会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

rinrin0422さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

rinrin0422さん [20代/女性] 2016年12月18日 00:33:26

事前にレビューを見て行きました。
接客とお部屋のお掃除が行き届いてない。とのコメントを拝見していましたが、どちらもとても素晴らしかったです。
とても広いお部屋でしたが綺麗にされていて、子供も綺麗!と大喜び。
部屋には女性用浴衣size違いで二枚 男性用浴衣size違いで二枚、肌触りが良いパジャマに、バスローブまで置いてあり、気遣いが素晴らしい!
私は部屋の物とは別で浴衣を借りたのですが、色が合わなく、夫に違うものに替えてきて!と頼みましたが
フロントの人が親切に選んでくれてるから本人呼んできますって言ったから行ってきな。と言われ、フロントの方に選んでいただき、急がしい中着付けまでしていただきました。
夕食の料理もとても美味しく、沢山食べてしまいました!
料理を運んできてくれる方がとてもフレンドリーで、来る度に子供の話に付き合ってくれて子供もとても楽しかったみたいです。
4ヶ月の幼児もいたので、客室露天にしたのですが大浴場にはベビーバスがあったり、夕食の時にはバウンサー?ベッド?の様な物を貸していただき小さなお子様がいても不自由なく過ごせました。
是非また行きたいと思います!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 16:03:47

この度は、数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お子様が楽しかったとの、ご様子を伺い知ることが出来、本当に嬉しく思います。
なかなか、お子様とのご旅行には、不安やご苦労も多いかと存じますが、当館をお気に入りいただけたことが何よりのお褒めのお言葉でございます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF♪【鳥の間】夕食・朝食個室プラン「客室専用露天風呂付客室」
【はなれ「松島閣」★鳥の間・喫煙(4階特別客室棟)】

shiisa1さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

shiisa1さん [50代/男性] 2016年12月02日 18:24:58

コスパを含め大満足できました。

駐車場が旅館から離れていること(500m位)は分かっていたので駐車場に着いて電話すると3~4分で迎えに来てもらえました。

チェックインは別の場所でお菓子と抹茶のおもてなしを受けながら手続き。待つ間に彼女は浴衣を選びに行き、私は地酒の試飲をして夕食時のお酒の銘柄を決めました。

部屋は洋室ですが十分に広くくつろげました。
部屋の露天風呂は写真で見るより大きくて3~4人で入れるくらいの大きな浴槽(130cm×130cm位) 露天風呂付きの部屋の浴槽の大きさがHPに記載されていると良かったと思います。

ここで改善点をお願いしたいのは、常に浴槽に水が注がれておりお湯の蛇口で温度調整するのですが、これを知らずに最初の入浴の時に蛇口を閉めてしまったため、夜に入浴した時は30度位まで温度が下がり震えてしまいました。
翌朝に入浴するため勘に頼ってお湯の蛇口を開け一晩中お湯を流しっぱなしにしなければならないのはもったいない感じ。

夕食は川の見える個室で静かにゆったりと頂きました。全ての料理が美味しくて、さらにサービスで松茸の土瓶蒸しとスティックサラダを付けていただき大満足。
鍋や焼き物は自分で火を入れるので自分達のペースで食事を堪能できました。

食後、9時から民話の語りを楽しめたのも良かったでした。

昨夜の失敗を教訓に湯温を確認してから朝風呂を堪能し、朝食会場に(バイキング)
バイキングは種類が豊富で味も良くあれもこれも食べたかったのですが二人とも小食なので名物のお餅は食べられなかったのが残念!。

私としては評価は☆5個です。
評価の悪い方は悪い部分を誇張しすぎではないでしょうか?。
アラを探せば確かに幾つかありますがそれを補うくらい従業員の方は親切でフレンドリーに対応していただけました。

部屋の掃除が悪いとか機械が悪いとかは有ると思いますが、旅館の改善提案として優しく伝え良いところは素直に褒めるべきと思います。

機会があればリピートしたいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 16:00:18

この度は数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、ホッとしております。

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。
今後の施設運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また、「私としては評価は☆5個です。
評価の悪い方は悪い部分を誇張しすぎではないでしょうか?。

私は多少のことには目をつむって良いことを引き出して楽しんだ方が有意義な時間を過ごせると思いますし、この口コミを参考にする方にも親切だと思います。」との温かいお言葉、本当に有難うございます。

お客様の声の投稿は、基本的に無記名または、仮名でのご投稿になるために、何でも言いやすい環境にあります。また、感情的なご投稿も多く、そのあたりは、投稿者の方の思いを理解しながらも、厳しいご投稿には当然、我々も心を痛め、辛い思いもします。しかしながら、それだけ高い期待を持って来てくださっていることも事実。

そのあたりは、当然、色々なお客様がいらっしゃいますので、我々といたしましては、それぞれに満足していただけるようなものを追求していくことが大切だと考えております。

SUITEROOM(月の間)【★★夕食・朝食個室★★】プラン「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★月の間(最上階展望客室)】

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 13:58:52

観光地から近く、施設も新しく快適に過ごせました。
温泉を楽しむつもりの宿泊でしたが、エステでリラックス、のんびり夕食をしているうちに眠くなってしまい、客室露天風呂のみの入浴に…
部屋のシャワーの使い方がよくわからなかったので使い方があった方がいいなと思いました。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
また、行きたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 15:54:13

今回のご宿泊に関しまして、本当によろこんでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。その他、様々な嬉しいお言葉をいただき、本当良かったと思います。

SUITEROOM(光の間)【夕食・朝食個室】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」人気のエステ30分付
【はなれ「松島閣」★光の間(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2016年11月16日 23:33:18

お部屋のお風呂の湯加減がちょうど良くて、朝風呂しましたが、もっとゆっくり入っていたいので。
露天風呂付きのお部屋は年に数回泊まりますが、チェックアウト11時のところが多く、延長料金をお支払いすれば12時までOKと言うところもあります。
また行きたいので、ご検討頂けると嬉しいです。
お食事処の男性の方が、とても楽しくて、気配りが出来ていて、良い時間を過ごせました。
同じ苗字だったのも奇遇ですね(笑)
仕事で使わせて頂いた事もありますが、プライベートでゆっくりするのがお勧めなお宿です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月12日 18:02:12

この度は、創業130余年、開湯1300年の湯宿「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「お部屋は綺麗だし、ご飯は美味しいし、可愛い浴衣は無料だし、言うこと無し!って感じです。

あえて1つ希望を言うなら、チェックアウトの延長が出来たら、私の中では完璧なお宿ですね。」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月12日 11:20:51

主人とイベント帰りに、会津若松のお気に入りのご飯を食べたかったので、移動して宿泊しました。
川の側でゆったりとした時間が流れている感じです。
お部屋は離れですが、川沿いに露天風呂。湯船がもう少し大きいとゆったり入れるけど。シャワーは使いづらいかなぁ。
テレビ、アメニティ、部屋申し分なし。ウェルカムシャンパンは嬉しかったです。
晩御飯も品数多く。飲みながらじゃないので、早めにご飯もお願いしました。
朝食はお餅があり、サラダの野菜も種類豊富。
店員さんはあっさりな方が多いので、しつこく来られるのが嫌いな我が家は良かったです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月12日 17:53:40

この度は数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、本当に嬉しく思います。今回は「チェックインは座ってゆっくり。お抹茶と水羊羹。あと日本酒を試飲出来るので、主人はもう運転しないからと、安心して飲んでました。」とのお言葉をいただきましたこと、担当スタッフ共々、心から喜んでおります。

まだまだ未熟なお宿故、厳しいお声を頂戴することもございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

SUITEROOM(格子の間)【★夕食・朝食個室★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★格子の間(4F特別客室棟)】

投稿者さん 2016年11月07日 10:45:29

11月3日に日本100名城スタンプラリーで福島のお城をまわる際に一泊致しました。
建物自体は新しくないと思いますが、改築、改装、クロス工事、そして小さな気の利いたおもてなしで滞在者を快適にしようと頑張るいいお宿だと思いました。
宿泊したのははなれでは狭い方でしたが、夫婦二人には十分なお部屋で、広いベッドもベランダのお風呂も満喫しました。お部屋の各アメニティが豊富なのもよかったです。エステの担当さんも親切で、コリもほぐれて大変満足しました。夕食は個室で頂きましたが、素朴な郷土料理から、とてもおいしい福島牛までボリューム満点で美味しく頂きました。朝食は「搗き立てのおもちや朝ラーメンがあります」という言葉に惹かれてバイキングにしました。おもちはもちろんおいしかったのですが、お母さんのお惣菜的な野菜料理の数々とぴかぴかの新米が何よりのご馳走でした。
駐車場は少し離れていますが、車を出したい時は駐車場まで24時間送迎します、の一言を付け加えてくれたり、お部屋案内の時「発電所」からの距離情報をさりげなくはさんだり、食材の検査をしているというパンフレットが置いてあったり、さらにベランダの露天風呂を説明してくれる際に、「対岸に道がありますが、通行止めなので人目の心配はいらないです」など、全体的に気になりそうなことは先に教えるスタンスとでもいうのでしょうか、私達夫婦には非常に高評価のポイントとなりました。各地をよく旅行しますが、ここしばらくでは一番満足した滞在かもしれません。知人に紹介したいですね。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月12日 17:52:16

【はなれ「松島閣」★光の間(4階特別客室棟)】

シーゲル3106さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

シーゲル3106さん [60代/男性] 2016年11月04日 21:49:53

10月28日に義理の父親の91歳の誕生祝い旅行で、家族4人で「はなれの石の部屋」に宿泊しました。一か月程前に辛うじて「はなれの禁煙部屋」を予約できました。偶然でしたが義理の父親が自分で加工するほど石好きで、私の為に選んでくれたのかと満足し、また全員が室内全体のデザインも気に入り大変満足した造りの部屋でした。滝の見える部屋付きの温泉風呂にも朝夕と一人で浸かり大変贅沢をさせて頂きました。食事も食べきれないほどに満足し、設備・アメニティの充実等も大変満足し、ゆっくりと二泊目のくつろぎを満喫できました。
 ただ「滝の湯」という立地場所との相反するところだと思いますが(大手の4ホテルの共同らしい)大駐車場までの2~3分の送り迎えが面倒でした。仕方のない事かなと気の短いただの私の感想です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月12日 17:51:23

今回のご宿泊が良いものになりましたご様子で、スタッフ一同、ホッとしております。

また口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。

今後の施設運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

SUITEROOM(石の間)【★★夕食・朝食個室★★】プラン「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)

投稿者さん 2016年10月11日 15:50:09

相方が喜んでくれたので凄く嬉しかったです。有難うございました。次回は、違う部屋に泊りに行きたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月12日 17:50:14

今回のご宿泊に関しまして、満足された様子を知り、嬉しく思います。

是非、次の機会他のお部屋タイプもご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

さき楽60(早期割)SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】
【はなれ「松島閣」★花の間(4階特別客室棟)】

かぼピクさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

かぼピクさん [50代/女性] 2016年10月01日 20:53:21

亡くなった母がお友達とよく女子会お泊りをしてましたのを思い出して初めて宿泊しました。
接待も設備も食事も満足で、お値段より安い印象です。
東山温泉全体は残念ながらさびれてしまい昔の風情はありませんでしたが、このお宿だけ時代に合わせつつも、旅館の良さを残して経営者の方の創意工夫が感じられました。お若い感性ですね。
是非また伺いたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月12日 17:49:03

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「接待も設備も食事も満足で、お値段より安い印象です。
是非また伺いたいです。」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF【石の間】★夕食朝食お部屋食★貸切風呂とオプション料理

投稿者さん 2016年09月14日 17:48:46

今回で4度目の利用でした。
いつ来ても大満足です。

今回はお部屋食のプランで、いつも以上に贅沢な気分を味わわせて頂きました。

そして、最上階にある貸切露天風呂はとても開放的で最高でした。

色々なご配慮して頂きまして、ありがとうございました。

またお伺いさせてもらいます。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月12日 17:46:34

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「今回で4度目の利用でした。
いつ来ても大満足です。

色々なご配慮して頂きまして、ありがとうございました。」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年09月07日 22:33:58

部屋の広く問題はなかった。エアコンのリモコンの設置場所が不明であった。総合的には非常によかった。おすすめ

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月12日 17:43:18

今回のご宿泊に関しまして、本当によろこんでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。その他、おすすめとの嬉しいお言葉をいただき、本当良かったと思います。

【サマーSALE】全室35%OFF【鳥の間】夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付

投稿者さん 2016年08月30日 10:07:34

家族3人で利用させて頂きました。お部屋も広くて露天風呂も素敵でした!!スタッフの皆様も親切でとても楽しい旅行になりました!ありがとうございました!!!!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月12日 17:41:38

当館に対しましてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、本当に喜んでおります。当館では様々なお客様にご利用いただけるよう、様々なお部屋タイプをご用意してございます。

【サマーSALE】全室35%OFF【風の間】夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付
【はなれ「松島閣」★風の間・喫煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2016年08月11日 09:28:07

夫婦で月の間に2日間宿泊させていただきました。満足の2泊3日でした。
広い部屋ですが、掃除が行き届いており綺麗でした。強いていうと、トイレのウォシュレットは、水を流すと一定期間使えないのが残念でした。
食事は、2泊をを考慮していただき、1泊目と2泊目で材料や作りを全て変えて出してくれていました。人数が多いのにここまで考慮いただき、うれしかったです。
露天風呂も広くて十分でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月12日 17:38:06

「月の間」【★★夕食・朝食個室会食場★★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付(個室会食場)♪♪
【はなれ「松島閣」★月の間(最上階展望客室)】

投稿者さん 2016年08月08日 21:42:52

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月12日 17:36:52

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「最高に素晴らしかったです。感動しました。また利用させてください。」との過分なお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

SUITEROOM(水の間)素泊まり(食事なし)プラン「客室専用露天風呂付客室」
【はなれ「松島閣」★水の間(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2016年07月06日 10:49:17

夫婦2人でお世話になりました。
とても部屋は広く、ベットもダブルサイズがツインなので広々と休めて良かったです。

温泉はPH8.5のアルカリ性のお湯で部屋の露天風呂から眺める渓谷とても良く、特に夜は渓谷にライトアップされた眺めは最高でした。
嫁は肌がつるつると喜んでいました。

会津は何回か来てますが、会津の米が私の口に合うのかご飯の甘みと旨味で食が進みます。
また機会があれば是非滝の湯(松島閣)に予約します。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月12日 17:31:50

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、本当に嬉しく思います。今回は「夫婦2人でお世話になりました。

嫁は肌がつるつると喜んでいました。」とのお言葉をいただきましたこと、担当スタッフ共々、心から喜んでおります。

投稿者さん 2016年04月15日 08:55:48

松島閣の格子の間に泊まりました。びっくりするほど広くはないですが、わたし達2人には、ちょうどよく、とても快適に過ごせました。部屋風呂、大浴場、貸切風呂、足湯と何度も入浴し、夕食朝食ともに、満腹になり大満足です。他の方の口コミにもあるように、清掃が少し甘いかなーと、多少気になる所はあったものの、利き酒や生ビール、心太のサービス等、十分楽しめましたし、シャンパンのサービス、アメニティの充実、浴衣の他、パジャマとバスローブもあり、貸切風呂を合わせても2人で6万弱、コスパはかなりいいと思います。夕食は部屋食ではなく、あえてお食事処で頂きましたが、個室やカウンター等充実しており、雰囲気もいいので、オススメです。

2016年04月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月11日 18:53:55

この度は数ある旅館の中より、当館「はなれ松島閣」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿によりますお客様のお声も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は、「部屋風呂、大浴場、貸切風呂、足湯と何度も入浴し、夕食朝食ともに、満腹になり大満足です。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ホッとしております。

また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の施設運営の参考にさせていただきたいと思います。

今後も頑張ってまいりますので、末永く、よろしくお願いいたします。

【はなれ「松島閣」★格子の間(4F特別客室棟)】

投稿者さん 2016年03月25日 21:55:31

素敵なお部屋でとても満足いたしました。
ご褒美旅行にぴったりでした。
また機会があったらお邪魔したいです

2016年03月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月11日 18:48:44

この度は数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿によります、お客さまのお声までいただき、本当に嬉しく思います。
今回は「素敵なお部屋でとても満足いたしました。ご褒美旅行にぴったりでした。また機会があったらお邪魔したいです」とのお言葉を頂戴し、本当に感謝しております。

今後も頑張ってまいりますので、温かいご支援とご協力をお願い申し上げます。

SUITEROOM(風の間)【★★夕食・朝食個室★★】プラン「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★風の間(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2016年01月06日 11:47:48

口コミでは賛否両論?だったので不安でしたが、素晴らしいお宿でした。はなれは本当に広くて掃除も行き届いていて文句なし。お料理も部屋だししていただいたのですが適度なサービスが気持ちよく、豪華でどれも美味しかったです。食べきれないほどでしたが、それがおもてなしという意気込みを感じました。大浴場も滝が見えて何時間でも入ってられるいいお湯でした。お部屋のお風呂も広めでよかったのですが、入ってしまうとせっかくの景色はあまり見れなかったのがちょっとさみしいかな。また泊まりたいと思わせてくれました。一点残念なのがチェックアウト時間が10時なこと。11時だったらもうちょっとゆったりできたのになぁと思いました。オプションででもチェックアウト延長をつけてほしいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月11日 18:47:14

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は、お料理、食事、サービスなど様々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心世感謝しております利。
また、貴重なご意見もありがとうございます。今後の施設運営のご参考にさせていただきます。

【楽天限定】鳥の間★夕食・朝食お部屋食プラン♪「今ならお得!ポイント10%が貯まる!キャンペーン」
【はなれ「松島閣」★鳥の間(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2015年12月13日 17:01:22

大変満足いたしました。特に食事一品一品が丁寧で、高級食材を使われているわけでは無いのですが、真面目な味と言うか…その丁寧さと味のセンスに感動しました。会津の土地柄でしょうか?どこに行ってもファミレス感が拭えない旅館の料理に期待していませんでしたが、驚きでした。
強いて言えばお部屋の掛け流し?露天風呂が冷たくて飛び込んだらビックリ!!
そこは説明欲しかったですね。
そこを除けば100点です。
お世話になりましたm(__)m

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月11日 18:43:58

今回は、「大変満足いたしました。特に食事一品一品が丁寧で、高級食材を使われているわけでは無いのですが、真面目な味と言うか…その丁寧さと味のセンスに感動しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

また、貴重なご意見もくださいましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★風の間★夕食・朝食お部屋食プラン♪今ならポイント10%
【はなれ「松島閣」★風の間(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2015年09月29日 18:02:54

特別客室に宿泊しました。非日常的な綺麗で広々とし露天風呂も部屋についていて気分良く利用出来ました。
食事は美味しかったけど、時間予約の意味がないくらい食事会場が混んでいて残念でした。
食事面以外は大満足して来ました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月11日 18:35:25

今回は、当館のお部屋、お食事などご満足くださいましたご様子で大変うれしく思います。

また、お食事の混雑につきまして貴重なご意見くださいましてありがとうございます。
今後の施設運営のご参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!SUITEROOM♪飲み放題120分と貸切・特典付♪
【はなれ「松島閣」★鳥の間(4階特別客室棟)】