとても行き届いていました。お料理をサーブする時も、スタッフがきちんと手袋をしていて、安心できました。お料理はどれも、素材の味を活かして品の良い味だけでとても美味しかったです!ただ、楽しみにしていた大浴場、女性の湯が、かなり高温でゆっくり入れなかったのが残念でした。
ぜひ、また違う季節に再訪したいと思います。

強羅温泉 強羅 風の音 2021年03月24日 14:34:22

お食事やコロナウイルス対策に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
道に関してはまわりが山道の為、わかりずらくご迷惑おかけいたしました。ご案内等載せておりますが、今後はよりわかりやすいように対策をしたいと思います。
またお風呂に関しては、源泉かけ流しのため、日によって温度が一定でない状態でございます。
スタッフが確認をしながら行っておりますが、なかなか維持が難しい状態でございます。ご利用のお客様には加水等して頂き、ご利用をお願いしております。今後はスタッフが確認する回数を増やしていきたいと思いますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。

強羅 風の音

【最上級】黒毛和牛グリル&オマール海老を味わう!珠玉のイタリアンコース 1泊2食

投稿者さん 2021年03月21日 00:01:53

ご飯がとても美味しかったです!期待以上のクオリティでした。

強羅温泉 強羅 風の音 2021年03月24日 13:50:42

お食事を楽しんで頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様に楽しんで頂ける様努めて参りたいと思います。

強羅 風の音

【冬春旅セール】ようこそ強羅・風の音へ!当館スタンダードイタリアンコース 1泊2食

投稿者さん 2020年12月24日 21:12:42

夕食がとても美味しかったです。クリスマスイブに泊まったのですが、サンタが部屋に来てくれて、子供達に素敵なプレゼントをくれました。こんな素敵なサービスをしてくれるなんて思ってもいなかったので、子供達はもちろん喜んでいましたし、親の私たちもとても有り難く、嬉しかったです。ありがとうございました。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年12月27日 18:01:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
クリスマスイベント時期に行っていたため、皆様に喜んで頂けたなら、嬉しく思います。
今後も色々とイベントを考えておりますので、またご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月30日 23:11:59

今回一人旅で利用させて頂きました。 フロントのスタッフさんやレストランのスタッフの方々の対応がとても良かったです。夕食も美味しくボリュームがありお腹いっぱいになりました。
コロナ対策もきちんとされていて安心して過ごせました。
ジャグジーのお風呂が熱すぎるのと濁り湯の方は少しぬるかったのでビミョーな感じ...
泉質は良いのでお肌がツルツルになりました

強羅温泉 強羅 風の音 2020年12月06日 15:55:04

この度は当館にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事やスタッフのサービスを堪能して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
温泉は源泉の関係で温度が不安定になってしまうため、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ジャグジーに関しては温度調節をして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月26日 10:56:53

他の方のコメントにもありましたが、強羅駅からすぐの坂が急なため、ホテルに向かう出鼻を挫かれます…。
夕食・朝食ともにとてもおいしく、スタッフさんにも大変気遣い頂いて良いひとときを過ごせました。
コロナ対策もしてあり、心配なく過ごせました。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年11月28日 12:38:09

お食事に関して、喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
当館から強羅までは徒歩もございますが、ケーブルカーで公園下駅まで乗って頂ければ、比較的平坦な道でお越し頂けることが出来ます。事前にお伝えできておらず申し訳ございません。
より分かりやすく出来るよう、今後も改善していけたらと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

kome_koさんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

kome_koさん [40代/女性] 2020年11月19日 22:49:20

約20年ぶりの友人との女2人旅。
お風呂は2種類あり、どちらも気持ち良く。
食事は、事前に伝えていたアレルギーに細心の対応と、足が悪い事での座席の(たぶん部屋の位置も)配慮をしていただき、また量も適量で美味しかったです。
部屋も、和室ながらソファがあり広々としていました。
浴衣のサイズが選べるのと、靴下があるのも良かったです。
チェックアウトも、10時までに精算して、11時までに鍵を受付に返して出るのは、朝食が2部の方でも余裕があって、便利でした。
残念な点としては、薄い方のカーテンが破れていた、空気清浄加湿器が無く空気が乾燥気味だった、駐車場がわかりづらい、宿のWi-Fiが弱すぎてインターネットに繋がらない。
特にWi-Fiは旅行で観光先等調べるのには必須ですので、改善していただければと思います。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年11月23日 16:04:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様が喜んで頂けるようつとめておりますので、お風呂やお食事等喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます。
カーテンに関してはこちらの把握ミスで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
加湿器に関しては、現在コロナウイルス対策で貸出のみ行っております。こちらの説明不足でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
その他、残念な点として挙げられた点に関しては今後当館の課題とし、取り上げていきたいと思います。
数々の貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 11:49:15

食事がとてもおいしかったです。
ただ、布団の1枚が汚れていたのがとても残念でした。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年11月19日 17:15:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事を堪能して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
お布団に関しては汚れがあったということで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は今以上に清掃を十分に行い、このようなことがないようスタッフに周知させて頂きたいと思います。
教えて頂きまして、ありがとうございます。

強羅 風の音

【秋冬旅セール】黒毛和牛グリル&オマール海老を味わう!珠玉のイタリアンコース 1泊2食

投稿者さん 2020年11月06日 08:03:19

イタリアンコースの料理がとても美味しくて大満足です。ホオズキを初めて食べて…
女子旅プランにてフリードリンクを無料で頂く事ができ、その中にアルコールも入っており大変満足です!!  源泉掛け流しのお風呂も肌がスベスベになり良かったです。
お風呂好きな私にとっては、露天風呂も欲しかったなと思いました。
友人ととても良いリフレッシュ旅行となりました!!

強羅温泉 強羅 風の音 2020年11月07日 18:42:53

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事やお飲み物、お風呂と…滞在中は楽しんで頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
露天風呂に関しては、前向きに検討をさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月05日 07:46:17

料理が大変よかったです。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年11月07日 18:29:55

お料理を堪能して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも皆様に満足して頂ける様、努力して参りたいと思います。

強羅風の音

ko-ki13さんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

ko-ki13さん [40代/男性] 2020年11月04日 07:45:19

家族旅行で伺いました。
露天はないですが、泉質良くとても温まります。お部屋は広いです。お料理も美味しく楽しいメニューでした。何より、スタッフさん皆さん親切に笑顔で対応して頂けたので気持ち良く滞在できました。
少しだけ、お風呂のシャワーなど設備が古く使いにくい面があります。駐車場が分かりづらく路地も狭いですが、場所さえ分かってしまえば大丈夫です。家族でまた利用したい宿でした。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年11月04日 09:44:31

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事とお風呂の泉質など喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
設備に関して、使いにくい面があったとのことで御迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後、原因追求と共に皆様に利用しやすい、快適にご利用できるよう努めて参りたいと思います。
ご指摘有難うございます。

D3Xsさんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

D3Xsさん [50代/男性] 2020年09月23日 09:11:18

食事がとても美味しかったです。朝食はもう少しボリュームが欲しかったです。

枕元に照明のスイッチしかないのは困りました、コンセントやUSBは絶対欲しいです。

男用大浴場の手すりがグラグラして危ないと感じました。
大浴場内の照明が切れていたり汚れも気になりました。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年09月28日 18:10:54

お食事は満足して頂き、ありがとうございます。ボリュームに関しては今後調整したいと思います。
大浴場の手すりに関しては申し訳ございませんでした。確認させて頂いたところ、確かにぐらつきがありましたので、すぐに対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

強羅 風の音

【料理重視】上質の黒毛和牛グリル付き!グレードアップイタリアンコース 1泊2食