投稿者さん 2019年10月20日 17:39:17

ドーミーイン系列は全国どこに泊まっても朝食が美味しく、頻繁に利用しています。札幌は特に海鮮丼が美味しくて、2回もおかわりしてしまいました。
訪れた日は雨でしたが、アーケードの中という立地のため移動もしやすかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 08:37:16

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただけました事、併せて御礼申し上げます。
当館のご朝食は季節やによりメニューが入れ替わりますので、一年を通してお楽しみいただけます。
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

フロント 渡辺

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月03日 11:07:58

近くにコンビニあり、立地など問題無い。
部屋もゆったりしていて、夜食のラーメン(無料)を美味しく頂きました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月03日 17:24:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご好評頂いております夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回札幌にお越しの際も是非当館で旅の疲れを癒してくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 森下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 14:35:05

大人2人、子供1人(添い寝,朝食あり)で予約しましたがパジャマやアメニティが部屋に1セットしかなく、フロントに連絡し持ってきてもらいました。確認するとちゃんと3名で予約が入っていたので次から次に足りない物が出てきて手間取りました。朝食バイキングは素晴らしかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 07:29:23

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
お部屋へのご用意に不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
大人2名様のアメニティはお部屋に準備させていただき、お子様のアメニティはタオルを除きチェックインの際にお渡しさせていただいております。
今後、同じことが起きない様に業務の改善に努めて参ります。
これからもお客様が快適に滞在できますように日々改善を図って参ります。
それではまた札幌へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
ドーミーイン札幌
支配人 兼平

【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2019年07月06日 11:45:07

ウェルカムドリンクもあって疲れが癒された上に、街にグランピングキャンプに行ったような木の温もりなホテルで
満足
周りも買い物がしやすく札幌医大まで近くて安らぎました
ありがとうございます

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 14:55:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

外観や大浴場、お部屋を木目を基調とした温かみのある内装に仕上げており、少しでも心休まる空間に感じていただければ嬉しく思います。
また、飲食店やお土産物をお求めになるにもご利用し易い立地でございます。

次回札幌に御用の際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【禁煙ダブルルーム】

bushi0522さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bushi0522さん [40代/男性] 2019年06月05日 11:14:43

お風呂は最高!食事はまだ食べていないが次回の楽しみにします。観光地は仕方が無いがやはり外国の方のマナーが今ひとつ?ココが今後の課題ですね。タクシーのサービスも毎回、利用しています。ここ以外は泊れませんね。
また秋にいきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 05:04:07

いつも当館をご利用下さりまして誠に有難うございます。
次回のご利用もさることながら朝食へのご期待も頂けまして重ねて感謝を申し上げます。
しかしながらお客様の仰るとおり課題もあるのが現状でございます。
巡回強化やチェックイン時のマナー説明はもとより、海外のお客様にもご理解を頂いた上で
皆様が気持ちよくお過ごし頂けるホテル運営を目指し邁進致す思いでございます。
ご指摘いただいた課題へと日々取り組みつつ、お客様のまたのご来館を心より待ち申し上げております。

フロント 加賀

投稿者さん 2019年05月28日 23:15:44

朝食は評判通り非常によかったです。コーヒーのサービスやランドリーの隣にある書籍をよめるスペースもよかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 07:10:51

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

朝食バイキングは札幌のご当地メニューとして、ジンギスカン・スープカレーをご用意しております。
スープカレーにはから揚げや温泉卵を入れるとマイルドな口当たりになるので、私の個人的にお勧めでございます。
次回ご利用の際是非お試しくださいませ。

2階の寛ぎ処はお客様の仰るとおり、書籍が置いてあり皆様ご自由にご利用いただけます。
大浴場ご利用後の涼み処としてご活用くださいませ。

次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年05月25日 21:29:13

お風呂が気持ちよかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 08:41:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルにご宿泊のお客様には、お向かいに位置しておりますドーミーインANNEX館の大浴場もあわせてご利用いただけますので、もし次回ご利用頂ける際には是非湯めぐりをお楽しみ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
フロント 杉山

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月02日 12:12:42

いつも快適に利用させていただいております。なんといっても朝食が凄い!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 06:16:32

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
又、お忙しい中で、温かい言葉を寄せてくださり、有難うございました。

当ホテルの朝食をご満足頂けたようで、大変励みになります。
これからもスタッフ一同努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

フロント

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月09日 13:14:29

大浴場を求めて予約しました。
良かったです。

夜鳴きラーメンもありがたかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月09日 21:42:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で安堵致しました。
もし宜しければ、当館向かいにございます別館ANNEXの大浴場もご利用いただけますのでご滞在中お楽しみ頂ければ嬉しく思います。
21:30~23:00でお召し上がりいただける夜鳴きそばは小腹が空いた時にちょうど良いハーフサイズのラーメンでございまして、皆様にご好評いただいております。
次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★≪素泊まり≫
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2019年04月09日 00:24:59

札幌に行く時は、いつも利用させて頂いています。立地が良い事と大浴場が、とても気に入っています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月09日 21:32:40

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場にて旅の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?
次回お越しいただいた際にも来て良かったと思っていただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年03月17日 13:34:42

フロントの方の対応も手際よくいいです。部屋には空気清浄機もおいてあり清潔感もあります。どこからか少し機械?の音のようなものがずっとあったのが気にはなりましたが全体的に満足です。お風呂の露店風呂がりんご風呂でとても癒されました。季節によって露店風呂変えられてるんでしょか。素敵なおもてなしだと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月18日 08:40:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
機械音に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。
大浴場では決まった曜日に果実湯をお楽しみいただいております。
お客様の仰るとおり、季節によって果実が変わりますので、一年を通してきっとお楽しみいただけるかと思います。
お客様からのお言葉に耳を傾けながら、今後も皆様にごゆくっりとお寛ぎいただけるホテル作りのために日々精進して参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月18日 22:18:47

朝食が何処のビジネスホテルよりもgood!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月22日 04:38:50

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激致しております。

当ホテル自慢の朝食は季節によって色々な食材を使い御用意しております。
次回当ホテルをご利用際にはぜひとも北海道の職を御堪能いただきたく存じます。

今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。

フロント  坂東

【禁煙ダブルルーム】

TARO2012さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TARO2012さん [50代/男性] 2019年02月13日 16:00:34

朝食は種類も多くて大満足だが、入口で名前を書いて30分待ち。
夕飯ならともかく、朝から30分も待たされるのは、その後の計画に
支障をきたすので何とか改善して欲しい。
長所でも短所でもあるのが駅からの距離。
長所はすすきのに近いので夕飯探しが便利。
短所は思った以上に駅から遠い事。チェックアウト後に駅まで
送迎があるようだったが、知らずに歩いて帰った。
こういうサービスはもう少し告知して欲しい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 08:14:22

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお客様にとって御満足のいただける宿泊にならなかったことに関しまして、誠に申し訳ありませんでした。

またC/I時の案内不足のよってお客様にご迷惑を尾かけてしまったこと重ねてお詫び致します。

お客様の言葉を受け止め、チェックイン時の説明内容の改善を検討させていただきます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

TARO2012さん [50代/男性] 2019年02月13日 15:36:15

朝食は種類も多く満足だが、入口で名前を書いて30分ぐらい待たされるほどの込み具合。
部屋はこじんまりしているが使いやすい。
難点は駅から遠い事、ただし夕食の場所探しは繁華街に近いので便利。
チェックアウト後にタクシー送迎してくれることを知らなかったのが非常に残念。
積雪の道路を歩いて駅まで行ったのでそれだけでマイナスの印象だった。
四捨五入で☆4つ

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 08:12:23

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

mreazyさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mreazyさん [60代/男性] 2019年01月23日 07:49:13

いつも宿泊させてもらっているお気に入りのホテルです。
部屋もシンプルで必要最低限のアメニティがすっきりしていい。
朝食も夜のラーメンもいいが、朝食時はあまりの外国人のマナーの悪さや、うるささに閉口して、今では朝食は別の場所ですることにした。
残念ね傾向だが、ビジネスなので仕方ないかも…。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月27日 02:54:57

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がこころからお寛ぎになれなかった事を大変申し訳なく感じております。
海外のお客様のマナーの注意喚起・館内巡回の徹底を今後も強化する所存でございます。

フロント 畠中

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月19日 15:42:34

夜鳴きそば美味しかったです。
また、利用させて頂きます。お風呂もいい感じでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月19日 19:59:47

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場と夜鳴きそばを御堪能いただけたみたいでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場はPREMIUM館にご宿泊のお客様でも別館であるANNEXの大浴場もご利用頂けるようになっております。次回ご利用の際には是非ともご活用くださいませ。

フロント 坂東

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月15日 11:47:38

大通駅からアーケード経由でホテルまで行けるのですが、荷物が多いと少し不便な感じは否めません。しかしながら、札幌駅まで事前予約の無料タクシーサービスがある点は高く評価したいと思います。商業施設が近辺にたくさんあるので食事・買い物には困りません。
お部屋は他のドーミーインさんの中では広いと思います。部屋が明るく清潔で、気持ち良く過ごすことが出来ました。温泉も良かったです。
朝食はメニューが豊富で北海道らしい味が楽しめました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月15日 23:11:15

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場と朝食を御堪能いただけたみたいでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、季節に合わせメニューも変更いたしますので、札幌に再びお越しの際にはぜひとも当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月07日 18:19:52

大浴場に癒されました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 00:27:08

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢の大浴場にご満足いただけたみたいでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けます様より良いホテル作りに勤めて参りますので、また札幌へお越しの際は当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【禁煙コンパクトツイン】

山陰の暴れん坊0307さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山陰の暴れん坊0307さん [50代/男性] 2018年11月30日 18:32:48

札幌駅から地下道、アーケードを通ると雨を気にしないで行けるので大変助かります。朝食バイキングは安定の美味しさ品数も多く満足です。サウナのテレビがないのがマイナス

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月01日 20:51:23

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食は季節に合わせて一部メニューを変更しておりますのでぜひ北海道の食を御堪能していただければと存じております。

また、サウナのテレビについてですが、チェックインの際に説明不足で申し訳ありませんでした。
当ホテルの向えに立地しているドーミーイン札幌ANNEXのサウナはテレビ付きでございます。PREMIUM舘に御宿泊のお客様もANNEX舘の大浴場を御利用いただくことが出来ますので、そちらも御堪能していただければ幸いでございます。

忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

もずままさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もずままさん [40代/女性] 2018年11月25日 17:31:30

狸小路のアーケードから入れ、コンビニも近いし立地が良いです。朝食は人気なだけあってロビーの待ちの列にビックリしました。部屋のTVで混雑状況は観れましたがチェックインの時に教えていただければもう少し時間の予定が立てやすかったかなぁと思います。メニューは地の物を中心に目移りする品揃えでどれも美味しく次回はゆっくり堪能したいです!従業員の方々は皆さんとても感じが良く、施設内はどこも清潔で気持ち良く利用出来ました。宿泊代はお部屋の広さにしてはちょっと高いかなぁ?と思いつつ…是非また利用させて頂きたいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月25日 21:29:33

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
この度はチェックイン時の説明不足により、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
当ホテル自慢の朝食バイキングでは、いくらやサーモンをお好きなだけ乗せてお召し上がりいただく名物の海鮮丼の他、ジンギスカンやスープカレー等ご当地メニューも用意しており、皆様からご好評をいただいております。
季節やイベントに応じたメニューの変更も行っておりますので、次回札幌へお越しの際も是非当ホテルへお越しいただき、北海道の食をご堪能いただければと存じております。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
フロント 佐藤

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫