なめ犬こっちゃんさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2011年12月19日 23:58:54

4回目の利用で初めてアネックスのお風呂も使わせていただきました。雰囲気が独特で気に入りました。朝食バイキングの朝カレーは最近よく経験しますが、スープカレーは斬新でした。味もおいしかったです。他の海鮮丼にできる点なども大変満足です。ありがとうございました。

2011年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月21日 16:37:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。
御朝食のメニューですが、定期的に変更しております。
次回ご宿泊の際は新メニューに是非ご期待下さいませ。
今後もホテルドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今堀

最安値【秋得】30種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年12月05日 09:59:10

札幌限定朝食海鮮バイキングで、売りのはずのイクラ、イカを小出しにしているせいか、常に品切れ。客が言わないと追加されない。おなじくご飯も待たされた。時間が9時台ではあったが、朝食終了時まではたっぷりと出しておいたほうが印象が良いと思う。遅い時間のバイキングは空いていて、ゆっくり食べられるが、食べ物が少なくなるという予想は見事に的中した。

2011年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 21:00:23

この度は、ドーミーイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてありがとうございます。

ご指摘頂きましたご朝食の件に付きましては、レストランスタッフとも改めて協議と指導を致しまして、常にお客様にご満足して頂けるように改善することをお約束致します。
もう一度機会を頂戴できるなら、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 菅井

最安値【冬得】30種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

モリリンモリリンさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モリリンモリリンさん [50代/男性] 2011年11月28日 21:25:45

お風呂が気に入っており、札幌出張では、いつも利用しています。

2011年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 10:07:58

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお客様のお気に召したようでたいへん嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルサービスを目指し日々精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

【秋得・朝食付き】ボリューム満点!朝からもりもり朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年11月16日 16:39:08

今回は主人と二人での利用だったのですが立地もサービスも文句なしなのですが、一つだけ要望したいのが、ツインやダブルのへやで二名の宿泊のときは立派なものじゃなくていいので椅子が二つあるとありがたいです。煙草をすうのにベットですわってというのが落ち着かなかったです

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月17日 22:37:41

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご要望、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【素泊り】超得☆スピード14☆早割得割プラン~♪

投稿者さん 2011年10月30日 21:17:20

温泉がよかった

2011年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月31日 03:03:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場気に入って頂け嬉しく思っております。
朝10時までご入浴出来ますので、遅いお帰りの方には大変ご好評頂いております。
また当ホテルでは無料タクシーサービス(予約制)や、無料夜鳴きそばなどといったサービスを行っております。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

【素泊り】超得☆スピード14☆早割得割プラン~♪

投稿者さん 2011年10月28日 14:23:43

出張の時に利用して部屋の便利さやお風呂など気に入って大阪からなど友達が遊びに来たときなどのプライベートまで利用させていただいてます。
出張の連泊の時もタクシーを利用させていただけたら嬉しいのですが・・・

2011年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月28日 17:09:09

タクシーの件につきましては、前向きに検討させて頂きます。
今後ともドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。(フロント 中川)

【秋得】ボリューム満点!朝からもりもり朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年09月19日 13:58:34

大浴場があって出張疲れが軽減しました
向かいにある姉妹店ANNEXの大浴場も無料で利用できるので、連泊では気分も変わってよかったです

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 12:26:19

この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂け大変嬉しく思います。有料にはなりますが、ご予約制でマッサージのサービスもございますので、体が特に疲れていらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

今後もまた来たいと思って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参りますので是非次回も当ホテルにご宿泊下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【2011年当館人気NO.1プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2011年08月04日 10:49:34

家族3人で和洋室を利用しました。
風呂は大きく露店風呂までありゆっくり入れました。
朝食も品数豊富で満足。
サービスも細かい点に気が付き
夜食の夜泣きそばサービスや
朝の札幌駅間でのタクシーサービス
利用させてもらい大満足です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月06日 14:06:09

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ファミリー向けの和洋室は畳のスペースもあり小さいお子様のいるご家族の方に大変人気のあるお部屋でございます。
また夜鳴きそばやタクシーサービスは皆様から満足したとのお声が多いサービスとなっております。
今後もお客様の目線にたった細やかなサービスに努めて参ります。また機会がございましたらぜひドーミーイン札幌をご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

フロント 菅原

超得☆スピード14☆早特プラン~♪【朝食付】
【◆コンドミニアム和洋室【禁煙】◆28平米◆男女別大浴場完備】

まぁ724さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぁ724さん [40代/女性] 2011年08月04日 01:40:39

30日は●●●●での予約31日は楽天での予約をしており、別々のお部屋で予約になっていましたが、当日のチェックイン時にそのことを告げると同じ部屋で2連泊できることになりました。2部屋での予約をしていたのですが、別々の階での宿泊でしたので、予約時に言っておけば同じ階に泊まることができたのかな~と。今回は子供たちも一緒の宿泊でしたが(父・息子)(母・娘)のペアに分かれての宿泊で子供たちは初めてのドーミーでしたが、大浴場があるのをとても喜んでいました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 07:09:58

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。ご宿泊時のご要望はご予約時にお電話でもメールでも結構ですのでご連絡いただければ、出来る限りのことはさせて頂きます。ただ、お部屋が喫煙と禁煙に御容赦のほどを…今回は御家族でご満足頂き嬉しい限りです。ぜひまたご来館下さい。お待ちしております。
(フロント 横田)

【◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年07月11日 07:28:20

部屋のベッドが堅めな感じで少々眠りが浅く、翌朝物足りなく感じたが、朝湯と朝一ご飯でシャキッとなった。
今回約一年ぶりの札幌だったが、エレベーターの蘊蓄が健在なのは嬉しい。昨今の諸事情で省エネの名のもと、サービスが割愛されることが多く、支払う料金に見合うものか日々疑問に思う。
けれど、こうした「いつもと同じ」ものがそのままで残っているのは有り難い。
来年訪問する際にもあって欲しいものである。

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン☆
☆楽天限定☆【禁煙】ルーム指定なし!わくわくプラン♪

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月12日 02:28:15

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様からの貴重なご意見はこれからのホテル作りの参考にさせて頂きます。
今の所はエレベータ横にあります蘊蓄は続行して行きたいと思っております。
次回も是非札幌にお越しの際にはご利用下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち致しております。
             (フロント 小川)

【☆楽天限定☆【禁煙】ルーム指定なし!わくわくプラン♪】

投稿者さん 2011年07月09日 14:51:23

ススキノに近く又、たぬき小路に面していて、雨でもアケード内で食事やコンビニも近く
お風呂が最高に良いし、サウナ付が嬉しい。ビジネスでの利用ですが、
車を止める設備が少し足りないのが難点で有り、近くに大型駐車場を利用するのだが、多少歩くかな。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月10日 03:52:37

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは狸小路アーケード内に入口がございますので天候に関係なくご利用頂けれます。
繁華街やススキノまでも10分もかからずご利用いただけれますのでとても便利かと思います。
駐車場につきましては約徒歩3分の所に3.5狸PAがございます。1泊 PM12時~翌PM12時 1200円でご利用いただけれます。
次回も是非札幌にお越しの際にはご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
           (フロント 小川)

超得☆スピード14☆早得プラン~♪【素泊り】
【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年05月16日 11:35:49

雨の日でしたが、札幌駅、地下街、そして狸小路へと傘がなくても濡れずに移動でる立地条件でした。近くにコンビニや飲食店が多くて便利です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 15:42:05

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
3月に札幌駅から大通駅までの歩行空間が開通し雨の日でも札幌駅から濡れずに移動でき、ますます便利になりました。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

はるおぅさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるおぅさん [40代/男性] 2011年05月03日 21:50:56

やっぱり狸小路で温泉があるのが嬉しいですね。食事も無料にしては種類も豊富で朝としては十分でした。温泉があるので部屋にはシャワーのみでしたが、トイレが別になっているので、使いやすかったです。立地も良くコストバリューも高いので、のんびりしたいときにはまた利用したいと思います。

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 00:20:44

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。是非ともまた足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 横田

【先着順】☆静岡県初上陸!!ドーミーイン三島オープン記念プラン☆
【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】】

ハルヒナパパさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハルヒナパパさん [40代/男性] 2011年05月01日 19:12:32

全国のドーミーインなら外れがないのですが、本当に良い対応と設備に価格です。
また、利用させていただきます

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月02日 01:19:18

ご宿泊有難うございます。
お客様にご満足頂け嬉しく思います。

フロント 稗貫
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。

【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

hideayayaさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hideayayaさん [20代/男性] 2011年04月26日 00:43:25

靴を脱げる部屋なので非常に重宝します。また,夜に無料の「夜鳴きそば」なるラーメンを戴けます。すばらしい。他にも,駅までの無料タクシーや無料の朝刊もあり,とてもサービスが行き届いています。
気になったことといえば,部屋の電子レンジの位置と湯呑についてです。部屋にある電子レンジはかなり重宝しますが,キッチンの流し台の上にあるため,歯磨き(うがい)がしずらい・・・。また,湯呑は小さくて,底に行くほど細く?なっているので,ちょっと使いづらいです。グラスもあると嬉しいかなぁと。
ビジネスホテル系では若干お値段がはりますが,内容には大満足でした。

2011年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 03:20:55

ご宿泊有難うございました。
また、お客様の貴重なご意見、ご感想有難うございます。
今後の参考と致します。
また、札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~

hamutaro1104さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamutaro1104さん [40代/男性] 2011年04月18日 20:37:14

お風呂はとっても良くゆっくり入れることが出来ました。
部屋もちょうどいい広さで、朝食も満足できました。
ただ、隣の部屋の音が聞こえて
もう少し防音対策が有れば、さらに良かったと思いました

2011年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月19日 08:33:25

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
大浴場に朝食とご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご当地メニューのスープカレーはいかがでしたでしょうか?
是非またのご利用をお待ちしております。(フロント 中川)
∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

【☆楽天限定☆【禁煙】ルーム指定なし!わくわくプラン♪】

投稿者さん 2011年03月17日 00:07:28

出張で2泊利用しました。
大浴場の隣にあった電動マッサージ機が大変重宝しました。
また利用したいと思います。

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月17日 09:28:03

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉を聞き嬉しい限りでございます。
これからもお客様の期待を裏切らぬ様努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 朝食付きプラン
【◇【禁煙】ダブルルーム(畳スペース付)◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年03月07日 19:19:25

アーケードの中にあり便利でした。大浴場もよかったです。

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 02:37:03

ご宿泊有難うございます。
お客様にご満足頂け嬉しく思います。

【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】】

スズ1259さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スズ1259さん [30代/女性] 2011年03月07日 18:51:38

朝食券と大浴場の暗証番号をチェックインに頂けなかった。朝食は時間まで確認されたのになぜ?。それ以外は問題ないです。朝食はとても美味しかったです。

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 02:34:31

ご宿泊有難うございました。
ご朝食券と暗証番号でございますが、私共のお渡し忘れでございます。申し訳ございませんでした。
今後、お渡し忘れの無いように致しますので、ご了承下さいませ。
貴重なご意見、ご感想有難うございました。

【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

マロンパパ6449さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マロンパパ6449さん [40代/男性] 2011年02月19日 20:00:37

お風呂と部屋が快適です。

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン
◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別大浴場完備

2011年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月20日 05:38:22

ご宿泊有難うございました。
お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン