城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 21:47:26

夕食はとてもおいしく、贅づくし会席にして良かったです。こちらのペースに合わせてお料理を運んできて下さり、美味しくいただけました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月26日 16:22:21

ご夕食はスタンダードな和食会席ではなく、グレードアップした会席をお申込みいただいておりました。お客様が召し上がるペースに合わせてお料理をご提供できて良かったです。温かい物、冷たい物、適温でお召し上がりいただくのが理想的です。
また、お料理や召し上がり方のご説明など行き届いておりましたでしょうか。
美味しいと評価していただけてとても嬉しいです。
この度のご宿泊とご感想に感謝申し上げます。

≪期間限定≫贅づくし会席【夕食個室ダイニング又は小宴会場】

投稿者さん 2023年06月25日 06:40:06

みなさん、笑顔で接してくださり、いい旅行になりました。
食事も大変美味しかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月26日 15:38:18

この度は西村屋ホテル招月庭にご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
事前にお子様のお料理の事をお知らせいただいておりましたので対応させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。
「いい旅行になった」事が何より嬉しく思います。
またの機会に是非お越しくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

【記念日を招月庭で祝う】お祝い膳&スパークリングワイン特典付<夕食個室ダイニング又は小宴会場>

投稿者さん 2023年06月22日 06:51:47

とても楽しく過ごさせていただきました。
又、利用させていただきたいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月23日 17:37:02

楽しいご旅行ができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
この度は洋室のお部屋をご利用いただき、ご夕食はイタリアン・フレンチ風料理のレストランでお食事していただきました。
私どもでは他にも異なるお部屋タイプやお料理プランをご用意しておりますので、またの機会に是非お越しくださいませ。
この度のご宿泊と早々のご投稿に感謝申し上げます。
西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】5%OFF《Riccaスタンダードコース》但馬牛熟成肉・但馬の旬の素材
【月の棟ユニバーサル・ツイン《シモンズベッド》44平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月11日 06:53:28

貸切風呂は圧巻でした!
子供たちも大変気に入っていて、また来たいと言っていました。
ぜひまた利用させて頂きます。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月11日 16:40:16

数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族様でお越しいただき、有料の貸切露天風呂もご利用いただきました。
70分間と限られたお時間ですがリビングルームも付いており、ご家族だけのひとときを温泉と共にお楽しみいただけたなら大変嬉しく思います。
夏はガーデンプールもございますし、四季を通して季節を感じるお料理をご用意しております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊と嬉しいご投稿に心より感謝申し上げます。
西村屋ホテル招月庭

【ご夕食はお部屋食】招月庭スタンダード〈月替わり〉季節の会席料理

投稿者さん 2023年06月07日 21:18:35

今回、母の93歳の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
当初人数に手違いがありご迷惑をおかけしましたが、担当の方がとても親切に対処してくださりありがとうございました。
外湯巡りについてもフロントの方が丁寧にご説明くださったので時間を有効に使えました!
また利用させていただきたいです!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月08日 15:02:24

この度は西村屋ホテル招月庭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊人数のご変更につきまして、この度は楽天トラベル様経由で事前カード決済のご予約でございましたので、私どもで変更できる手続きには限りがございました。お客様にもしっかりご説明をさせていただき、できる範囲での対応にてご容赦とご理解をいただきまして感謝しております。
当日はフロントスタッフが外湯巡りのご案内をさせていただき、お役に立てましたなら嬉しい限りでございます。
お誕生日を迎えられたお母様も有意義にお過ごしいただけましたでしょうか。
記念日プランでお申込みいただいており、お祝い膳をご用意させていただきました。お母様にお喜びいただけましたなら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年06月07日 09:51:12

リニューアルされたとのことで、部屋も食事処もとても綺麗で、お風呂のミストサウナもとてもよかったです。
今度は家族全員でまた来たいと思いました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月08日 14:28:09

この度は西村屋ホテル招月庭をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在いただきましたお部屋は「月の棟和室(禁煙室)」で6年ほど前にリニューアルした新しい造りのお部屋で、ご夕食会場は昨年11月に新しくできた「ダイニングの個室」でございました。
新しいということもございますが、清掃も気を配り、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めております。
また、大浴場もご利用いただき、ミストサウナにご満足いただけて何よりでございます。
また、機会がございましたらご家族皆様でお越しくださいませ。
この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。
西村屋ホテル招月庭

【夕食はダイニング(個室)または小宴会場】招月庭スタンダード〈月替わり〉季節の会席料理
【月の棟 和室10畳【禁煙】】

まーちゃん78さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

まーちゃん78さん [70代/女性] 2023年06月01日 14:15:19

女性6人での宿泊でした。温泉街からずっと奥に位置し湯巡りに便利な立地ではありませんが、30分間隔でマイクロバスが出ていて温泉街や駅に送迎があります。帰りには駅前の観光センターまで荷物を運んで預けてくれ自分達は西村屋本館近くで降りて温泉街を散策出来たことがとてもありがたかったです。食事は蟹も付いていて美味しかったし、あさの和洋バイキングも種類豊富で美味しかったです。露天付きの部屋に泊まったのに旅館の温泉がミストサウナやジャグジーもあり心地よく誰も部屋のお風呂を利用しなかったのがもったいなかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月03日 15:09:59

おっしゃる通り、私どもは駅からも温泉街からも離れておりましてご不便をおかけしますがバスをご利用いただき、少しでもご負担の無いように対応努めております。
チェックアウト後、ご希望の方はお荷物を駅前の「観光センター」までお届けいたしますので、ご散策をお楽しみいただいた後、センターで預かり証と引き換えにお荷物をお受取りいただいております。
招月庭シャトルバスは決まった乗降場所での乗り降りが可能ですのでチェックアウトの際は温泉街「さんぽう西村屋本館前」で下車していただけば十分お土産店なども回れると思います。お時間が許すなら外湯もご利用いただけます。
ご夕食はこの時期の「紅ズワイ蟹」をご提供いたしました。他にも季節の食材や黒毛和牛を含む献立をご用意いたしましたが、美味しく召し上がっていただけたなら何よりでございます。
ご朝食は和洋バイキングですのでお好みのお料理を楽しんでいただきました。
ご予約いただいたのは「露天風呂付きのお部屋」でしたが、大浴場を満喫なさったようで、客室露天風呂の出番が無かったのですね。「城崎温泉」の決まりで客室には温泉が引けません。よってお部屋の露天風呂は残念ながら沸かし湯でございます。大浴場で「温泉」をご堪能いただけたのでしたら良かったです。
西村屋ホテル招月庭

【早割60】<平日・日曜限定>一人4400円お得【夕食個室ダイニング又は小宴会場】招月庭スタンダード
【庭の棟 露天風呂付客室【禁煙】】

いーちゃん4649さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

いーちゃん4649さん [60代/男性] 2024年05月18日 06:22:14

家族が城崎温泉に行きたいと言うので、今回は招月庭さんにお世話になりました。全体的にクオリティが高いですね。ほぼ施設のどこをみても清潔です。スタッフの皆さんは礼儀正しく、時にはフレンドリー感があり良かったです。

2024年05月
【さんぽう×西村屋ホテル招月庭】但馬牛炭火焼きと旬菜「澄明」
【月の棟コンフォート・ツイン《シモンズベッド》44平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 18:42:39

食事が最高に美味しくいただきました。夕食

朝の食事のサラダ用器があれば良かったです。ボール状の

お風呂のお湯温度が高くて、入りにくいでした。露天風呂は入りやすいのですが 落ち葉で気になりました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年11月25日 16:27:45

過日は西村屋ホテル招月庭をご利用いただきましてありがとうございました。
お料理を美味しくお召し上がりいただきましてとても嬉しく思います。
またご朝食の際の食器にもご意見を賜りましてありがとうございます。
温泉に関しましてはお客様の適温ではなかったようで申し訳ない気持ちでございます。城崎温泉のお湯の温度は熱めでございます。
露天風呂は季節柄落ち葉が舞い降りてきます。
スタッフが時々伺って対応しておりますが、至らずに申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。
この度のご宿泊とご意見、誠にありがとうございました。
西村屋ホテル招月庭

【早割30】<平日・日曜限定>一人2200円お得【さんぽう西村屋】但馬牛炭火焼きと旬彩<澄明>さき楽
【月の棟コンフォート・スイート《シモンズベッド》90平米/禁煙】

投稿者さん 2023年07月23日 09:36:15

さんぼぽうの食事がとても美味しいかった。
地元素材を工夫されたお料理が、楽しくいただきまた。
スタッフの方と楽しくお話し出来て良かったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月24日 15:52:56

この度は西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこのようにご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は温泉街の私どもの和食レストラン「さんぽう西村屋本店」でお召し上がりいただきました。
地元食材もこだわって仕入れ、生産者様の気持ちも合わせてお料理を仕上げております。
中央の囲炉裏で炭火焼きした食材を熱々でお召し上がりいただけます。
調理スタッフやホールスタッフもお客様と直接言葉を交わすことは嬉しさもあり、勉強にもなります。
温泉街までご足労をいただきますので笑顔で宿までお帰りいただけるよう、お料理もおもてなしも努めております。
この度のご宿泊とご感想に心より感謝申し上げます。
西村屋ホテル招月庭

【さんぽう×西村屋ホテル招月庭】但馬牛炭火焼きと旬菜<澄明>

kyuchannelさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

kyuchannelさん [20代/男性] 2023年06月25日 09:11:57

部屋も広く、ご飯もとても美味しかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月26日 15:53:26

この度は数あるお宿の中から当館をお選びくださいくださいましてありがとうございました。ご利用いただいたお部屋は4名様までご利用いただけるお部屋ですので2名様でゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。
ご夕食はもう一部屋のグループ合計4名様でご一緒の個室席をご用意させていただき、季節の会席をご提供いたしました。美味しいと評価していただいてホッとしました。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。
この度のご宿泊と高評価、誠にありがとうございました。

【月の棟 和室10畳【禁煙】】

kyuchannelさん [20代/男性] 2023年06月25日 09:09:38

ご飯がとても美味しかったです。
父への退職祝いに宿泊してよかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月26日 15:44:15

お父様の退職のお祝いという大切なご家族旅行に私どもをお選びいただきましたことはとても嬉しいことでございます。
お料理もご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
お父様にもお喜びいただけたことが伝わってまいります。
ご家族様の素敵なお祝い旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に思っております。

【月の棟 和室10畳【禁煙】】

ゆう91127602さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

ゆう91127602さん [30代/男性] 2023年06月21日 09:01:55

誕生日を楽しく、素敵に過ごせたのはこの宿のおかけです。
また来ます。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月22日 17:53:56

西村屋ホテル招月庭まで足をお運びいただき、誠にありがとうございました。またこのようにご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
素敵なお誕生日旅行ができましたようで何より嬉しく思います。
ご夫婦水入らずの楽しいひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたなら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊と素敵なご感想に感謝申し上げます。

【庭の棟 露天風呂付客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 09:06:31

従業員の方々のサービスはとても素晴らしく、快適に過ごさせて頂きました。また、必ず、近々にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月19日 14:45:16

平素より西村屋をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
従業員のサービスをお褒めいただけることは何より嬉しいことでございます。
建物や立地条件は変えるのが難しいですが、サービスの姿勢は気持ち次第かと思います。お客様に寄り添う気持ちを育み続けたいと思っております。私どもの新入社員も研修を経て、接客に携わる係は実際にお客様をお迎えしております。お客様から「新人さん、頑張って」とお声かけいただくことも多々あります。不手際もあるかと推測しますが励ましていただき、時には人生の先輩としてのご意見も賜り、日々成長させていただいております。
直接お客様とお会いしない担当部署のスタッフも先輩の教えを受け、技を見て、前に進んでおります。

西村屋ホテル招月庭は大浴場の改装工事のために2023年8月21日から2023年10月31日(予定)まで休館させていただきます。
この期間にご宿泊をご検討でしたら大変申し訳ございませんが、休館が明けましたら新しいお風呂も存分に楽しんでいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西村屋ホテル招月庭

【期間限定】《おひとり様3300円お得》お日にち限定一番人気プラン<夕食個室ダイニング又は小宴会場>

投稿者さん 2023年06月17日 21:26:46

シャトルバスが利用でき大変助かりました。
アメニティはもう少し力入れて欲しい。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月18日 16:10:20

この度は私どもまで足をお運びいただき、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもは最寄り駅や温泉街から離れておりますのでシャトルバスを運行させていただいております。ご利用いただき、お役に立てましたようで嬉しいです。
アメニティーはご満足いただけなかったようですので、貴重なご意見として社内共有したいと思います。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度のご宿泊と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 09:53:39

部屋のシャワーが温かいお湯が出るのに5分以上かかり、風邪をひきそうになりました。
洗面に卓上鏡があったのはメイクしやすかったです。
食事は地元産の物を使われていて趣向を凝らした味付けなどとても美味しく頂きました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月05日 15:36:44

数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用のお部屋は洋室のお部屋でございました。
温かいお湯が出るまでにお時間がかかって、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
確認しましたところ、数日の間、お部屋のご利用が無かった事が原因だとわかりました。
通常は清掃の際にお湯が出ることを確認してお客様のチェックインを迎えるのですが、この度は確認後数日空いてしまったためにこのような事態になってしまいました。
今後はお客様をお迎えする際にお湯が早く出るように確認することを担当に伝えました。
洗面台の卓上鏡やお料理はお喜びいただけてホッとしております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
西村屋ホテル招月庭

【春夏旅セール】【さんぽう×西村屋ホテル招月庭】但馬牛炭火焼きと旬彩<澄明>