ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月26日 21:51:34

立地・ふつうでした。すすきのに近いホテルを予約できない代わりですね。
部屋・非常に広くよかったです。ただし真ん前がマンションでなければ。
食事・いろいろな種類がありよかったです。ただしイクラの醤油づけをかきこんだときの、異常なほどの薬品臭さがなければ。アルコールの味がしました。
風呂・広い部屋を予約したから相応に広くよかったです。ただし、びっくりするほどのかび臭さがなければ。清掃後は浴室のドアを開けておきましょうね!!
サービス・受付時の女性が丁寧でした。新人さんですか?夜に食事券を購入した時の男性は、腹が立ちました。領収書ぐらいこちらが言わなくても出してください。
設備、アメニティ・まあ、良いんじゃないですか?

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年07月28日 16:28:42

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食・客室・接客サービスに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、朝食内容、清掃方法、接客対応をもう一度見直し、改善してまいります。
皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 青山 侑美

素泊まり【街泊】【添い寝無料】二周年記念スペシャル謝恩プラン☆
【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

イオス0827さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

イオス0827さん [60代/男性] 2015年06月20日 18:09:01

6月はよさこい、お祭りなどで毎年は宿泊代が高くファイターズの試合も諦めていたのですが義理の兄がプレゼントしてくれました。感謝。感謝。中島公園はドーム球場に行くのに便利ですので、連泊して来ました。清潔で朝食も美味しくフロントの皆さんも親切です。リピート率は高いですよ。

2015年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年06月21日 10:36:52

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルですが徒歩1分に地下鉄の南北線中島公園駅、
10分で東豊線の豊水すすきの駅がございます。
札幌ドーム最寄の福住駅までは中島公園駅から乗車されるお客様は大通で乗り換えになりますが、豊水すすきのからでございましたら乗り換えはなく10分程度で福住駅に到着できます。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーにいつも変わらぬおもてなしをさせていただきますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 沖田 実莉

【春いちばん旅北海道】北海道産新鮮食材などを使用した和洋朝食バイキング付プラン♪
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2015年06月17日 17:15:29

新しいホテルのようで、とってもキレイでした!お風呂もトイレと別で快適に利用できました。初めに添い寝する事を伝えてあったせいかベッドをくっつけてくれていて、心遣いに嬉しい気持ちになりました。1つ不便に思ったのが駐車場です。駐車場に入る道が細く、車がすれ違う事ができるの??一方通行なの??って感じだし、駐車場についても担当者もいなく、管理人さんの居るであろう建物はカーテンが閉まり無人のようで・・・訳が分からず、フロントまで行きました。後で気が付いたのですがインターホンがあったようです。その時は全く気が付きませんでした。帰りは管理人さんも居たので困る事無く帰れました。管理人さんも人柄の良い、優しい方でした。地下鉄、コンビニも近いし朝食もおいしいし、従業員の方々の接遇もきちんとなされていて、不満に思う事が本当になくとってもとってもおすすめのホテルです!

2015年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年06月19日 08:14:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
しかしながら駐車場の件では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館では朝7時~11時、夕方17時~22時までは係員が常駐しておりますが、それ以外の時間帯はフロントスタッフが対応しております。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご容赦くださいますようお願い申しあげます。
より安心してお寛ぎいただけるホテル作りをしていくべく、お客様からいただいたご意見を糧にスタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、近隣へお立ち寄りの際には是非また当館をご利用くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

朝食付☆2013年2月オープン!【早割14】☆14日前までの予約でお得に☆
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2015年04月01日 17:00:32

お部屋も広くて大変良かったです。
大人数で利用しましたが、快適でした。

2015年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年04月02日 15:19:24

また、お褒めのお言葉や快適にすごせたとのこと、大変嬉しく思っております。
またお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 山口 絵美

楽天限定!【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪素泊まり
【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2015年03月02日 01:13:29

二回目の利用です。部屋も相変わらずきれいで文句なしです
駐車場もホテルにあるので非常に便利です。荷物を持って近くの駐車場の案内だと地方から行くのにまず駐車場で悩んでしまいます(笑)
また来月予約させてもらいましたのでよろしくお願いします。

2015年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年03月02日 14:41:27

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
来月もご利用してくださるとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、より良いホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
春めいてきましたが、札幌はまだまだ寒さが続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2015年02月04日 01:46:17

中島公園駅から一番近いし、チェックイン時の女性の対応も気持ちいい笑顔で良かったです。部屋も狭からず広からずでちょうどいいですね。ただ一つだけ。23時過ぎに帰館したのですが、その時のフロント担当の男性(2名)から「お帰りなさい」の声が全くなかったです。これは気持ち良くないですね。
あとはほぼ完ぺきなのに残念です。とはいえ、また利用しようと思っておりますのでよろしくです!

2015年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年02月07日 02:52:36

お声かけが無かった件でございますが、従業員一同大変残念なことでございます。ホテルマンとしてあるまじき行為でございます。大変失礼いたしました。今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様によりご満足し快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 勝井

楽天限定【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪朝食付

投稿者さん 2015年01月15日 13:03:37

何度か宿泊してますが、部屋は最高に落ち着きます。
風呂トイレが別なのも最高です、
まるで家にいるようで落ち着きます、
ただ一点、朝食が良くないですね、
何度食べても良くないです、おかずの種類はいいとして、
味がいまいちです、
駅の近くなら朝食抜きにして,どこかでモーニングの方がよいかと思います、
是非とも改善してほしいです、

2015年01月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年01月16日 14:42:56

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、朝食では満足いただけず申し訳ございません。
よりご満足いただける朝食を提供できるよう、ご指摘いただいた点を今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと心よりお礼申しあげます。

年末年始プラン♪朝食付
【デラックスツイン☆禁煙】

gn4987さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

gn4987さん [40代/男性] 2014年12月04日 16:02:14

便利で綺麗なホテルです。

2014年12月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年12月05日 10:56:19

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
これからも清潔な空間を提供していけるよう努力してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくおねがいいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。
このたびはお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 今野

投稿者さん 2014年11月25日 09:36:40

施設は新しく綺麗で、フロントや駐車場のスタッフもとても感じの良いホテルでした。
ただ、シャワーヘッドの水が出る部分の細かい水垢のようなものや(白っぽくなってました)、洗面台の汚れが気になりました。
お部屋に加湿器・空気清浄器・リセッシュがあり、タオルもフェイスタオルと手拭き(?)用が1枚ずつあったり、女性にはアメニティーのサービスがあったりととても充実していました。
中島公園駅からもとても近く、コンビニも何カ所かあるので便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年11月26日 07:51:17

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスを提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。
しかしながら客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと連携し客室の美化に勤めてまいります。
当ホテルは、全客室プラズマクラスター搭載の加湿機能付空気清浄機を設置しておりますので、皆様から喜ばれております。
またお近くまでお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年11月15日 22:21:26

仕事で利用しました。
施設もきれいで朝食も美味しかったです。また利用したいです。

2014年10月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年11月16日 10:41:15

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
また札幌にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月16日 14:29:21

ほぼ満足でした。一つ良くなかったのは、お風呂場のカビ臭さ?と言うか汗臭いような臭い?が気になりました。コンビニも近く、立地場所も凄く良かったのでまた利用したいです。予定より早く用事が済み、チェックイン時間を早くしたいの申し出に快く承諾していただき助かりました。ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年08月16日 15:21:46

また、お褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
ほぼ満足との言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂場の臭いに関しまして、不快を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、気を付けてまいります。
これからも、より良いホテル作りを心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミへ投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

【スーペリアトリプル★喫煙】

FightBacさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2014年08月12日 13:56:04

はじめて利用しました。
部屋は広くきれいで使い勝手も良かったです。
廊下の床がペコペコしているのはああいうものでしょうか?

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年08月16日 10:45:55

このたびはベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様にきれいな客室を提供できるように努力いたします。
廊下のカーペットにつきましては、現在業者の方が確認中でございます。

【街泊】一周年記念スペシャル謝恩プラン☆朝食付【夏得】
【シングルルーム☆禁煙】

GTフィッシャーマンさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

GTフィッシャーマンさん [40代/男性] 2014年08月10日 08:17:35

とてもきれいなホテルで、快適に過ごせました。

2014年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年08月10日 16:11:47

このたびはベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお声を聞き安心いたしました。
これからもお客様にきれいな環境を提供していけるよう努力してまいります。
このたびはお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年07月31日 11:33:14

チェックインの予定時間を伝えていたのに、部屋の掃除が終わってないと30分位ロビーで待たされた。
他にも待たされてる人がいて、スタッフの人も当たり前のような感じだったので、いつもの事なのかなと思った。
場所も良い、部屋も広いし綺麗で申し分ないのにスタッフの対応だけが残念でした。

2014年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年07月31日 15:33:23

チェックイン予定時刻を伝えていただいていたにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフへの対応についてのお言葉、しっかりと心に留め、サービスの向上に努めてまいります。
今後はチェックイン予定時刻までにお客様をお部屋へご案内できるよう、清掃スタッフと連携をとってまいります。
心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

2013年2月1日グランドオープン!【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり【春得】
【プレミアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2014年07月17日 00:17:58

Zepp札幌でライブだったのですぐ近くなので利用させていただきました。
お風呂の綺麗さと広さに感激しました。喫煙ルームだったのですが、灰皿がなかったのがちょっと残念でした(すぐ持って来てくれましたが)。それ以外は部屋の設備も充実していて、とても快適に過ごさせていただきました。朝食も美味しかったです!焼きたてのパンが半端なく美味しくて朝から沢山食べてしまいました(笑)とても気に入りましたのでまた泊まりたいです。

2014年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年07月17日 18:09:50

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、当ホテルの朝食バイキングをご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
灰皿に関しましては、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
客室清掃係との連携を更に深め、二度と同じことのないように努めてまいります。
このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見をもとに、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

【デラックスツイン★喫煙】

投稿者さん 2014年06月14日 22:33:32

駅やコンビニ店の近くにあり便利でした。

部屋が広く、ゆっくりとくつろぐことができました。

また、利用したと思います。

2014年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年06月15日 14:25:24

当ホテルは、中島公園駅から徒歩1分、すすきのまで徒歩10分の位置にあり、まわりにもたくさんのコンビニエンスストアがあり、当ホテルをお選びいただける理由の一つではないかと自負しております。
また、ご滞在中ゆっくりくつろぐてきたとのお声をいただき安心いたしました。
是非また当ホテルをご利用くださいませ。
このたびはお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

楽天限定!【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪
【シングルルーム☆禁煙】

R-peaterさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

R-peaterさん [40代/女性] 2014年03月15日 10:11:34

とてもきれいなホテルでした。今回はツインの部屋を大人四人で利用したのですが、二人で利用すればゆったりと過ごせるお部屋だと思います。ベッドも広く、寝心地も良かったです。コンセントもたくさんあり、それぞれの携帯充電も余裕でできたり、色々な備品もありましたし、貸し出し品の案内も見やすかったです。浴室もゆったりめ。そんな中でも一番うれしかったのは、加湿機能付空気清浄器!?の水をきれいにぬいてあり、しっかり乾燥されていたことです。大袈裟かもしれませんが、そこに感動さえ覚えました!最近加湿機を設置されているホテルは増えています。タンクの水は変えていると思うのですが、本体の水が溜まる部分がぬめっていたり、茶色くなりかけていたり…といったホテルもけっこうあります。前々からその点が気になっていたのですが、こちらのホテルでは、きちんと衛生面の配慮から空にしてあるとの記載にとても清潔感を感じました。加湿機自体も新しいもので、安心して使うことができました。駐車場もすぐ裏に立体駐車場があり、料金はかかりますが、便利です。朝食も北海道らしいものもあり、美味しくいただきました。電話の対応も受付の方の対応も良く、気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月15日 15:17:59

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるようにハウスキーパーと連携をとり、よりよい客室作りができるように心掛けてまいります。
また、サービス面もお客様に満足していただけるように努力してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

一周年記念スペシャル謝恩プラン☆朝食付【冬得】
【スタンダードツイン☆禁煙】

gn4987さん [40代/男性] 2014年03月13日 08:02:30

新ししくて綺麗ですし、駅にも近くとても便利です。

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月13日 08:59:45

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄の地下鉄である中島公園駅まで徒歩1分の場所にございます。また、すすきの繁華街までは徒歩10分ほどでございます。
また、お近くまでお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お日にち【室数限定】エコプラン☆素泊まり
【ダブルルーム☆禁煙】

gn4987さん [40代/男性] 2014年03月13日 08:01:51

とても綺麗で、リーズナブルなホテルです。

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月13日 08:39:56

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います。
当館は先月開業一周年を迎えることができました。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

お日にち【室数限定】エコプラン☆素泊まり
【ダブルルーム☆禁煙】

みかたて8187さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

みかたて8187さん [40代/女性] 2014年03月05日 11:36:27

今回、隣で結婚式を挙げるために利用しました。結構な荷物があったので、台車があって便利でした。駐車場も結婚式に近い駐車場を利用させていただき、ゲストの方も喜ばれていました。いろいろわがままも聞いてくださってありがとうございます。

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月05日 15:10:22

今回の滞在では、こちらも不手際があり、大変ご迷惑をかけ、申し訳ございませんでした。
少しでもお客様に喜んでいただけていたのならば幸いに思います。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

☆限定☆2013年2月オープン!【開業記念プラン☆朝食付】【冬得】
【スタンダードツイン☆禁煙】