ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックスのクチコミ・お客さまの声

suomi4213さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

suomi4213さん [50代/男性] 2017年09月18日 13:38:11

身体が大きいので小さなお風呂は無理だったが、値段が安いので我慢。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年09月18日 21:14:32

この度はホテルリブマックス府中アネックス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の設備に関しまして、お客様にご不便をお掛致し誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり誠に有難う御座います。

頂いたご意見を受け止め、ホテルの向上に一同努めて参ります。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【平日限定】50歳以上限定☆シニア割引でお得にSTAY 【Wi-Fi 接続無料♪】【11時アウト】
【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 09:31:53

投稿する

【シングル【喫煙可】定員二名】

おみくじ宮島さんさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

おみくじ宮島さんさん [40代/男性] 2017年06月28日 19:58:49

先月に続き2回目の利用です。確かに部屋の狭さは不満はありましたが、それでも清掃も行き届いていたのでその点は逆に満足しています。

トイレについてですが、トイレットペーパーを無駄なく最後まで使いきるとトイレ内に表示されていました。私も大賛成です。

しかし、予備のトイレットペーパーが1個も置いていませんでした。この点を見直して頂ければと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年06月28日 21:17:12

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
トイレットペッパーの使い切りにご賛同頂きスタッフ一同嬉しく思います。
予備のトイレットペーパーの設置に関しましては、今後の改善策として視野に入れて参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】★狭いけど全室角部屋★シングルユースプラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年06月03日 17:35:00

お風呂は狭いですが、清潔です。
それ以外はコストパフォーマンス的に
非常に良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年06月04日 15:49:04

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス府中アネックス店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上、客室美化を目指して努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス府中アネックス

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆◇スタンダードプラン◇◆【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】

おみくじ宮島さんさん [40代/男性] 2017年05月18日 05:04:32

建物の古さは否めませんが、ごく普通のビジネスホテルと感じました。

フロントの男性の方も丁寧に説明されて好感をもちました。客室内に電子レンジが設置されてあり重宝しました。

残念だったのは風呂の狭さです。ただ安価で宿泊したので致し方なしと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年05月18日 13:57:59

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
狭いお部屋でも快適に過ごして頂けますよう、更なる客室美化、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【直前割】◆◇ネット限定直前deお得プラン◇◆【当日ベストレート】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】当日限定】

投稿者さん 2017年03月25日 02:26:05

本当にここに泊まってよかった。他のレビューは何故ここまで低評価なのか分からない。
広いしアメニティも十分。
一つだけ言うと仕方がないとは思いますが11時を過ぎたあたりから掃除の方の話し声が大きく、中まで聞こえて来た。
不満とまでは言わないが、まだ部屋にいる客がいるならば気を使うべきだと思う。
全体を見たらとても満足しました!必ずまた泊まりに行きます!

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年03月25日 14:42:15

この度はホテルリブマックス府中アネックスへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お褒め頂いたのにも関わらず、清掃スタッフの話し声につきましては、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂く際には、更に気持ちよくご滞在頂けるよう反省し、精進致します。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【オンライン決済限定】★WEB決済で12時チェックアウトプラン★【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年03月07日 21:41:27

案内された部屋は間違ってたと言われ移動させられ、移動させられた部屋もその前の部屋も2人で泊まるのに服やコップなども1人のセットしかなくて持ってくるわけでもなく取りに行かされ謝る素振りもなく最悪だと思いました。接客というのを、見直してほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年03月10日 13:39:35

数あるホテルより、ホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフのご案内に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
対応致しました、スタッフへは再教育を行わせて頂きました。
気持ちよくお客様を迎える体制を整え、ご滞在頂けるようスタッフ一丸となり精進してまいります。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【限定3部屋!】☆当日限定超特割☆早い者勝ちプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月23日 21:30:38

清掃後の忘れかスポンジの切れ端みたいなのが残っていたので残念

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年02月24日 10:58:50

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまいまい誠に申し訳ありませんでした。このようなことが二度と起きないよう清掃スタッフ、ホテルスタッフで確認し再発防止に努めます。
また
ご機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 11:56:30

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の物音が気になった

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年02月16日 22:52:25

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。

もし次回の機会が御座いましたら、また当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙室】定員二名】

good bab boyさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

good bab boyさん [60代/男性] 2017年01月29日 20:51:05

街道沿い面していますが、室内は静かです。少し狭い部屋でしたが、寒い日だったので、エアコン入れたら、丁度適温でした。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年01月30日 16:59:35

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
良くお過ごし頂けましたようで幸いで御座います。
お忙しい中お声を頂戴しましたこと、大変ありがたく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月05日 00:05:17

部屋が狭いのは覚悟の上だったので、問題なしです。
冷蔵庫がちゃんと冷えていたのか?よく分からなかった。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年01月13日 21:28:08

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
確認させて頂きまして、お客様のおっしゃる通り少々冷えにくくなっておりました。申し訳ございませんでした。現在は新しい冷蔵庫に交換をしております。
もし次回の機会が御座いましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月15日 18:11:06

幸いにも前日に予約できた。料金が安かったので、ちょっと心配だったけれど、入室してみたら問題なしだった。寝るだけであれば、全く問題ありません。また利用しようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年12月15日 20:34:31

お部屋などに関しまして、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
今後もホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス府中アネックス  宿泊課

投稿者さん 2016年12月08日 19:01:16

ちょっと部屋が狭かった。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年12月08日 20:27:30

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さについてお客様のご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。お部屋の広さをカバーできるような清潔さや接客などさらなる向上を志して参ります。また当ホテルにはツインルームもご用意しております。金額はシングルルームと異なってしまいますがシングル利用も可能となっております。次回ご宿泊の際にご検討して頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス府中アネックス

【早割7日前】まだ間に合う☆来週の宿泊なら7日前プラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2016年09月12日 17:21:04

周辺のホテルの中で一番安かったのですが、それにしてもお風呂とトイレは良くなかったです。
古いと一言で片付けられるものではなく、汚れていました。
レンジは便利でしたがお茶もコーヒーもおいておらずポットを使うタイミングもなく…
リピートはありません

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年09月12日 19:13:36

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

清掃面に関しましてご不快なご滞在になってしまいました事を大変申し訳なく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃面について精査させて頂きます。

お茶に関しましては、全部屋に梅昆布茶の
ご提供のみにさせていただいております。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
お客様の意見をもとにより良いサービスがご提供出来ます様、精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中アネックス フロント

【9月限定タイムセール】期間限定のお得なプラン♪ 【府中駅から徒歩5分】

投稿者さん 2016年08月27日 17:01:44

初めて宿泊しました。
お風呂は狭いですが、清潔な部屋でそれ以外は満足です。
値段も安くコスパは非常に良いです。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年08月28日 16:41:56

清掃をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるように
細かなところに気を配れるよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年06月25日 11:55:29

苦情の状況については,リブマックスの運営会社に,6月24日に通告しました。

2016年06月
【日曜日限定】ハッピーサンデー☆LiVEMAX DAY【Wi-Fi 接続無料】【11時アウト♪】

投稿者さん 2016年06月25日 10:47:10

苦情の状況はリブマックスの運営会社に2016年6月24日,通告しました。

2016年06月

投稿者さん 2016年01月04日 19:54:57

同泊他室にて投稿済み

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年01月05日 15:27:26

サービスの面で新たに気づかせていただきまして
誠にありがとうございます。スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス府中アネックス フロント

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】【高尾山の紅葉まで29分】
【シングル【禁煙室】定員二名】

まめたんloveさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

まめたんloveさん [40代/女性] 2016年01月04日 19:51:14

アメニティで梅昆布茶があったのは嬉しかったです。移動後に一息着けました。

今回、家族で2部屋取っていて私が先にチェックインして、○号室に先に入っているので家族が来たら伝えてください。と、お願いしていたのですが 伝言していただけませんでした。

提携を含め駐車場がないとのことで、予めメールで駐車場のことをお尋ねしたら 現地で紹介していただけるとのこと。紹介はしていただけましたが、近い順に場所のみ。(一番近いところは軽のみだった。)料金は変わっているかもしれません。とは言われていましたが やっぱり変わっていて一人分の宿泊費より高くなった。(○円/24h)で○円ですむと思っていたら○円+日付が変わってからの時間料金!

私の調査不足でも有るかも知れませんが、もう少し情報を新しくしておいてほしいと良いかなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年01月05日 15:23:10

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいなか口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

コインパーキング等、行き届かなかったサービスがございまして、誠に申しわけございません。ひとつひとつ見直しをいたしまして、お客様にお喜び頂けるように鍛錬をしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス府中アネックス 後堂

【シングル【禁煙室】定員二名】

Show ちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

Show ちゃんさん [60代/男性] 2015年12月02日 18:26:44

駅からも近く、甲州街道からすぐなので位置確認はかんたんです。
部屋も静でテレビもBSが入っており見たい番組もすべて見られて満足でした。
机も比較的大きくPCも楽におけて仕事もし易かったです。

NetにはWimaxに接続していて端末を窓際に置いていたので、ホテルを出発するときに端末をおいたままにしていたことに気が付かず夕方、ホテルから忘れていることを携帯にかけて頂きました。あいにく、大阪に帰る途中で取りに行くには時間が無かったので宅配便で送って頂きました。
ホテルの方は大変親切に面倒を見て頂きました。このコメントでお礼申し上げます。
ありがとうございました。また、京王線沿線で宿泊することがありましたらお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年12月02日 21:39:57

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お気に召していただきまして、恐悦至極にございます。少しでもお客様の為にという部分を胸に刻みまして、今後も勤務に邁進していく所存でございます。この度は勿体なきお言葉、誠に恐縮でございます。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【平日限定】50歳以上限定☆プチレイトアウトプラン!【Wi-Fi接続無料】