投稿者さん 2020年08月10日 18:47:28

お風呂が思ったより狭かった。それ以外は満足です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 14:48:34

この度は、ドーミーインホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場がお客様の期待に沿えなかったとのことで大変心苦しく思います。
しかしながら、お部屋やスタッフについて満足と言っていただき大変嬉しく思います。
お部屋では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?日頃の疲れなどが取れましたら幸いでございます。
また、札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
皆様のご理解とご協力を賜り、新型コロナウィルスの感染拡大対策のため休館しておりました施設も続々と再開しております。
道内ではドーミーイン札幌ANNEX、ラビスタ富良野ヒルズが既に営業再開済みでございます。
機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだコロナウィルスの影響の残る日々ですがお客様のご健勝でのドーミーインのまたのご利用を心からお待ちしております。

フロント竹内

投稿者さん 2020年08月03日 12:00:20

コロナの影響で札幌駅までの無料タクシーがなかったのが残念でした。HP等で掲示して頂きたかった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 21:28:00

この度は、ドーミインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

無料送迎タクシーがきちんと告知しておらず大変申し訳ございませんでした。
今現在 札幌駅までの無料送迎タクシーはコロナウイルスの関係上休止させて頂いております。
お客様にはご迷惑お掛け致しますが再開時期は未定でございます。

また、札幌にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント竹内

【【禁煙】ダブルルーム】

モバイルで参上!!Hagさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モバイルで参上!!Hagさん [50代/男性] 2020年07月04日 20:36:29

予約はプレミアム館でしたが、
工事の為にアネックス館に変更されました、そこはかなり残念。
とはいえコロナ禍の中でも朝食のクオリティは高かったですね、あいにくの雨であっても狸小路アーケードと地下通路のお陰で濡れずに済んで大変有難い場所に有るので引き続き利用したいです。

2020年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 07:42:09

札幌市内数あるホテルより当館をお選び下さり、誠に有難うございます。
しかしながら、当日は当館都合によるお振替となってしまい大変申し訳ございませんでした。
現在はプレミアム館大浴場の修繕工事も終了し、通常営業を致しております。
立地面でのお褒めの言葉を賜れ、次回はご期待頂いているプレミアム館のサービス面でもご満足頂けるよう心より務めさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちに致しております。

【Weekly】4泊以上限定連泊プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム】

しゅんふらのさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅんふらのさん [70代/男性] 2020年07月04日 09:21:23

朝食スタイルにコロナ対策をしている事をひしひしと感じた。以前の様な朝食バイキングに戻ってほしい。
風呂と朝食バイキングがこのホテルに魅力。

2020年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 07:33:38

この度は当館へのご予約、ご利用誠に有難うございます。
また、このようなご投稿まで賜れ重ねての感謝を申し上げます。
現況、お客様の仰る通りウィルス感染予防の一環と致しまして朝食提供の形式を以前と変更して運営をしております。
従来のフルバイキングへの移行につきましては未定ではございますが、魅力としてのご期待を頂けており大変光栄に存じます。
朝食・館内設備を含めこれからもお客様にご安心してお過ごし頂けるホテル環境を維持して参りますので
次回のご機会にも是非、当館の魅力をご堪能いただければ幸いにございます。
フロント 加賀

【室数限定】リニューアル記念!「海の幸たっぷり豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

さになごふくさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さになごふくさん [50代/男性] 2020年06月30日 17:28:38

サウナ室はコンパクトでしたが、温度が調度よかった。
湯上がり処もあって、気分転換にリラックスするのにいいと思います。
冷蔵庫の設定温度が低過ぎでした。冷凍コーナーに置いていないのに、ペットボトルのお茶が凍りかけたくらいです。

2020年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 07:09:22

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋にございます冷蔵庫の温度設定の確認不足によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルの大浴場や湯上り処でお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
また、札幌に起こしになられる際にご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】5%OFF !「海の幸たっぷり豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

surf0227さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2020年06月30日 15:30:52

いつも札幌出張ではお世話になっています。
風呂とベットが非常に気にいってます。
フロントの対応も以前に比べ良くなった気がします。

2020年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 06:52:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場やお部屋のベッドを気にいって頂き大変嬉しく思います。
お客様のお体の疲れが取れましたら幸いでございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。

フロント 竹内

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2020年06月06日 10:23:03

ビジネス利用しました。繁華街にも近く非常に便利です。

2020年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月08日 01:54:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂けました事を心よりお礼申し上げます。札幌市内も徐々にですがお店もオープンされ始め、少しずつ以前のような街並みに戻ってきているように感じます。全てが元に戻ることは難しいかもしれませんが、私共は皆様が少しでも安心してお過ごし頂けますよう今後も対策を練り、対応して参ります。
どうぞまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 神部

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~《素泊まり》
【禁煙シングルルーム】

せとちん6829さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2020年06月02日 14:13:20

ここは初めての利用ですが今までのドーミーインは朝食はビッフェスタイルでした。今回コロナの影響もあってか朝ご飯は選択形式になってました。ビッフェスタイルだといつも朝ご飯を食べすぎてしまうのでこれはこれでいいな。

大浴場も温泉で、ぬる湯、普通、つぼ湯、露天そしてサウナと水風呂という素晴らしいドーミーらしい設計で大満足です。がいつもドーミーでは思うのですが、水風呂の温度を低くできたらもっと最高です。せめて16℃以下でお願いしたいものです。

それ以外では繁華街での立地ということもあり、コンビニ、食事所も近く満足のいくものばかりでした。また利用したいと思います。

2020年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 07:26:40

この度は市内数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
昨今の新型コロナウィルスの影響もありまして、ご朝食の提供を従来のバイキングスタイルから現在の和菜御重膳や味めぐり小鉢横丁とさせて頂いております。
ご提供の方法が変わりましても、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また、大浴場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
こちらもお客様に気持ちよくご利用いただく為に試行錯誤を繰り返し、より安心安全なサービスをお届けできますようスタッフ一同精進していく所存でございます。
次回もお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2020年03月30日 22:24:18

コロナウイルスの時期でしたが、アルコール消毒液が至る所に置いてあり、安心しました。大浴場は、本館の大浴場とアネックス館の大浴場の2種類のどちらを使ってもよく、お得感がありました。ただ、部屋に館内の説明やパンフレットが全く無かったので、アネックスへの行き方が分からなく、スタッフに電話して聞いたら教えてくれました。コロナウイルスの時期の真っ只中で、北海道の非常事態宣言が解除された直後だったこともあり、サービスに手が行き届いていなかったのかもしれません。しかし、清潔感もあったので不満はありません。

2020年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 00:58:30

この度は大変な時期にも関わらず、当館をご利用下さり誠に有難うございます。
ウィルスが猛威を振るっている中、対策によりご安心頂けたとのことで私共も安堵の思いにございます。
しかしながら湯巡り案内に対する説明不足があり、大変失礼致しました。
このような状況でもご利用頂けている皆様へ当ホテルを十二分に満喫していただけるように
サービス向上とわかりやすい説明へと繋げることを心掛けて参ります。
お客様におきましてもお体をご自愛頂き、またのご機会にも是非ご来館頂けますと幸いでございます。
ご投稿下さりまして有難うございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 加賀

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム】

とぴぴろぉんさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とぴぴろぉんさん [50代/男性] 2020年02月17日 15:47:59

今回初めて利用させていただきました。
日ごろから旅行の時はドーミイングループを利用させていただいていますが、こちらの大浴場が残念でした。
サウナは小さく、サウナ内の敷タオルは濡れたままで交換されていないみたな・・・
また、体重計もガタガタと足元が固定されていない為、正確に測れない状態で残念でした。
あとは立地・サービスなどは満足でした。
それと朝食は大変満足しました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 07:26:50

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました大浴場の件ではご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございません。この場を借りてのお詫びとなることをお許し下さい。
ご指摘頂きました内容は早急に改善致します。
ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
どうぞまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神部

【ビジネスマン必見】2月限定 朝食料金50%OFFプラン!

投稿者さん 2020年02月17日 01:38:08

いつも安定して良いです!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月17日 06:03:30

さらにお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当ホテルでお客様にお会いできることを楽しみにしております。
寒い季節でございます。暖かくしてどうぞお体ご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

フロント 坂東

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2020年02月14日 15:47:36

朝食は大変美味しかったですが、コーヒーは不味かったです。
コーヒー以外は満点でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 08:17:46

朝食にはご満足いただけたにも関らず評価を下げるようなことになってしまい大変申し訳ございません。お客様の言葉を真摯に受け止め、より良いホテル作りを目指して参ります。
次回ご利用の際にはご満足頂けるように改善して参りますので
次回ご来札の際は是非ともまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 坂東

投稿者さん 2020年02月12日 19:40:30

2月6日に宿泊。
雪まつりへの旅行で毎年宿泊しています。
清潔感のある館内や大浴場(特にBGM)がお気に入りです。
サービスの夜鳴きそばもうれしいですね。
札幌の宿泊はいつもここと決めています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 01:34:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
札幌の冬、特に今年の雪まつり期間は大変冷え込んでおりましたので、お戻りになられてから風邪など大丈夫でしたでしょうか?これからも寒い季節が続きますので、暖かくしてお過ごしください。
また、来年の札幌雪祭りの際や、札幌に来られる際には、当ホテルにてお客様にまたお会いできます事、楽しみにしております。
フロント 杉山

【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2020年02月12日 17:14:10

全体的に満足して利用する事が出来ました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 01:32:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント 杉山

【【禁煙】コンパクトツイン】

akira_ishさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akira_ishさん [50代/男性] 2020年01月28日 18:25:05

仕事で夜勤のため、大浴場は重宝しています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 07:38:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は翌朝の9時まで夜通しでご利用頂いており、深夜にお疲れのお帰りでもゆっくりとお寛ぎ頂けます。

これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同尽力致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠中

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム】

ハムテルママさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハムテルママさん [60代/女性] 2020年01月21日 13:40:34

各地のドーミーインを利用させていただいていますが、他では経験した事のないサービスを受けました。お部屋の冷蔵庫には果物が用意され、翌朝には札幌駅までの無料タクシーを利用させていただきました。足を痛めていた私は本当に助かりました。ありがとうございました。朝食も評判通り、おいしかったです。レストラン開始と同時に混雑するのにはびっくりしました。狸小路にあるこちらのホテル。外はワイワイ賑やかでしたが、一歩ホテルに足を踏み入れるととても静かです。実はお隣の石狩市からの利用でしたが、たまには札幌に泊まるのも良いものですね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 07:51:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムフルーツに喜んでいただけて何よりでございます。季節によって果物が変わりますので、次回ご利用の際もきっとお楽しみいただけるかと思います。

朝食会場ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お日にちによりましては、オープン前から並ばれるお客様もいらっしゃいます。
今後も皆様に気持ちよくお召し上がりいただける様努めて参ります。

また機会がございましたら、体の疲れを癒しに是非遊びにいらしてくださいませ。

フロント 森下

≪朝食付き≫ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン【 グループ・ファミリープラン】
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約で2部屋確約~】

hirihrさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirihrさん [30代/男性] 2020年01月14日 18:36:02

お部屋の広さは普通ですが、基本的なアメニティーが揃っていて、清潔感があります。

大浴場とても良かったです。

ドーミーインはハズレがないですね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月17日 01:41:07

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂け、重ねてのお礼を申し上げます。
ご滞在中は大浴場を含め、ご満足頂けた様子が伺えまして安堵致しております。
これからもチェーンホテルとしてのクオリティを維持しつつ、快適な滞在を提供できるように一層努めて参ります。
ご宿泊並びにお声のご投稿、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

まぁ724さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぁ724さん [50代/女性] 2019年11月17日 20:07:05

11月14日から2泊しました。コンサートのための宿泊でした。ウエルカムフルーツがありびっくりしました。私はリンゴアレルギーの為柿のみ頂きました。ご馳走様でした。立地も良く大浴場もありお安いプランがあればいつでも泊まりたいホテルです。今回は手続きなど御面倒かけすみませんでした。忘れ物までしてしまいすみませんでした。
次に宿泊する機会がありましたらよろしくおねがいします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 08:52:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ウエルカムフルーツをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
Web限定で特典付きのお得なプランもございますので是非ご覧下さいませ。
次回お越し頂いた際にもご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 森下

【【禁煙】デラックスツインルーム】

ゆっこ8234さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっこ8234さん [50代/女性] 2019年11月09日 15:21:01

最近はコッテリ系のラーメンばかりある中で、まさかホテル内の夜鳴きそばがこんなに美味しいとは思っていませんでした。又是非泊まって食べに行ききたいです。大浴場は小さいながら綺麗で、温度も中温、低温がありゆっくり入れました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 07:27:50

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
夜鳴きそば、大浴場でご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるように精進を重ねて参ります。
それではまた札幌にお越しの際には当ホテルにお越し頂けますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 兼平

【夜ふかし札幌】レイトチェックアウトプラン《素泊まり》
【【禁煙】コンパクトツイン】

pixy1962さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2019年11月04日 16:01:29

朝食がすごいっていう噂を聞いていたのでチェックインの際朝食付きに変更して頂きました。海鮮丼をはじめ北海道らしいうえに豪華でとても満足できました。そのため夜鳴きそばを我慢したぐらいです。この日はJリーグ観戦のあと一泊させて頂きました。夜だったのでアーケードまで少し迷いましたがそこからはすんなり。大通駅が出口が多いせいですね。他地区でも宿泊しているという理由で選んだのですが加えて朝食で満足でき良かったです。またがあれば利用させて頂こうと考えています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 07:22:58

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようでとても安心しております。また、札幌へお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
今後共当ホテルをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 兼平

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪素泊り≫