ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 16:27:13

立地はコンビニが横にあり!駅にも近くとてもよいです。
お風呂はちょっと古く、シャワーの水圧が低かったです。
近隣の駐車場を案内してもらうのに、自宅へファックスをお願いしたら、すぐに対応をしてくれてありがたかったです。この値段なら十分の感じでした

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年02月07日 09:24:25

この度はホテルウィング湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お陰様で当店は最寄りの藤沢駅北口からは徒歩3分程で、コンビニエンスストアがすぐお隣と立地に恵まれております。
お風呂につきましては配管とポンプの都合で、高層階ほど水圧が弱くご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後の改修工事等の際には最大限考慮させて頂きたく存じます。
近隣の駐車場のご案内などにつきまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。
ご多忙の所、ご投稿誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
今後ともご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡いただければと存じます。

フロント 山形

【21時以降のC/I&7日前までの予約限定】 割引 MAX!早割7
【【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

hiro6949514さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

hiro6949514さん [40代/男性] 2017年02月03日 05:32:52

加湿器の異音をご改善願います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年02月03日 05:42:51

しかしながら加湿器の異音についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は日々のメンテナンスによりいっそう力を入れ、異常なものを見つけた場合、迅速に交換して参ります。
その他の点に関しましても、さらにより良いものを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒井

【★ポイント10倍★】ポイント貯金!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月12日 00:47:00

鎌倉、江ノ島に観光にピッタリな立地でお値段も安くコスパのよいホテルだと思います。コンビニも近いのはとてもよいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年12月12日 08:06:01

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩で2,3分の場所に立地し、コンビニエンスストアが隣接しております。
鎌倉駅へはJR線をご利用頂いた場合、およそ20分で到着可能でございます。
藤沢駅、鎌倉駅は江ノ電の始発駅、終点駅でもございます。
江ノ島駅で途中下車することもでき、景色もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
また、江ノ島へは小田急線片瀬江ノ島駅から向かうことも可能でございます。
どちらへ向かう際にも便利にご利用頂ける立地でございます。
藤沢・鎌倉方面へお越しの際は、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
その際はご好評いただいておりますご朝食のご利用も是非ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 白井

【早いほどお得!】早割28-早期得割-
【【喫煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

Tailor of PANAMAさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

Tailor of PANAMAさん [50代/男性] 2015年11月18日 16:40:22

部屋にはコーヒーバッグの他に、紅茶のティーバッグが欲しい。

古事記は置いてあったが、外人が宿泊するのであれば聖書かコーランでも置けばいのでは?

一階のレストランは以前は昼のランチやディナーも営業していたので、今回朝食のみというのは寂しい。
朝食はバイキングよりも、モーニングセットを出して欲しい。330の頃の方が良かったと思う。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年11月19日 10:38:41

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋にはドリップコーヒーをご用意しておりお客様からは大変ご好評を頂いております。紅茶につきましてはフロントにて無料でお客様ご自身でお取り頂いておりますがご案内不足であり申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様にお読み頂けるように古事記をお部屋に設置しております。聖書やコーランの設置につきましては今後の参考にさせて頂きます。
またレストランにつきまして、Tailor of PANAMA 様がおっしゃっておりますのは経営が変わる前のホテルでございまして現在は朝食のみのご案内になります。現在は毎朝手作りの朝食バイキングをご提供しておりお客様からはご好評のお声を頂いておりますがTailor of PANAMA 様にもお喜び頂けるようなメニューをご提供できるように努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 松井

【和洋プチバイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2015年07月22日 14:02:39

手作り朝食をとてもおいしく頂きました。
生卵or温泉卵があるとさらに良いと思います。

スタッフの動きもテキパキしていて気持ちが良いです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年07月23日 13:20:09

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
卵でございますが、安全上の理由から火を通したものをご提供しております。
リクエストにお応えできず誠に申し訳ございません。
メニューは日替わりで様々なものをご用意しております。また機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 外山

投稿者さん 2015年05月21日 15:31:13

2015/5/19に宿泊しました。駅に近く、遅くに到着したのですが、隣がコンビニなのでとても助かりました。
フロントの方も親切でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年05月21日 21:53:15

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当方へご来訪の際、大勢のお客様がチェックイン
より先にまずお隣のコンビニエンスストアへお立ち寄りになるケースがよくあるようでございます。
藤沢駅から徒歩3分前後の場所で、近さをご納得
いただきまして幸いでございます。
また、フロント係の対応に関してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。

また藤沢へお越しの節は当ホテルにご用命賜われますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は早々にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【21時以降のC/I~12時C/O☆】★ミッドナイト★プラン~朝食付~

投稿者さん 2015年03月16日 12:27:47

禁煙ルームとは思えない臭い。バスルームの扉を開けた瞬間にも何とも言えない臭い。
部屋は大通りに面しており夜中も音が気になる。駅から近いのは良いが、それだけ。
で、値段も駅至近とは言え、都内より割高とは・・・。

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年03月16日 13:41:33

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足頂けるご宿泊が提供できず大変申し訳ございませんでした。
お部屋、バスルームの臭いに関してもご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃の際に換気をしておりますが、さらにしっかり換気をするよう清掃スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

ご料金ですが、インターネット料金はお日にちによって変動しており、またご宿泊頂いた土曜日は人気のお日にちでございますので、平日と比べご料金は少々高くなっております。
ご理解頂けると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢
フロント 大畑

【直前割】シンプル素泊まりプラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【添い寝無料】【カップル】
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

mizuzoさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

mizuzoさん [50代/男性] 2015年01月12日 17:47:04

駅から近くてフロントの対応もよかった。
部屋が少し狭いのと朝食はバイキングにしては
おかずが少ないのが物足りないです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年01月12日 19:30:41

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お部屋の件でございますが今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋は
シングルルーム(13平米)でございます。
もし、広い部屋をご希望されるようでしたら
ダブルルーム(16平米)もございますので是非、ご利用下さいませ。
また朝食のメニューについてですが、朝食スタッフとも話し合いを重ねており、
徐々にではございますが、メニューの種類を増やすなど改善中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【早いほどお得!】早割28-早期得割-★朝食付★
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

kutukifutabaさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

kutukifutabaさん [30代/男性] 2014年11月18日 19:15:44

駅から2分と書いてあったが、余りに近くて通り過ぎてしまった。
隣にセブンイレブン、斜めにほっともっと等あり立地はとても良い。
部屋は価格相当で問題はなし。
ただエレベーターの階数表示が故障中で分かりにくかった。

南口に+1000円前後でオープンしたてのホテルや、大浴場付きの所ホテルがあるのでやや見劣りしてしまう感じはあるが、全然選択肢に入るレベルであると思う。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年11月19日 07:28:09

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは藤沢駅北口から徒歩2分ほどの距離で、周辺には銀行・郵便局・デパート・家電量販店などがございます故にお客様には便利と大変喜ばれております。
また、江の島・鎌倉エリアへの観光アクセスも大変に良好でございますので、藤沢にお越しの際にはぜひまたお越しくださいませ。

しかしながらエレベーターの階数表示板の件は大変ご迷惑をおかけいたしました。
ただいま改修工事の手配を行なっておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

藤沢駅周辺にも数多くのホテルがある中で、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみに従業員一同日々精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント 石川

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン

投稿者さん 2014年09月22日 17:18:54

狭くてびっくりしたけど、寝具は快適でした。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年09月23日 06:14:49

今回ご投稿様がご利用されたお部屋はシングルルームでございます。お部屋の広さは約13㎡となっております。シングルルームではございますがベッドの大きさは120×195センチで通常のベッドよりは大きいものを使用しております。
ベッドが大きい故に多少はお部屋の狭さを感じさせてしまいご不便をお掛けいたしました。
しかしながらお部屋タイプは他にもセミダブルルーム、ダブルルーム(約16㎡)がございますので次回以降もご利用頂けるようでしたら
ダブルルームお部屋をオススメさせて頂きたく存じます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント  松井

【☆連泊割☆】2泊以上の連泊プラン【冬得】
【【禁煙】シングル2名様利用(13平米/ベッド幅120cm)】

Rapsodiaさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

Rapsodiaさん [40代/男性] 2014年03月13日 07:09:53

駅から近いです。

2014年02月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年03月13日 08:02:23

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店に
ご宿泊いただき、誠に有難うございました。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同
精進して参ります。
お客様の仰る通り、JR藤沢駅の北口より徒歩2分と
観光やビジネスに便利な立地となっております。
また、セブンイレブンが隣接しておりますので
急な出張でも安心してご利用頂けます。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

【☆連泊割☆】ポイント2倍!3泊以上の連泊得々プラン

投稿者さん 2014年02月03日 10:20:37

値段相応です。
駅からとても近いところは良いです。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年02月03日 13:25:36

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR藤沢駅北口から歩いて2分ほどの場所にございます。ご投稿者様のような女性のお一人でのご利用でも安心してお越しいただけます。
またフロントにてスキンケアアメニティや人気のシャンプーを選べるシャンプーバーもご用意しております。(客室にも通常のシャンプーは設置しております。)
コンビニも隣接しており大変便利な場所にございますのでビジネスや江ノ島・鎌倉観光などのレジャー問わずご利用いただいております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【直前割】シンプル素泊まりプラン【秋得】【冬得】

投稿者さん 2013年11月28日 08:09:55

朝食はよかった。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年11月28日 13:08:27

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは手づくりプチバイキングということで、一般の方600円、会員様500円でお召し上がり頂けます。
今後もおいしい、元気の出るご朝食をご用意できるよう、スタッフ一同試行錯誤して参ります。
また、サービス面でもご満足頂ける様、より一層努力して参ります。

フロント 大畑

【和洋プチバイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン★【秋得】【冬得】
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

abhi-chieさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

abhi-chieさん [40代/女性] 2013年09月18日 16:47:57

かなり狭かったです...

コンサート後で寝るだけだったので...

コンビニが横にあるのが良いです

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年09月19日 00:11:09

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋はシングルルームでございます。広さは約13㎡でございます。シングルルームより広いお部屋に泊まりたいというお客様にはデラックスシングル、もしくはダブルルームもご用意しておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。

また、当館は藤沢駅から徒歩2分程の場所にあり、コンビニも近く、ちょっとした物のお買い物にも便利かと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早いほどお得!】早割28-早期得割-
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

ゆっぽ5032さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ゆっぽ5032さん [60代/男性] 2013年07月04日 16:16:02

シャワー便座でないトイレは、何年ぶりだろう。
部屋も決して広くなく、ちょっとものたりませんでした。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年07月09日 00:08:40

今回ゆっぽ5032様がお泊りいただいたお部屋はシングルルームでございます。広さには約13㎡でございます。シングルルームより広いお部屋に泊まりたいというお客様にはデラックスシングルかダブルルームもご用意しておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。

また、お手洗いに関しましては全室シャワートイレを設置いたしておりますがご案内がわかりずらくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。
ゆっぽ5032様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【★ポイント10倍★】ポイント貯金!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年05月26日 03:04:28

12時チェックアウトでしたが、仕事の関係で移動時間が中途半端になってしまうため、時間延長させて頂きました。2時間で2千円でした。お陰様で、体をしっかり休めてから仕事に向かう事が出来ました。ありがとうございます。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年05月26日 08:17:38

延長のお時間は1時間1000円で承っており、最大14時までご案内できますので、急な出張などに便利でございます。
次回ご利用の際は是非、ホテル自慢の朝食バイキングをご利用くださいませ!
湘南野菜や日替わりメニューなどご用意ございまして、料金も600円とリーズナブルとなっております。
是非ご検討下さいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント  齋藤

【12時チェックアウト付★】レイトプラン
【【喫煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2013年02月21日 22:29:51

朝食が、美味しかったです♪

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年02月22日 13:42:55

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また朝食のお褒めのお言葉も賜り、併せてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は湘南野菜を使った日替わりメニューなど約20種類の和洋バイキングでございます。今回ご投稿者様がご利用いただきました、ご朝食付のご宿泊プランもご用意しておりますので次回ご利用の機会がございましたら今一度ご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【和洋バイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン★

投稿者さん 2013年01月04日 00:17:12

10月リニューアルとのことで全館内が新しく改装されているかと思っていたので、
部屋の内装一部やベットのみのリニューアルだったようで少し期待外れでした。
その他は立地がよくコンビニもそばで便利でした。
フロント横で化粧水や乳液、クレンジングまで好きなだけ持って行けたので、女性にとって、
とてもうれしいサービスだと思います。
ホテルの方々の対応は親切で丁寧な対応をして頂きました。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月04日 13:07:39

仰るとおり、一部の設備をリニューアルということで10月よりオープンしております。

最寄の駅からは徒歩2、3分と大変近く、便利な立地にございます。
またスタッフの対応、無料アメニティサービスについてもお褒め頂き、ありがとうございます。
無料アメニティは特に女性のお客様にご好評頂いておりますので、今後も皆様に喜んで頂けるサービス、接客ができるよう努力して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【12時チェックアウト付★】レイトプラン★朝食付★
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2024年01月31日 10:48:51

午後早めの時間に予定があったため、24時間滞在プランにしました。
かなり昭和感で古さが否めません。
バスタブの中に汚れが見えて掃除していないのかと驚きましたが、傷でこびりついた汚れのようでした。
特に最近見ない古いシャワートイレ(自分で回転させてお湯が出るタイプ)も衝撃でリピはありません。
エアコンは館内一斉の暖房で最初から暑く、切っても翌日まで非常に暑かったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2024年01月31日 14:32:59

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢お宿泊頂きありがとうございました。
バスタブ内の傷につきまして日々修繕を行っておりますがご迷惑と不愉快な思いにさせてしまいました事を深くお詫びいたします。
レトロな良さも大切にはしておりますが今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。 ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント

【ロングステイ/無料軽朝食付】24時間ステイ!12時C/I&翌12時C/Oをプレゼント!

投稿者さん 2023年02月23日 18:07:08

部屋に小さいクローゼットがあったのですが、底面がとても汚れていて服をかけるのが憚られたので、クローゼットの中にあったハンガーを使って壁のフックに服をかけました。また、ベッドの上に埃がのっていたのも気になりました。

スタッフさんの対応はとても気持ちが良く、丁寧だと感じました。

設備が汚れていたりということはありますが、とてもお安く泊まれるので、今後も機会があれば利用させていただこうと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年02月24日 07:08:52

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、清掃に関してご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント

【冬春旅セール】【湘南ゴールドエナジー/無料軽朝食付】湘南生まれのエナジードリンクプレゼント付き
【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】