ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

しゅんたけ0219さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

しゅんたけ0219さん [40代/男性] 2013年11月12日 13:02:52

綺麗なホテルで大変満足しましたが、チェックイン後、部屋に入りましたが部屋の暖房がついて無く、30分程寒い思いをしました。そこだけが残念でした

2013年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年11月12日 14:09:31

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、満足していただけて大変嬉しくおもいます。
しかしながら、こちらの気遣いが足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからは暖かいお部屋でお客様を迎えられるよう気をつけてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

2013年2月1日グランドオープン!【早割14】☆14日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり
【スタンダードトリプル★喫煙】

k-paraさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

k-paraさん [40代/女性] 2013年11月01日 22:32:12

家族で宿泊中。価格的に満足です。

2013年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年11月02日 10:38:21

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、小学生以下のお子様は大人の方と一緒に寝ていただく添い寝のプランになっており、ご宿泊料金がかからずお得ということで喜ばれております。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また何かございましたらご利用いただければと思います。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 柏木 佑希

【スーペリアトリプル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月05日 08:47:57

9月2日に宿泊しました。2月にオープンとの事予想通り全てが新しく綺麗、スタッフの応対も巣晴らしく気持ち良く部屋に入りました。処が残念な事にバスタブの中には多分
前泊者の「毛」が一杯中も汚れが付いたまま、どう見ても掃除した様には見えませんでした。シャワーを浴びる前にバスタブの掃除からとは・・その他は全て十分満足でした。
次回も利用したいと思います。

2013年09月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年09月05日 09:46:46

この度は、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度ハウスキーパーに伝達と指導を徹底してまいります。
尚、このようなことがあったにもかかわらず次回も利用したいとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
さらにお客様に満足していただけますようさまざまに努力してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 柏木 佑希

2013年2月オープン!【早割28】☆28日前までの予約でお得に☆朝食付【夏得】
【デラックスツイン☆禁煙】

投稿者さん 2013年08月01日 22:02:47

2度目の宿泊ですが、いつもフロントの方の感じが良いです。ベッドは広く、隙間なく並んでいるので、トリプルで親子4人(子供:中1・小1)でも十分な広さです。女性用のアメニティもチェックイン時にもらえるのがうれしいです。料金が安いうえ、添い寝の子供は無料なのが魅力です。お得なプランがあれば、またぜひ利用したいです。

2013年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年08月02日 18:55:43

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊されましたトリプルルームは、ベッドを3つつなげた3300のベッド幅でご用意させていただいております。
小学生以下のお子様を添寝無料とさせていただいておりますので、1つのベッドに2名様寝ていただいても広々とお過ごしいただけるかと思います。
これからも、お泊りいただきやすいプランをご用意できるようスタッフ一丸となって努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園  中田 実紅

☆期間限定☆2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆素泊まり】【夏得】
【スーペリアトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2013年07月09日 18:11:53

トイレとバスルームが別で非常に心地良かったです。
食事(朝食)のビュッフェに関して、洋食のおかずが非常に少なかったです。
枕も柔らかなものと硬めのものと使い分けできるのでその点も助かりました。

2013年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年07月10日 07:42:44

この度はベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
心地良い時間を過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食に関しては、品数が少なかったようで申し訳ありませんでした。
お客様の意見を参考に、これからも努力してまいります。
また機会がありましたら、ぜひベッセルイン札幌中島公園へお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

☆期間限定☆【お子様添い寝不可】開業記念プラン☆朝食付
【デラックスツイン☆禁煙】

kan3950さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

kan3950さん [40代/女性] 2013年05月13日 14:12:09

とても綺麗でした。新しく気持ちがいいです。
トリプルをたのんだはずが セミダブル2つの部屋でした
でも 二人寝ても 充分な感じで ぐっすり寝られました
備え付けのクローゼットや家具が シンプルで シックで素敵。ベッド近くに コンセントも2つあり 携帯充電しながら 眠れたのが とてもいい。朝ごはん だし巻き卵が 欲しかったなぁ くらいです また 行きます お世話になりました。

2013年05月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年05月14日 11:37:21

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お疲れのところご投稿いただき、重ねて
お礼申しあげます。お褒めのお言葉とまた来ていただけるとのこと、大変嬉しく思います。
ご朝食ですが、日ごとに卵料理のメニューを変えており、出し巻きたまごもお出ししておりますので次回お泊りの際にはぜひまたお召しあがりくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 青山 侑美

☆限定☆2013年2月オープン!【開業記念プラン☆朝食付】
【スーペリアツイン★喫煙】

投稿者さん 2013年05月07日 14:10:46

5月3、4日に宿泊しました。
部屋に、空気清浄機と衣類消臭スプレーが設置してあり、とても良かったです。
あと、トイレとお風呂場が分かれていたので、落ち着いてお風呂に入ることができました。
 領収書ですが、合計金額だけでなく、明細も表示してあれば、なお良かったと思います。

2013年05月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年05月09日 08:57:06

この度はベッセルイン札幌中島公園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。
今回お泊りいただきましたデラックスツインのお部屋は
お風呂とトイレが別々のお部屋で28㎡のゆったりと
お過ごしいただける広めのお部屋をご案内いたしました。
全室にシャープ社のプラズマクラスターを
ご用意しており大変ご好評をいただいております。
また、領収書に関しまして記載が不足しておりまして
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではご宿泊明細書や私製で領収書も
ご用意できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご案内が不十分でして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのご意見を大切に
より一層ご満足いただけるよう努力してまいりますので
ご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【デラックスツイン★喫煙】

bbbよっしゃんさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

bbbよっしゃんさん [30代/男性] 2013年03月03日 20:40:13

初めてお世話になりましたが、ほぼ完璧なホテルでした。

特にコンセントは、枕元・デスク・壁にあり、使い勝手が良かったです。

浴槽も、体の大きな私でも、しっかりと入る事ができよかったです。

地下鉄駅も近く、コンビニも徒歩数分圏内に4~5店舗あり、
よほどの大雪でない限り、不自由しなさそうです。

年に数回の札幌ですが、定宿にしたいです。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月04日 14:42:53

この度は、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また「ほぼ完璧なホテル」というお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの施設や立地にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
またご宿泊いただけるとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更に努力してまいります。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月18日 12:57:50

2月8日に1泊で宿泊いたしました。地下鉄の駅から近くコンビニもローソンが2店近くにあり便利でした。また、朝食もおいしかったです。部屋には空気洗浄機も装備されコインランドリーも1Fにあり設備は大変良かったです。少し残念だったのは朝食を頼んだ
際に朝食券をもらっていなかったのですが朝食事にした際に食事券が無いとと言われ領収書があったのでロビーに行かなくてすみましたが少し不快な思いをしました。あと雪が多かったのでホテルに夕食ができるところがあればと思いました。(実際には近くに食事できるところはありましたが)

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年02月21日 13:31:45

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、お客様を煩わせたことは大変失礼致しました。今後このようなことが無いよう徹底してまいります。
また、ホテル内での夕食処でございますが、当館ではご用意がございません。近隣の食事処をご案内させていただきます。スタッフにお気軽にお問合せくださいませ。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 勝井

2013年2月1日グランドオープン!【早割28】☆28日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2024年04月26日 14:08:20

空港直通のバスがあり、また地下鉄もすぐ近くにあるので移動がとても楽です。お食事も美味しく、荷物の発送なども丁寧に対応していただきました。また北海道に来るならここに泊まりたいと思えるような素敵なホテルでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月27日 11:31:37

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当館のすぐ近くには空港行きのバス停や、地下鉄中島公園駅がございますので、各所への移動にも大変便利な立地にございます。

当館自慢の朝食は厳選した食材を使用し、多種多様なメニューを取り揃えており、みなさまにご好評をいただいております。

このたびはたくさんのお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。
いただいたお言葉を励みにし、スタッフ一同よりみなさまにご満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひまた札幌にお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 畔木

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

投稿者さん 2024年04月15日 10:46:32

全てが予想通りです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月15日 14:25:00

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢のご朝食は日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しております。

今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【楽天月末セール】★朝食付き★中島公園駅2番出口徒歩2分

投稿者さん 2024年04月08日 09:45:13

良かった。すすきのまでも近いし、立地も良かった。今度は食事もいただきたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月08日 10:42:55

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は立地に恵まれており、地下鉄の駅までは徒歩2分、新千歳空港行きのバス(午前中のみの運行)も徒歩1分ほどの距離にございます。
またすすきのの歓楽街も徒歩圏内で、近くには四季折々が楽しめる中島公園がございます。

また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただき、当館自慢のご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

投稿者さん 2024年03月28日 15:38:53

駅から少し遠かった以外は素晴らしかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年03月29日 09:35:26

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご来館時は少しご不便をおかけしてしまいましたようで申し訳ございません。
みなさまのおかげをもちまして、わたくしども今年2月には開業11年を迎えることができました。これからも精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天月末セール】★朝食付き★

投稿者さん 2024年03月23日 14:25:14

部屋自体はシンプルでしたが、外での観光がメインだったので、充分でした。朝食もおいしく満足できました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年03月24日 15:37:55

またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食についてご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく思います。
これからも朝食に限らず、客室や客室サービスについても日々精進して参りますので
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 新岡

【楽天月末セール】★朝食付き★

投稿者さん 2024年02月23日 09:29:58

スタッフの方がとても親切丁寧に対応していただけて、気持ちが良かったです。ありがとうございました!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月23日 10:36:35

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは本年2月1日に開業11周年を迎えましたが、これもひとえにご愛顧くださるお客様方のおかげと存じ、深く感謝しお礼申しあげます。
これからもお客様に笑顔と寛ぎの空間をご提供できるホテルを目指し、清掃やサービスなど、すべての面におきましてお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

再度お近くにお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【スタンダードトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 07:16:23

11月連休に一歳の子供と家族で宿泊しました。
駅から近いし、すすきのから歩ける距離で便利でした。

部屋もきれいで特に不満なく滞在できました!

朝食は8時帯と9時帯に2回利用しましたが、思ったより混雑してなかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月27日 09:15:47

ご家族でのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたなら、わたくしどもも嬉しく存じます。

お時間帯によってレストラン会場は大変混雑し、お待ちいただいてからのご案内になる場合もございます。お時間に余裕をもってのご来場をお願いしております。少しでも円滑にご案内できましたなら幸いでございます。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。次回、札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★
【スタンダードツイン☆禁煙】

みやちゃん0417さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

みやちゃん0417さん [50代/男性] 2023年09月05日 11:29:48

朝食が美味しいホテルとして有名だったので、半年前から予約して泊まりました。立地もよく、駐車場も安かったです。ドリンクサービスやアメニティも豊富で、朝食は海鮮はもちろん、他のメニューもたくさんあって満足しました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年09月06日 14:21:15

半年も前からご予約をいただいておりまして、大変恐縮でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ウェルカムドリンクやアメニティのサービスなどお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。ご朝食もご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また札幌にご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【さき楽】素泊まり☆90日前までの予約でお得に☆
【ダブルルーム☆禁煙】

maru-moさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

maru-moさん [50代/女性] 2023年08月06日 17:54:48

部屋はきれいでした。トイレが傾いているような気がしました。朝食がインターハイの高校生が宿泊しているので混むなどの、事前の情報をいただけたので、早めに済ませてゆっくり味わうことができました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年08月07日 11:56:56

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

清掃についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食に関しましてはただいまインターハイのお客様が多くご宿泊いただいておりますので、
チェックイン時に事前に皆様に混雑の可能性がある旨をお伝えしております。
「ゆっくり味わえた」とのことで安心いたしました。

今後も皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 畔木

【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年12月19日 13:02:03

バス・トイレがセパレートになっている部屋を狙って予約しました。
湯船にお湯をためるのにやや時間がかかりますがやっぱりセパレートタイプは良いですね。

朝食の焼鮭は美味しくなかったです。納豆と生玉子があるのはGOODでした。
朝から生魚類を食べる習慣がないので食べませんでしたが、隣の人のカレーの匂いで気持ち悪くなりました。
特に海鮮丼を食べている横でカレーの匂いがするのはゲンナリですよね。海鮮を売りにするのならカレーは廃止してはいかがでしょうか。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年12月20日 02:23:40

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではデラックスツイン、プレミアルーム、身障者対応のユニバーサルルームがバス・トイレがセパレートになっているお部屋をご用意しております。
朝食はお仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみたいただけるよう朝5時30分から営業しております。
日替わりで8種類の海鮮を提供しており、お好みの海鮮で作る海鮮丼がおすすめです。
北海道の豊かな大地で育った新鮮野菜を使ったメニューや、ジンギスカンはザンギなど北海道のご当地グルメをお楽しみいただけます。いろいろなメニューからお気に入りの北海道を見つけてください。オススメはホテルスタッフ手作りのフレンチトーストです。北海道産小麦を使用のパンと北海道産の卵を使用して毎日お客様に喜んでいただけるよう作っております。
ご朝食でご満足いただけず大変残念に思っております。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき今後より良い朝食を提供できるよう努めてまいります。

これからもスタッフ一同、より一層精進してまいりますので、また札幌にご宿泊の機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 勝井

【ビジネス】お子様添寝不可☆朝食付き
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

セイラ369さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

セイラ369さん [40代/女性] 2022年12月17日 20:19:48

朝から海鮮が食べられるため宿泊しました。
街中にも駅にも近く、空港バスにも近くて良かったです。朝から張り切って海鮮はたくさんは食べられないですね…でも、ホテルスタッフの気遣いやアメニティ取り放題、ドリンクサービスなどとても氣の効いたサービスですのでまた利用すると思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年12月18日 16:20:10

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、新千歳空港行きのバス停まで徒歩約1分と立地の良さもご好評いただいております。新千歳空港行きのバスは午前中のみ(最終便は午前11時00分)となっておりますが、冬季はとくに雪の影響で遅れなども生じます。

ご朝食は毎日8種類の海鮮を中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたでしょうか。1階ロビーでは14時から23時までの間ですが、ウェルカムドリンクやアメニティをご提供しておりますが、お喜びいただけましたなら大変嬉しく存じます。