bakanegiさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2014年10月14日 10:52:07

深夜作業だったため、食事が美味しいとの評判だったのですが、朝食が採れずに残念でした。
大浴場やお部屋は快適そのもので、また利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月16日 22:52:02

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
週末限定で果実を浮かべ果実湯も行っており、10月の果実はレモンとなっております。次回ご宿泊の際にも是非手足を伸ばし、ごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思っております。
今後も快適にお過ごし頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。また札幌へお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン≪朝食付≫
【禁煙コンパクトツイン】

モリリンモリリンさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モリリンモリリンさん [50代/男性] 2014年09月20日 18:34:37

洒落た(器とか、種類とか)朝食がいいです。
夏でかき入れの時期なので
朝食が混んでいましたが、きちんと制御させれていたので
待つのも苦にならなかったです。

2014年09月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月22日 19:00:08

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の朝食バイキングをお気に召していただけ大変嬉しく思っております。
朝食会場混雑時には少々お待ち頂いておりますが、今後も皆様スムーズにご案内できます様努力して参ります。
今後もご満足頂けます様、施設・サービスの向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】海と大地の恵み!≪朝食付きプラン≫
【禁煙ダブルルーム】

zumigakiさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zumigakiさん [50代/男性] 2014年08月02日 12:40:23

2014年07月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月03日 16:08:24

この度はドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また札幌へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

風呂好きたぬきさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2014年06月23日 14:35:38

リニューアルで綺麗になっていました。

2014年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月24日 12:55:47

いつもドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御満足頂けた御様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーインPREMIUM札幌に変わらぬご愛顧賜ります様お願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早得28】☆スピード28☆早得プラン≪素泊り≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

堺のおいやんさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

堺のおいやんさん [50代/男性] 2014年06月20日 01:25:18

今回も絶品朝食に満足。

同僚に勧めたところ、こちらに宿泊してこの朝食には大変満足しておりました。
しかも系列会社の人にこちらの宿の話をしていたところ本人ではなくその同僚も今回宿泊し朝食に大満足しておりました。
お陰で毎日昼食は殆ど食べずにすみました(^^♪

今回も数点だけコメントさせて頂きます。

まず、チェックイン時の話です。
こちらは出張なのでカード清算していたところ、宿泊客の方がこちらに来られて対応しているフロントの方に声かけられました。
明らかにハングルで喋られていたので韓国から来られた方だと思います。

しかし、ここは普通フロントの方も今こちらの方を対応しているのでしばらくお待ち下さい、もしくは後ろに並んでお待ち下さいと言うのが普通の対応と思うのですがこの方がハングルで普通に対応されました。
多分フロントの方も韓国の方だと思うのですが、その対応は間違ってると思います。
その間先に手続きしている私の処理が遅れていたのは事実です。

そして二日目の朝食の時です、レストランでこちらも楽しみの朝食を食べている時に横の席で数人の御婦人が朝食食べられていました。
席に座っている4名ほどだけでもうるさかったのですが、別の席で食べられていた方がすでに食べ終えているトレイを持ってお喋りに参加。
真横で大きな「ハングル」で喋られており、こちらがゆっくりと朝食楽しもうと思う視界にはいり大変不快に思いました。
出来れば朝食会場での不要な会話を控えて頂くように対応されている方から注意して頂けない無いでしょうか?
私もマジで「うるさいのでロビーで会話してもらえませんか」と言いそうになりましたが、通じそうに無いので諦めました。

アジア諸外国の方が北海道に来て楽しまれるのは良い事だと思いますが、こちらは普通に出張で利用しているので、こちらにへの配慮して頂ければと思います。

2014年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月20日 17:01:10

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけた反面、スタッフの心無い応対で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事を繰り返さぬ様、お客様のご投稿は全スタッフで共有し、ご迷惑をおかけしない様、努めて参ります。

朝食会場の件に関しましても、お席のご案内方法の見直しや、お客様に対する気配りを心がけ、皆様にごゆっくりお食事をお楽しみいただけます様、スタッフ一同努力して参ります。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので、また札幌へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得】海と大地の恵み!≪朝食付きプラン≫

投稿者さん 2014年06月10日 18:51:22

部屋も朝食も一番豪華でした。
何だかリッチになった気分です。

2014年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月11日 05:42:42

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様より頂いたお言葉を励みに、より良いホテル作りを目指して参ります。
我が家でお寛ぎ頂けているようなサービスのご提供をもとに、私共ドーミーインは全国各地に展開させていただいております。
機会がございましたら、是非ともご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ドーミーイン満喫プラン♪ 朝食付き

投稿者さん 2014年04月22日 00:53:08

PREMIUMだけあって風呂は非常によかったのですが、サウナは狭くてテレビも無くてくつろげませんでした。

2014年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月22日 07:54:50

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
サウナに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
建物の構造上、すぐに改善するには難しいですがお客様からの貴重なご意見を参考に、これからのホテル作りに努めて参りたいと思います。

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪【素泊り】
【禁煙ダブルルーム】

KITTY323さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KITTY323さん [30代/女性] 2014年03月27日 11:45:32

初めての宿泊でしたが、大浴場も空いていてキレイでとても気持ちよく入れました。朝食バイキングが品数が豊富でお腹いっぱいになりました。部屋着も着やすくて楽だったので良かったです。また札幌に行く時には利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月27日 20:00:20

この度はドーミーイン札幌に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまた利用したいというお言葉が何よりうれしく思います。
御朝食は時期により旬の品を御用意しておりますので次回もきっと御満足頂けるかと思います。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

投稿者さん 2014年01月26日 10:58:56

街中のホテルとは思えないくらいの風呂と食事がよかったです。
大浴場の混雑がわかる取り組みはおもしろいのですが、実際の更新反映具合にちょっと疑問があるのが残念です。

駅がもう少し近ければ、というところはありますが総合的に満足です。

2014年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月27日 08:30:26

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋での混雑状況表示システムに関しましては、御迷惑をお掛けいたしまして大変失礼致しました。
定期的に巡回を行い、混雑状況を確認させていただいておりますが、表記上の不具合に見落としがあったかと思われます。早急に確認致しまして対応させて頂きます。
今後再発することがないようスタッフ一同努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

oncologist2006さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2014年01月26日 06:24:11

改装されて、部屋が木目基調にとってもきれいになりました。気持ちいいですね。ただ、改装のため、トイレの段差など部屋の構造はpremiumの名称が冠されているわりにはちょっとです(他のpremiumに殆ど宿泊してきたため、つい比べてしまいます)。ちょうど大雪だったので、出発時の送りサービスは助かりました。風呂も食事もいつも満足してます。
製氷器は自販機の横になく、2Fまで行きました。

2014年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月26日 21:51:38

当館自慢の大浴場やご朝食をお気に召して頂け、大変嬉しく思っております。
PREMIUM札幌へ生まれ変わり、まだまだ至らない点も多々あったかとは存じますが、今後も施設・サービスの向上にスタッフ一同努力させていただきます。
また札幌へお越しの際には是非ドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂けたらと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

adachi1959さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

adachi1959さん [50代/男性] 2013年12月27日 00:04:59

PREMIUMになってから改装されました。部屋は少し狭いかもしれませんが清潔感がありOKです。

2013年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月29日 05:16:23

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指し努力して参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン(素泊り)

投稿者さん 2013年10月20日 00:27:00

部屋に置いてあった無料のミネラルウォーターがありがたかった

2013年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月20日 05:59:08

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆スピード14☆早割プラン~♪【素泊り】

投稿者さん 2013年08月14日 12:41:06

久しぶりの利用になりましたが、以前同様清潔感があり、十分満足できました。また利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月15日 22:02:42

この度はドーミーイン札幌をご利用下さいまして誠に有難うございました。
平素からドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねて感謝申し上げます。

お客様にはご満足頂けた御様子で大変嬉しく存じます。
次回の御宿泊でも、お客様にまたドーミーイン利用したいと仰って頂けるようなサービスの提供を心掛けて参ります。

またのご来館を一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

のり0243さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のり0243さん [60代/男性] 2013年08月07日 20:24:24

最高っすよ

2013年07月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 19:51:12

この度は御宿泊ならびにご投稿下さいまして誠に有難うございます。
お客様より「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月06日 09:41:29

朝食はとても品数が多く小皿や小鉢に入った状態なので取りすぎることもなく
良いアイディアだと思います。北海道らしいものも沢山あり感動しました!
部屋も清潔でしたしお風呂も狭いけれど気持ちよく利用出来ました。
ただひとつ!チェックインの際ホテルの駐車場がいっぱいだったので近隣駐車場を案内されたのですが大きな荷物を預かって頂く心遣いがあると嬉しかったかなぁと。
それ以外は本当コストパフォーマンスに優れた良いホテルです。

2013年07月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月16日 19:05:18

御宿泊ならびに御投稿頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた御様子で大変嬉しく存じます。

チェックインの際にはお手数をお掛け致しまして申し訳御座いません。当館には台車のご用意が御座いますので、ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来館の際にはお客様に御納得頂ける様、スタッフ一同お客様目線に立った接遇を心掛けて参ります。

お忙しい中の御投稿有難うございました。

【禁煙コンパクトツイン】

モリリンモリリンさん [50代/男性] 2013年03月30日 18:37:19

今回もまた、利用しました。
大浴場でのんびりできるのがいいです。

2013年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月03日 18:17:54

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切ることのないよう日々精進して参りますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!朝食付

投稿者さん 2013年02月04日 09:06:28

初めての利用でした。札幌駅から地下街を歩いてみましたが20分くらいだったでしょうか。フロントの気持ち良い対応から大浴場、朝食、そして朝の札幌駅までのタクシーサービスと満足いく滞在でした。
1点だけですが、部屋のトイレの水を流すと3回に1回くらい「ゴ~ッ」というような凄い音が出ていました。2泊利用でしたのでちょっと気になりました。
目的地へも近いので、次回出向くことがあったら迷わず空室をチェックさせていただきます。

2013年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月10日 13:26:08

お客様のご感想、大変嬉しく思っております。
ただ、トイレの流水音についてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認次第、修理が必要であれば業者等に依頼し、
他のお客様にもご迷惑の掛からない様に対応する所存であります。
また次回もご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
プランによっては室数限定ですが早得など、ご朝食つ付きでお得なプランがございますので、ぜひご利用下さい。

フロント 斉藤

☆スピード14☆大特価早期プラン~♪【朝食付】
【禁煙シングルルーム】

モリリンモリリンさん [50代/男性] 2013年01月30日 22:51:38

ゆったりお風呂は気持ちがいいです。

ただし、朝ブロで混んでいたためか
(皆、ほぼ同じ服なの)どのカゴに服を入れたかわからなくなりました。

2013年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月03日 07:17:24

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけ嬉しく思います。
しかしながら大浴場の件に関しましては、申し訳御座いませんでした。
時間帯によりましては、大浴場が混雑する場合がございます。また、脱衣場のカゴには番号が振り分けられておりますので、次回ご参照頂ければと思います。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

avril.tさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

avril.tさん [30代/女性] 2013年01月21日 16:49:47

年末に利用して以来、また利用しました。ビジネスホテルにありがちな部屋の冷たさがなく、ウッディーな部屋で落ち着きます。加湿器つき空気清浄器、LANなどの設備も必要なところに必要なものがある快適さがありました。大浴場も快適です。何よりの一押しは、朝食。朝からたっぷり北海道の恵みが味わえます。超一流ホテルの味気ないビュッフェより、断然おいしくて家庭的な朝食が食べられます。また、今月末も利用します。

2013年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月22日 12:58:05

お客様にお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
お客様のご要望にお応えすべく、他にも携帯充電器ややイオンドライヤー、アメニティやお部屋着等もご用意しておりますのでお荷物のご負担も少なく、ご家庭にいるように快適にお過ごしいただけたらと思っております。
また、札幌に限らずドーミーインチェーンでは毎朝出来たてのものを元気よくお出しし、お客様の活力になれるようご提供しております。
お客様からのお声を励みにこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2013年01月19日 21:01:20

夜食(無料)のラーメンがスープが切れてて食べれなかったのが残念。。。
カップラーメンを薦められましたが、今更...
サービス提供しているなら、在庫確保した上で行って貰いたいものです。

2013年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月23日 19:15:49

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

現在の所、数に限りがございますので品切れの場合はカップラーメンをご提供させて頂いておりますが、ホテルに従事する者としてお客様への気配り心配りを考え、更に満足をして頂けるようサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しお礼を申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 毛利

【素泊まり】癒しのシンプルプラン