ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 10:52:01

ホテルの方の対応は良いのですが、建物が古く清掃も不十分です。シャワーカーテンが我慢できないくらい臭いです。
また、今時ウォシュレットが無いのにはビックリしました。
プラン等に明記するべきと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2019年10月13日 12:03:51

この度は、ホテルリブマックス伊予三島にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

今回は不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の意見を心身に受け止め、対応していく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿有り難う御座いました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食無料】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!

投稿者さん 2016年12月26日 16:40:18

2名2泊の予約を入れたにもかかわらず、1名分のアメニティしか用意されていない、2日目のメイキングがされていない、風呂の換気扇は壊れている、今まで宿泊したビジネスホテルの中で最低、二度と予約しない、クレームの対応は早かったがサービスとしてあたり前のことができていないホテル

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年12月26日 23:11:25

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有難う御座います。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
お客様からのご指摘を受け止め二度とこの様な事にならない様徹底致します。
申し訳御座いませんでした。

お忙しい中クチコミご指摘を頂き、有難う御座いました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食和食バイキング付】泊まるほどお得^^二連泊以上はプチ連泊プラン♪

投稿者さん 2016年10月02日 18:19:56

フロントの接客は丁寧で良かったです。
ユニットバスの天井から水漏れがあったのには驚きました。トイレ周りに短めの毛、浴槽内には長い毛髪が、室内の椅子の座面と背もたれの間に多数の毛と埃(たぶん垢でしょう)が残されており、気分の良いものではありませんでした。
おそらく出張などで連泊される方が多く、連泊の際は特に希望しなければ清掃は行わないことになっているため、全般的に清掃がおろそかにされているのでしょう。
水漏れなどは清掃中に気づかないレベルではなく、清掃スタッフの方とその他のスタッフの方との連絡が不徹底なのでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年10月03日 19:42:32

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂きありがとうございます。

お客様にはお風呂に関しまして、
ご不便・御不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

今後お客様に快適に過ごして頂けるよう
清掃チェックを強化し、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【ポッキリプラン】【朝食和食バイキング付】【添い寝歓迎】【家族同室】◆◇定番スタンダードプラン◇◆
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Imomushiさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

Imomushiさん [40代/男性] 2015年11月09日 21:55:56

部屋が汚い、枕元周辺のカビ、ほこり。。。
水回りのカビ、洗面所入り口の吸気ダクトのカビ。埃
浴槽の髪の毛。。
トイレの水タンクが湿気で水滴を大量発生し、部屋に入ったときにはすでに足ふきマットがぬれていた。
連泊時のゴミ箱掃除もアメニティ補給もなし
トイレも洗浄機なし。
集中エアコンであり周囲が熱いにもかかわらず暖房。。。
窓を開けて寝る羽目になり、明け方寒くて風邪気味
会社の同僚や関連会社の人に勧めて一緒に宿泊し、文句言われっぱなし。。
これで1泊6000って、、せいぜい3000ですね、このホテル
2度と行かないホテルの一つになりました。

投稿者さん 2014年11月25日 08:09:51

お風呂がカビで汚く、臭い
値段と部屋が合いません

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年11月25日 12:34:26

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を御利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、衛生面で御客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフと連携を取り清掃強化させて頂きます。ご貴重な御意見今後のサービス向上の為、有難く頂戴し、この様な事が無い様スタッフ一同改善に努めて参ります。これに懲りず、今後共、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス伊予三島  宿泊課

【朝食サービス】【添い寝歓迎】【家族同室】◆◇定番スタンダードプラン◇◆

投稿者さん 2019年01月28日 21:22:38

設備等を考えると宿泊費が高い。5000円程度のが妥当。次は泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2019年01月29日 00:05:54

この度はホテルリブマックスをご利用頂き誠に有難う御座います。

客室設備に関しまして、ご不便な思いをおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層努力を重ね
お客様の声を大事にし今後のサービス向上に努めさせて頂きますので
ホテルリブマックス伊予三島を次回もご利用頂けましたら今後もより良いサービスや接客を目指して参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中ご意見を頂き有難う御座います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食無料】愛媛県復興応援連泊プラン

投稿者さん 2018年06月30日 05:51:28

長期滞在でしたが途中でキャンセルしました。
理由として壁が薄いのか隣の部屋の生活音がとても気になりました。
いびきや寝返りの音がまるで隣で寝ているかのように聞こえます。
キャンセルした時に返金があるものと思っていましたが銀行振込との事。
そしていつ返金されるかわかりませんとフロントの返答。
それでは困るので振込時期を教えて欲しいとお願いした所、わかりましたと
返答がありましたが半月たった今も回答はありません。
もちろん返金振込もまだありません。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年07月01日 10:44:56

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
振込時期につきましても対応・ご連絡が遅くなり申し訳ございません。

今後このような事が無いよう迅速な対応を心がけ、不手際があった際には心からお詫びを申し上げると共に、フロントサービスの改善に取り組んで参ります。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

謹んでお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】長期滞在にオススメ^^7泊以上の連泊プラン♪

投稿者さん 2018年03月31日 21:30:17

部屋の天井が黒くてカビっぽい
ウォッシュレットじゃない
アメニティが全部外にあって導線が悪い

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年04月02日 11:38:35

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、この度のご滞在がお客様の期待に届かずご不便をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。

今後お客様のご期待に添えますよう
設備等につきましても早急に改善しスタッフ一同日々努力して参ります。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪

投稿者さん 2017年08月25日 18:20:51

8000円という場所としては高額な宿泊代金の割にシャワートイレが無かったりお湯がなかなか出なかったり同じフロアの客がうるさかったり…5000円クラスかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年09月24日 11:53:08

この度はホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂きありがとうございます。
また、この度は返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
お客様には御不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
温水洗浄トイレですが、
即時対応する事が難しい状況となっておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大19%OFF☆お子様歓迎☆朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年12月15日 23:37:09

連泊予約が他で必ず、予約しました。駅前立地であったのですが
重たい荷物に対する入り口の対応がない(エレベーター誘導やスロープ設置)
フロントホテルマンのホスピタリティに驚愕。
第一声に戸惑う。
これは何を聞いても無理かもしれないという不安。
かと思えば完璧な対応をされる、ホテルウーマンもいらっしゃる。
問い合わせに対し「かしこまりました。確認いたしします」という言葉がなく、不安感を煽る対応。
引き継ぎがされていない。
部屋の掃除についても語るところキリなく、諦めの境地。
すべて自ら掃除して対応しました。
レンジの開閉ボタンのベタつきなど、掃除をしてくださる方に教育、徹底がないとさじ加減すらムラを生じるのかと。

これ以上のコメントは考えることを放棄しました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年12月16日 09:19:37

この度は、ホテルリブマックス伊予三島御利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しい中、貴重な御指摘、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。多数のご不快感を与えてしまった事深くお詫び申し上げます。清掃についても、チェックインの際ご説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。早急にスタッフ教育を再度徹底し、今後お客様に御快適なご滞在をご提供出来る様スタッフ一同日々努力して参ります。これに懲りず、四国へお越しの際はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂けると幸いでございます。ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】◆◇QUOカード≪2000円券≫1泊1枚を大サービス!◆◇

投稿者さん 2014年11月16日 16:21:17

設備面からいうと値段に対して、高いです。
連泊で清掃希望の方は~という貼り紙や案内がありますが、連泊で清掃不要の方は~とすべきだと思います。
とにかく注意書きの貼り紙が部屋、廊下、コインランドリーと多過ぎます。少し減らして下さい。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年11月16日 19:50:24

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有難うございます。
しかし、お客様のご期待に沿うご滞在を
提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

連泊清掃のルールに関しましてはリブマックスグループの規定でございまして、
何卒ご理解頂きたく存じ上ます。
貼り紙に関しましては、
お客様より貴重なご意見を頂き真摯に受け止めていくと同時に、改善できる点があれば見直していきたいと思っております。

今後も機会があればホテルリブマックス伊予三島をご利用して頂ければ幸いに思います。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食サービス】【添い寝歓迎】□■12時チェックアウト■□朝寝坊プラン!!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

しんはじめさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

しんはじめさん [40代/男性] 2021年06月12日 10:20:14

テレビは映らないし、掃除もできてないし、最悪。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年06月13日 08:23:23

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

空室があり次第、お部屋のチェンジもさせていただきますので
ご不備がありましたらスタッフにお申し付けください。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
より一層努力を重ねて参りますので、
今後もホテルリブマックス伊予三島をよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月14日 16:14:53

朝食付きとの事ですが
現在コロナの対策で朝食は提供されていませんがプランとしてはそのままになっております。
HPのみ知らされて予約時にはわかりませんでした。
申し訳ありませんが評価は低くなります。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:14:13

今回、こちらの不適切なプランでお客様を不快にさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、
今後もホテルリブマックス伊予三島をよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【直前割】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年09月13日 08:24:08

時期的な部分も有ると思いますが、まず虫が多い。駐車場も館内も蚊が多い。エレベーターには蜘蛛の巣が有り、蜘蛛がいた。今時、ウォッシュレットが無い。浴室はカビが目立つ、部屋内も表面的には問題無いが、よく見ると埃が溜まっている。非常階段に近い部屋だったが夜は風の音かずっと騒音が続いていた。朝食が付いているのは良いが朝もレストラン内に蚊がおり、ハエもいる。食事にハエが付いていておかずは食べずにごはん、味噌汁、生卵だけでにした。衛生面に問題有り。
唯一の救いはスタッフの対応が良い点。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年09月13日 11:18:58

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ウォシュレットに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。

施設年数がたっておるため全室にウォシュレットは御座いませんが、デラックスツイン・和室・プレミアムのお部屋には付いておりますので、是非ご検討下さいませ。

衛生面につきまして今後の改善策を提案している最中でございます。

スタッフ対応、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。有難う御座います。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同より一層、フロント対応、衛生面、客室管理の改善等、精進してまいります。
また、お客様の声を大事にし今後のサービス向上に努めさせて頂きまので今後もよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【朝食バイキング付】お子様歓迎^^スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年09月01日 01:37:42

全体的に設備の老朽化が目立つ。これは致し方ない点があるので、評価の対象ではありません。
玄関上方に古いクモの巣がある。部屋の掃除はほかの口コミほど悪い点は見当たらない。空調費用を節約してるのか、廊下・共用部がやたら暑い。
部屋でシャワーを浴びるが、温度調節が難しい。気になるのは排水が悪いこと悪いこと。シャワーを浴びてるあいだにくるぶしくらいまでお湯が溜まってくる。
朝食会場は7時半なのに、係員がいない。「すみません」と声掛けするも出てこない。厨房で物音はするのに。
メニューが少ないし、野菜っ気が全くない。一番ダメなとこは、ここも空調が効いていなくて暑い。フロントから近いところはまだ冷気が少し入ってくるが。さらに、ほかの口コミでもあるように、割と大きめのハエが料理に寄って来る。食う気が失せますよ。
チェーンのビジネスホテルだと思ったら、実態は田舎の民宿レベル。設備は古くても、人的努力でカバーできることは多々あると思う。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年09月01日 15:59:19

ご利用いただき誠にありがとうございます。

空調に関しまして、各フロア廊下に空調設備が無い為、お客様にはお暑い思いをさせてしまい大変心苦しい所でございます。
誠に申し訳御座いません。

朝食メニューや衛生面につきましては、今後の改善策を提案している最中でございます。
現在、客室改め朝食会場エアコン不備につきましても対応中でございます。
お時間はかかりますが、お客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同真摯に受け止め、今後の業務改善の指針とさせて頂きます。

ご多忙の中の貴重なご意見の御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月23日 18:58:41

朝食バイキングにハエが止まっていて驚いた。
おかず、味噌汁の具、お箸など、空気に晒されている物が多く、グラスも濡れており洗ったばかりのような状態で、全体的に不衛生に見えた。
おかずを取るトングは、おかず毎に使うものが決まっておらず、先にブロッコリーや油物の衣など、様々な物が付着していた。
おかずの種類が少ない。レタスなど生野菜サラダ、パンがあれば嬉しい。
HPの写真のようなテーブルの観葉植物は無い。
部屋が狭い。電子レンジなど電化製品が多く圧迫感がある。スーツケースを広げるスペースがドア前しかない。壁に姿見があるが、冷蔵庫と電子レンジで半分潰れていて使いにくい。
枕と浴槽の壁に髪の毛があった。部屋の掃除を頼んだが、浴槽の壁の髪はそのまま。浴槽の中しか掃除しないのか?蛇口はかなりきつく締めないと、ポタポタ水が垂れる。トイレタンクの上にシャンプー類が置かれており取りにくく、衛生的に見えない。トイレは高さが低い。水回りだけでもリフォームしてほそい。
備え付けのスリッパは古くて汚い。1日目に使い捨てスリッパを汚した為捨てた。掃除後追加されていると思ったが無かったので残念だった。
寝ていると他の部屋の水音、ドライヤー、いびきなどうるさい。
照明器具のコンセント、机の棚?など埃が多い。せめてコンセント周りは、漏電がきになるので掃除して欲しい。
机に置かれた鏡は指紋が沢山付いていて不快。
部屋の鍵は複製出来るタイプなので、セキュリティ面も気になる。
廊下の一角にブルーシートがずっと敷かれていた。雨漏り?

フロントの方、レストランの方など、スタッフさんは感じが良い。
近隣の居酒屋などの情報を頂けると嬉しい。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年07月24日 10:12:07

ご利用いただき誠にありがとうございます。

衛生面につきましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同清掃強化に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の業務改善の指針といたします。

ご多忙の中クチコミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 15:15:57

仕事で利用させて頂きました。色々なホテルを使いますが3日前でキャンセル料金を取られました。5日前でも取ると言っていました。確かにどこのホテルもキャンセル料金の明記はありますが実際に支払ったのは初めてでした。フロントの対応は最悪でした。引継ぎができず人が変われば話を一から説明しなければならずその度にフロントで待たされます。皆さんフロントは初めてかのようでした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年12月21日 20:58:14

キャンセル料に関しまして、当ホテルの規定に
基づきご予約の5日前より発生致します。
心苦しい点ではございますが、
ご理解頂けますようお願い致します。
この度は引継ぎ・確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
謹んでお詫び申し上げます。

【朝食バイキング付】日曜日限定!LiVE-MAX-DAY♪♪
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

syunn16さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

syunn16さん [40代/男性] 2016年08月03日 11:46:56

朝食券がないことで、2日分の食事ができなかった。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年08月03日 15:01:23

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有り難う御座います。

朝食の件、こちらの説明・確認不足により、
お客様にはご不便・不愉快な思いを
させてしまいましたこと大変申し訳ございません。
朝食券につきましては再度お渡し致しますので
お気軽にフロントへお申し付け下さい。
今後、同様なことが無い様確認を強化し
満足して頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食和食バイキング付】7日前までの連泊直前予約でお得^^連泊プラン♪

投稿者さん 2014年08月21日 22:16:11

一番残念なのは朝食でした。味噌汁は機械式で抽出されるもので出汁も出ていない。おかずも数種類ありましたが味付けはとてもおいしいとは思えない内容でした。風呂のシャワーの口も緩んでおり、気持ちよく入浴できませんでした。8月のお盆明けの週で繁忙期だったので料金が高かったのかもしれませんが、今回の宿泊料金の割にこの内容では正直次回利用したいとは思えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年08月23日 14:14:32

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食、お風呂の件につきましてはお客様にご不快をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の課題として検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を参考にしサービス向上の為努めてまいります。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

ひーまーじんさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ひーまーじんさん [50代/男性] 2023年02月08日 19:27:14

とにかく酷い。お勧めできません。
何故、こんなホテルが入っているのか理解に苦しみます。激安ならまだしも、近くのインターにできたホテルと大差ない金額です。
2月の寒い時期なのに空調は全く効かず、布団はペラペラ。フロントに連絡し、見てもらうと空調入ってますと。毛布を貰い、なんとかしのぎました。風呂は下水のような匂いがし、体が悪くなりそうでした。連泊だったので、2日目にクレームを入れるかかなり迷いましたが、時間もかかるので諦めました。
冬場に空調が効かず、布団もペラペラのホテルってありえるんでしょうか?
楽天トラベルさん、最低限のホテルの質は確保してください。
二度と泊まりません!

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月26日 09:53:45

お客様には、いろいろな面で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴槽確認させていただきました。早急に改善させていただきました。その他の面も改善できることから改善してまいります。
お客様のお声を受け止めお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。これに懲りず今後ともホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い致します。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【素泊まり・連泊清掃なし】
【◇角部屋禁煙ツインルーム◇シングルベッド+ダブルベッド◇】