相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 12:19:10

広いお部屋にグレードアップして下さり快適に過ごすことができました。アメニティも豊富でハンガーも沢山用意して下さり、洋服を多数もっていたので助かりました。駅近なのも便利です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年11月17日 07:20:15

ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスを目指し、日々精進して参りますので、またのご利用心からお待ち申し上げております。
フロント 酒井

【5連泊割】5連泊でお得!グッドバリュープラン☆(食事なし)
【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

よっしー19870118さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

よっしー19870118さん [30代/男性] 2022年11月01日 21:27:20

部屋は広く、大満足!
テレビが大きいのも◎

立地もよく、ホテル内に飲食店やら居酒屋、カフェまでありといたせりつくせり。

また次回も利用したいです!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年11月02日 01:47:44

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
当館は東京メトロ東西線の東陽町駅1・4番出口から徒歩1分の立地でございます。東京・日本橋方面からお越しになられる場合は駅のホーム中央に位置する5番出口をご利用いただくと最短距離でございます。
館内1階には居酒屋わんと朝食プランのメニューも提供しているPRONTO、地下1階にはサイゼリヤがございます。また、当館周辺の飲食店等を載せた御案内地図も1階ロビーにご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹内

旅応援♪1~3名様まで料金一律!ご家族やご友人との旅行に♪(食事なし)
【【喫煙】デラックストリプル◆幅120ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2022年10月22日 20:55:18

朝食のメニューを多くしてほしい。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年10月22日 23:36:05

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうご朝食へのご意見、ありがとうございます。
メニューにつきましては今後の課題とさせて
頂きたく存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
これからもよろしくお願い申し上げます。
フロント 長谷川

【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

akii8880さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

akii8880さん [30代/男性] 2022年07月24日 11:40:57

朝ごはんがとても良く
スタッフのサービスも良い

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年08月10日 21:15:17

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様にさらにご満足いただける様、スタッフ一同さらに精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得にステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月16日 16:06:43

5月14日に宿泊しました。近くに駅、コンビニなど充実しており、お部屋も綺麗でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年05月17日 09:58:12

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 並木

【首都圏】<素泊まり>シンプル&ベーシックプラン
【【禁煙】コンフォートダブル3名◆幅160ベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2022年02月13日 11:34:59

駅近で良かったです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年02月13日 17:50:51

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

今後とも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。

東陽町エリアにお越しの際はぜひご宿泊をご検討していただけますと幸いでございます。

フロント木寺

「カフェPRONTO」焼き菓子付きプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月21日 15:46:42

混んではいたようですが、室内、廊下ともに静かで、熟睡できました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年12月21日 21:06:32

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を励みに引き続きお客様にお選びいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【さき楽】【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月27日 20:22:57

支払時は「ちょっといいお値段だな」と思いましたが、結論を言えば「泊まって大正解」でした。東京メトロ東西線なら西船橋方面行き4号車に乗り、中央改札をエスカレーターで上がりきったら後ろを振り向いて1分もかからない好立地。少し歩きますが西友がありますので便利です。何よりベッドの寝心地が良すぎて、このまま一日中ゴロゴロしていたいくらい。また、改修増強されたWi-fiは有線LAN使ってたっけ?と思うほど快適。チェックインは自身で端末操作するため基本的に従業員さんとの接触はないのだが、対応が必要となる際のサポートは迅速丁寧という言葉がふさわしいくらい素晴らしい。東陽町近辺に用がある方、快適さはお金で買える、と割り切れるなら第一候補で考えてみてはいかがでしょうか、ちなみに地下にサイゼリヤがあり、宿泊者ならそのままエレベーターで降りられるので便利ですよ。フレッサインの本気を堪能した2泊3日でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年09月27日 21:05:26

この度は、私共相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けた様で、私共も一安心いたしております。
これからも快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙のところ、クチコミ投稿にお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
次の機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【キャッシュレス決済】【貯まる使える】ポイント10倍プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月16日 15:48:35

女性には嬉しいアメニティがたくさん揃っていてとても助かりました。また機会があったら利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年05月16日 16:56:57

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
女性用アメニティは基礎化粧品を中心にご用意しております。
お客様ご自身でお好きなものをお選びいただけます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木寺

【さき楽】【早割60】60日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>
【【女性限定・禁煙】レディースダブル◆14平米◆】

投稿者さん 2020年12月27日 18:30:38

入浴剤など選べて良かったです。また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年12月27日 19:20:29

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは地下鉄東西線東陽町から徒歩1分の立地にございますので、ビジネスでお越しの際も、レジャーでお越しの際もお時間を気にすることなくご利用頂けるかと思います。
ご投稿頂いたようにフロント前には、入浴剤の他、化粧水、乳液、フェイスパックなどのレディースアメニティのご用意もございますので急なご予定でもご利用いただけます。
機会がございましたら、次回お越し頂く際には、更に快適をお過ごしいただけるよう精進して参ります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】Special Plan♪<素泊まり>
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

christy_hoseさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

christy_hoseさん [30代/女性] 2020年12月15日 10:34:36

駅前立地でコンビニも近く便利です。
フロントの女性の声が聞き取りづらかったのが残念でした。チェックイン・アウトは専用機で早いです。
廊下の声はめちゃめちゃ響いていましたが、これはたまたま客の問題だと思います。ビジネスホテルでは一般的な壁の薄さと感じました。寝る頃は静かだったので問題ないです。
選べるアメニティが豊富で良かったです!わがままを言えば、入浴剤はもうちょっと普通のも欲しかったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年12月15日 12:59:44

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフの声が聞き取りづらく、申し訳御座いませんでした。スタッフ一同お客様に届くよう努めて参ります。

廊下での声が響いているとの事ですが、お部屋でおくつろぎの所、大丈夫でしたでしょうか。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋を交換する事も出来ますので、お声がけ下さいませ。

アメニティについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、入浴剤のご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。
時期により柑橘系、和の物、フルーツ系等、異なる種類の物をランダムにご用意しております。
在庫に限りがございますが、アメニティーコーナにご用意している他の入浴剤をお渡しすることも可能でございますので、
次回は是非お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西田

【期間限定】Special Plan♪<素泊まり>

hase3211さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

hase3211さん [40代/男性] 2020年10月26日 17:35:04

家族レジャーで利用しました。子供は二段ベッドに興奮し、アメニティも豊富、入浴剤もあり、とても満足しました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年10月26日 18:19:21

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルにはシングルルームやダブルルーム以外にも、
二段ベットがあるファミリールーム(最大4名様の滞在が可能)やプレミアムフォース(最大4名様の滞在が可能)のお部屋等、ご家族やご友人同士での旅行に適したお部屋の用意がございます。

またフロントには、入浴剤や紅茶、コーヒー等のフリーアメニティがありますので、ご自由にご利用下さいませ。

今回はお忙しい中の口コミ投稿を誠に有難うございました。
また機会がありましたら、お客様とご家族のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 酒巻

【アーリーイン13:00~】広めのお部屋でゆったりステイ<素泊まり>
【【禁煙】ファミリー◆幅120cmベッド2台+2段ベッド◆】

投稿者さん 2020年04月01日 17:41:08

バスが深くリラックスできる。入浴剤があり、とても良い。
朝食は、いつも混んでいるので無しのプランを選択しています。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年04月01日 17:58:46

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、
誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

入浴剤や紅茶などはフリーアメニティとして、
フロントにいつでも置いてありますので是非ご利用下さいませ。

朝食は朝6時30分から10時30分までご利用頂けます。
ピーク帯の8時前後を避けて頂ければ、
焼き上がりのパンと美味しいコーヒー等の提供ができますので、
また機会がありましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中の口コミ投稿を誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒巻

【応援春旅】5%OFF~!!★お得にステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年03月17日 08:05:36

部屋着がセパレートになっていて使いやすかったです。
朝食も隣接のコーヒーショップが使えて、朝から得した気分です。
ただ、店が狭いので、チェックインの際に混雑する時間帯を
教えて頂けると助かります。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年03月17日 14:31:49

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同、嬉しく存じ上げております。当ホテルの部屋着は大変便利だと多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 相澤

【室数限定×モニタープラン】朝食無料&ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2020年01月20日 12:08:24

とても良い宿泊が出来た。
次回も東陽町周辺の宿泊なら、ここにしたい。

〇チェックイン
自動チェックイン機があり、仕事にてAM5時などにチェックアウトでも呼び出しなどせずスムーズにチェックアウトが出来た。

〇室内
タバコの匂いや、隣の部屋の音などはなく良かった。
パジャマも上下セパレートのパジャマで良かった。
また、シャワールームも清潔で水圧・水量も問題なかった。

〇その他
ホテルの場所自体が若干分かりにくいのがやや難点。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月20日 15:18:00

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは自動精算機を導入しており、
基本的にお客様には機械でのチェックイン・チェックアウトをお願いしております。
初めてのご利用の際は、なるべくフロントスタッフが近くでご説明をしますので、ご不明な点がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

お部屋に関しましても、【良かった】や【清潔】とのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ホテルの場所が分かりにくいというお声は、正直なところ他のお客様からも伺いますので、改善できないか今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒巻

【1月限定×最安値!】NewYearsSale♪<素泊まり>
【【禁煙】リラックスシングル◆14.3平米◆幅120cmベッド】

武蔵140905さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

武蔵140905さん [60代/男性] 2020年01月19日 16:38:51

月曜に利用した近隣の別のホテルとは雲泥の差。空室があったのか、特に希望もしていないのにグレードアップしたツインの部屋を使わせてくれた。入浴剤も自由に一階ロビーから部屋に持ち帰ることができ、かつエレベーターもルームカードキーがないと使えないようにしていて、セキュリティ面も考えられている。次回も利用したい。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月19日 20:36:12

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
当ホテルは豊富なアメニティを充実させており、紅茶や入浴剤、ボディスポンジ等をフロントにご用意しておりますので、ご自由にお待ちいただけます。

また、設備面に関しましてのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはお客様に安心してご宿泊いただけるよう、セキュリティにも力を入れております。

次回も利用したいとのお言葉は私どもスタッフとしましても、とても励みとなります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

投稿者さん 2020年01月05日 15:49:49

何回か利用しています。
お部屋も綺麗でアメニティも充実、ベッドの大きさも良く、価格的にもリーズナブル。気に入ってます!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月05日 18:14:17

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。
清潔で安全な空間づくりは、お客様に快適にお過ごし頂く為に、
何より大切な事だと心得ております。
アメニティも入浴剤やティーバック、各種スキンケア用品なども取り揃えており、
お客様からもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参りますので、
近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

【1月限定×最安値!】NewYearsSale♪<朝食付>
【【禁煙】リラックスダブル2名◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2019年12月31日 00:05:18

部屋をグレードアップしていただき、広いベッドでゆったりできました。綺麗な部屋に、充実したアメニティ、アクセスの良さ、プロントの朝食付きと、全ての要素に満足。機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月04日 15:15:22

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にいつも新鮮な気持ちなっていただけるよう、清掃スタッフも日々気持ちを込めて清掃を行っております。

フロントには入浴剤や紅茶等のフリーアメニティ、男性のお客様用の洗顔料、整髪料等、女性のお客様には化粧水やメイク落とし等もご用意がございます。

当ホテルは、東西線東陽町駅から徒歩数分圏内に位置しておりまして、交通の便がとても良く、お客様よりご好評いただいております。

朝食会場のカフェPRONTOさんですが、夜はホテルのカードキーを提示していただければ、お会計が10%引きとなりますので、次回ご宿泊の予定がございましたら、是非ご利用下さいませ。

また利用したいとのお言葉は、私どもとしましても大変励みとなります。

フロント 安達

投稿者さん 2019年12月28日 08:55:14

12月13日から2泊、お世話になりました。
素敵なお部屋に泊めていただき、お部屋のサービスも堪能させて頂きました。
室内も大変綺麗で、静かで、快適でした。

駅から近い上に、駅自体が大きい訳ではなく、快速電車も泊まるので、
移動にストレスがありません。
また、利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年12月28日 10:38:45

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。
交通の便がとても良く、観光やビジネスなど様々な目的でご利用いただいております。
またフロントでは付近の飲食店などをまとめたマップなどもご用意しておりますので、ご入用の際はいつでもお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

フロント 加藤

【冬旅応援】【連泊割】☆連泊でお得!グッドバリュープラン☆<素泊まり>

123da-さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

123da-さん [40代/男性] 2019年12月27日 09:01:01

部屋もグレードアップしていただいたし、入浴剤もあるし、朝食もついているし、言うことなしです。駅から近く、部屋もきれいなので、またぜひ利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年12月27日 16:28:20

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じ上げております。
またアメニティは入浴剤をはじめ、お部屋にご用意のないスキンケア用品やティーバックなど取り揃えておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。