ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 03:51:26

スタッフの方の案内、対応はとても素晴らしかったです。
設備面ではエレベーターが1台しか無くて混雑時は待ちますし、小さいので密になりました。
駅近で便利ですが、時節柄換気の為、窓を開けると電車や車のクラクション、救急車のサイレン等近隣の建物と共鳴して賑やかですが、直ぐに慣れます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年08月11日 05:40:28

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターが1台しかない事でお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また混雑時は密になるというご指摘その通りでございまして、できるところでは精一杯コロナ対策に努めておりますが、なお一層の事考えて参ります。

またご来館いただけるようにスタッフ一同お客様のご意見、ご感想を大切に精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

【楽天限定2020】【無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダード

投稿者さん 2016年12月27日 19:19:16

12月の年末に初めて利用させて頂きました。
特に問題ないですが、空気洗浄機の中がホコリがたまっていました。
もう少しキレイすれば、満点で問題ないと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年12月28日 05:10:34

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
備品の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室清掃同様に備品の清掃や管理についてもスタッフ一同一層注意して行い、次回ご利用いただけた際には満点を頂けるように努めてまいります。
この度はご多用のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山形

セレクト浅草駒形店開業記念プラン☆朝食+水付
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2015年07月22日 14:02:39

手作り朝食をとてもおいしく頂きました。
生卵or温泉卵があるとさらに良いと思います。

スタッフの動きもテキパキしていて気持ちが良いです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年07月23日 13:20:09

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
卵でございますが、安全上の理由から火を通したものをご提供しております。
リクエストにお応えできず誠に申し訳ございません。
メニューは日替わりで様々なものをご用意しております。また機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 外山

【和洋プチバイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2019年12月02日 21:15:13

藤沢駅から徒歩5分内で便利な立地です。車だと駐車場は無いので近隣のパーキングに止めました。24時間1700円。ホテルから見えるところにあります。部屋は年数が経っているためかそれ以上汚れも落ちないのかお掃除もそこそこのようです。
1人での利用だとベッドはゆったり使えますが、2人は無理かと思います。基礎化粧品のサンプルを頂けるのでそこは嬉しいです。朝食のバイキングも、会員になると850円で、非会員より150円お得に食べられます。品数もあり良かったです。
浴槽の横に手すりがあれば良いなと思いました。しゃがんだり立ったりする時に持つところがなくて滑りそうだったので。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月03日 06:09:54

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近い場所にございます。今回お車でご来館されたとのことで専用の駐車場がございませんので、今回はご利用のお時間で一番お安くご利用いただける藤沢ゲートパークをご案内させていただきました。ご利用の時間帯によっては提携駐車場のほうがご都合の良い場合もございますので、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

お部屋についてもご感想ありがとうございます。何分古い建物でございますので古い傷や痛みなども目立ってしまっております。お風呂場の手すりに関しましても今すぐの対応は厳しい現状でございますが、今後の修繕や改装につきまして前向きに検討させていただきます。

朝食につきましては、宿泊されている会員のお客様には会員価格にてご案内しております。アメニティに関しまして、フロント前にて基礎化粧品をご用意しております。その他にもシャンプーバーなども用意しておりますので普段使っている種類や、きになっている種類などございましたらカップへ入れてお部屋までお持ちいただけます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関根

【42日前から返金不可/素泊り】42日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2019年03月01日 16:58:06

バスタブの水捌けが悪く、シャワーを使っているとお湯が溜まってきて、
くるぶしあたりまで浸かることもある。
フロントに指摘したこともあるが、今も根本的な解決はしていない様子。
(以前よりは多少改善したかも)

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年03月02日 05:42:19

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
バスタブの排水に関しましてはなかなか水捌けが遅いお部屋もございまして、お客様にはご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。
バスタブの排水溝にある目皿といったアクセサリーや髪の毛のつまりを防ぐ器具がございまして
今現在はそれを外すなどして対応しております。
ご不便をお掛けしますが、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 浅岡

【出張応援】QUOカード1000円付プラン~朝食付~ -13
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年10月08日 05:14:35

相変わらずバスタブの水はけが悪く、シャワーを浴びていると、くるぶしまでお湯が溜まる。他のホテルではありえない。あと、備え付けのドライやが最安品で、offとmaxしかなく、髪のセットがしづらい。もう少しいいやつにして欲しい。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年10月08日 08:33:05

しかしながら、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水不良につきまして、ご不快な念を抱かせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
バスルームの排水でございますが、アクセサリー等の落下防止の為に目皿を設置しておりますが
その影響でスムーズに流れにくく水が溜まってしまうことも発生しうる状況でございます。
本件につきましては、新しい目皿に変更させて頂くなど解決に向けて対応に奔走しております。
ドライヤーに関しましては、すぐに新しいものと交換させていただくのは難しい限りでございますが
今後の改善に向けてお客様のご意見を参考にさせていただきます。
この度は重ね重ね、ご不快の念を抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
またお客様に当館をお選び頂けるよう客室管理の徹底・向上に努めて参りますので
次回お近くへお越しの際に私共のホテルも選択肢の一つに加えて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

松井

【出張におすすめ!】特典いろいろ☆メンズプラン -44
【【喫煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2018年04月01日 22:20:39

良かった。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年04月02日 04:44:06

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ではございますが口コミのご投稿のお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへご旅行の際は当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 三浦

季節限定◆冬得WINTERプラン ★朝食付★-73
【【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2017年06月09日 14:15:56

フロント 食事対応の方共に新設で丁寧でした
エレベーターがかなり遅いです
隣の音はよく聞こえました
エアコンの温度が調節できないのが困りました

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年06月10日 11:33:28

また、接客に対しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

設備に関し至らぬ点がございまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
エレベーターや防音、エアコンの温度につきましては、今後話し合いをし改善できるよう心掛けてまいります。
エアコンは当ホテルは全館同じ温度にてご利用いただいておりますので、
もし寒い、暑いことがございましたら、フロントにて扇風機や毛布、ヒーター等のご用意がございます。
よろしければご利用くださいませ。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 星野

【和洋プチバイキング形式】おいしい手作り朝食付プラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】 02

投稿者さん 2013年02月21日 22:29:51

朝食が、美味しかったです♪

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年02月22日 13:42:55

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また朝食のお褒めのお言葉も賜り、併せてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は湘南野菜を使った日替わりメニューなど約20種類の和洋バイキングでございます。今回ご投稿者様がご利用いただきました、ご朝食付のご宿泊プランもご用意しておりますので次回ご利用の機会がございましたら今一度ご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

【和洋バイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン★
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

せえぱぱさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

せえぱぱさん [50代/男性] 2023年06月21日 12:36:40

ベッドが広くて快適でした。部屋毎に空調がコントロールできれば良いと思いました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年06月21日 16:55:01

この度は数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をお選びいただきありがとうございます。
また早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
空調につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後、設備工事の際には、参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月10日 08:07:55

部屋に入った際、少しこもった臭いがした。電気を暗く出来ない。電車の音が少し煩い。
絵を飾った方が良いのでは?

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年04月10日 11:49:44

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご不便をお掛けした点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と致しまして今後の参考にさせて頂きます。
また藤沢にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント

【春夏旅セール】【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン

投稿者さん 2023年02月23日 18:07:08

部屋に小さいクローゼットがあったのですが、底面がとても汚れていて服をかけるのが憚られたので、クローゼットの中にあったハンガーを使って壁のフックに服をかけました。また、ベッドの上に埃がのっていたのも気になりました。

スタッフさんの対応はとても気持ちが良く、丁寧だと感じました。

設備が汚れていたりということはありますが、とてもお安く泊まれるので、今後も機会があれば利用させていただこうと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年02月24日 07:08:52

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、清掃に関してご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント

【冬春旅セール】【湘南ゴールドエナジー/無料軽朝食付】湘南生まれのエナジードリンクプレゼント付き
【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2022年11月18日 15:39:00

バスルームの洗面台下が破損し壊れて蓋?が閉まらなくなっていました。カーテンレールや洗面台等浴室の隅々に黒カビや汚れがありました。古めの建物なので多少の傷や汚れは仕方ないですが、難しい掃除ではないですよね。
ドリンクやアメニティ、漫画や朝食のサービスは満足です。
接客は相応な感じでした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2022年11月18日 17:04:39

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃に関しまして至らない点が多々ございましたようで大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも今一度業務を確認し、快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

フロント

【秋冬旅セール】【スタンダード/無料軽朝食付】シンプルスタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月09日 15:35:06

加湿器や空気清浄機はフロントから自分で部屋に運ぶタイプ。
部屋にあるといいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2022年11月09日 16:36:41

私共のホテルは、1階ロビーにドリンクバーやアメニティバイキングなどの他に、加湿器や空気清浄機などの無料貸し出し品をご用意致しており、お部屋にご自由にお持ち頂けるようになっております。
各部屋に常設する形にはすぐには出来かねますが、貴重なご意見と致しまして今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 08:40:34

4月30日に利用しました。ホテルウィングさんは別の地方で何度か利用させて頂いていますが、こちらは、お値段の割に残念な印象でした。入室した瞬間は清潔感のある匂いでお部屋も綺麗に感じましたが、トイレを開けた瞬間に部屋中にトイレの匂いが充満してしまい不快でした。設備も少々古めなので仕方ありませんが…。部屋の空調設備なのか、換気扇なのか不明ですが止むことなくカタカタとずっと音がしていて、なかなか寝つけませんでした。良い点は、無料サービスが充実していてスタッフの対応も良く、好立地であることでした。GW中でなく、金額のお安い時期なら値段相応と妥協できたと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2022年05月02日 15:04:59

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご滞在では浴室のにおい、また空調設備の物音でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
定期点検やホテルスタッフと清掃スタッフ双方による客室点検を行っており注意は払っておりましたが、
十分でなかったと反省しております。
今後はさらなる注意の元に同様のご指摘をいただかないよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

渋谷

【春夏旅セール】春休みに!GWに!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2022年04月01日 21:22:17

新しいホテルではありませんが無料の朝食が付いて満足です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2022年04月02日 06:31:05

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はJR藤沢駅北口より徒歩三分程の所にございまして鎌倉や江ノ島など観光地へのアクセスも良いので再度藤沢にお越しの際は是非また当館をご利用して頂けると幸いです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 曽我

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

umeyさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

umeyさん [40代/男性] 2021年11月16日 20:50:21

壁が薄く隣の音が響きました

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月16日 22:56:05

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
壁が薄く隣の部屋の音が響いていたという事で、お客様に不快感を与えてしまった事、大変申し訳ございません。
構造上、壁は多少薄い作りとはなっておりますが、ご滞在中に何かございましたら新しいお部屋にご移動等、承っておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 曽我

【秋冬旅セール】湘南・鎌倉観光に出かけよう!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年08月22日 09:10:26

駅から近く買物もとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年08月22日 11:55:25

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩3分程にございまして、隣にはコンビニエンスストアもございますので大変便利です。

そのため、ビジネスでのご利用の他にも、観光でお使いになる方も多くいらっしゃいます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【首都圏☆おすすめ】カップル・ビジネス・夏休みに!<無料軽食付>前日までキャンセル料無料
【【喫煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2021年02月22日 07:27:35

ゆっくり過ごせました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年02月22日 09:25:59

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はJR藤沢駅北口より徒歩5分程のところにございまして近隣には飲食店や観光地へアクセスも良いので再度、藤沢にお越しの際は是非当館をご検討して頂けますと幸いでございます。

ご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 曽我

【当日限定・ダブルルーム指定/無料軽朝食付】カップルに最適&お一人様でも

神泉の遊び人さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

神泉の遊び人さん [40代/男性] 2018年12月11日 10:04:42

ウォッシュレットが古いタイプ。カレーの具は大きかった。駅から近いから便利。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年12月11日 14:17:18

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルは最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分と近く、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用頂いております。
また、お隣にはコンビニもございますので、便利かと思います。

朝食につきましては、プチバイキング形式でご用意をしております。
カレーの他にも、毎日日替わりでメニューをご用意しております。
具の大きさにつきましては、調理するスタッフやお客様によってお好みが変わってはしまいますが、貴重なご意見として朝食スタッフと共有させていただきます。

また、ウォシュレットにつきましても、現状すぐの交換は難しいものがございますが、今後の改修点のひとつとして参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館のご利用を検討してくだされば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【朝付】1名様料金で2名様ご利用可!お日にち限定ダブルルーム特別プラン -40