城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月27日 14:55:52

部屋食はゆっくりと食べることが出来て美味しく頂きました。
スタッフの方が丁寧に説明して下さいました。
お風呂は広くて外湯よりもよかったと家族が満足していました。
ロビーも広々としてゆったりと過ごすことが出来ました。
いい思い出になりました。
また、是非来たいと思いました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月30日 17:42:44

この度は数あるお宿の中から西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋でゆっくりお料理をお楽しみいただけて良かったです。
担当の係がお料理やお召し上がり方などをご説明させていただいてお客様のお食事のペースに合わせてお料理をご提供しております。
また、城崎と言えば「外湯」が知られているかと思いますので是非お出かけになってお楽しみいただきたいです。そして宿にお戻りになって私どもの大浴場もご利用いただければ嬉しいことでございます。
当館の大浴場はお昼12時から夜12時半まで、朝は5時半から10時まで開けておりましてご滞在中何度でもご利用いただけます。露天風呂やジャグジーバスなどもございますので全部お試しいただきたいです。
「いい思い出」のご旅行に少しでも関われましたことを幸せに思います。
クチコミ投稿のために貴重なお時間を頂戴しましたことも重ねてお礼申し上げます。
是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。
西村屋ホテル招月庭

【1日3組様限定】《リラクゼーションサロン風香50分コース1名様付》癒しプラン♪夕食は部屋食

投稿者さん 2023年06月26日 09:45:45

夜ご飯は量もかなり多くすごく美味しかったです。
またお風呂も清潔感があり種類も多くすごく良かった。
森のスパは高級感がありここにきたら行くべきです!
朝ごはんのバイキングも種類が豊富ですごくおいしかったです!カフェラテが美味しかった!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月26日 16:59:41

この度は西村屋ホテル招月庭まで足をお運びいただき、誠にありがとうございました。またこのようにご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいたお料理は「但馬牛づくし会席」で様々な調理方法で地元ブランド牛「但馬牛」を味わっていただくコースでございました。おっしゃる通りとてもボリュームのある内容でございます。
「森のスパ」は70分間という限られたお時間ですがご自分たちだけの温泉を楽しめますし、朝、日中、夜、と雰囲気が異なります。
ご朝食バイキングもお喜びいただけてとても嬉しいです。
皆様のご意見を参考にさせていただいて、改善しながら今のメニューをご提供しております。今後もいただいたご意見を大切にして、喜んでいただけるご朝食をご用意したいと考えております。
西村屋ホテル招月庭

【但馬牛づくし×夕食は部屋食】~和牛の最高峰~但馬牛を様々な調理法で味わう
【庭の棟 露天風呂付客室【陶器風呂】【禁煙】】

ユリ1611さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

ユリ1611さん [60代/男性] 2023年06月23日 20:44:17

6月22日から2泊宿泊しました。親孝行を兼ねての旅行で利用させて貰いましたが、従業員さん達の笑顔と細かい所までの気遣いで、気持ちよく過ごす事が出来感謝しています。
母親も喜んでくれて又利用させて貰いたいと思います。
食事も1日目がイタリアン、2日目は懐石料理と目先を変えて下さりとても美味しかったです。有難うございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月26日 15:14:33

この度は数あるお宿の中から、西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また総合的に高評価とクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
親孝行を兼ねてのご旅行でいらしたのですね。お母様にもお喜びいただけて何よりでございました。
インターネットのご予約で、システム上お部屋タイプやお料理プランが2泊とも同じものになってしまいます。
お部屋はご滞在中同じで良いかもしれませんが、お料理は違う物を食べたいですよね。通常は同じお料理プランでしたらメニュー(献立)を変えてご用意させていただきますが、この度は洋風でお申込みでしたので翌日は和食などもご所望されるかと思ってご案内させていただきました。
お料理も美味しいと評価していただき、スタッフの対応もお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
良いご旅行になったことをお知らせいただけてとても嬉しいです。私どもこそお客様に感謝申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

西村屋ホテル招月庭

【早割60】<平日・日曜限定>一人4400円お得!《Riccaスタンダード》旬の素材&但馬牛熟成肉
【庭の棟 和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月22日 06:51:47

とても楽しく過ごさせていただきました。
又、利用させていただきたいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月23日 17:37:02

この度は西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行ができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
この度は洋室のお部屋をご利用いただき、ご夕食はイタリアン・フレンチ風料理のレストランでお食事していただきました。
私どもでは他にも異なるお部屋タイプやお料理プランをご用意しておりますので、またの機会に是非お越しくださいませ。
この度のご宿泊と早々のご投稿に感謝申し上げます。
西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】5%OFF《Riccaスタンダードコース》但馬牛熟成肉・但馬の旬の素材
【月の棟ユニバーサル・ツイン《シモンズベッド》44平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 09:06:31

従業員の方々のサービスはとても素晴らしく、快適に過ごさせて頂きました。また、必ず、近々にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月19日 14:45:16

平素より西村屋をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
従業員のサービスをお褒めいただけることは何より嬉しいことでございます。
建物や立地条件は変えるのが難しいですが、サービスの姿勢は気持ち次第かと思います。お客様に寄り添う気持ちを育み続けたいと思っております。私どもの新入社員も研修を経て、接客に携わる係は実際にお客様をお迎えしております。お客様から「新人さん、頑張って」とお声かけいただくことも多々あります。不手際もあるかと推測しますが励ましていただき、時には人生の先輩としてのご意見も賜り、日々成長させていただいております。
直接お客様とお会いしない担当部署のスタッフも先輩の教えを受け、技を見て、前に進んでおります。

西村屋ホテル招月庭は大浴場の改装工事のために2023年8月21日から2023年10月31日(予定)まで休館させていただきます。
この期間にご宿泊をご検討でしたら大変申し訳ございませんが、休館が明けましたら新しいお風呂も存分に楽しんでいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西村屋ホテル招月庭

【期間限定】《おひとり様3300円お得》お日にち限定一番人気プラン<夕食個室ダイニング又は小宴会場>
【庭の棟 和室10畳~12.5畳【禁煙】】

楽天1552588665さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

楽天1552588665さん [20代/男性] 2023年06月17日 17:51:40

外観、内観、入った瞬間の香りも良く最高のホテルでした!
お風呂、料理もおいしかったです!!
また来たいです!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月18日 16:02:16

私どもは新しい施設ではございませんが清掃やメンテナンスは注意して行っております。また、一歩お入りいただいた時のお香の香りにお気付きいただけて嬉しく思います。
お風呂もお料理もご満足いただけて「また来たいです!!」というお言葉は何より嬉しい褒め言葉でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。
この度、私どもに足をお運びいただきましたことと、貴重なお時間を使ってコメントくださいましたことに深く感謝しております。
西村屋ホテル招月庭

【期間限定】《おひとり様3,300円お得》お日にち限定一番人気プラン<夕食は部屋食>
【月の棟 和室10畳【禁煙】】

かもパピさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

かもパピさん [50代/男性] 2024年06月15日 10:47:55

20年近く前に一度宿泊し、もう一度来たいなと思っていたのが叶いました。
ホテルに入ったところから、別世界。気持ちの良いロビーラウンジでのウェルカムドリンクでは、のんびりして、時間を忘れそう!
大浴場の露天風呂で、ちょっとしたハプニングがありましたが、ちょうど見回りにこられた係の方が迅速かつ的確に対処してくださいました。
ホテルの方は皆さん笑顔とホスピタリティにあふれて気持ちよかったです。

お部屋のお風呂も緑あふれる中、いつでも先に入れて、のんびりリラックスできました。
また、送迎バスのおかげで、楽に本館横のさんぽうで食事もでき、しかも、お刺身が苦手な娘のことを告げると、お刺身を見せてくださってから軽く焼くという、おもてなし!
ありがたかったです。
また、お店の方がとても素敵な笑顔で、いろいろ気を配ってくださったので、ゆっくり味わって美味しい食事を楽しみました。

ぜひまた来たいなと思います。今度はもう少し、時間をおかずに再訪することを目指して、日々をがんばろうという気持ちになりました。

2024年06月
【さんぽう×西村屋ホテル招月庭】但馬牛炭火焼きと旬菜<澄明>
【露天風呂付「桂月」特別室【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月11日 17:46:11

洗面所だけでなく お部屋にもティッシュペーパーが有るとより満足度はアップするかもです。

2024年06月
【早割30】<平日・日曜限定>一人2200円お得【さんぽう西村屋】但馬牛炭火焼きと旬彩<澄明>さき楽

投稿者さん 2024年06月11日 08:25:18

ロビーの雰囲気も、良いし、ラウンジも、イイネ!
お部屋は、広いし明るく綺麗やなあ。三宝の食事は、抜群に美味しかった!
スタッフも、イイネ!お風呂も良いよ。又、いつか来たいなあ

2024年06月
城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2024年06月14日 17:28:41

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
お部屋は森林庭園に面した「庭の棟和室」、純和風の広めのお部屋でございます。
ご夕食は温泉街の和食レストラン「さんぽう西村屋本店」で地物や旬の食材をたくさん取り入れた献立をご用意させていただきました。
ラウンジ、スタッフの対応、お風呂など、たくさんの「イイネ!」をいただけてとても嬉しく思います。
またの機会にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】10%OFF<さんぽう西村屋本店で味わう『但馬牛炭火と旬彩<澄明>』コース>

投稿者さん 2024年06月10日 07:33:28

駅から古い街並みを散策しながらホテルまで歩いて行きました。
食事は街並みにあるさんぽうで地元の海鮮と但馬牛を堪能しました。
側には洒落た西村ホテルの7barが有りましたが、今回は満席でした。
招月庭も施設も設備も充実していてリピーターが多いのに納得しました。次回はホテル内のレストランで食事をしたいと思います。
ショップも地元の珍しいものが沢山あり楽しく買い物ができました。

2024年06月
城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2024年06月13日 18:40:52

この度は西村屋ホテル招月庭をご利用いただきましてありがとうございました。
駅から当館まで少々(2km弱)離れておりまして、電車やバスでお越しの方にはチェックインバスをご案内しておりますが、温泉街をご散策しながらお越しいただいたのですね。柳の木が並ぶ川沿いの道に風情を感じていただけましたでしょうか。
お食事は温泉街のレストラン「さんぽう西村屋本店」でご用意させていただきました。地元の食材にこだわり、工夫を凝らしたお料理をご堪能いただいて嬉しい限りでございます。
次回は館内レストランをご検討いただけるとのこと、イタリアン・フレンチのレストラン「Ricca(リッカ)」ですね。こちらもリピーター様が少なくありません。是非ご利用くださいませ。
次は温泉街のBar7(バーセブン)も、お席が空いていると良いのですが・・・Bar7の定休日は火曜日でございますのでお含みいただけますと幸いです。
また、セレクトショップでもお買い物いただき、ありがとうございます。おっしゃる通り、地元オリジナル商品もたくさんご用意しております。
この度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

西村屋ホテル招月庭

【さんぽう×西村屋ホテル招月庭】但馬牛炭火焼きと旬菜「澄明」

投稿者さん 2024年06月03日 10:09:09

ロビーやお部屋の雰囲気も良く、とてもゆったり過ごせました。
15時前に着きましたが、チェックインさせて頂け、とても助かりました。

2024年06月
城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2024年06月03日 16:35:20

この度はご家族で私ども西村屋ホテル招月庭をご利用いただきましてありがとうございました。
洋室のお部屋をお二部屋ご予約いただきました。
ネット予約の前にお料理プランのことでお問い合わせもいただいておりましたので、ご希望に添う内容でお手配させていただけたかと思います。
チェックインにつきましては14時以降、ご準備整い次第お部屋へご案内させていただいております。ウェルカムドリンクもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけましたなら嬉しい限りでございます。
またの機会にお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

西村屋ホテル招月庭 白谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF《Riccaスタンダードコース》但馬牛熟成肉・但馬の旬の素材
【月の棟コンフォート・ツイン《シモンズベッド》44平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月02日 10:14:17

冷水が常に置かれてるいることが良かったです。プロポーズに利用しており、チャペルを貸して頂けて、いろいろな準備もお手伝い頂き感激でした。西村屋招月庭を選んで正解でした。

2024年06月
城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2024年06月03日 16:18:58

この度は西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ネットでのご予約の際「ご滞在中にプロポーズをご検討」とメッセージをいただきましたので、すぐにブライダル担当に伝え、何かお手伝いできないかご相談させていただきました。できる範囲でのご対応でございますが、お役に立てましたなら幸いでございます。
お二人で綴る物語の第一ページに、当館の「森のチャペル」をお選びいただきました事、心より嬉しく感じております。どうぞいつまでも、お幸せに…。

西村屋ホテル招月庭

【西村屋総料理長おまかせ特別会席×夕食は部屋食】鮮魚お造り盛合せ・但馬牛・精選食材の饗宴
【露天風呂付「桂月」特別室【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月02日 08:23:36

いい点は食事が凝っていた。美味しかったです。残念な点は321室のカーペットのシミが酷かったのと廊下のカーテンが切れたままになっていたことです。

2024年06月
城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2024年06月02日 12:49:27

この度は数ある施設の中から私どもをお選びいただき、ご宿泊していただきましてありがとうございました。
ご夕食はイタリアン・フレンチ風のコースディナーをご提供させていただきました。
地元ブランド牛である但馬牛の熟成肉や地元食材を取り入れたお料理をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
ご利用いただきました洋室のカーペットのシミと廊下のカーテンの破れにつきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早急にカーテンは交換し、カーペットの張替えについて業者と相談をいたします。ご指摘いただきありがとうございました。
至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
またの機会にお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

《Riccaスタンダードコース》但馬野菜・地魚など旬の素材&但馬牛熟成肉【Ricca】

投稿者さん 2024年05月21日 09:29:24

5月20日友人と宿泊。
広いお部屋でゆっくりできました。以前宿泊したことも覚えて下さってお話したり~別荘的な親しみを感じました。
ウェルカムフルーツやお薄のおもてなしもよかったです。

2024年05月
城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2024年05月28日 16:45:39

この度はご友人とのご旅行に私どもをお選びいただきましてありがとうございました。
お客様のアレルギー食材やお祝いのお記録など、残しております。ご到着の際のフルーツやお茶をお喜びいただけてとても嬉しく思います。
ご予約いただきました「コンフォートスイート」は広めのお部屋ですので、気持ちもゆったりできるかもしれません。快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
西村屋ホテル招月庭

【LUXDAYSベストレート&セール】《Riccaスタンダードコース》但馬の旬素材&但馬牛熟成肉
【月の棟コンフォート・スイート《シモンズベッド》90平米/禁煙】

投稿者さん 2024年05月11日 08:15:43

初めて城崎にきました。
外湯巡りも楽しめ夕食はとても美味しかったです。

2024年05月
城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2024年05月24日 17:50:25

過日は西村屋ホテル招月庭をご利用いただき、ありがとうございました。
初めての城崎旅行、外湯巡りを楽しんでいただいて何よりでございます。
ご夕食はイタリアン・フレンチ風のレストランでお食事していただきました。お口に合いましたなら嬉しい限りでございます。
私どもはお部屋タイプもお料理コースもたくさんご用意しております。
またの機会に是非、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月15日 11:36:07

湯めぐりにホテルバスは便利でした。
チェックアウト後も荷物を駅前まで運んでくれ保管いただけ助かりました。
この時まで傘もお借り出来有難かったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2024年03月20日 14:40:24

過日は数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
城崎と言えば「外湯」が有名ですが、私どもから温泉街の外湯まで少し距離がございますのでシャトルバスをご利用いただいております。
また、チェックアウトされたお客様が温泉街をご散策される際はお荷物やお車をお預かりいたします。
電車でお帰りの方は駅前の観光センターまでお荷物をお届けし、ご散策しながら駅方面まで向かっていただいて、電車に乗る前にお荷物をお受取りいただけます。
傘や外湯バッグなどは観光センターでご返却いただければ結構でございます。
城崎温泉は駅もお店も各旅館も相互に協力して町全体でお客様を歓迎しております。ちょっとしたことでもお役に立てましたら嬉しいことでございます。
またの機会に是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 16:53:34

外湯を巡るにはメインのところまでは15分程歩かないといけないので子連れでは大変かもと思い、立地は星を減らしてます。着いてから知ったのですが、旅館までのバスがあるようなので、それを使えば良かったみたいです。
でも旅館自体がとても良いので、旅館でゆっくりできて美味しい料理を食べれて良かったです。
露天風呂客室でお部屋は広く、きれいでした。部屋のお風呂は温泉ではないですが、子供達大喜びで子連れには助かりました。
ごはんがとっても美味しくちょうど良い量でした。ただ旅館の部屋食だとそんなもんかもしれませんが、食事にトータル2時間くらいかかり、待つ時間もあったので、もう少し早めに持ってきてもらっても良かったかも。

あと、嬉しかったのはウェルカムドリンクでアルコールも選べるところ、大浴場に湯上がりスペースがあってお風呂上がりにオレンジジュースと麦茶等が飲めて嬉しかったです。
子供が遊べるトランプやゲームを借りれるのも良かったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年11月21日 16:40:15

この度は西村屋ホテル招月庭にご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は温泉街から離れておりますのでシャトルバスで温泉街のお出かけをお手伝いさせていただいております。事前にご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
この度ご利用いただきました露天風呂付きのお部屋は数少ないお部屋タイプですのでお日にちによっては満室でキャンセル待ちを受けることもございます。
おっしゃる通り、客室のお風呂は残念ながら温泉ではございません。城崎温泉の決まりでございまして、ネット予約のページにも「沸かし湯」と記載しておりますが皆様のご理解に感謝しております。
温泉でなくてもお子様連れの方やご高齢の方、ご移動が困難な方にも大変喜んでいただいており、嬉しいことでございます。
そしてご夕食につきまして、お料理のご提供は本来お客様のペースに合わせるものですが、この度は至らずに申し訳ございませんでした。
また、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけて良かったです。
定番のコーヒー、紅茶、アップルジュースなどの他に季節のジュースやアルコール飲料数種類ご用意しておりまして、一つお選びいただいいております。
さらに大浴場の湯上がり茶屋もご利用いただきましてありがとうございます。ご家族やお連れ様との待ち合わせなど、水分補給していただきながら休憩していただけます。
お子様にはトランプや人生ゲームなどでもお楽しみいただけたのですね。楽しいご家族旅行、少しでもお役に立てましたなら幸いでございます。
またの機会に是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【庭の棟 露天風呂付客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 15:52:41

宿泊日の夜に花火を見に行く予定だったため、お食事をいただいていませんが、写真を見るととても美味しそうでした。
プール利用のことや、駐車場、城崎温泉のこと、花火のことと...たくさん質問したのですがとても丁寧に答えていただいて嬉しかったです。
温泉街に出かけようとしてる時も日傘教えていただいたり、スタッフのどなたにも細かな気配りをしていただきました。
穏やかで、笑顔が素敵なスタッフさんが多かったです。館内の雰囲気も落ち着いていて、香りもよく、心地の良い空間でした。
温泉地からは離れていますが、シャトルバスがあるため苦ではありません。VIP気分で移動しました。
また冬に城崎に行くときは利用したいと思いました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年08月04日 10:11:30

楽しく計画的にご旅行をなさるために疑問や心配事はたくさんございますね。ご質問には可能な限りお返事させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいませ。わからないことがあれば調べたり、聞いたりしてできる限りの事はさせていただきます。
この度はお食事が付かないプランでお申込みいただいておりましたが、次の機会によろしければお食事付きでお申込みくださいませ。
ご予約状況にもよりますがお部屋食、別個室食、温泉街のレストラン食などプランもたくさんご用意しております。
この度はご満足いただけるご旅行になりましたようで何より嬉しく思います。
また、クチコミ投稿に貴重なお時間をさいていただき恐縮です。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
西村屋ホテル招月庭

【お日にち限定】気軽にお泊り素泊まりプラン
【月の棟 和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 06:57:59

食事もお風呂も接客も最高でした!
また利用したいと思いました!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月31日 10:51:23

ご夕食をお部屋でお召し上がりいただくプランでお申込みいただいておりました。ご家族だけのお食事をゆっくりお楽しみいただけましたなら幸いです。
お風呂も接客も「最高」と高く評価していただいてとても嬉しく思います。
この度のご宿泊とご感想に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月28日 21:45:36

丁寧な接客で しかし自由な雰囲気でした。大浴場の露天に入ると「ヒグラシ」がすぐそばで鳴き、自然の雰囲気に浸ることができ、本当に森の中にいるような気持ちになりました。夕食の「レストランRicca」の食事は素晴らしく、地産地消の新鮮な食材で作られたメニューは、どれをとっても芸術と言えるもので、とても美味しくいただきました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月31日 10:31:09

この度は西村屋ホテル招月庭をご利用いただきましてありがとうございます。大切な日に私どもをお選びいただきました事はとても嬉しいことでございます。
お客様には丁寧に礼儀正しく接するものと努めておりますが、自然に囲まれた施設で働く私どももあまりかしこまる雰囲気ではなく、自由な雰囲気はそのような所からもお感じになられたのかもしれません。
おっしゃる通り自然の生き物、音、空気を感じながらお過ごしいただけます。
ご夕食はレストランRiccaでイタリアン・フレンチ風のお料理をご提供させていただきました。
素材にこだわるシェフと生産者様の思いを込めたお料理でございます。
目でも楽しんでいただけるように工夫しておりますのでお喜びいただけてとても嬉しいです。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
西村屋ホテル招月庭

《Ricca☆Special Anniversary》2人だけの記念日〈スパークリングワイン特典♪〉