投稿者さん 2020年06月10日 22:39:48

夜泣きそば最高においしいです。
フロントのスタッフもとっても感じが良く、
定期的にエレベーターのスイッチを拭き掃除していたり、安心して過ごせました。
客室のカットフルーツのサービスもあり最高です!
また宿泊したいと思いました。

2020年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 18:02:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
感染症対策といたしまして、拭き上げや、換気等を行い、お客様が安心して滞在して頂けるよう対策をさせて頂いております。
ウェルカムフルーツは去年からサービスをはじめ、季節のフルーツをお客様にお楽しみいただいております。
これからも、以前のように気軽に外出や、旅行することが難しいかとは存じますが、少しでもお客様のホテルでのお時間を快適に、安心して過ごしていただけるよう、これからも精進して参ります。
また、当ホテルにてお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、心より感謝申しあげます。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2020年06月08日 17:08:04

北海道民限定プランしかも朝食付で格安で宿泊できたのは
すごく良かったのですが…
部屋のトイレの掃除(トイレの中にゴミが残っていた)が
いきとどいてなかったのが残念でした

2020年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 17:50:07

しかしながら、清掃の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフと注意喚起、協力しお客様がご満足いただけるよう精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また次回お客様が札幌にお立ち寄りの際には、当ホテルにご宿泊頂き、お客様の満足いただけるサービスを提供させて頂きたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年03月23日 09:54:50

何度か利用している者です。新型コロナウイルス感染症拡大の影響で大変な中、スタッフの方はとても親切丁寧、無駄のない対応でお迎えしていただきました。

以前は朝食会場が異常なほど混んでいたため、いつも素泊まりでしたが、今回は朝食サービスを久しぶりに追加しました。海鮮丼は大盛りに盛り付けていただきました。小鉢類は一皿一皿ラップで包んで提供しているのも安心できます。ヤクルトや牛乳、黒酢飲料なども一パックずつ置いてありました。

3連休ということで程々に宿泊客も滞在されており、異様なほどの寂寥感もなく、もちろん混雑によるストレスもなく、これが「ホテルで英気を養う」というある意味本来の姿なのかなあと感慨に浸っております。

2020年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月26日 06:58:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の海鮮丼をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様に安心・安全にご朝食をお楽しみいただけるよう、現在は従来のフルバイキングと異なる形でのご提供を致しております。

またスタッフに対してのお褒めの言葉や労いのお言葉、滞在に対しご満足いただけ、ホテルマン冥利に尽きる次第でございます。
今後もお客様にとって、おくつろぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 矢部

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月04日 22:58:20

駅から距離はあるもののアーケード内なので雪でも問題なかったです。一番リーズナブルな部屋でしたが、そこまで狭さは感じませんでした。期待していた大浴場は露天風呂が2、3人も入れば一杯という狭さにちょっとガッカリ。内湯は良かったです。朝食は種類も豊富でついつい朝から食べ過ぎちゃいました。
翌朝札幌駅までの無料送迎タクシーのサービスはGOODです。札幌駅まで10分かからなかったので、予定より早い電車に乗ることができました。事前にこのサービスがあることを知って、敢えて最寄りが札幌駅ではないこちらのホテルを選んだ次第です。
あと、大きな手荷物をフロントで預かっていただけるホテルは多いですが、今回冷凍保存しないといけない手荷物があり、ダメ元でフロントで尋ねたところ快く冷凍庫で預かっていただけて本当に助かりました。正直困った顔をされるだろうと思っていたので、笑顔で預かっていただけた時はこちらのホテルを選んで本当に良かったと思いました。
また札幌に来る機会があればリピートしたいです。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 02:18:28

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 畠中

【ビジネスマン必見】朝食料金50%OFFプラン!好評につき期間延長♪
【【禁煙】ダブルルーム】

antsfieldさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

antsfieldさん [30代/男性] 2020年02月26日 00:42:44

会社の出張の関係で各地もドーミーインにお世話になっていますが、北海道のドーミーインよかったです!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月26日 01:55:56

いつもドーミーインチェーンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

旅の疲れは癒す事が出来ましたでしょうか?
少しでもリフレッシュして頂けていれば幸いでございます。
次回も是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 08:39:39

これまで稚内、網走、小樽、苫小牧、室蘭、函館のドーミーインを利用した事がありますが、ずっと気になっていたこちらのドーミーインをやっと利用できました。
お正月と言うこともあってチェックイン時に食事会場でお餅のサービスがありました。
臼と杵でつきたてのお餅をいただきましたがとても美味しかったです。
また彼女が臼と杵でお餅をつく体験をさせていただき非常に喜んでいました。
朝食も別格に豪華で機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月23日 02:05:17

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧下さりまして誠に有難うございます。
また、元日という特別な日に当館をお選び頂けましたこと大変光栄に存じます。
餅つきのサービスもお気に召して頂けまして対応したスタッフ共々、報われる思いにございます。
お客様に満足いただける様、各イベント毎にも様々な趣向を凝らしてお待ちしておりますので
是非とも次回の機会にもご来館頂けますと幸いです。
ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 加賀

投稿者さん 2020年02月12日 19:40:30

2月6日に宿泊。
雪まつりへの旅行で毎年宿泊しています。
清潔感のある館内や大浴場(特にBGM)がお気に入りです。
サービスの夜鳴きそばもうれしいですね。
札幌の宿泊はいつもここと決めています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 01:34:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
さらにお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
札幌の冬、特に今年の雪まつり期間は大変冷え込んでおりましたので、お戻りになられてから風邪など大丈夫でしたでしょうか?これからも寒い季節が続きますので、暖かくしてお過ごしください。
また、来年の札幌雪祭りの際や、札幌に来られる際には、当ホテルにてお客様にまたお会いできます事、楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 22:10:16

フロントもみんなが感じよく、部屋も広く落ち着いてリラックス出来ました。
冷蔵庫にフルーツが入っていたのは凄く嬉しいサービスでした。
朝ごはんも何食べても美味しくてお腹いっぱい食べれました。
サービスがいたりつくせりで悪いところ探しても見つからないぐらいいいホテルでした。また絶対に泊まります!このホテル以外はもう泊まらないかもです。
ただ一つワガママを言えば、部屋着をMとLの2サイズ置いて欲しかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 06:03:02

この度は札幌市内数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、併せて御礼申し上げます。

この度頂きましたお客様からのお言葉を拝見させていただき、ご満足頂けた様子がお伺いでき、とても嬉しく存じます。

また、館内着に関しましては、大人様のサイズがS・M・L・LL・3Lとご用意がございます。
もし他のサイズもお試しになるようでしたら、フロントまで何なりとお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同尽力致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム】

Kirara3330さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kirara3330さん [60代/男性] 2020年01月27日 05:54:33

札幌出張時の定宿にしています。理由は何と言ってもイクラをはじめとした海鮮丼の食べ放題が付いた美味しい朝食ですが、スタッフさんの応対や部屋の綺麗さも大満足です。家族でも是非とも宿泊したいホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 21:12:25

いつもドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

次回もし機会がございましたら是非ご家族ともいらしてくださいませ。
ラージツインやデラックスツインなどの広いお部屋タイプもございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

フロント 森下

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫
【禁煙シングルルーム】

クネゴさんさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クネゴさんさん [40代/男性] 2020年01月22日 07:49:02

札幌で所要あり利用しました。
交通の便が良く、大浴場と朝食のレベルが高いいいホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 08:01:12

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
大浴場では体の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

これからますます冷えて参ります。
風邪など引かぬ様ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月30日 11:19:59

以前も他のドーミーインに宿泊したことがありとても良かったので、今回も札幌宿泊にドーミーインに宿泊させていただきました。清潔感やスタッフの方はもちろん満足、晩御飯はサッポロビール園でジンギスカンだったので分かりませんが、夜の「夜鳴きそば」も朝の朝食バイキングも自分で海鮮丼を作れたりしてとても美味しくいただけました。寝具のパジャマもとても気持ち良かったです。また利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月31日 07:33:35

いつもドーミーインチェーンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の期待を裏切ることのないよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂東

≪朝食付き≫ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン【 グループ・ファミリープラン】
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約で2部屋確約~】

ミキ3108さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミキ3108さん [60代/男性] 2019年12月19日 16:34:46

全国のドミーインホテルは、最高です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月19日 21:40:58

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ミキ3108さん [60代/男性] 2019年12月19日 16:33:48

いつま、満杯で予約取れません。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月19日 21:38:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
有難いことに日々沢山のご予約を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

【【禁煙】ダブルルーム】

まつけんジャパンさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まつけんジャパンさん [30代/男性] 2019年12月08日 00:04:26

札幌で一番のホテル。
高級ホテルよりこちらのほうがいい

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 08:45:38

このようなご投稿を頂け、大変恐縮しております。一番だとはまだまだ思えませんが、一番になれるよう、従業員一同更に精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂けました事、心よりお礼申し上げます。

フロント 神部

【禁煙シングルルーム】

まつけんジャパンさん [30代/男性] 2019年12月08日 00:03:45

札幌での定宿。
狸小路の周りには空やすみれなどのラーメンの名店もあり、スープカレーの侍やすあげなどもある。アーケード内にあるので、天気が悪くても比較的動きやすい。
また、新千歳行きのバス停もすぐ近くにあるし、大通公園やすすきのもあるいて行ける。立地はこの上なし。
ドーミーインの夜泣きそばは全国どこでもおいしい。
お風呂も広くて、サウナもある。寒い北海道にはありがたい。
またお世話になります。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 08:35:10

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またこのような大変有難いご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
北海道はすっかり冬本番で、毎日寒い日々が続いております。皆様には大浴場でゆっくり温まり頂き、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 神部

【禁煙シングルルーム】

いけぽん4494さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2019年12月01日 00:26:28

毎回札幌に出張の際は宿泊させてもらっています。繁華街も直ぐで、ホテルの回りはアーケードのショッピング街真 近くはコンビニも、大浴場が温泉で、朝食も地産なものが盛り沢山で、何とイクラ食べ放題で、本当に言うこと無しで大満足です。また宿泊させてもらいたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 06:39:06

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。
次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

いけぽん4494さん [40代/男性] 2019年12月01日 00:26:05

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 06:41:35

また、お忙しい中ご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
札幌はこれからますます寒くなって参ります。
風邪など引かぬ様ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

しんちゃん3385さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん3385さん [60代/男性] 2019年11月20日 12:10:50

狸小路からの入口もあり、空港から全く濡れないで来れる。無料の夜泣きラーメン、部屋にフルーツサービス、落ち着いた休憩室、空いた時間帯のせいもあるが風呂、サウナも良かった。朝食もまあまあで全体的にかなり満足でした。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 16:01:24

当ホテルにお泊り頂きましてありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようでとてもうれしく拝見させていただきました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように改善に努めて参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 兼平

投稿者さん 2019年10月30日 17:54:25

また行きたいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 07:14:36

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
季節により朝食メニューや館内装飾等変更させていただいておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

【夜ふかし札幌】レイトチェックアウトプラン《朝食付き》

投稿者さん 2019年10月30日 17:53:57

最高でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 07:08:40

この度は札幌市内数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう尽力致します。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【夜ふかし札幌】レイトチェックアウトプラン《朝食付き》