ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月29日 16:58:36

建物自体がかなり古いし昼間でもフロントも部屋も暗くて怖かった。エアコンが強弱の設定しかなく、冬なので15:00にチェックインしてすぐ強に設定しホテルに戻ったのが2:30頃でしたが部屋が寒いままだった。寒すぎるので部屋に着いていたドライヤーで体をあたためました。お風呂のシャワーカーテンが臭くて浴室は真っ黒のカビが生えているし不衛生でした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月18日 20:45:14

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

お客様にご不便・不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力を重して参りますので、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン・連泊清掃なし】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年08月14日 11:49:05

排水?ポンプ?、何だか分かりませんが、一晩中水が流れるような音がして眠れませんでした。最悪です。リブマックスは好きで利用していますが、BUDGETは古くて設備も悪いホテルが多いです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:51:57

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【夏秋旅セール】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

kiyotan628さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

kiyotan628さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:19:23

シーツはタバコ臭。空調調整出来ない。
暑いのに暖房しかない
値段は高いわりに汚い。
二度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:47:56

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【春夏旅セール】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【★シングル★セミダブルベッド★Wi-Fi接続無料★喫煙可★】

投稿者さん 2021年11月12日 15:49:30

古い建物で仕方ない面もありますが目につく所々に埃が溜まっていたのが気になりました。照明が暗い。温水洗浄便座でないのも残念。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:42:37

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料・電子レンジ全室完備】
【◆角部屋喫煙可ツインルーム◆シングルベッド+ダブルベッド◆】

投稿者さん 2020年12月16日 20:29:54

窓から寒い風が入ってきて暖房MAXにしても追いつかないほど極寒でした。窓が開いているのかと二度見したほど風が入ってきます。
フロントに言ってもどうしようもないとのこと。
部屋にいながらマフラーと手袋手放せませんでした。仕事で色んなところに泊まってますがこんなに寒い思いをしたのは初めてです。
せっかく立地がいいので暖房か窓の作りかどちらかだけでも改善してほしく口コミ投稿しました。
寒すぎて総合評価は1とさせていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月17日 14:02:06

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますのでご利用ください。
またお部屋の改善も行って参ります。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【★シングル★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2020年10月14日 16:14:53

朝食付きとの事ですが
現在コロナの対策で朝食は提供されていませんがプランとしてはそのままになっております。
HPのみ知らされて予約時にはわかりませんでした。
申し訳ありませんが評価は低くなります。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:14:13

今回、こちらの不適切なプランでお客様を不快にさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、

【直前割】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年10月13日 10:52:01

ホテルの方の対応は良いのですが、建物が古く清掃も不十分です。シャワーカーテンが我慢できないくらい臭いです。
また、今時ウォシュレットが無いのにはビックリしました。
プラン等に明記するべきと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2019年10月13日 12:03:51

この度は、ホテルリブマックス伊予三島にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

今回は不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の意見を心身に受け止め、対応していく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿有り難う御座いました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食無料】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!

投稿者さん 2017年08月25日 18:20:51

8000円という場所としては高額な宿泊代金の割にシャワートイレが無かったりお湯がなかなか出なかったり同じフロアの客がうるさかったり…5000円クラスかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年09月24日 11:53:08

この度はホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂きありがとうございます。
また、この度は返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
お客様には御不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
温水洗浄トイレですが、
即時対応する事が難しい状況となっておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大19%OFF☆お子様歓迎☆朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年10月02日 18:19:56

フロントの接客は丁寧で良かったです。
ユニットバスの天井から水漏れがあったのには驚きました。トイレ周りに短めの毛、浴槽内には長い毛髪が、室内の椅子の座面と背もたれの間に多数の毛と埃(たぶん垢でしょう)が残されており、気分の良いものではありませんでした。
おそらく出張などで連泊される方が多く、連泊の際は特に希望しなければ清掃は行わないことになっているため、全般的に清掃がおろそかにされているのでしょう。
水漏れなどは清掃中に気づかないレベルではなく、清掃スタッフの方とその他のスタッフの方との連絡が不徹底なのでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年10月03日 19:42:32

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂きありがとうございます。

お客様にはお風呂に関しまして、
ご不便・御不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

今後お客様に快適に過ごして頂けるよう
清掃チェックを強化し、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【ポッキリプラン】【朝食和食バイキング付】【添い寝歓迎】【家族同室】◆◇定番スタンダードプラン◇◆

投稿者さん 2014年11月16日 16:21:17

設備面からいうと値段に対して、高いです。
連泊で清掃希望の方は~という貼り紙や案内がありますが、連泊で清掃不要の方は~とすべきだと思います。
とにかく注意書きの貼り紙が部屋、廊下、コインランドリーと多過ぎます。少し減らして下さい。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年11月16日 19:50:24

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有難うございます。
しかし、お客様のご期待に沿うご滞在を
提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

連泊清掃のルールに関しましてはリブマックスグループの規定でございまして、
何卒ご理解頂きたく存じ上ます。
貼り紙に関しましては、
お客様より貴重なご意見を頂き真摯に受け止めていくと同時に、改善できる点があれば見直していきたいと思っております。

今後も機会があればホテルリブマックス伊予三島をご利用して頂ければ幸いに思います。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食サービス】【添い寝歓迎】□■12時チェックアウト■□朝寝坊プラン!!

投稿者さん 2014年08月21日 22:16:11

一番残念なのは朝食でした。味噌汁は機械式で抽出されるもので出汁も出ていない。おかずも数種類ありましたが味付けはとてもおいしいとは思えない内容でした。風呂のシャワーの口も緩んでおり、気持ちよく入浴できませんでした。8月のお盆明けの週で繁忙期だったので料金が高かったのかもしれませんが、今回の宿泊料金の割にこの内容では正直次回利用したいとは思えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年08月23日 14:14:32

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食、お風呂の件につきましてはお客様にご不快をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の課題として検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を参考にしサービス向上の為努めてまいります。

投稿者さん 2014年02月20日 22:24:45

駅から近くて便利です。
しかし、ウォシュレットが無く、便座も冷たい。
エアコンを最大にしても寒いので、着込んで寝た(泣)

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年02月22日 10:54:21

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊では、設備面でご不便をお掛けし
大変申し訳御座いませんでした。
すぐに改善とは難しいものではございますが
今後の改善項目とさせて頂きます。

次回ご利用の際は快適にお過ごし頂けますよう
より向上を図ってまいりますので
お困りの事などございましたら
またご意見等お聞かせ下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【添い寝歓迎】【家族同室】◆◇素泊り・スプリングスタンダードプラン◇◆
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★定員二名★】

faice000さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

faice000さん [40代/男性] 2014年02月12日 19:02:26

駅から近い立地。
部屋にはほかのホテルには見られない電子レンジがあり、出張の人間にとってはとてもうれしいサービス。
それ以外はすべて最低なホテルです。

室内の風呂には黒カビが氾濫。
隣の部屋が話す声が丸ぎこえでなにが休まるというのか…
壁をふざけてなぐる音…そして嬉々として笑う声が鳴り響く部屋…
そしてなぐられると、ゆれまくるユニットバスの扉…

学生の遊び場となっているとしかいいようが無い部屋です。

仕事柄定期的な出張が多く様々なホテルに泊まりますが、ここまでひどいのは初めてです。

値段はたしかに安かったのですが、その値段ですら高すぎると感じるホテルです。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年02月13日 19:51:49

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
浴室のカビに関しましては、
早急に対応致します。
隣室の騒音に関しまして、
巡回の際に確認する事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには、内線電話の設置がなく
お客様にはご不便おかけ致しますが、
次回、そのような事がございましたら、
お申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★定員二名★】

投稿者さん 2021年09月14日 20:46:09

口コミを見ていて評価がバラバラなのが良くわかりません。この部屋で何故高い評価なのか?
とても清潔感ぎある部屋とは言えません。今時ウォシュレットが無いホテルなんて考えられません。少しお金かけて改装したほうがお客が入ると思いますが、そんな気も無いのでしょうかね。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:42:02

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続無料☆】

投稿者さん 2020年07月23日 22:16:50

夫婦旅行で利用しました。とにかく部屋が汚い。特に天井はほこりだらけで不快な気分でした。
二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:55:16

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、今後もホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【★シングル★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2019年01月28日 21:22:38

設備等を考えると宿泊費が高い。5000円程度のが妥当。次は泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2019年01月29日 00:05:54

この度はホテルリブマックスをご利用頂き誠に有難う御座います。

客室設備に関しまして、ご不便な思いをおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層努力を重ね
お客様の声を大事にし今後のサービス向上に努めさせて頂きますので
ホテルリブマックス伊予三島を次回もご利用頂けましたら今後もより良いサービスや接客を目指して参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中ご意見を頂き有難う御座います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食無料】愛媛県復興応援連泊プラン

投稿者さん 2018年09月13日 08:24:08

時期的な部分も有ると思いますが、まず虫が多い。駐車場も館内も蚊が多い。エレベーターには蜘蛛の巣が有り、蜘蛛がいた。今時、ウォッシュレットが無い。浴室はカビが目立つ、部屋内も表面的には問題無いが、よく見ると埃が溜まっている。非常階段に近い部屋だったが夜は風の音かずっと騒音が続いていた。朝食が付いているのは良いが朝もレストラン内に蚊がおり、ハエもいる。食事にハエが付いていておかずは食べずにごはん、味噌汁、生卵だけでにした。衛生面に問題有り。
唯一の救いはスタッフの対応が良い点。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年09月13日 11:18:58

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ウォシュレットに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。

施設年数がたっておるため全室にウォシュレットは御座いませんが、デラックスツイン・和室・プレミアムのお部屋には付いておりますので、是非ご検討下さいませ。

衛生面につきまして今後の改善策を提案している最中でございます。

スタッフ対応、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。有難う御座います。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同より一層、フロント対応、衛生面、客室管理の改善等、精進してまいります。
また、お客様の声を大事にし今後のサービス向上に努めさせて頂きまので今後もよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【朝食バイキング付】お子様歓迎^^スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年06月30日 05:51:28

長期滞在でしたが途中でキャンセルしました。
理由として壁が薄いのか隣の部屋の生活音がとても気になりました。
いびきや寝返りの音がまるで隣で寝ているかのように聞こえます。
キャンセルした時に返金があるものと思っていましたが銀行振込との事。
そしていつ返金されるかわかりませんとフロントの返答。
それでは困るので振込時期を教えて欲しいとお願いした所、わかりましたと
返答がありましたが半月たった今も回答はありません。
もちろん返金振込もまだありません。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年07月01日 10:44:56

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠にありがとうございます。
振込時期につきましても対応・ご連絡が遅くなり申し訳ございません。

今後このような事が無いよう迅速な対応を心がけ、不手際があった際には心からお詫びを申し上げると共に、フロントサービスの改善に取り組んで参ります。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

謹んでお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】長期滞在にオススメ^^7泊以上の連泊プラン♪

投稿者さん 2018年03月31日 21:30:17

部屋の天井が黒くてカビっぽい
ウォッシュレットじゃない
アメニティが全部外にあって導線が悪い

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年04月02日 11:38:35

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、この度のご滞在がお客様の期待に届かずご不便をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。

今後お客様のご期待に添えますよう
設備等につきましても早急に改善しスタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪

投稿者さん 2014年12月15日 23:37:09

連泊予約が他で必ず、予約しました。駅前立地であったのですが
重たい荷物に対する入り口の対応がない(エレベーター誘導やスロープ設置)
フロントホテルマンのホスピタリティに驚愕。
第一声に戸惑う。
これは何を聞いても無理かもしれないという不安。
かと思えば完璧な対応をされる、ホテルウーマンもいらっしゃる。
問い合わせに対し「かしこまりました。確認いたしします」という言葉がなく、不安感を煽る対応。
引き継ぎがされていない。
部屋の掃除についても語るところキリなく、諦めの境地。
すべて自ら掃除して対応しました。
レンジの開閉ボタンのベタつきなど、掃除をしてくださる方に教育、徹底がないとさじ加減すらムラを生じるのかと。

これ以上のコメントは考えることを放棄しました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年12月16日 09:19:37

この度は、ホテルリブマックス伊予三島御利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しい中、貴重な御指摘、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。多数のご不快感を与えてしまった事深くお詫び申し上げます。清掃についても、チェックインの際ご説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。早急にスタッフ教育を再度徹底し、今後お客様に御快適なご滞在をご提供出来る様スタッフ一同日々努力して参ります。これに懲りず、四国へお越しの際はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂けると幸いでございます。ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】◆◇QUOカード≪2000円券≫1泊1枚を大サービス!◆◇