ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月25日 16:38:38

駅から近く、値段も安いので文句ありません。
食事を出来る場所が近所にないので、コンビ二か車移動するしかないです。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2012年10月27日 13:35:16

この度はホテルリブマックス伊予三島店をご利用頂きまして
お褒めのお言葉を頂きまして私どもスタッフも大変喜んでおります。

ホテル周辺にあるお食事のとれる施設をご案内させていただきますので、その際はお気軽にフロントまでお尋ねください。
今後とも多くのお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう
努めて参りますので、愛媛にお越しの際は
ぜひ当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島店 宿泊課

【当館人気】*☆HOTEL-LiVEMAX伊予三島★OPENキャンペーン☆*【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年10月17日 21:52:50

ホテルは予想より大きく立派で、価格からすると非常に満足しました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2012年10月27日 13:27:48

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙な中ご投稿頂けましたこと大変嬉しく存じます。

ご宿泊におきましては、ご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけますよう慢心することなく精進してまいりますので、
またお困りのことなどございましたらご意見をお聞かせくださいませ。

また愛媛にお越しの際はホテルリブマックス伊予三島を何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年10月13日 22:50:58

喫煙室とはいえ、タバコ臭すぎです。せめて空気清浄機があればよかったと思います。
電気コンセントがタコ足配線で少し気になりました。
リニューアルなのにコンセント増設できなかったのでしょうか・・・。
電子レンジが合ったのは大変便利でよかったです。
フロントの方はとても対応がよかったです。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2012年10月27日 13:12:46

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙な中ご投稿いただけましたこと大変嬉しく存じます。

ご意見を頂きました喫煙ルームの臭い、コンセント増設につきましては、お客様からのご意見を検討させて頂き、よりよくご利用いただけますよう工夫し改善してまいります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【当館人気】*☆HOTEL-LiVEMAX伊予三島OPENキャンペーン☆*【秋得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】