ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 14:08:20

空港直通のバスがあり、また地下鉄もすぐ近くにあるので移動がとても楽です。お食事も美味しく、荷物の発送なども丁寧に対応していただきました。また北海道に来るならここに泊まりたいと思えるような素敵なホテルでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月27日 11:31:37

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当館のすぐ近くには空港行きのバス停や、地下鉄中島公園駅がございますので、各所への移動にも大変便利な立地にございます。

当館自慢の朝食は厳選した食材を使用し、多種多様なメニューを取り揃えており、みなさまにご好評をいただいております。

このたびはたくさんのお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。
いただいたお言葉を励みにし、スタッフ一同よりみなさまにご満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひまた札幌にお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 畔木

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪
【シングルルーム☆禁煙】

tw34jpさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

tw34jpさん [40代/男性] 2024年03月24日 09:39:08

去年に続き2度目の利用。
駅近ですすきのから徒歩圏内かつホテルすぐにコンビニ。便利な立地です。
なにより全国4位になったこともある朝食ビュッフェ。食べ過ぎてランチが食べられなくなるくらいでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年03月24日 15:41:45

またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地の良さは他のお客様からも大変好評をいただいております。
最寄りの中島公園を降りて徒歩2分、また空港からのバスもございまして
降車駅はホテル目の前でございます。天候に左右されないのも自慢の一つでございます。

また、朝食についてご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく思います。
毎日、新鮮な海鮮を日替わりでご用意しておりますので
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 新岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2024年02月23日 09:29:58

スタッフの方がとても親切丁寧に対応していただけて、気持ちが良かったです。ありがとうございました!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月23日 10:36:35

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは本年2月1日に開業11周年を迎えましたが、これもひとえにご愛顧くださるお客様方のおかげと存じ、深く感謝しお礼申しあげます。
これからもお客様に笑顔と寛ぎの空間をご提供できるホテルを目指し、清掃やサービスなど、すべての面におきましてお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

再度お近くにお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分
【スタンダードトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2023年11月25日 20:16:12

フロントも朝食会場も接客が親切丁寧でとても良かった
また機会があれば利用するでしょう

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月27日 08:58:47

またご投稿いただき、お褒めのお言葉もありがとうございます。わたくしども励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回、札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月17日 16:15:42

朝食バイキングで海鮮丼が食べられるとのことで利用させていただきました。補充もこまめにしてくれていてたっぷりいくらを乗せて食べました。
部屋からの景色も良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年01月18日 09:48:45

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ご朝食は、いくらは毎日とサーモンやホタテなど日替わり8種類の海鮮と和洋ビュッフェをバイキング形式でご提供しております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。会場では混雑しているお時間もございますが、こまめに補充をしております。

お部屋からの景色でおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りください。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年10月24日 18:19:38

朝食がおいしいホテルランキングで見かけてこちらを選びました、評判通りとてもおいしかったです。翌日、某温泉旅館(本サイトでは「高級宿」となってるし朝食おいしいというクチコミ見かけますが)に宿泊しましたが朝食バイキングの味が段違い(ソフトクリームの味まで全然違う!)なのを実感しました、ベッセルインさんの圧勝。

チェックアウト時にフロントはお一人で対応されていましたが、行列ができていたので最後尾に並びました、ようやく順番が回ってきたときにチェックアウトボックスが目に入りました。チェックアウトボックスがある旨わかりやすく表示するか、置き場所を変えた方が良いと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月25日 15:53:41

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェをお楽しみいただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
しかしながらチェックアウト時のご案内に関しまして、お忙しいご出発時にお待たせしまったことを、心よりお詫び申しあげます。
今回ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、混雑時にもスムーズにチェックアウトしていただけますようご案内を強化してまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 藤原

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年07月25日 17:42:24

【良い点】
・立地が良い。中島公園の横ですすきのにも近い。
・ロビーにウェルカムドリンクがある。
・朝食がすごい!北海道の全てを詰め込んだような品数。
・朝食時の各スタッフさんの気遣いがとてもよかった。
椅子においた服の袖をさりげなく直し、日差しの強さでブラインドを調整し
食べ物は半分くらいに減った段階でも下げてまた新しいものに変えたりしていた。

【悪い点】
・部屋は必要最低限の広さ。
・大浴場がないのは残念。
・欲望のまま朝ごはんを食べ過ぎてお昼になかなかお腹が減らなくなるので注意が必要。
かなり強い自制心が必要。

【総評】
すばらしいコスパの宿。
この価格であの朝食のボリューム。
地下鉄中島公園駅は目の前であり電車での移動も楽々、
すすきの中心部まで徒歩数分、
朝は自然豊かな美しい中島公園を散歩できる。
札幌の旅の拠点におすすめの宿。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月26日 12:55:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客や客室設備、朝食の内容や立地等、種々にご評価くださり、まことにありがとうございます。
お客様からいただいた暖かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
客室に関しましては、今回ご宿泊いただいたダブルルームは18.79平米のお部屋でございます。
それ以上広いお部屋ですと、ベッドが2台のお部屋にはなりますが、スタンダードツインルーム(22.97平米~)やプレミアツインルーム(42.3平米)などお広めのお部屋もご用意しておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。
また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しいなかクチコミにご投稿くださり、まことにありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【さき楽】朝食付☆60日前までの予約でお得に宿泊
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月11日 16:12:52

2度目の宿泊になります。
朝食は本当に美味しくて、何度もおかわりさせていただきました。
美味しいだけではなくって、
わたしのちょっとした事に気づいて、声をかけてくださったスタッフさんにも感動しました。
ほんの些細な事なのですが、そのスタッフさんの気遣いがとても嬉しかったです。

部屋の清掃も丁寧にされており、快適に過ごせました。
1点だけ、
部屋のドライヤーの風力が時代遅れな弱さだと思います。
フロントで代わりのものを借りましたが、それもかなり弱かったので、
他が良すぎるだけにもったいないなぁと思いました。

でもまたお世話になると思います。
ありがとうございました!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月12日 10:48:18

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は日替わり8種類の海鮮と和洋のビュッフェスタイルでご用意しておりますが、ご満足いただき、またスタッフのご対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながらドライヤーの風力が不十分でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 小泉

朝食付【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】
【シングルルーム☆禁煙】

毛糸の靴下さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

毛糸の靴下さん [60代/男性] 2022年06月09日 17:27:36

初めて宿泊しました。立地条件も良く、部屋もきれいでした。
アメニティやドリンクもあり、充分満足です。
食事も満足です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月10日 10:48:36

また、お忙しいなかクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地や客室、アメニティ等各種サービスや朝食ビュッフェにご満足いただいたとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付き・レイトアウト付きプラン
【シングルルーム☆禁煙】

ノリオ0906さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ノリオ0906さん [30代/男性] 2022年05月28日 08:16:01

食事がきたい通り豪華で満喫できました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月28日 09:41:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、一部ではございますが日替わりメニューや季節によって変更しているメニューもございますのでまた札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付
【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月05日 21:58:14

コロナ禍が少し落ち着いたなか、これまで素泊まりが多かったが、朝食楽しみで宿泊予約しました。
チェックインからスタッフの方の対応が良い印象があり、サービスドリンク(コーヒーなど)がロビーで提供されており、明日の朝食が楽しみでした。
朝食の人気度ランキングで高評価のようで、実際に北海道の海鮮を中心にした種類豊富な朝食は十分に満足することができました。
最も感心したのは、食事の内容も超えるスタッフの皆さんの気遣いで、ご家族連れなどの席の確保や、お声掛けなど、「素晴らしい」「気持ち良い」と感じました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年11月08日 15:35:23

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今後もご宿泊いただく全ての皆様にご満足いただけますよう暖かい接客を心掛け日々精進して参ります。
また札幌にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

投稿者さん 2021年08月22日 09:16:55

朝食の種類が結構あり、美味しかったです。また来たいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月22日 12:36:40

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和洋ビュッフェ形式で提供しておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
また来たいですとのお言葉を励みにより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月07日 05:15:49

朝食バイキング大満足素晴らしかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月13日 14:22:25

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館フロントでおこなっております、ウェルカムドリンクサービスはお昼の2時から夜の11時までおこなっています。また、当館での朝食バイキングをお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
また、札幌に来る機会がございましたら、当館にご宿泊していただけると幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園フロント達川

【夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2021年08月07日 05:12:09

朝食バイキング大満足

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月13日 14:22:51

投稿者さん 2021年08月07日 05:11:09

朝食バイキング大満足素晴らしかったです。ドリンクサービス大満足

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月13日 14:22:35

投稿者さん 2021年08月07日 05:10:26

ドリンクサービス大満足
朝食バイキング大満足素晴らしかったです。
夜もバイキング営業無いのかな

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月11日 10:57:33

また、当館では夕食のバイキングの提供は行っておらず、ラーメンや焼きおにぎりといった軽食の販売になります。また、当館近くのノアの箱舟と言うレストランと提携しておりそちらでも夕食を食べることが可能でございます。

投稿者さん 2021年08月07日 05:09:16

朝食素晴らしかったです。ドリンクサービス大満足

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月11日 10:52:51

【シングルルーム☆禁煙】

ミニモニ6967さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ミニモニ6967さん [50代/男性] 2021年07月31日 08:22:08

部屋が綺麗で気に入っています。場所もススキノの中心部より遠からず近からず静かです。また北海道に来た時はお願いします。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月31日 10:37:01

当館は札幌駅前通りに面しており札幌駅まで一直線で行くことが可能でございます。すすきのまでは徒歩で約10分程度ございます。
また、札幌に来る機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【夏旅セール】☆素泊まりプラン☆
【シングルルーム☆禁煙】

ナオヤ0925さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ナオヤ0925さん [30代/男性] 2021年07月26日 10:14:46

スタッフの皆さんの対応の良さが印象的でした!朝食も美味しかったです!また、泊まりに行きます!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月28日 14:22:28

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢のご朝食はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2021年06月21日 17:47:02

朝食は噂に違わない充実ぶりで朝から大満足でした。ビュッフェのお刺身をのせた海鮮丼はお好みで最後にだし汁を入れてお茶漬けにできるのも楽しかったです。海鮮丼がメインな感じですが、スープカレーやザンギなど北海道の料理も充実しているし楽しい!

今回は朝食を目当てに泊まったので他はあまり気にしていなかったのですが部屋もきれいで快適でした。
アメニティは自分が必要なものをフロントで自由に持っていくスタイルで合理的でいいと思いました。
ただ、暑くてエアコンの温度を冷やしたら今度は風がベッドに直撃で調節が難しかったです。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月22日 15:29:39

当館自慢のご朝食でございますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。客室に関する貴重なご意見ありがとうございます。エアコンの冷たい風でお身体を冷やしてしまいましたね、風邪など引いておりませんでしょうか。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

もしまた札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン★