ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

ひーまーじんさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ひーまーじんさん [50代/男性] 2023年02月08日 19:27:14

とにかく酷い。お勧めできません。
何故、こんなホテルが入っているのか理解に苦しみます。激安ならまだしも、近くのインターにできたホテルと大差ない金額です。
2月の寒い時期なのに空調は全く効かず、布団はペラペラ。フロントに連絡し、見てもらうと空調入ってますと。毛布を貰い、なんとかしのぎました。風呂は下水のような匂いがし、体が悪くなりそうでした。連泊だったので、2日目にクレームを入れるかかなり迷いましたが、時間もかかるので諦めました。
冬場に空調が効かず、布団もペラペラのホテルってありえるんでしょうか?
楽天トラベルさん、最低限のホテルの質は確保してください。
二度と泊まりません!

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月26日 09:53:45

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

お客様には、いろいろな面で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴槽確認させていただきました。早急に改善させていただきました。その他の面も改善できることから改善してまいります。
お客様のお声を受け止めお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。これに懲りず今後ともホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い致します。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【素泊まり・連泊清掃なし】
【◇角部屋禁煙ツインルーム◇シングルベッド+ダブルベッド◇】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月29日 16:58:36

建物自体がかなり古いし昼間でもフロントも部屋も暗くて怖かった。エアコンが強弱の設定しかなく、冬なので15:00にチェックインしてすぐ強に設定しホテルに戻ったのが2:30頃でしたが部屋が寒いままだった。寒すぎるので部屋に着いていたドライヤーで体をあたためました。お風呂のシャワーカーテンが臭くて浴室は真っ黒のカビが生えているし不衛生でした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月18日 20:45:14

お客様にご不便・不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力を重して参りますので、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン・連泊清掃なし】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月23日 16:49:59

リブマックスブランドなのでそれなりのクオリティは期待してましたが、泊ってみたら最悪でしたね。部屋のエアコンは効かず寒いし、テレビがNHKしか映らずしかも時々受信しなくなる、全館的に掃除が行き届かず汚い。それであの値段取る?

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月18日 20:29:04

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力をして参りますので、

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
【◆角部屋喫煙可ツインルーム◆シングルベッド+ダブルベッド◆】

としくん1957さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

としくん1957さん [60代/男性] 2022年11月29日 17:30:20

角部屋なのに窓は1箇所しかなく、床はシミだらけ、部屋の広さは充分なるも、部屋にはインタフォンもなく、Wi-Fiの案内は、フロントにあるだけでした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月18日 20:16:29

お客様にご不便と不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
Wi-Fiに関しましてはTV電源を入れていただくと画面に表示されるようになっております。こちらのご説明不足で申し訳ございませんでした。いろいろと改善努力してまいりますので

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【さき楽28】【素泊まり・連泊清掃なし】28日前までのご予約のお客様におすすめ!

マスターよしおさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

マスターよしおさん [40代/男性] 2022年09月11日 21:05:54

今までのホテルの中で最低レベル。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月12日 07:42:44

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
【シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年08月14日 11:49:05

排水?ポンプ?、何だか分かりませんが、一晩中水が流れるような音がして眠れませんでした。最悪です。リブマックスは好きで利用していますが、BUDGETは古くて設備も悪いホテルが多いです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:51:57

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【夏秋旅セール】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

kiyotan628さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

kiyotan628さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:19:23

シーツはタバコ臭。空調調整出来ない。
暑いのに暖房しかない
値段は高いわりに汚い。
二度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:47:56

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【春夏旅セール】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【★シングル★セミダブルベッド★Wi-Fi接続無料★喫煙可★】

0715-0717さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

0715-0717さん [50代/男性] 2022年01月20日 07:41:45

1.部屋が寒すぎる。暖房設定を強にしても部屋が全然温まらない。湯船にお湯を張り温めようとするが効果なし。洗面所の換気が強く暖気が逃げているのかもしれないと思い、洗面所の扉を閉めるが、効果なし。厚着をして布団にくるまり暖をとる。
2.湯船にお湯を張った後、湯船の栓を洗面台の下の排水溝から水が逆流してくる。足拭きマットはびしょ濡れになる。その後、洗面所が下水臭くなる。

コストダウンが必要かもしれないが、下水の逆流は改善してほしい。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:45:38

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】【素泊まり】伊予三島駅前の好立地【全室Wi-Fi無料・電子レンジ完備】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続無料☆】

投稿者さん 2021年11月12日 15:49:30

古い建物で仕方ない面もありますが目につく所々に埃が溜まっていたのが気になりました。照明が暗い。温水洗浄便座でないのも残念。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:42:37

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料・電子レンジ全室完備】

投稿者さん 2021年09月14日 20:46:09

口コミを見ていて評価がバラバラなのが良くわかりません。この部屋で何故高い評価なのか?
とても清潔感ぎある部屋とは言えません。今時ウォシュレットが無いホテルなんて考えられません。少しお金かけて改装したほうがお客が入ると思いますが、そんな気も無いのでしょうかね。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:42:02

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

しんはじめさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

しんはじめさん [40代/男性] 2021年06月12日 10:20:14

テレビは映らないし、掃除もできてないし、最悪。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年06月13日 08:23:23

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

空室があり次第、お部屋のチェンジもさせていただきますので
ご不備がありましたらスタッフにお申し付けください。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月16日 20:29:54

窓から寒い風が入ってきて暖房MAXにしても追いつかないほど極寒でした。窓が開いているのかと二度見したほど風が入ってきます。
フロントに言ってもどうしようもないとのこと。
部屋にいながらマフラーと手袋手放せませんでした。仕事で色んなところに泊まってますがこんなに寒い思いをしたのは初めてです。
せっかく立地がいいので暖房か窓の作りかどちらかだけでも改善してほしく口コミ投稿しました。
寒すぎて総合評価は1とさせていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月17日 14:02:06

フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますのでご利用ください。
またお部屋の改善も行って参ります。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】

投稿者さん 2020年10月14日 20:08:59

知らない所に出張だったので、グーグルのストリートビューとか見ながら選びました。外観のリゾートホテルっぽく、大浴場や高級感のある感じは全くありませんでした。

朝食もコロナの影響で廃止したとか、荷物は預からないという社内決定につき御理解下さいとか男性職員がネルシャツにジーンズだったりとか、部屋のエアコンで咳き込む夜を過ごしたりとか、良い所を感じませんでした、多分家族経営なんでしょうかホテルのご都合主義を強く感じました。

仕事でまた伺うことがあっても、多分此処は泊まりたくありません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:26:07

今回、客室の不備や社内決定事項などにより
お客様を不快にさせてしまいまして申し訳ございません。
こちらからの不手際によりフロントの制服を着用していなかった事、等々 心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、

投稿者さん 2020年10月14日 16:14:53

朝食付きとの事ですが
現在コロナの対策で朝食は提供されていませんがプランとしてはそのままになっております。
HPのみ知らされて予約時にはわかりませんでした。
申し訳ありませんが評価は低くなります。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:14:13

今回、こちらの不適切なプランでお客様を不快にさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、

【直前割】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年07月23日 22:16:50

夫婦旅行で利用しました。とにかく部屋が汚い。特に天井はほこりだらけで不快な気分でした。
二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:55:16

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、今後もホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【★シングル★セミダブルベッド★】

ま1819さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ま1819さん [20代/男性] 2020年07月10日 19:35:11

部屋中虫の死骸だらけで最悪。

部屋は変えてくれないしコロコロで掃除してるだけ。

また次の日も虫の死骸だらけ。

2度ととまらない。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月18日 00:01:20

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご満足いただけなく大変申し訳ございません。

今後、より一層努力を重ね、お客様のご満足いただけるサービス向上を目指してまいりますので
ホテルリブマックス伊予三島を次回もご利用頂けるのをお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしでお得♪
【☆お部屋タイプおまかせ☆〇】

投稿者さん 2019年10月13日 10:52:01

ホテルの方の対応は良いのですが、建物が古く清掃も不十分です。シャワーカーテンが我慢できないくらい臭いです。
また、今時ウォシュレットが無いのにはビックリしました。
プラン等に明記するべきと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2019年10月13日 12:03:51

この度は、ホテルリブマックス伊予三島にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

今回は不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の意見を心身に受け止め、対応していく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿有り難う御座いました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食無料】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!

投稿者さん 2019年01月28日 21:22:38

設備等を考えると宿泊費が高い。5000円程度のが妥当。次は泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2019年01月29日 00:05:54

この度はホテルリブマックスをご利用頂き誠に有難う御座います。

客室設備に関しまして、ご不便な思いをおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層努力を重ね
お客様の声を大事にし今後のサービス向上に努めさせて頂きますので
ホテルリブマックス伊予三島を次回もご利用頂けましたら今後もより良いサービスや接客を目指して参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中ご意見を頂き有難う御座います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食無料】愛媛県復興応援連泊プラン

投稿者さん 2018年09月13日 08:24:08

時期的な部分も有ると思いますが、まず虫が多い。駐車場も館内も蚊が多い。エレベーターには蜘蛛の巣が有り、蜘蛛がいた。今時、ウォッシュレットが無い。浴室はカビが目立つ、部屋内も表面的には問題無いが、よく見ると埃が溜まっている。非常階段に近い部屋だったが夜は風の音かずっと騒音が続いていた。朝食が付いているのは良いが朝もレストラン内に蚊がおり、ハエもいる。食事にハエが付いていておかずは食べずにごはん、味噌汁、生卵だけでにした。衛生面に問題有り。
唯一の救いはスタッフの対応が良い点。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年09月13日 11:18:58

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ウォシュレットに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。

施設年数がたっておるため全室にウォシュレットは御座いませんが、デラックスツイン・和室・プレミアムのお部屋には付いておりますので、是非ご検討下さいませ。

衛生面につきまして今後の改善策を提案している最中でございます。

スタッフ対応、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。有難う御座います。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同より一層、フロント対応、衛生面、客室管理の改善等、精進してまいります。
また、お客様の声を大事にし今後のサービス向上に努めさせて頂きまので今後もよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【朝食バイキング付】お子様歓迎^^スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年09月01日 01:37:42

全体的に設備の老朽化が目立つ。これは致し方ない点があるので、評価の対象ではありません。
玄関上方に古いクモの巣がある。部屋の掃除はほかの口コミほど悪い点は見当たらない。空調費用を節約してるのか、廊下・共用部がやたら暑い。
部屋でシャワーを浴びるが、温度調節が難しい。気になるのは排水が悪いこと悪いこと。シャワーを浴びてるあいだにくるぶしくらいまでお湯が溜まってくる。
朝食会場は7時半なのに、係員がいない。「すみません」と声掛けするも出てこない。厨房で物音はするのに。
メニューが少ないし、野菜っ気が全くない。一番ダメなとこは、ここも空調が効いていなくて暑い。フロントから近いところはまだ冷気が少し入ってくるが。さらに、ほかの口コミでもあるように、割と大きめのハエが料理に寄って来る。食う気が失せますよ。
チェーンのビジネスホテルだと思ったら、実態は田舎の民宿レベル。設備は古くても、人的努力でカバーできることは多々あると思う。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年09月01日 15:59:19

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

空調に関しまして、各フロア廊下に空調設備が無い為、お客様にはお暑い思いをさせてしまい大変心苦しい所でございます。
誠に申し訳御座いません。

朝食メニューや衛生面につきましては、今後の改善策を提案している最中でございます。
現在、客室改め朝食会場エアコン不備につきましても対応中でございます。
お時間はかかりますが、お客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同真摯に受け止め、今後の業務改善の指針とさせて頂きます。

ご多忙の中の貴重なご意見の御投稿ありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪