相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月11日 21:45:45

東陽町駅から近く立地はよいです。
部屋はシングルの部屋ということもあってか、
ベッドと机の幅もほとんどなく狭い感じです。
ただ、新しい感じできれいでした。
また、部屋にプラズマクラスターの加湿機能付空気清浄機があって
重宝しました。ホテルの部屋は乾燥しやすいので、加湿機能が
役に立ちました。加湿されている実感がありました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月14日 05:24:52

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋でございますが
同じシングルでしたら「リラックスシングル」と申しますお部屋がございます。
ベットの広さは一緒でございますがソファが入りましてゆったりとお寛ぎ頂けますかと存じます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また空気清浄器付加湿器は全部屋に設置させて頂いております。これから花粉や乾燥の季節になりますが力を大いに発揮してくれることと存じます。寒さも厳しい毎日でございますが、どうぞお風邪など召しませんようお祈り申し上げます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

「Loveカップルプラン」仲のいいお2人を応援!!
【セミダブル2名★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

regga7391さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

regga7391さん [50代/男性] 2013年02月11日 18:07:12

部屋は大変綺麗でバス・トイレも広くて快適でした。残念な点を言えば、朝食のサラダが作り置きのせいか干からび気味でした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月14日 04:54:30

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けましたよ様でスタッフ一同安堵しております。
当ホテルのバスルームは比較的ゆったりとしておりまして疲れたお体を癒してくれるかと存じます。
その際是非一緒にフリーアメニティーのバスソルトもどうぞお使い下さいませ。

また朝食では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました貴重なご意見を参考に朝食会場のプロントに伝えこういった思いをさせませぬよう努めて参ります。

今後ともお客様にご利用頂けますようスタッフ一同精進致しますので、また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

☆開業モニタープラン 朝食付☆

投稿者さん 2013年02月08日 11:16:52

小学生2人と母、友達ママと3歳児で利用です。2月1日から4泊しました。
友達ママと3歳児は添い寝でしたがセミダブルベッドは広く十分でした。
ナノスチーム美顔器やテンピュールの枕が借りれたり、化粧水、乳液、クレンジングなどアメニティも充実、特にエレベーターホールの前に置いてあるバラの香りの入浴剤は毎回リピートしてお風呂にいれました。

持参したパソコンも無線ランがつながり部屋でできました。パスワードの表示が小さくて最初迷いましたが。。。部屋はきれいで快適でした。駅やコンビニ、マック、郵便局も近いです。
東京駅からタクシー2000円で帰れ、アクセスがよいです。
二段ベッドの寝心地もよく、小学生の子供たちも満足です。
ただ少し部屋がせまいので、荷物の置き場に苦労しました。
冬ですが暑かったので、窓も上部側15センチほど開けられ、空気の入れ替えをしました。

あと予約時にこちらの都合で人数変更があり、ホテルではなく他のサイトで予約したため、変更できず予約取り直しのピンチで、かなりあせったのですが、ホテルの方に無理を言って相談したら、こころよく解決してくださいました。
本当にご親切にどうもありがとうございました!!
お値段が安いのに、とてもサービスがよいです!!
宅配便も箱が2種類あり、送れるので便利だし、フロントの方も全員印象がよく親切です。
東陽町はアクセスがよいし、東京にきたときは、またぜひ利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月11日 05:12:45

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館一押しの「ファミリールーム」をご利用いただき、お子様も満足いただけたとの事で私共も大変うれしく思っています。

「ファミリールーム」は2段ベッドを入れている事もあり、少々手狭とお感じになられることもあるかもしれません。
お荷物が多い時はご苦労をおかけするかと存じます。
宜しければ、お土産などのすぐには使わないと思われる物はフロントでお預かり致しますので、ご連絡くださいませ。

また東陽町方面にいらっしゃる際は、ぜひ当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 藤代 剛

まるで自宅!? 2段ベッド付※ファミリールーム禁煙

投稿者さん 2013年02月04日 18:02:19

ディズニーシーからホテルへ。シーからタクシーで浦安まで。約2000円プラス電車快速1駅190円。ホテルに飲食店が入っていますが キーカードにてエレベータ認証。安心できるホテルです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月08日 03:44:06

この度は近郊数ある宿泊施設の中より、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用賜り誠に有難うございます。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けましたようで
スタッフ一同嬉しく思っております。
安心という言葉が私共ホテル業に携わる者としては何よりのお言葉です。
またTDRなどにお出かけされてご帰宅が遅くなってしまっても当ホテル地下1階にございます「サイゼリア」は午前2時まで。
フロント階にございます「和食居酒屋わん」は午前3時まで営業しておりますので、また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

これからもレジャーで楽しく遊びきったお客様の心と体にリフレッシュ頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

田町・日本橋

【早割60】60日前の予約でお得にステイ!!
【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

itembrainさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2013年02月04日 17:45:59

フロント係はとても良い印象でした。部屋もキレイでアメニティも十分揃えてあります。調べ物があったので、ロビーのPCで印刷をしました。インクジェットですがカラーでも1枚10円は安いと思います。ホテルによっては1枚30円とか50円のところもありますから。設計上の都合か、部屋の床が斜めになっている個所があり、椅子が安定せずガタガタしました。エアコンはジェットエンジンのような轟音を断続的に立てるので少し気になりました。しかし全体的には満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月08日 03:05:22

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティーは、フレーバーティーや入浴剤といった数々の品々を取り揃えております。
また入浴剤でございますが季節限定の物もございまして以前はクリスマス、お正月限定とご用意させていただきました。どちら共ご好評頂けました!!
このようにお客様によりよくご滞在頂けるよう随時構想して参りますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

またお部屋の床、エアコンにつきましては改善できます様、早急にご対応を検討して参りたいかと存じます。お泊り頂いたお客様からゆえのお言葉大変有難く頂戴します。

これからもお客様に快適に滞在がご提供いただけますよう精進してまいります。

【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

art001さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

art001さん [50代/男性] 2013年02月02日 15:09:26

部屋はなかなか快適でした。
あえて言えば2階だったせいか、外の騒音がそれなりに聞こえてきました。
しかし、非常用の懐中電灯が点かないのはどうかと。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月07日 03:14:45

騒音に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。
非常用の懐中電灯は、すぐに確認させて頂きました。
ご指摘、ありがとうございます。

今後もご利用いただけるように、スタッフ一同努めさせて頂きます。
ご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名 藤代 剛

□シンプル プラン□
【デスク付ダブル1名★禁煙★140cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年01月29日 14:36:49

観光の為、こちらに2泊宿泊しました。1泊目はフォースルーム、2泊目は2段ベッドのお部屋を利用させて頂きました。スタッフの方はとても丁寧・新設でした。室内はとてもきれいでアメニティーも充実していました。 女性には化粧水・乳液・ヘアーゴムなどフロントでいただくことが出来とても助かりました。ただ、2日目のチェックインの時にはそれがいただけず残念でした。二段ベッドは子供が使うので頭の向きが逆だと安心ではないかと思いました。ベッドのはしご側だと落ちた時に危険です。柵の様なものがあれば安全ですが・・・。近くには銀行、郵便局、マクドナルド、地下にはサイゼリア、駅からはすごく近いので便利でした。また利用したいと思います。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月02日 08:04:06

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

女性のアメニティーでございますが
通常ならばチェックインの際にお渡しをさせていただいてるのですが、ご配慮が足りず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またファミリールームでございますが、お子様連れのご家族の方に多くご好評頂いておりまして2段ベットを楽しみにお越しになられるお客様がたくさんおられます。
ですので、柵があれば・・・との貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。これからもお客様の心に残るよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

----------------------

※ ※4名様までOK!広めの禁煙フォースルームでプチ贅沢※ ※
【プレミアムフォース4名!★禁煙★約32平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年01月26日 23:04:12

女性専用ルームの設備は素泊まりするには十分すぎ、使いきれなかったのが残念です。
そういった意味では少し高かったかなと思います。
ただ、次回も目的と価格のバランスが取れればぜひ利用したいと思います。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月27日 12:33:49

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

完全女性専用のレディースルームは、ヘアアイロン、イオンスチーマーなど女性のお客様に嬉しい備品が付いており、内装も他のお部屋より可愛らしい作りとなっております、ダブルベッドルームとなっておりまして、ご料金は通常のダブルベッドルームと同じ料金で提供させて頂いておりますが、今回は備品が使いきれなかったとの事で、またの機会にごゆっくりとレディースルームでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 古田
----------------------

【レディース限定】角部屋!プラズマクラスタードライヤーなどの専用アイテム付!!
【女性限定!レディースダブル1名★禁煙★専用アイテム多数!】

投稿者さん 2013年01月22日 09:00:11

駅からは近いです。お部屋は狭かったです。 椅子を引くとベッドにぶつかるくらい。
寝に帰るだけなので、まあいいかなと。
洗面台の蛇口と、バスタブの中の蛇口が別々だったのは良かったです。
加湿器と消臭スプレーが最初からあるのも助かりました。

WIFIはパスワードが室内で見つけられず使用できませんでした。
帰りのフロントでパスワードが小さく書いてあるのを見つけ、せめてチェックインの時に説明があればなーと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月25日 23:02:46

貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

wi-fiのパスワードはお部屋には電話の使い方と共にご提示させて頂いておりますが、おわかりづらかったご様子、申し訳ございませんでした。
チェックイン時のアナウンス、またお部屋のノーティスでの分りやすいご案内。今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

また全室加湿器は完備されておりまして
乾燥の気になる季節、これからの花粉の時期に最適かと存じます。
各フロアー、ロビーには空気清浄器も設置されておりフレッシュな空気になっているかと存じます。スタッフ一同こちらもフレッシュな気持ちを忘れず努めて参ります。

投稿者さん 2013年01月21日 21:59:17

1月19日に利用しました。昨年12月にオープンしたばかりなので、すべてが新しい!エレベーターは宿泊者以外利用できない仕組みでセキュリティも安心でした。家族5名で利用したので「コネクティングルーム」に宿泊しましたが、文字通り2つの部屋を内部で出入りできる仕組みで、ユニットバスが2箇所(トイレも)あり、便利でした。また、地下1階にサイゼリヤがあり、夕食に利用しました。宿泊料金もモニター価格で大変お得に利用できました。全体的には大変満足しました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月25日 07:42:31

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはエレベータ強化しておりましてカードキーをかざさなければお乗り頂けないようになっております。ご宿泊者様のみお乗り頂けますので安心してご滞在頂けるかと存じます。

コネクティングルームは、室内にドアがございまして相互に行き来ができ5名様以上のご家族の方に大変好評を頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また1月16日より当ホテル1階に
和風居酒屋「わん」がオープンいたしました。
東陽町駅周辺に幾つか飲食施設も多くございまして、フロントでもご案内させて頂いております。
次回こちらへお越しの際もご利用頂ければ幸いでございます。

【「コネクティングルーム喫煙」4名様から6名様までOK!】

投稿者さん 2013年01月21日 13:12:13

1/7~9でお世話になりました。

リニューアルしたばかりとのことで、部屋もきれいで快適に過ごせました。

ダブルの部屋に、2段ベッドが入っており、少々狭く感じましたが、
子供2人いる家族には使い勝手もよく、何より1人1つベッドが使えるのは
よいと思いました。

また利用させてもらうつもりです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月25日 05:56:49

この度は近郊数ある宿泊施設の中より私共相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同
安堵しております。
今回お泊り頂きましたお部屋でございますが
他のホテルでは珍しい2段ベットが入っておりまして他のお客様、お子様からも大変ご好評頂いております。

またお子様とご一緒の宿泊でございましたら
プレミアムフォースもお勧めでございます。
ファミリーのお部屋が20.0㎡に対しまして
プレミアムフォースのお部屋は32.1㎡と広めでございます。
機会がございましたら、是非一度お試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

まるで自宅!? 2段ベッド付※ファミリールーム禁煙
【ファミリー★禁煙★2段ベッドあり!2~4名様までOK!】

tryuuさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

tryuuさん [30代/女性] 2013年01月14日 23:19:08

開業モニタープランのため、かなりお得に利用できました。
新しく清潔、真っ白な部屋、空気清浄機あり、寝心地のいいベッド。
スタッフさんも親切でテキパキとされています。
多少、電車に乗ってでも利用する価値はとても高いでしょう。
大・大・大満足です。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月17日 13:38:46

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただきました事、快適にお過ごし頂くことができたとのお声を頂き大変嬉しく思っております。
現状に甘んじずお褒めいただきました点は更に向上できるよう接客、サービス共に邁進して参ります。
これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ丸山

投稿者さん 2013年01月14日 20:20:11

女性二人で宿泊しました。
駅から近くで、とても綺麗で清潔。フロントの方もとても親切でした。
部屋は広かったし、ソファーのすわり心地もばっちり。
ビジネスホテルで、この値段で、この雰囲気、
かなり満足です。
また、東京に行くことがあったら、利用したいと考えています。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月17日 13:24:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にいつまでも「綺麗で清潔」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同これからも気を付けて参る所存でございます。
是非またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 丸山
----------------------

いつでも定番!!朝食付プラン!
【デラックスツイン2名★禁煙★約30平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年01月14日 00:05:05

1月11日に宿泊しました。新しいホテルなので綺麗なのは当然でしたが、エレべーターにもルームキーが必要でセキュルリィーも万全でした。朝食がカフェでよかったのですが、量が若干少なかったことが残念でした。子供達と一緒のフォースの部屋が少ないのでとても便利で良かったです。また利用しようと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月17日 07:20:36

この度は私ども相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同
安堵しております。
当ホテルはエレベーターに乗る際はカードキーがないと乗れないようになっておりまして、セキュリティー面が強化されております。
ですので安心してご滞在頂けるかと思う所存でございます。

今回お泊り頂いたお部屋でございますが
他のホテルでは珍しい二段ベットが入っており、お泊りいただいたお客様やお子様からも大変ご好評頂いております。
またプレミアムフォースと申しますお部屋も4名様でご宿泊頂けます。32.1㎡と少々広めのお部屋でございましてお子様とのご宿泊でございましたらこちらもお勧めさせて頂きます。

レジャーなどでお越しになられた際はまた是非ご利用頂けたらと存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 高橋
----------------------

いつでも定番!!朝食付プラン!

投稿者さん 2013年01月13日 11:50:29

地下鉄の駅からすぐでとでも便利でした。子供と利用しましたが、部屋は新しくとてもきれいでくつろげました。加湿器が設置されていたことも満足、入浴剤は子供が喜んでました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月13日 18:49:15

当ホテルは全室に加湿空気清浄器を常備させていただいております。
乾燥の期になる今の時期や、これからの花粉の時期にも、抜群の力を発揮してくれることと存じます。

また、お子様とご一緒のご宿泊でございましたら、ファミリールームをお勧めさせて頂きます。
2段ベッドの入っている珍しいお部屋でございまして、お泊り頂いたお客様からはご好評をいただいております。
ぜひ一度お試しくださいませ。
もちろんその際は、数種類ございます入浴剤も、ご一緒にご利用下さいませ。
イベントの時期にだけある入浴剤もございます。
最近ですと、クリスマスとお正月にご用意させていただきました。
次回は、バレンタインの時期を予定いたしております。

ぜひ、ご利用いただければと存じます。
よろしくお願い申し上げます。

【セミダブル2名★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年01月12日 12:23:13

駅前かつ大通り沿いなのに、部屋は静かでくつろげました。コストパフォーマンスが良く満足させていただきました。機会があればまた利用したいです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月13日 18:30:15

お褒めのお言葉、ご満足頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。
ぜひ次の機会にもご利用いただければと存じます。

ご投稿、ありがとうございました。

【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

964RSさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2013年01月10日 19:54:32

リニューアル直後なので大変きれいで快適でした。リニューアル前の汚なさを知っているので驚きました。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月11日 06:43:24

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

運営会社が変わり、ハード・ソフトともに一新しております。

なにぶん不慣れな面もございますが、皆様に快適に過ごしていただく様努力致します。

これからもよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 菅野
----------------------

【コンフォートダブル1名★禁煙★160cmベッド!WiFi無料】

こぶ19620822さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

こぶ19620822さん [50代/男性] 2013年01月07日 07:17:08

大変満足しました。ソファーベットが若干硬かった印象はありましたが問題ありません。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月10日 11:23:03

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで従業員一同大変うれしく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋の他にもご家族でご利用頂けるお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロントスタッフ 古田

☆開業モニタープラン☆
【ブティックツイン2名☆喫煙☆120cmベッド+ソファベッド】

こぶ19620822さん [50代/男性] 2013年01月07日 07:16:02

立地・価格共に全く問題ありません。家族旅行でTDRに行ったのですが、家族もまた泊まりたいと言うほどでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月10日 11:03:04

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京ディズニーリゾートへの交通の便も良く、東京ディズニーリゾートへ行かれるお客様も多くご利用頂いております。

次回こちらへお越しの際もご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 古田

投稿者さん 2013年01月05日 16:57:36

新しかったので、設備が気持ちよく使えた。フロントから持っていけるアメニティが充実していてよかった。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月06日 03:18:30

この度は当ホテルをご利用賜り、ありがとうございます。

お褒め頂きましたアメニティでございますが、ティーパック、バスソルトは様々な種類がございます。色々とお試しください。
また、季節ものもございますので、色々楽しみにご利用いただけると存じます。
(最近では、クリスマスのときにチョコフレーバーの入浴剤、お正月には梅の香の入浴剤をご提供させて頂きました。とても好評で、すぐにご用意していた分が無くなってしまいました。)

次回はバレンタインデーを予定しておりますので、お楽しみにお待ちくださいませ。
(予定が変わることもございます。ご了承くださいませ)