ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 10:46:32

全てが予想通りです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月15日 14:25:00

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢のご朝食は日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しております。

またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【楽天月末セール】★朝食付き★中島公園駅2番出口徒歩2分

投稿者さん 2024年04月08日 09:45:13

良かった。すすきのまでも近いし、立地も良かった。今度は食事もいただきたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月08日 10:42:55

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は立地に恵まれており、地下鉄の駅までは徒歩2分、新千歳空港行きのバス(午前中のみの運行)も徒歩1分ほどの距離にございます。
またすすきのの歓楽街も徒歩圏内で、近くには四季折々が楽しめる中島公園がございます。

また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただき、当館自慢のご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分

投稿者さん 2022年12月19日 13:02:03

バス・トイレがセパレートになっている部屋を狙って予約しました。
湯船にお湯をためるのにやや時間がかかりますがやっぱりセパレートタイプは良いですね。

朝食の焼鮭は美味しくなかったです。納豆と生玉子があるのはGOODでした。
朝から生魚類を食べる習慣がないので食べませんでしたが、隣の人のカレーの匂いで気持ち悪くなりました。
特に海鮮丼を食べている横でカレーの匂いがするのはゲンナリですよね。海鮮を売りにするのならカレーは廃止してはいかがでしょうか。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年12月20日 02:23:40

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではデラックスツイン、プレミアルーム、身障者対応のユニバーサルルームがバス・トイレがセパレートになっているお部屋をご用意しております。
朝食はお仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみたいただけるよう朝5時30分から営業しております。
日替わりで8種類の海鮮を提供しており、お好みの海鮮で作る海鮮丼がおすすめです。
北海道の豊かな大地で育った新鮮野菜を使ったメニューや、ジンギスカンはザンギなど北海道のご当地グルメをお楽しみいただけます。いろいろなメニューからお気に入りの北海道を見つけてください。オススメはホテルスタッフ手作りのフレンチトーストです。北海道産小麦を使用のパンと北海道産の卵を使用して毎日お客様に喜んでいただけるよう作っております。
ご朝食でご満足いただけず大変残念に思っております。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき今後より良い朝食を提供できるよう努めてまいります。

これからもスタッフ一同、より一層精進してまいりますので、また札幌にご宿泊の機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 勝井

【ビジネス】お子様添寝不可☆朝食付き
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

shochingoo925さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

shochingoo925さん [40代/女性] 2022年07月01日 19:15:43

お部屋も綺麗で水回りもう新しく寝具も使い安くベッセル系はいつも満足です。今回一つだけ残念だったのが、連泊で部屋の掃除をお願いしたのにされてなかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月02日 10:29:56

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にお部屋の清掃を承りましたのに、わたくしどもの不手際でご要望に沿えておりませんでご不快な思いやご迷惑をおかけしてしまいました。ご宿泊を楽しみにご来館いただきましたのにご期待にも沿えず、重ねて心よりお詫び申しあげます。過ちを繰り返さぬよう、スタッフ一同より気持ちを引き締めて努めてまいります。

またご宿泊の機会がございましたら、ベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2022年06月11日 16:12:52

2度目の宿泊になります。
朝食は本当に美味しくて、何度もおかわりさせていただきました。
美味しいだけではなくって、
わたしのちょっとした事に気づいて、声をかけてくださったスタッフさんにも感動しました。
ほんの些細な事なのですが、そのスタッフさんの気遣いがとても嬉しかったです。

部屋の清掃も丁寧にされており、快適に過ごせました。
1点だけ、
部屋のドライヤーの風力が時代遅れな弱さだと思います。
フロントで代わりのものを借りましたが、それもかなり弱かったので、
他が良すぎるだけにもったいないなぁと思いました。

でもまたお世話になると思います。
ありがとうございました!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月12日 10:48:18

また、お忙しいなかクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は日替わり8種類の海鮮と和洋のビュッフェスタイルでご用意しておりますが、ご満足いただき、またスタッフのご対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながらドライヤーの風力が不十分でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 小泉

朝食付【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】
【シングルルーム☆禁煙】

ノリオ0906さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ノリオ0906さん [30代/男性] 2022年05月28日 08:16:01

食事がきたい通り豪華で満喫できました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月28日 09:41:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、一部ではございますが日替わりメニューや季節によって変更しているメニューもございますのでまた札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付
【セミダブルルーム☆禁煙】

T・Bellさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

T・Bellさん [60代/女性] 2022年05月15日 17:16:49

残念ながら、お部屋にセーフティボックスがありません。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月17日 14:31:43

当館、お部屋にセーフティボックスをご用意しておらず、もし差し支えないようでしたら、貴重品のお預かりをフロントにて承っております。こちらのご案内不足で、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申しあげます。

【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年02月28日 20:28:33

夫婦で宿泊しました。朝食が美味しいホテルとの事で期待しましたが、それほどでもありませんでした。至って普通です。お部屋は広くて綺麗で快適でした。スタッフの対応も良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年03月01日 12:44:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、当館のご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけるメニューを提供できますよう、今後ともより一層精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しいところクチコミにご投稿くださりありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年12月13日 22:02:26

アメニティが選べるのが良かった。朝食も満足。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年12月14日 10:10:33

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は1階エレベーター前にお部屋にはご用意のない入浴剤・化粧水・ヘアパックなど豊富に揃えております。また11月よりお部屋の中のアメニティはハブラシのみのセットに変更になりました。ヘアブラシ・ボディウォッシュタオル・シャーバーも合わせて1階ロビーにご用意しております。また朝食に関しましてもお褒めいただき光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にご宿泊の機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年10月12日 21:20:25

朝食を時間予約出来る様になると、尚良いと思った。
混んでいる場合は、キャンセル出来る様になるといいなと思った。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年10月13日 15:43:57

またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食のご利用時には混雑によって大変ご迷惑おかけいたしました。心よりお詫び申しあげます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2021年08月22日 09:16:55

朝食の種類が結構あり、美味しかったです。また来たいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月22日 12:36:40

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和洋ビュッフェ形式で提供しておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
また来たいですとのお言葉を励みにより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月04日 10:36:14

団体が宿泊するならば、食事の時間を時間制にする等個人客に配慮する等があっても良いかと思います。
この時勢で混雑した朝食会場には怖さを覚えました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月04日 14:36:52

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただき、ご滞在に関する貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご朝食会場ではわたくしどもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同、心よりお詫び申しあげます。

お客様によりご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。またご宿泊の機会がございましたらベッセルホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付き・レイトアウト付きプラン
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年06月09日 18:58:29

最寄り駅から徒歩1分。ウェルカムドリンクが23時まで利用できます。2人で5000円弱でリ-ズナブルでした。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月10日 12:41:46

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地は、地下鉄南北線中島公園駅から徒歩1分、すすきの繁華街まで徒歩10分の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
またウェルカムドリンクサービスや無料のアメニティ、有料ではございますが簡単な軽食もご用意しております。
ご宿泊代は日によって変動することもございますが、また札幌にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆
【セミダブルルーム☆禁煙】

ごりらまっちょさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ごりらまっちょさん [20代/女性] 2021年03月26日 22:44:22

3/25から1泊しました。朝食目当てで予約したのですが、期待通りの内容でした。海鮮丼はもちろん、筑前煮、プリンがとても美味しかったです。札幌駅から中島公園へは、10分以内で移動できるため、アクセスもよく、また駅からすぐなので迷わず向かうことが出来ました。徒歩圏内にコンビニ、居酒屋等あり、15分弱歩けば大通、すすきのまで行けるのでご飯に困ることはありません。近くに豊平館という、美しい群青色が目印の、国指定重要文化財があります。アメニティの種類が豊富なので、選ぶのが楽しかったですクレンジング、化粧水といった基本的なスキンケア用品から、ハンドクリームや入浴剤までありました。非常に満足度の高い出張になりました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年03月30日 19:54:52

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢のご朝食は現在も和洋ブッフェスタイルでご提供しておりまして、ご満足いただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。1階ロビーでは午後2時から午後11時までウェルカムドリンクや入浴剤などアメニティを無料でご提供しております。

これからもお客様にお喜びいただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙】

タムタム0801さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

タムタム0801さん [60代/男性] 2020年10月19日 07:11:34

初めて宿泊しましたが、コロナ感染症対策もバッチリ、部屋には加湿器も常備しており、バスタブも広くてとてもきれいでした。今回は食事なしでの宿泊でしたが、次回はぜひポスターで表示されていたおいしそうな朝食付きで宿泊したいと思います。
ひとつだけ要望として、ロビーに設置されているコーヒーなどのサービスドリンクは朝から使用できるとありがたいです。
今回はお世話になりありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月19日 10:45:41

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当館の客室にご満足いただけたようで嬉しく存じます。またお越しの際はぜひ当館のご朝食のご利用をお待ちしております。
ウェルカムドリンクについて、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申しあげます。

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年10月16日 14:27:11

すすきのから歩いて行けて、夜は静かです。最寄りのコンビニもセコマ、ローソンがあり不自由しません。ただ受付がモタモタしてたので、そこだけです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月16日 18:52:35

当館は繁華街すすきのから徒歩約10分にございまして、立地にはご好評いただいております。
チェックインの際、お時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン☆ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2020年10月14日 09:52:43

朝食は種類が多く何周もしました。
スープカレーが美味しかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月14日 14:21:37

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食でございますが、毎日8種類の海鮮を日替わりで提供しております。北海道の食材も使用した料理を中心に和洋ブッフェスタイルで提供しております。こちらもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
新型コロナウイルスの影響に伴い、みなさまにはご不便をおかけしておりますが、みなさまの安心安全を第一に心がけて営業に取り組んでおります。また札幌にお越しの機会がございましたら当館に是非お立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

投稿者さん 2020年10月08日 22:07:36

総合的高評価となります。食事は北海道民にとっては、まー満足と言ったところだと思います。あと大浴場があれば、リピートに繋がるんですが!今回は安かったのでよいコストパフォーマンスでした!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月09日 10:23:09

このたびはベッセルイン札幌にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご朝食は毎日日替わり8種類の海鮮や北海道の食材を使用した料理を中心に和洋ブッフェスタイルで提供しております。ご満足いただけましたでしょうか。
当館大浴場のご用意ができず大変申し訳ございません。よろしければすすきのにございます“ベッセルホテルカンパーナすすきの”に大浴場がございますので合わせて検討いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2020年02月19日 06:44:11

朝食が美味しい。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年02月19日 07:48:28

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館の自慢のご朝食を美味しいとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただき、ありがとうございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

朝食付き ポイント10倍 泊まって貯めてうれしいプラン

投稿者さん 2019年12月02日 21:18:48

都合があえば、宿泊してますが、今回は、グレードアップしてもらったので、ゆっくりくつろぐ事ができました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年12月03日 09:30:50

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく全ての皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。また、札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 山内

朝食付【室数限定】連泊エコプラン【納得ワケあり】