相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月09日 21:47:50

廉価な高級ホテルという感じでした。
大満足でした。
欲を言えば、新聞サービスがあっても良いかな?

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年03月10日 18:08:55

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選び頂き誠に有難うございます。

御料金に対して更なる快適さをご提供けるよう精進してまいります。

また、朝刊を各部屋にお届けするサービスは現時点では行っておりませんが、1階フロント前にて新聞の閲覧・販売をしております。
少し見えにくい場所にございますので、お客様への周知など今後検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
相鉄フレッサン東京東陽町駅前
フロント 竜

【直前割】急な宿泊も安心サポート☆お日にち限定プラン<素泊まり>
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

旅行ファンさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

旅行ファンさん [60代/男性] 2017年03月01日 01:34:48

仕事を終え夜中の23:30に申込みました。到着時も出発時もスタッフの皆さんの品の良さを感じました。ビジネスHの接客に期待していなかったのでホッとしました。また、パジャマのサラサラ感清潔感は極上でした。

2017年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2017年03月01日 14:39:04

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご予約頂き誠に有難うございます。滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お褒めの言葉を頂き、我々スタッフ一同とても嬉しく思います。
皆様にとって少しでも快適な滞在となります様、我々スタッフも精進して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿有難うございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサン東京東陽町駅前
フロント 酒巻

【当日限定】★お部屋はおまかせ♪【ドキドキ!ワクワク☆プラン】
【お部屋はおまかせ★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2016年12月04日 17:44:57

良かったです

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月04日 18:54:02

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。
フロント 鞍田

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~

投稿者さん 2016年12月04日 17:44:32

良かったです

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月04日 18:54:16

さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、次回も機会がございましたらご予約・ご宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げております。
フロント 鞍田

★当日限定!!お部屋はおまかせ!【ドキドキ!ワクワク☆プラン】
【お部屋はおまかせ☆喫煙☆WiFi無料!】

投稿者さん 2016年09月06日 17:12:14

出張のため利用。
クリーニングサービスもあって助かりました。
お風呂のシャワーが勢い良くて快適!でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年09月10日 04:27:02

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用ご満足されて高評価頂きとても嬉しく思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 重信

【早割14】2週間前までのご予約でお得にステイ!プラン
【【喫煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2016年08月27日 19:28:54

駅に近くコンビニや食事するところもたくさんあって、年2度東京に行く際は必ず宿泊していますが、いつも快適です。来春も利用予定にしています。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月28日 19:00:33

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
「快適」とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
リピーターのお客様にも毎回ご満足いただける様、快適なホテルをめざしてスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロント 古田

【サマーSALE】最大71%OFF!!素泊まりプラン
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2016年08月26日 16:16:54

8/19に夫と利用させていただきました。
今まで仕事やらプライベートで色んなホテルに
宿泊しておりますが、こちらのホテルは立地条件はもちろん
全ての面で大満足でした。

駅を出てすぐの立地、同じ建物内に飲食店もあり
コンビ二も近くにあるので、とても便利でした。
お部屋はリラックスセミダブルを予約しましたが、
部屋の中にソファーとベッドサイドテーブルが完備されており、
バスルームも部屋も清潔感があり大変良かったです。
また、セキュリティ管理もきちんとされていて、
エレベータもカードキーが無いと利用出来ない点は
とても良いと思います。女性一人でも安心して宿泊できますね。
カフェプロントの朝ごはんも満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月26日 17:09:46

この度は数ある中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、立地面や清掃など多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「全ての面で大満足」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊りいただいた他にも、ソファ付のダブルルームなど色々な、お部屋タイプがございますので、またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
セキュリティ面につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
クチコミにいただいたとおり、当ホテルはカードキーがなければエレベーターが利用できないようにセキュリティがかかっておりますので、一人利用の女性のお客様にも安心してお泊りいただけます。また女性専用のレディースルームもご用意しております。

これからもお客様に何度来ても満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
フロント 古田

【カップル限定・朝食付き】カップルを応援☆遅くまでディズニーで遊んでも!12時レイトアウトプラン♪
【【禁煙】リラックスセミダブル◆14.3平米◆】

投稿者さん 2016年07月17日 15:37:46

間違えて喫煙室を予約してしまったのですが、部屋がとても綺麗で良かったです。ホテルのお風呂が苦手なのですが、こちらはとても清潔にされていて気持ちよく使えました。置いてあるシャンプーなどもいい香りで嬉しかったです。また利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年07月17日 18:50:13

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊について数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております
ご投稿にありますように、禁煙希望の際は事前に仰って頂きますと消臭対応をさせて頂きます。
そうぞなんなりとお申し付けくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉は私どもスタッフの何よりの励みとなります。
またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!!カード決済限定!!ポイントも10倍付いちゃいます★プラン

投稿者さん 2016年05月30日 10:23:45

当日夜の急な予約でしたが、駅から近く、フロントの対応もとてもよかったです。部屋もきれいでゆっくり休むことができました。

2016年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年05月30日 19:57:10

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご投稿いただきました通り、東京メトロ東陽町駅から近く、徒歩約3分程でお越し頂けます。
またごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 高橋

【お部屋はおまかせ★禁煙★WiFi無料!】

15-milkさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

15-milkさん [20代/女性] 2016年05月02日 21:30:05

友人とそのご家族と一緒に四人で一室を利用しました。
掃除も行き届き、清潔感がありました。
二段ベッドと二つのベッドが入っているので決して広いわけではありませんが、四人でいても圧迫感はなく、快適でした。
同じ建物の中に飲食店が複数あり、また周囲にはコンビニなどもあるのでとても便利です。

とても安かったので少々悪くてもいいと思っていましたが、不満はなく、むしろとても満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

2016年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年05月03日 00:38:56

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前に宿泊賜り有難うございます。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。次にお越しの際にもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】
【【禁煙】ファミリー◆120cmベッド2台+2段ベッド◆】

グッチ熊嵐さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

グッチ熊嵐さん [40代/女性] 2016年02月01日 13:55:35

原宿と水道橋に行くのに利用しました。
原宿からホテルまで、乗り換えも少なく行けて良かったです。
水道橋へ行くにも近くて便利でした。
ホテルに着いたのは夜だったのですが、ホテルの看板が見にくくてよくわかりませんでした。サイゼリアとプロントの看板を目印に行きました。
フロントの方の対応はとてもよかったです。
部屋はとてもきれいでした。
ベットも広くて良かったです。
ただ、パジャマは駄目です。ズボンと上着でわかれていたのですが、体系がいい私にはズボンがきつかったです。ズボンははきませんでした。上着もきつかったのですが、他に着るものが無かったので、着ましたが・・・。
全体的に大変良かったです。
また、泊まりたいと思います。

2016年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年02月02日 20:48:23

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

パジャマにつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
お部屋に常備してるものより、少し大きめのものもご用意がございます。
必要であれば
お貸しすること可能でございます。
ただ数少ないため、すでに貸し切ってしまっている場合はご了承くださいませ。

その中でも、フロント対応、お部屋の面でお褒めの言葉もいただき、嬉しく思うのと、
パジャマのご案内をしていれば...
といった後悔もございます。

より一層、皆様にご満足いただけるよう、
更にレベルアップしたサービスを提供していきたいと考えております。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月30日 18:00:55

全てにおいて利便性のよいホテルでした。
駅近、郵便局や銀行、コンビニ等の用事もさくっと済ませることができ、飲食も
困らない。そしてお安い!
これからもお世話になりそうです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年01月02日 17:05:05

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり、
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、
駅近ということもあり、さまざまな施設があり、
大変便利だと存じます。
当ホテルでは。周辺の地図のご用意もあり、
ご案内可能でございますので、ぜひご利用いただけばと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!駅近徒歩1分♪舞浜や東京スカイツリー(R)にアクセス良好♪
【【禁煙】コンフォートダブル3名160cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2015年11月24日 23:17:29

とても綺麗でした。これからも利用します。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年11月25日 07:17:27

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも様々なアメニティ付のプランなどお客様に楽しんでいただける企画を実施していく所存です。
そちらも併せてご期待ください。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
お忙しいところ、当ホテルへのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 馬場

【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2015年11月24日 23:11:29

清潔感があり大変気に入ってます。
出張の時は毎回利用させていただいてます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年11月25日 07:13:56

室内の清潔感には従業員一同で気を配りながら完璧な状態でお客様に提供する事を心掛けております。綺麗な部屋で出張の疲れを癒していただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 馬場

朝食付き♪【女性必見☆】★☆レディ達に送る!!スペシャルアメニティ付レディ得プラン☆★
【【禁煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2015年10月24日 21:40:20

連れが愛煙家なので喫煙ルーム利用しました。 たぶんフロア全体が喫煙なのでしょう。廊下に空気清浄機が設置されていましたので煙草臭くない! お部屋も同じく臭くない! ベッドなどにも匂い移りがなく煙草吸わない私でも快適にすごせました。またお部屋がとてもきれいでユニットバスでもゆっくりお湯につかることができました。 お部屋は道路に面していますが、交通量もまぁまぁですし、騒音なしで快適でした。ベッドの寝心地は最高です! また、ディズニーランドへ行くにも乗り換え少なく30分ほどで到着できましたし、帰りも混雑しない経路だったので快適 大満足です! また東京へ行くときには是非利用したいとおもいます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年11月06日 20:57:46

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

確かに一部を除き、喫煙と禁煙フロアで分けております。
喫煙フロアがにおわないとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
日々、清掃スタッフとともに換気の強化や空気清浄器の設置等、工夫をしております。
更に、お客様に快適な環境を作れるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
ぜひ、東陽町周辺にご用がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 片岡

【室数限定!】60日前の予約でお得にステイ!!
【【喫煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

アンパンマン523さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

アンパンマン523さん [50代/女性] 2015年10月19日 10:29:36

寝るだけでしたが、ベッドが気持ちよかった。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年10月19日 14:50:01

ベッドが気持ちよかったとのことですが、
睡眠の助けになっていれば、幸いでございます。

枕に関しても、テンピュール枕、低反発枕と
お部屋にあるものの他に2種類ございますので、
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

□シンプル プラン□

アンパンマン523さん [50代/女性] 2015年10月19日 10:28:17

ちょっと狭い感じはしますが(仕方ありませんね)、テレビも割と大きく、ふかふかベッドで、シャンプー類も素敵な香りで良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年10月19日 14:46:34

今回、シングルルームにご宿泊頂いたということで、少々手狭と記載がございましたが、
少しでも快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ベッドやシャンプー類に関しましても、
日々検討していく中で、導入を決めたものもあり、お客様にご満足いただけるようであれば、私どもも大変嬉しく思います。

もし、機会がございましたら、
広めのお部屋のご用意もございますので、
ご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2015年08月17日 11:07:40

8月14日からお世話になりました。
スタッフの方々も対応が良く、家族一同全て大満足でした。
近くにはファミレスや居酒屋等もあり、立地条件も良かったです。

また、子供が落し物をした際も広範囲に探して下さり、本当に助かりました。
子供達は帰宅後号泣していましたが、見つかったと連絡をいただき笑顔に変わって親としても嬉しかったです。

東京方面に家族旅行する際は、また必ず利用したいと思っています。
本当にありがとうございました!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月18日 03:18:45

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様のお忘れ物見つかりましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。

このようなスタッフへの心温まるお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後も皆様が安心できるホテルを目指しスタッフ一同努力を惜しまない所存でございますので今後もご贔屓いただければ 幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【夏得】家族旅行・グループ旅行にオススメ★最大6名様までOK!みんなでわいわいコネクトルーム★
【「コネクティングルーム喫煙」4名様から6名様までOK!】

投稿者さん 2015年08月10日 16:35:37

とてもいいビジネスホテルだと思っています。今度東京へ来たらもう一度泊まりたいです。フロントの皆さんが親切でありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月10日 19:00:40

お褒めの言葉、「もう一度泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

東京にいらした際は、当ホテルをご利用頂き、
ゆっくりお休みいただければ、幸いでございます。
楽しい旅行の1ページとして、当ホテルが貢献できるように致します。

【「コネクティングルーム禁煙」4名様から6名様までOK!】

おまぬけ8155さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

おまぬけ8155さん [50代/男性] 2015年08月03日 09:03:13

とてもキレイなホテルでした。朝食は1FのPRONTOでメニューから選べます。おいしいです。ホテルは駅からも近く、近くにはコンビニや飲食店が多数あり便利です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2015年08月03日 16:47:45

「キレイなホテル」とのお言葉、
大変嬉しく思っております。
これからも、維持、底上げができるよう、
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同努めて参ります。
また、朝食のご利用も誠にありがとうございます。朝食以外にも、
お昼の時間帯では、カフェ、
夜の時間帯では、バーとして、ご利用頂くこともできますので、是非ご利用頂ければと思います。
宿泊中のご利用ですと、
ホテルのカードキーをご提示頂ければ、カフェまたはバーのご利用で会計時に10%OFFをさせていただいております。
(朝食時、PRONTO東陽町店以外のご利用は出来兼ねますので、ご了承くださいませ。)

ぜひ機会がございましたら、そちらも併せてご利用くださいませ。

【室数限定!】14日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】