ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

ナオヤ0925さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ナオヤ0925さん [30代/男性] 2021年07月26日 10:14:46

スタッフの皆さんの対応の良さが印象的でした!朝食も美味しかったです!また、泊まりに行きます!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月28日 14:22:28

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢のご朝食はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【スタンダードツイン☆禁煙】

りこたん0411さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

りこたん0411さん [40代/女性] 2021年07月07日 16:47:57

立駐に入れる時にハンドアの表示があったのでドアの確認をして、おそらくトランクかな?
ってなった時に、何回もバンバン閉められた…
最近の車はバンバン閉めなくても、半ドア状態でも荷物が引っかかってなければ自動で閉まります。
ちょっと不愉快でした。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月09日 10:16:21

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場でのスタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。今後ご指摘いただいたようなことを再度おこさないよう、スタッフ一同で共有し対応させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただけると幸甚に存じます。

ベッセルイン札幌中島公園 松本

【夏旅セール】☆素泊まりプラン☆
【シングルルーム☆禁煙】

猫の下請けさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

猫の下請けさん [40代/女性] 2021年07月02日 01:28:22

今回Zeppでのライブでこちら利用しました。
Zeppには近いし!駅から近いし!コンビニ近いし!立地最高でした。
ですがお部屋が16平米はあるのだと思いますが形が悪いのか狭く感じて使いずらい部屋でした。
このプランだとみんなこうなのか?
綺麗で立地は良いのでまた利用するかも…ですが次はお部屋を確認したいと思います。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月06日 14:36:03

当館は中島公園の駅から徒歩1分の場所にございましてホテル周辺にはローソン・セブンイレブン・セーコーマートのコンビにエンスストアがございます。ゼップ札幌のライブハウスも徒歩3分の場所にございましてコンサートで当館にご宿泊されるお客様も多くございます。
また、お部屋に関しましてお客様のご予約いただいたお部屋タイプはシングルルームで、約16平米でございます。使いがってが悪くご不便をおかけいたしました。シングルルームでもお部屋によって一部間取りが違うお部屋タイプもございます。
もしよければまた次回もご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 17:47:02

朝食は噂に違わない充実ぶりで朝から大満足でした。ビュッフェのお刺身をのせた海鮮丼はお好みで最後にだし汁を入れてお茶漬けにできるのも楽しかったです。海鮮丼がメインな感じですが、スープカレーやザンギなど北海道の料理も充実しているし楽しい!

今回は朝食を目当てに泊まったので他はあまり気にしていなかったのですが部屋もきれいで快適でした。
アメニティは自分が必要なものをフロントで自由に持っていくスタイルで合理的でいいと思いました。
ただ、暑くてエアコンの温度を冷やしたら今度は風がベッドに直撃で調節が難しかったです。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月22日 15:29:39

当館自慢のご朝食でございますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。客室に関する貴重なご意見ありがとうございます。エアコンの冷たい風でお身体を冷やしてしまいましたね、風邪など引いておりませんでしょうか。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

もしまた札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン★
【スタンダードツイン☆禁煙】

よしっ3402さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

よしっ3402さん [40代/男性] 2021年06月20日 14:39:13

朝食が豪華なホテルは系列ホテル同様、海鮮の種類も豊富でイカやほぐしたカニ等豪華な海鮮丼が作ることができる他、北海道グルメもホテル朝食で堪能できた。
 大浴場がないのですが、入浴剤の種類豊富でリラックスできる。
コインランドリーの洗濯機乾燥機台数も多く、電子レンジもあることから、長期滞在でも利用できそう。
フリードリンクもあり、駅チカで便利でした。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月22日 11:52:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。現在も和洋ブッフェスタイルでご朝食をご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。1階ロビーでは午後2時から午後11時までアメニティやウェルカムドリンクを無料でご提供しております。コインランドリーは有料ではございますが、24時間ご利用いただけます。

これからもスタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2021年06月09日 18:58:29

最寄り駅から徒歩1分。ウェルカムドリンクが23時まで利用できます。2人で5000円弱でリ-ズナブルでした。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月10日 12:41:46

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地は、地下鉄南北線中島公園駅から徒歩1分、すすきの繁華街まで徒歩10分の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
またウェルカムドリンクサービスや無料のアメニティ、有料ではございますが簡単な軽食もご用意しております。
ご宿泊代は日によって変動することもございますが、また札幌にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月05日 15:31:27

いつも利用させていただいておりますが、出歩くのを控えるため久しぶりに朝食バイキングを利用しました。

海鮮物のみオーダーバイキング制になっており、追加OKと記載いただいていても、なかなかお願いはしにくいと感じました。
状況が状況なので、早く状況が落ち着くことを祈るばかりです。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月06日 08:18:46

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食は日替わりで8種類の海鮮を中心に、和洋のブッフェスタイルでご用意しております。しかしながら、海鮮はオーダーバイキング制(何度でもおかわりは自由)でご提供しておりまして、お手数をおかけいたしました。またレストラン会場ではお食事中を除いてマスクや手袋の着用など感染症対策にもご協力いただき、ありがとうございます。

みなさまのおかげをもちまして、当館は今年2月に開業8周年を迎えることができました。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月18日 08:10:19

清掃が行き届いておりキレイで気持ち良く過ごせました。駅に近いし、朝食は評判通りのおいしさでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月18日 09:31:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 07:02:23

5月4日と5日の宿泊しました。以前にも宿泊していて朝食は食べていましたが、今回も楽しませてもらいました。早朝に近くの公園で歩く事もでき気持ち良かったです。空港へのバス乗場も目の前で便利です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月05日 11:44:01

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
ゴールデンウィーク中にご滞在いただいたとのことですが、当館自慢の朝食ビュッフェや、朝のお散歩などをお楽しみいただけたご様子に、心より嬉しく存じます。
ちょうど桜が満開の時期でしたが、素敵な思い出をお作りになられたのでしょうか。
ホテルからすぐの距離にございます中島公園は、紅葉の季節も美しく、住民から親しまれている公園でございます。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

うきうきまむさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

うきうきまむさん [50代/女性] 2021年05月03日 08:28:55

夜の繁華街ススキノへ、歩いて行ける場所が嬉しい。
バスルームとトイレが別になっていれば、大満足の評価でした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月04日 08:32:22

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。本日は、スーペリアトリプルルームでのご宿泊でしたが当館にはプレミアトリプルルームのお部屋タイプもございましてそちらのお部屋タイプですとお風呂とトイレが別になっています。
また当館をご利用する機会がございましたら、是非プレミアルームをご利用いただければ幸いでございます。
本日はクチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
ベッセルイン札幌中島公園フロント達川

【スーペリアトリプル☆禁煙】

TK861278さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

TK861278さん [50代/男性] 2021年05月03日 04:40:08

3回目の宿泊で、チェックインの際もご考慮(宿泊カードの記入)いただき好感が持てました。朝食会場のスタッフですが、前回は女性の方々で大変テキパキ、ハキハキされていて良かったのですが、今回は男性スタッフで、比較すると少し残念かなあと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月04日 08:06:43

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。前回に引き続き当館をご利用いただき大変嬉しく思います。
前回に比べ朝食会場のスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見といたしまして、対応の改善に努めて行きたいと思います。
また、札幌に来る機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
本日はクチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
ベッセルイン札幌中島公園フロント達川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン★

投稿者さん 2021年05月02日 09:18:12

北海道料理、海鮮丼、焼き立てパン等ごはんは充実していた。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月03日 11:44:40

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食は北海道の食材を使用した料理を中心に和洋ブッフェスタイルで提供しておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

投稿者さん 2021年04月25日 20:49:36

朝食最高でした。
朝から海鮮丼など北海道の食を満喫できました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年04月26日 08:53:17

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。お好みで作れる勝手丼や、北海道ならではのジンギスカンは大変好評でございます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム☆禁煙】

mohikan1012さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

mohikan1012さん [40代/男性] 2021年04月23日 00:38:49

朝食は良いですね。特にイクラが美味しかったです。2日目は時間帯なのか、激混みでかなり離れた席に案内され、料理を取りに行くのがしんどかった。パンも、その他の料理も美味しかったですが、スープカレーはもう少し頑張った方が良いと思います。

室内の設備は至って普通のホテルです。特に不具合等は有りませんでした。

スタッフの皆さんは、非常に良い方ばかりでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年04月23日 17:24:52

朝食に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。皆様にご満足いただけますよう今後の参考にさせていただきます。
また、当館のスタッフをお褒めいただき大変嬉しく存じます。今後もスタッフ一同精進して参りますのでまた札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙】

新潟のバイク乗りさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

新潟のバイク乗りさん [50代/男性] 2021年04月11日 07:02:27

何より朝食に感動でした。朝から並ぶ北海の海の幸が見事です。また訪れてみたいホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年04月11日 08:14:49

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また当館の朝食につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【セミダブルルーム☆禁煙】

ごりらまっちょさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ごりらまっちょさん [20代/女性] 2021年03月26日 22:44:22

3/25から1泊しました。朝食目当てで予約したのですが、期待通りの内容でした。海鮮丼はもちろん、筑前煮、プリンがとても美味しかったです。札幌駅から中島公園へは、10分以内で移動できるため、アクセスもよく、また駅からすぐなので迷わず向かうことが出来ました。徒歩圏内にコンビニ、居酒屋等あり、15分弱歩けば大通、すすきのまで行けるのでご飯に困ることはありません。近くに豊平館という、美しい群青色が目印の、国指定重要文化財があります。アメニティの種類が豊富なので、選ぶのが楽しかったですクレンジング、化粧水といった基本的なスキンケア用品から、ハンドクリームや入浴剤までありました。非常に満足度の高い出張になりました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年03月30日 19:54:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢のご朝食は現在も和洋ブッフェスタイルでご提供しておりまして、ご満足いただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。1階ロビーでは午後2時から午後11時までウェルカムドリンクや入浴剤などアメニティを無料でご提供しております。

これからもお客様にお喜びいただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙】

ななみ&正美さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ななみ&正美さん [50代/男性] 2021年03月21日 10:15:15

受付で説明も丁寧にしてくれ、コンビニや食事やさんも近くにあって便利でした。朝食は酢飯もあって海鮮も豊富で大変美味しかった!これで大浴場でもあったら最高でした!市内に住んでいますが非日常を過ごさせて頂き良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年03月22日 13:43:04

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館の朝食では海鮮類を毎日提供しているのにあわせて、白米のほかに酢飯をご用意しており、お好みでお選びいただけます。
お口に合いましたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 伊藤

【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月11日 07:04:58

朝御飯噂通りおいしかった。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年03月12日 10:03:38

また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もご宿泊くださる全ての皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
是非また当館にお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆
【シングルルーム☆禁煙】

h1r0-h1r0さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2021年02月19日 23:20:16

以前からこのホテルの朝食が食べたく、今回ようやく、まとまったお休みが取れ、札幌旅行の拠点として宿泊しました。朝食は、期待以上に美味しく、海鮮、スープカレーなど北海道の食材を満喫でき、毎朝がとても楽しみでした。スタッフさんも、皆さん、とても親切でした。1階のフリードリンクも、観光から帰って来る度に、1杯いただいており、嬉しいサービスでした。また泊まりたいホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年02月20日 10:20:17

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございました。
以前から当館をご存知いただけていたとのこと、たいへん光栄に思います。
札幌旅行の拠点としてご連泊いただいたとのことですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたご様子に、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月31日 19:30:03

いつも札幌に出張した時は利用させてもらってます。朝食が有名ですが、コロナ禍なので手袋とマスク着用のしようになってます。利用客も少なく以前に比べて寂しい朝食会場でしたが、相変わらずの美味しい朝食でした

2021年01月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年02月01日 08:40:46

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。朝食会場には感染症対策として検温やお食事中以外はマスク・手袋の着用を必須とさせていただいております。
当館の朝食にご満足いただき幸いでございます。また、当館のウェルカムドリンクでございますが、毎日14時~23時の間でコーヒー、オレンジジュース、野菜ジュース、お茶、をロビーにてご用意しております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント ミョー

【ダブルルーム☆禁煙】