相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月16日 20:24:38

駅のすぐそばで立地条件は最高。部屋も綺麗で風呂も広いです。東京に泊まる時は、また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年09月17日 15:51:03

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
                      当ホテルは徒歩1分でアクセスが便利でご好評頂いております。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。                    次回お越し頂いた際には、お広めのお部屋をいくつかご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 相原

【ミステリープラン】お部屋はホテルにお任せ♪<素泊まり>
【【禁煙】ミステリータイプ1名】

投稿者さん 2017年09月14日 22:34:12

必要なものが揃っていました。コップとコーヒーカップと2種類あってそれぞれ2個ずつ置いてあるのと、パジャマが良かったです。エレベーターは乗る前にカードキーをかざすタイプで、最初はそれに気づかなくて前でじっと待ってしまった。事前に説明もないですし、フロントのすぐ前なのに説明してくださらないのはちょっと不親切だなと思いました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年09月16日 20:16:58

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。
当ホテルのパジャマはセパレートでワッフルタイプとなっておりまして、お客様に好評をいただいております。

チェックイン時にカードキーの説明漏れがあったことに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善して参ります。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

【室数限定×ポイント10倍】日曜・祝日のご宿泊料金が最大58%OFF♪《素泊まり》
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2017年07月31日 21:26:21

部屋が面白作りで、ベットもダブルで良かった。

1階にアメニティがいろいろ置いてあって、入浴剤がいろいろ選べて凄く嬉しかった。

あと女性用のアメニティも別で頂けて、ヘアバンドが入っていて助かった。

朝食は、一階にあるプロントのモーニング券で、甘いのが良かったので、パンケーキを食べた。

美味しかったのですが、凄く大きいパンケーキが2枚もあって、苦戦しました。

もう少し小さめで、サラダや、ヨーグルトかフルーツがあったらいいなと思いました。

あと、ドリンクが、モーニングの間だけ、おかわり自由なのは、嬉しかったし、

寝坊して、モーニングを逃してしまっても、480円として、使う事が出来たので、お昼に、パスタを480円引きで頂いた日もあった。

とてもリフレッシュ出来ました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年08月01日 07:39:40

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用下さり、誠に有難うございます。

アメニティ、朝食とご評価頂き大変うれしく思います。

また、朝食メニューには、サラダやヨーグルトがセットのメニューもございますので、またご来館の際は、そちらのメニューもご利用になられてみてください。

パンケーキについての貴重なご意見も、是非参考にさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント:佐藤

【連泊割】☆連泊でお得!グッドバリュープラン☆<朝食付き>

投稿者さん 2017年05月21日 19:49:04

気持ちよく宿泊できました。駅の前でしたので、便利でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年05月21日 21:05:49

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、我々スタッフ一同もとても嬉しく思います。
当ホテルの周辺には数多くの飲食店があり、オススメ箇所の地図のご用意もございますので、お気軽にフロントのスタッフにお声掛け下さいませ。
さらなるサービス向上に向け、我々も精進して参ります。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 張

【早割30×ポイント10倍】30日前までのご予約でお得にステイ!プラン<素泊まり>
【【禁煙】ファミリー◆幅120cmベッド2台+2段ベッド◆】

投稿者さん 2017年05月13日 15:13:01

無料で付いていた朝食がお得

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年05月13日 17:35:12

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき誠に有難うございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
気にいった朝食メニューがございますでしょうか?
夜も居酒屋わんとPRONTOお得に入れます。
次回ご宿泊することはございましたら、是非とも当館をご検討いただけますと幸いです。
フロント 張

【ズラ得】GWウィーク!人気のお日にちをズラしてお得☆ズラ得プラン♪<朝食無料>
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2017年04月30日 13:46:20

アメニティがよかった

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年04月30日 16:02:35

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただき、我々スタッフ一同もとても嬉しく思います。
当ホテルの強みの一つが、充実したアメニティの品ぞろえです。
朝に嬉しい紅茶や選べる入浴剤等をご用意しております。お気に入りのアメニティがございましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 酒巻

【フレッサイン京都開業記念】☆応援タイムセール☆11時チェックアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2017年04月30日 13:45:35

ベットがきれい

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年04月30日 16:10:39

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き、我々スタッフ一同も、とても嬉しく思います。
さらなるサービス向上に向け、精進していきます。
今回はお忙しい中の投稿、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】<素泊まり>シンプル&ベーシックプラン

sand1122さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

sand1122さん [50代/男性] 2016年10月15日 19:07:07

今回は、辰巳国際水泳場での開催された日本選手権の観戦のために利用しました。
大変、近くでとても良かったですが、駐車場がないため、車での利用は、2日以上の場合は、とても、不便を感じました。
立地やサービスは、とても良かったです。リーズナブルな料金で利用出来たのも良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年10月15日 21:15:17

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お車でお越しのお客様には当館専用駐車場のご用意がなくご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京東陽町駅前 フロント 長谷川

【カップル限定・朝食付き】カップルを応援☆遅くまでディズニーで遊んでも!12時レイトアウトプラン♪
【【喫煙】ダブル2名利用◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2016年08月26日 13:27:48

大人3名+孫2名で宿泊。ほんのシャワー・と仮寝のつもりで予約。お安い値段で泊まれ助かりました。子供に可愛いいアメニティーを準備していただきありがとうございました。
町中・TDLにも比較的近く助かりました。ホテル地下に飲食店があり便利でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月26日 16:50:58

この度は数ある中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき有難うございます。
お孫さんとの楽しいご旅行に当ホテルをご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【添い寝は無料♪】☆お子様特典あり!キッズ専用アメニティプレゼント♪ご家族みんなニコニコプラン☆
【【禁煙】コンフォートダブル3名160cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2016年07月29日 23:11:44

ベットが柔らかい

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月02日 23:25:45

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後とも多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非またのご利用お待ち申し上げております。

【スタンダード】シンプル&ベーシック<素泊まり>プラン

投稿者さん 2016年07月17日 15:37:46

間違えて喫煙室を予約してしまったのですが、部屋がとても綺麗で良かったです。ホテルのお風呂が苦手なのですが、こちらはとても清潔にされていて気持ちよく使えました。置いてあるシャンプーなどもいい香りで嬉しかったです。また利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年07月17日 18:50:13

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊について数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております
ご投稿にありますように、禁煙希望の際は事前に仰って頂きますと消臭対応をさせて頂きます。
そうぞなんなりとお申し付けくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉は私どもスタッフの何よりの励みとなります。
またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!!カード決済限定!!ポイントも10倍付いちゃいます★プラン

レナブックさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

レナブックさん [40代/男性] 2016年04月05日 10:45:22

部屋はとても清潔で二段ベッドは子供たちも大喜びでした。
スタッフの方々もとても親切で笑顔がとても心地よかったです。
また、今回私のミスでホテルにPCを忘れてしまったのですが、
精密機器という事で丁寧に梱包し、しかも連絡した即日に送ってくださりとても助かりました。
その節は本当にありがとうございました。
東京に行く際はまた利用したいホテルです。

唯一気になったのがバスルームの換気です。
滞在した日が雨だったのもあり、室内干しのようなのにおいが少し気になりました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年04月05日 16:51:51

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。

バスルームの臭いにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。直ちに清掃担当に共有に改善に努めて参ります。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフ 古田

【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

jtsaekiさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

jtsaekiさん [50代/男性] 2016年03月28日 07:31:05

ディズニーランドに行く目的で宿泊させていただきました。
部屋は狭かったですが、内装は綺麗でアメニティも不足なく、充分に価格に見合うレベルでした。また部屋に空気清浄機が有りましたので、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

2016年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年03月28日 15:11:53

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のように、ディズニーへ行くお客様も多数ご宿泊いただいており、
私共としては、大変嬉しい限りでございます。

ディズニーへの行き方等、最低限ではございますがお客様のサポートをするよう努めておりますので、もし機会がございましたら、フロントスタッフにお声がけくださいませ。
ディズニー以外でも不明な点がありましたら、
お聞きいただければ幸いでございます。

フロント 片岡

【早割14】2週間前までのご予約でお得にステイ!プラン
【【喫煙】コンフォートダブル3名160cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2015年11月28日 17:52:31

消臭スプレーがありがたい

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年12月04日 13:54:59

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

消臭スプレーはお役に立ちましたでしょうか。
当ホテルでは、貸出備品もあり
お客様のお役に立ちそうなものをご用意しております。
次回、ご利用いただければ幸いでございます。
ものに関しては、フロントの者に聞いていただければ、お教え致します。
ホームページなどにも記載がありますので、そちらもご覧いただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】

投稿者さん 2015年09月23日 15:01:03

ディズニーランドへ行くために宿泊しました。2段ベッドで子供たちは喜んでいました。
立地は少し気持ち遠いかなと思いましたが、朝5時30分出発だと20分弱で到着し、便利でした。 また行く機会がありましたら、宜しくお願いします。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年09月23日 17:11:06

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族とのディズニーでの楽しい思い出に携われたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
またディズニーへ行く際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

投稿者さん 2015年01月01日 16:35:19

《良かった点》
●スーパーでプリンを買ったのですが、スプーンをもらうのを忘れてしまい、フロントに問い合わせたところ、数本ありますとのこと。取りに行こうと思っていたら、わざわざ部屋まで持ってきて下さいました。とても助かりました。ありがとうございました!
●2段ベッド+ツインのお部屋で、窮屈感はありましたが、テレビもテーブルも、小さいですが冷蔵庫もありくつろげました。子供たちも満足していました。

《悪かった点》
バスタブは思っていたよりも大きくて良かったのですが、壁に所々カビが・・・ホテル自体きれいなイメージだったので、とても気になりました。

2014年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年01月02日 00:20:31

ファミリータイプのお部屋でお子様達もご満足いただけたようでなによりでございます。

スプーンに関しましては、通常ホテルでご用意しているものではございませんが、今後お客様のご要望にお応え出来るように検討して参ります。

また、浴室の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように清掃の徹底をしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 仲丸

いつでも定番!!朝食付プラン!
【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

投稿者さん 2014年11月25日 16:06:24

子連れで、都内での旧友との食事会の後の宿泊に使わせていただきました。
次の日は、朝早くにチェックアウトをして、ディズニーランドへ。
東陽町の駅を出るとすぐに見えて、移動がとっても楽でした。
ディズニーランドへも、すぐ近くのバス停から新木場の駅まで行けて思っていたよりも早く着きました。

フロントの方の対応もとっても親切で、気持ちよく宿泊することができました。

朝食は、1階のプロントで食べるのですが、その場で頼むのと同じ様な内容料金なのでつけなくてもよかったかな?と思いました。

2014年11月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年11月25日 17:34:04

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
新木場の駅からはディズニーランドの他、お台場方面へもアクセスし易くなっております。
またご朝食につきましてはご朝食券をお持ちの方に限りましてお飲み物のお代わり自由となっております。
機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 増田

いつでも定番!!朝食付プラン!
【ソファ付リラックスダブル2名★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2014年03月16日 12:55:19

駅近で便利。近所に夜間対応の郵便局があり今回助かりました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年03月20日 05:33:36

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご宿泊にご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

来年には深川郵便局隣に地下鉄東西線東陽町駅
5番出口も完成する予定で益々便利に当ホテルをご利用頂けるようになります。

フロント 重信

当日限定!お部屋はおまかせ【ミステリープラン】
【お部屋はおまかせ★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2014年02月23日 10:20:14

2月18日から受験生の娘とツインで3泊利用。空気清浄加湿器と個別エアコンが有難かったです。部屋の照明が暗目なのでスタンドがないとちょっとした書き物などにも不便かもしれません。駅近で綺麗、清潔。フロントの対応も良く快適でした。受験大学まで地下鉄で乗換無しだったので万一雪が降ったときも安心でした。朝食のプロントのタバコ臭さとコーヒーの味が残念でしたがコンビニも近いのでなんとかなります。ベッド、とても気持ち良くぐっすり休めました。ありがとうございました。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月23日 20:51:08

受験でのご利用とのことでしたが、ゆっくりとお休みになれたようで、大変安心致しました。
照明に関しましては、電気スタンドをフロントにて貸し出しておりますので、次回以降もなんなりとフロントにお声掛けくださいませ。

また、最近ではレジャー目的でのお客様も増えてきておりますので、またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用ください。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 仲丸

【受験生応援】嬉しい特典と朝食付き♪受験生をアクティブサポート!ICカードでセキュリティもばっちり☆
【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2014年02月12日 05:17:41

立地はあまりよくありませんがとても綺麗なホテルでした。
アメニティが豊富でとても助かりました。
また、フロントの方の対応も良くとても嬉しかったです。
また泊まりたいホテルでした。
ありがとうございました

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2014年02月13日 07:02:36

また、ご宿泊にご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご来館の際にはより一層快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。ご要望等ございましたらお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 重信

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!
【セミダブル2名☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】