相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

りろちち★さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2012年12月07日 22:53:08

とにかくいいホテル!セキュリティもいいからデリヘル?みたいなのに遭遇しないでしょう。女性は最高と思います。シャンプーリンスしっかりしていますし、レディースプランの内容もよし!かなりお薦めです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月09日 22:43:04

数々のお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
お勧め頂きましたレディースプランは、プラズマクラスタードライヤーや、イオンスチーマー、三面鏡等、女性に嬉しいアイテムが豊富です!
数少ないお部屋でございますので、お早目のご予約をプッシュさせて頂きます!

ご投稿、ありがとうございました。

☆開業モニタープラン 朝食付☆
【女性限定!レディースダブル1名★禁煙★専用アイテム多数!】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月04日 12:07:01

駅近で施設も部屋も綺麗でスタッフの対応もよかったです。金額もリーズナブルでした。また利用したいと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月04日 22:18:12

施設・スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もリピートしていただけるように努力してまいります。

是非次回もご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【ソファ付リラックスダブル2名☆喫煙☆WiFi無料!】

kissie0819さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

kissie0819さん [30代/男性] 2012年12月04日 01:34:41

オープンしてすぐのホテルに泊まれるのは貴重な体験でした。
ですが、オープンしたてだからでしょうか、ナイトガウンやタオルの糸くずが少々気になりました。新品だから仕方ないのかもしれませんが。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月04日 22:29:35

オープン初日は中々経験できない、ということで私共も緊張しておりました。
お客様と同様、貴重な体験をさせて頂きました。

糸くずに関しましては、申し訳ございませんでした。
今後も同様のご意見を頂戴することがないよう、気を配ってまいります。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

□シンプル プラン□
【デスク付ダブル1名☆喫煙☆140cmベッド!WiFi無料!】

ちろまゆさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ちろまゆさん [20代/女性] 2012年12月03日 18:22:59

できたばっかりなのでキレイだった!ロビーで好きなアメニティを自分で選べて良かった☆

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月04日 22:33:24

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

アメニティ類は、特にティーパック関係を多くご用意させていただいております。
きっと、どれにしようか迷われてしまうと思います(笑)
季節ものの入浴剤などもご用意させていただく予定ですので、どうぞ楽しみにお待ち下さいませ。

ご投稿、ありがとうございます。

----------------------

【早割7】7日前のご予約でお得にステイ!!
【セミダブル2名☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

miti1942さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

miti1942さん [60代/女性] 2012年12月02日 21:06:19

お試し価格とかでとてもお安く宿泊させて頂きました。
地下鉄駅の直ぐ側で便利な場所、綺麗なお部屋、紅茶好きな私には「色々なフレーバーの紅茶のティーバッグを御自由に」というのがとても嬉しかったです。寝心地の良いベッドでしたし、ホール、廊下、お部屋のどれもにタバコ臭さが全くなかったことが一番でした。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2012年12月04日 22:45:20

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルはホテルなのですが、紅茶の品ぞろえには自信がございます!
是非いろいろなフレーバーをお試しくださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけるように、ベッドはシーリー社製のものを採用し、フロント前や喫煙ルームがあるフロアには空気清浄器を置かせていただいております。

今後もお客様のニーズにお応えできるように努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ソファ付リラックスダブル2名★禁煙★WiFi無料!】