相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月15日 02:07:09

毎回宿泊してますが、初めてシングルに泊まりました。
「狭いな~」が第一印象。でも、一般的なビジホとしてはこんなものだと思います。
フロントスタッフの対応は好印象。
風呂も狭いが仕方ない。
メンズの洗顔や化粧水サービスは嬉しい。
次回もよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年11月16日 15:11:26

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

確かにシングルタイプに関しましては、手狭に感じられるかと存じます。
ただ、他のお部屋タイプと変わらない、設備やベッドを使用しており、また、
広めのお部屋もご用意しております。

是非、これからも当ホテルのご利用を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 片岡

【室数限定!】14日前のご予約でお得にステイ!!
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2015年09月23日 15:01:03

ディズニーランドへ行くために宿泊しました。2段ベッドで子供たちは喜んでいました。
立地は少し気持ち遠いかなと思いましたが、朝5時30分出発だと20分弱で到着し、便利でした。 また行く機会がありましたら、宜しくお願いします。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年09月23日 17:11:06

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族とのディズニーでの楽しい思い出に携われたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
またディズニーへ行く際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

ふるひで1221さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ふるひで1221さん [40代/男性] 2015年08月17日 19:41:00

立地は駅から直ぐ、駐車場も近くの有料駐車場を紹介して貰えました。
徒歩圏内に24時間営業の西友などもあり便利です。
フロントの方も親切で感じの良い対応が印象的でしたし、電話での問い合わせも良い印象でした。

また、利用させてもらいたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月18日 03:40:54

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

私どものホテルでは、近隣の飲食店やスーパーなどを下調べし、地図もお渡ししております。お客様に東陽町の利便性の良さをいっそうご活用していただけるように努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

いつでも定番!!朝食付プラン!
【ブティックツイン2名★禁煙★120cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2015年07月24日 03:08:07

全般的に満足でした。
一つ注文を付けるとすれば4Fにある製氷機の氷取出口脇にカビのようなものがついていたことです。氷には直接触れていないようでしたが,印象が悪いので除去されたほうが良いと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年07月24日 22:49:27

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご指摘いただきました製氷機の汚れはすぐに清掃いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 馬場

【室数限定!】60日前の予約でお得にステイ!! 朝食付きプラン≪全室WiFi接続無料≫
【デスク付ダブル2名★禁煙★140cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2015年01月01日 16:35:19

《良かった点》
●スーパーでプリンを買ったのですが、スプーンをもらうのを忘れてしまい、フロントに問い合わせたところ、数本ありますとのこと。取りに行こうと思っていたら、わざわざ部屋まで持ってきて下さいました。とても助かりました。ありがとうございました!
●2段ベッド+ツインのお部屋で、窮屈感はありましたが、テレビもテーブルも、小さいですが冷蔵庫もありくつろげました。子供たちも満足していました。

《悪かった点》
バスタブは思っていたよりも大きくて良かったのですが、壁に所々カビが・・・ホテル自体きれいなイメージだったので、とても気になりました。

2014年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年01月02日 00:20:31

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ファミリータイプのお部屋でお子様達もご満足いただけたようでなによりでございます。

スプーンに関しましては、通常ホテルでご用意しているものではございませんが、今後お客様のご要望にお応え出来るように検討して参ります。

また、浴室の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように清掃の徹底をしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月25日 16:06:24

子連れで、都内での旧友との食事会の後の宿泊に使わせていただきました。
次の日は、朝早くにチェックアウトをして、ディズニーランドへ。
東陽町の駅を出るとすぐに見えて、移動がとっても楽でした。
ディズニーランドへも、すぐ近くのバス停から新木場の駅まで行けて思っていたよりも早く着きました。

フロントの方の対応もとっても親切で、気持ちよく宿泊することができました。

朝食は、1階のプロントで食べるのですが、その場で頼むのと同じ様な内容料金なのでつけなくてもよかったかな?と思いました。

2014年11月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年11月25日 17:34:04

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
新木場の駅からはディズニーランドの他、お台場方面へもアクセスし易くなっております。
またご朝食につきましてはご朝食券をお持ちの方に限りましてお飲み物のお代わり自由となっております。
機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 増田

【ソファ付リラックスダブル2名★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2014年04月23日 21:19:43

出張先に近く、清潔でとても快適だったのですが、1つだけリクエストするならば、ベッドはデュべスタイルにできないものでしょうか?
好みの問題なのですが、シーツでくるまれた掛け布団が苦手なので、そこだけ頑張っていただければ、定宿にしたいと思っています。
何卒改善よろしくお願い致します。

2014年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年04月24日 11:28:01

この度は数あるホテルの中で、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適であったとのお言葉、何よりでございます。フロント一同、大変嬉しく思っております。

掛布団に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

布団の傷みなどを防止し、皆様に快適にお使いいただけるよう、羽毛布団をシーツでくるんでおります。
今現在、ご要望の通りに変更させて頂くといったことが難しいのですが、引き続き、皆様のご要望・ご希望には出来るだけお応えできるように努力させて頂きます。

ご不便をお掛けしてしまう事は大変心苦しいのですが、何卒、ご理解賜れればと存じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同励んでまいります。
今後も気になった点や疑問点、ご希望など、ご遠慮なくお寄せいただければと存じます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 藤代

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!駅近徒歩1分♪舞浜や東京スカイツリー(R)にアクセス良好♪
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

がっちゃん0384さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

がっちゃん0384さん [40代/男性] 2014年03月28日 14:52:34

駅の真上ですが、出口によっては戸惑うことも…
部屋は綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月29日 00:46:22

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになれたとの事で、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは東陽町駅の1番出口と4番出口の間にございますので、是非またのご利用の際にはそちらをご利用くださいませ。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 仲丸

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】

投稿者さん 2014年02月23日 10:20:14

2月18日から受験生の娘とツインで3泊利用。空気清浄加湿器と個別エアコンが有難かったです。部屋の照明が暗目なのでスタンドがないとちょっとした書き物などにも不便かもしれません。駅近で綺麗、清潔。フロントの対応も良く快適でした。受験大学まで地下鉄で乗換無しだったので万一雪が降ったときも安心でした。朝食のプロントのタバコ臭さとコーヒーの味が残念でしたがコンビニも近いのでなんとかなります。ベッド、とても気持ち良くぐっすり休めました。ありがとうございました。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月23日 20:51:08

受験でのご利用とのことでしたが、ゆっくりとお休みになれたようで、大変安心致しました。
照明に関しましては、電気スタンドをフロントにて貸し出しておりますので、次回以降もなんなりとフロントにお声掛けくださいませ。

また、最近ではレジャー目的でのお客様も増えてきておりますので、またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用ください。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 仲丸

【受験生応援】嬉しい特典と朝食付き♪受験生をアクティブサポート!ICカードでセキュリティもばっちり☆
【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

ユナヒデ10さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ユナヒデ10さん [40代/男性] 2014年02月08日 21:53:43

駅の階段を上がってすぐなので、立地は最高です。サービスもよく、部屋もそこそこ広いです。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月13日 02:04:58

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お喜びの声を頂戴し大変嬉しく思っております。
特にサービスに関しましてのお褒めの言葉は、我々サービス業に携わる者として大変励みになります。
今後ともお客様からたくさんのお褒めのお言葉を
頂けますよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 高橋

【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

風雲空運さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

風雲空運さん [50代/女性] 2014年02月05日 17:09:31

広い部屋が空いてなかったので2段ベッドの部屋になりました。スーツケースが沢山あったので狭かったです。
しかし、フロントの人は皆親切でおいしいレストランなども教えて頂きましたし、駅からも近くいい旅をさせていただきました。
ありがとうほざいました。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月12日 17:19:02

また、フロントについてのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊りいただいたお部屋は、ベッドは4人分でございますが、お部屋自体はコンパクトな作りになっておりますのでお荷物が大きいお客様には狭く感じられるかと思います。
お荷物が多い場合は、滞在中フロントでお荷物をお預かりすることも可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!

投稿者さん 2014年01月29日 16:15:55

リピーターです。シングルルームだし、夜遅く帰って寝るだけでしたから、特別広い部屋が必要なわけではありませんが、やっぱり少し狭いかなぁ。

それでも、お風呂はよく見るビジホのユニットバスよりも大きくて清潔。かなりリラックスできます。連泊させていただきましたが、毎晩お湯を貯めて、フロントにある入浴剤を日替わりで使わせていただきました。

立地は最高にいいです。地下鉄の駅からすぐ。コンビニもたくさんあります。次回も都内で泊まるときは、こちらにお世話になるつもりでおります。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年01月29日 20:45:33

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは、ベッドの大きさが通常のシングルサイズより大きめの120cm幅の為、お荷物が大きいお客様には多少手狭に感じられるかと思われます。
その他にも少し広めでソファの付いたリラックスシングルルームや、ベッド幅140cmのダブルルーム等もございますので、次回ご利用の際に是非ご検討下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りを心掛け精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2014年01月20日 17:29:27

1月13日に家族旅行で利用しました。立地は初めての土地でしたが東陽町駅からすぐなのでとても良かったです。15時チェックインでしたがお昼頃から荷物を預かっていただけたので助かりました。部屋はツインに二段ベッドのある部屋でしたので流石に余分な空間はありませんでしたが、大人2人高学年の子供2人でゆっくり眠ることが出来ました。
値段も60日前の予約で格安に泊れたので満足しました。
ただ…ホテル自体全館リニューアル済みで新しいので気持ちよく過ごせるなあと安心していましたが、部屋に入って少しして子供がトイレに行ったら血相を変えて「トイレが汚い@」と出てきました。え!?と見てみると便座の上にポタポタ尿の痕が…旦那が「掃除をしてもらおうか?」と言いましたがそこまでしなくても、、、といつも持ち歩いている消毒用のアルコールでふき取って子供に用を足させました。ふき取った時に便座を上げてみると便座の裏にも便器のふちにも尿が飛び散った痕が付いていて掃除していないトイレそのものでした@その後、嫌な予感がしたのでお風呂周りをチェックしたら…排水溝の外周りがピンクのヌメヌメになっていました。次に壁と浴槽の隙間がピンクになっているのを発見@そうなったら総チェックせずにはいられませんでした。シャワーを掛ける所の壁際、水道の配管の根本、あちこちがピンクでした@ハンドソープのボトルのネジ部分も汚れでガビガビ、備え付けのシャンプー類のボトルも同じ、まるで一般家庭のお風呂を見ているようで唖然としました。大型の鏡も湯気で曇った水滴が滴って鏡の縁に溜まったまま拭かれていないのかカルシウム分が乾いてガビガビになっていました。主婦の私はアメニティの歯ブラシを手に取り、旅行中なのにあちこちを掃除をしました。連休だったので忙しかったのかな?とも思いましたが、2.3日の汚れ方ではなく歯ブラシはすっかりピンクになりました。私が神質なのかもしれませんが、古いホテルなら未だしも設備が新しめなのにもったいないと感じました。ちなみに慢性的に清掃不足なのかバスルームがトイレ臭かったです便座の隙間など汚れているのでは?ホテルはまめに清掃するので感じることのない汚ればかりでこの点だけが残念です。そもそもバスルームの換気が良くなく換気扇ではなく換気口なのが悪いのかも。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年01月21日 10:15:23

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、せっかくのご家族でのご旅行にも拘らず、トイレ・浴室の清掃について、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃の不備に関しましては、清掃担当とすぐにミーティングを行い、ご指摘いただきました件のそれぞれについて、具体的に確認しながら、一つ一つ改善出来るよう、その方法を検討いたします。

⇒1/23改善検討ミーティングを行い、全ての業務の再チェック、再指導及び清掃終了後の確認の徹底を行うようにいたしました。

今回頂きましたお声を、ホテル内で戒めとし、ご使用になられるお客様がいつでも気持ちよくご使用いただけるお部屋をご準備できるよう、心がけてまいります。

これに懲りず、またの機会があれば、是非ともお越し頂ければ幸いでございます。
その時には、今回のような事が無く、気持ちよくご宿泊できるようなお部屋を、ご準備出来ればと思います。

支配人 塚本

【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!
【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

ゴンちゃん8398さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2014年01月14日 20:00:12

ベットはとても寝心地がよく快適だったが、二人で宿泊するには部屋があまりにも狭いかも?私たちは、ほぼ寝るだけという滞在だったので値段的にも満足しましたが・・・荷物を置くスペースも一人分しかない。納得してから泊まった方が賢明でしょう。値段を考えると仕方ないかも。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年01月17日 17:29:34

お部屋が少々狭く感じられたということで、
今回お泊り頂いたお部屋タイプは当ホテルで一番小さいお部屋タイプでございます。

大きめのお部屋のご用意もございますので
次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

また、寝心地が良く快適だったとのこと、
スタッフ一同、嬉しく思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブル2名☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年12月05日 00:19:23

家族(大人2名、幼児2名)で宿泊のため、ディズニーの近くで、翌日の観光にも便利な宿泊地として選びました。
遅くにチェックインとなりましたが、丁寧に対応していただきました。お部屋もきれいで、広く、ベッドも添い寝するにも十分でした。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年12月06日 16:45:35

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ディズニーでの楽しい思い出の1ページに私共が携われたことを大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【秋得】【早割21】21日前の予約でお得にステイ!(2名様以上でのご予約特化の早割です)
【デラックストリプル3名★禁煙★約30平米!WiFi無料!】

koukun1004さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

koukun1004さん [30代/男性] 2013年11月01日 00:27:08

朝食が美味しかったです^^

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年11月02日 03:42:06

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のご朝食は当館と同じ敷地内にございます、カフェ&バーPRONTOに一括してお願いしております。
ご朝食のパンがすごくおいしく、私も大好きです。

PRONTOは夜¥980にて2時間飲み放題などのプランのあるバーになります。
次回のご宿泊の際にはこちらもお試ししてみてはいかがでしょうか?

またのご来館をこころからお待ち申し上げております。

フロント 石川

【ソファ付リラックスダブル2名★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2013年10月01日 19:20:24

浦安周辺のレジャー目的で大人2人+幼児2名にて利用しました。
今回は利用しませんでしたが、近隣にマクドナルドやカフェなど食事するところがたくさんあるので、便利だと思います。
全体的に清潔で印象がよかったです。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年10月02日 12:13:43

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄の駅から徒歩1分とかからない場所にございますので都内観光のお客様にも大変便利な場所にございます。

ユニークなお部屋もございますので、またの機会にはぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 増田

Zengziさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

Zengziさん [50代/男性] 2013年09月30日 21:03:43

立地条件や建物は申し分なく、接客も良かったのですが、唯一、バスルームがいたたまれないほど排水口のにおいが強く残念でした。また、洗面台の水と温水の出が極めて悪く困りました。折角の良い環境を水回りで台無しにしているのが残念です。全体が印象の良い所でしたので、是非とも対策を講じて下さい。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年09月30日 21:42:15

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内の水回りにつきましてご不便をおかけし、
大変申し訳ございませでした。
お客様よりご指摘頂きましたおかげで早急に対応、改善することが出来ました。
お詫びとともにお礼申し上げます。

また、ご不便をおかけした中でお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に気持ちの良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

これに懲りず、またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

山猿2さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

山猿2さん [30代/男性] 2013年04月01日 23:11:13

東陽町の駅からすぐの立地は子供連れで歩いていく立場としてはとても良かったです♪
また、フロントに入浴剤が置いてあったのもプラスです(^^)

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月05日 20:22:29

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
入浴剤につきましては、種類も豊富でございますので、次回ご利用頂く際には、是非他の入浴剤もお試しくださいませ。

またのお待ちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
田町

☆開業モニタープラン☆

投稿者さん 2013年03月27日 15:59:07

東京メトロに近く便利でした。
シャワーの水圧が強く、温度調整が的確でお風呂が気持ちよく使用できました。
部屋も全室に空気清浄器がついていて快適でした。
女性スタッフの対応も良くアメニティー

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月05日 16:48:37

快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
空気清浄器は全部屋に完備させていただいておりまして、今の季節大いに発揮してくれることだと存じます。
また我々スタッフにまでお褒めのお言葉も頂きお客様のお言葉が大変力になります。

またのお待ちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
田町

【早期得割・早割31】31日前の予約でお得にステイ!!