bushi0522さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bushi0522さん [40代/男性] 2019年06月05日 11:14:43

お風呂は最高!食事はまだ食べていないが次回の楽しみにします。観光地は仕方が無いがやはり外国の方のマナーが今ひとつ?ココが今後の課題ですね。タクシーのサービスも毎回、利用しています。ここ以外は泊れませんね。
また秋にいきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 05:04:07

いつも当館をご利用下さりまして誠に有難うございます。
次回のご利用もさることながら朝食へのご期待も頂けまして重ねて感謝を申し上げます。
しかしながらお客様の仰るとおり課題もあるのが現状でございます。
巡回強化やチェックイン時のマナー説明はもとより、海外のお客様にもご理解を頂いた上で
皆様が気持ちよくお過ごし頂けるホテル運営を目指し邁進致す思いでございます。
ご指摘いただいた課題へと日々取り組みつつ、お客様のまたのご来館を心より待ち申し上げております。

フロント 加賀

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

みる吉1949さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みる吉1949さん [50代/女性] 2018年10月11日 11:36:37

朝食を楽しみに予約しました。どちらのお料理もとてもおいしく、楽しみにしていたいくらも塩気が絶妙でとても満足です。お部屋も使いやすかったのですが、ただ一つ気になったのが、全室禁煙のはずなのに、お手洗いにタバコの臭いがして、消臭スプレーをかけてもそれでは改善されませんでした。その点のみ気になりました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 06:41:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
折角朝食バイキングへのお褒めのお言葉をいただいたにも関らず、煙草の臭いの件ではお客様に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携を強化し、臭いの確認も含め、お客様の目線に立った清掃に努めて参ります。勝手ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

日に日に秋へと季節が移り変わってきております。
どうぞ風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

フロント 名越

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫
【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 11:42:33

朝食は期待どおりでした。お風呂が女性の方が露天が無いようで連れが少し残念がってました。総じて良いコスパかと思います。部屋がもう少し広ければさらにOKですが。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 04:28:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
和洋の朝食バイキングにご満足頂け大変嬉しく思います。
男女共に大浴場が2階にあることから、露天ではなく外気浴としてご利用頂いております。
外の景色は見えませんが、少しでも風を感じてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
フロント 森下

【禁煙ダブルルーム】

tooky9025さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tooky9025さん [30代/男性] 2018年04月20日 01:02:17

特に不満はありません。すばらしいホテルですね
朝食に関して混雑するのがわかってるので部屋から
混雑状況がわかるのがすばらしいですね。
1点だけリクエストとして、朝チェックアウトして
夕方や夜便で帰る人って結構いると思うんですよね。
観光した後に汗かくので、チェックアウト後でも温泉利用させていただければ
うれしいと思いました。有料でもいいと思います。
検討していただければありがたいですね

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 04:58:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 相馬

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

chousan0315さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2018年03月27日 21:30:58

朝食が美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月28日 01:09:05

この度はドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食は、季節などに応じて一部ではございますが、メニューを変更しております。
次回ご利用の際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めてまいります。
また札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 相馬

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪朝食付プラン≫

投稿者さん 2018年02月15日 19:53:06

雪まつり期間中に宿泊しました。
年に2回の北海道旅行での札幌宿泊は必ずこのホテルを選びます。
狸小路にあるので遊びや食事に出かけるのにとても便利です。
館内は清潔感があり、大浴場のBGMがお気に入りです。

とても気に入っており10数年利用していますが、
希望の部屋がなかなか取れないのと、大浴場の洗い場が少なく混雑時は待つこともあり、
総合評価を4としました。

風呂上がりに楽しみにしていた生ビールサーバー自販機が無くなっていたのは残念。
是非復活してほしいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 06:11:54

いつもドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビのホテル案内画面でご確認いただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらもご活用いただけますと幸いです。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同努めて参ります。
次回の北海道旅行の際も是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【【禁煙】デラックスツインルーム】

rdf8495さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rdf8495さん [30代/男性] 2018年02月01日 19:46:06

朝食時に厨房から繰り返し呼び込む声があり、うるさい。食べてもらいたい気持ちも分かるが、朝食なので、ハイテンションよりは落ち着いた雰囲気づくりをお願いしたい。味が良いだけに勿体ない。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月03日 04:34:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、朝食会場にてご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同で情報を共有し、
お客様にごゆっくりとお召し上がり頂ける様努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いで御座います。
フロント 森下

投稿者さん 2017年09月20日 19:57:35

台風でフライトがキャンセルとなったため、
予定外の宿泊でこちらにお世話になりました。

狸小路のアーケード沿いにあったので、台風
に伴う雨や風をしのげて、大変助かりました。

部屋や風呂も新しく快適で、札幌駅までの
無料タクシーサービスはありがたかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 22:49:50

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回札幌にお越し機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★≪素泊まり≫
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

surf0227さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年09月05日 18:55:20

久しぶりに宿泊させて頂きました。
ベットと大浴場が気に入っています。
次回も宿泊させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月07日 22:44:44

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

南国王子さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2017年04月12日 21:06:21

4月10日に宿泊しました。今回も朝食は十分に満足しました。ついつい食べすぎてしまいますね。
温泉から戻るとなかなか汗が引かないため、冷房に出来る空調設定はありがたいです。
フロントの方はいつも対応がテキパキとされていて、気持ちがいいです。
また、マッサージ店の迦南さんはいつも上手にして頂いて身体の疲れも癒されます。
また来たいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月15日 05:24:02

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
ご感想有難うございました。

フロント 宇野

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月31日 10:21:20

何度も利用していますが立地もよく大浴場もあり朝食も非常のおいしいのでいいホテルだと思います。
ただ一点残念なのは朝食会場自体狭いわけではないですが団体客 (特にアジア圏の方) が多く隣の Annex の宿泊客も利用するためそもそもキャパシティが足りず、いつも朝食会場が混んでおり都合のいい時間に食べれないことです。何回も利用しているので 6:30 , 7:30 , 8:00 , 9:00 と時間を変えて利用してみましたが並ばずに食事できたことは一度もなく、30 分近く待つこともあるので利用する場合には注意が必要です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月04日 03:48:38

ご宿泊有難うございました。
また、ご朝食の際にはお待たせ致しましたこと申し訳ございませんでした。
団体様のご出発の際などは朝食会場が混雑致します。ご朝食に行かれる際には一度、テレビ画面でお食事会場の混雑状況などを確認してから行かれるのをお勧め致します。
今後も皆様にお喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
また札幌へお越しの際などはご利用下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫

投稿者さん 2017年03月24日 14:41:25

前日に去年開業したばっかりのドーミーイン網走に泊まったので評価が少し厳しくなってしまいましたが、先にこちらへ泊まっていたらほぼ大満足でした。多少部屋にキズもありましたが、まあ清潔なホテルです。スタッフの方も感じが良く場所も札幌から、ひと駅でわかりやすかったです。大浴場は木で出来たお風呂もあって癒されました。ただセーフティボックスはあってほしかったです。(網走は有り)
近くにローフードと蕎麦のお店があったのもベジタリアンの私には助かりました。素泊まりでしたので、朝食は取りませんでした。
ドーミーインはまた利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月27日 01:09:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、いつもドーミーインをご利用頂きまして有難うございます。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
セーフティボックスについてはご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回、ご宿泊時に貴重品等のお預かり希望の場合は、フロントにお越し下さいませ。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

Peiyuさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Peiyuさん [40代/女性] 2016年12月16日 11:57:24

This trip is for me and my dad, so that we saw the bed feel too small. But we live dormy Inn many times, services is good. Food and noodles is so good.

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月17日 04:13:31

Thank you very much for staying at our hotel this time.
The size of the bed is the double room is the largest.
Besides, there are 2 large beds such as a deluxe twin room. Please try by next time.
I am looking forward to seeing you again.
Frontdesk Morishita

【禁煙ダブルルーム】

surf0227さん [50代/男性] 2016年09月20日 09:14:47

久しぶりにお世話になりました。
ベット、大浴場、休憩所の生ビールが非常に気に入っています。
次回もお世話になりたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月21日 05:11:23

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 22:33:37

一人旅で利用しました。
とても綺麗だし場所もわかりやすい
利用しやすいところでした。

朝食のみホテルで食べましたが
いろいろな物があり
朝からお腹いっぱいになりました!
少しお皿やコップの
染みが気になりましたが
それ以外は満足です。
また、是非利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月22日 03:22:49

この度はドーミーイン札幌PREMIUMをご利用頂き誠に有難うございます。また
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながら客室での汚れにつきましては大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフへの指導は元よりスタッフ一同意識して客室不備の無い様致します。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

Fバルサさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2016年08月21日 11:44:35

相変わらずの質の高さに満足させていただきました。
ただ一つだけ更なる改善をお願いしたいのは朝食の待ち時間です。
部屋のテレビから混雑状況を確認して「余裕あり」の表示が出たのを確認して向かったにも関わらずそこから待つ事1時間弱。。。
人気があるからこその大混雑でスタッフの皆さんもしっかり対応されているとは思うのですが、やはり朝食に1時間近く待つのはくつろぎに来ている中、多少なりともストレスがかかります。予約制にするとか、場所を広げる等々対応をお願いしたいです。

ただ、食べた朝食はホントに美味しく、質&量ともいつも通り大満足でした。
なだけに、この待ち時間だけは何とかしてほしいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月22日 03:15:18

この度はドーミーイン札幌PREMIUMをご利用頂き誠に有難うございます。今回朝食混雑でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時、館内案内等で混雑予想時間のご案内を事前に行うなどしてお客様にごゆっくりお召し上がり頂けるようスタッフ一丸となり努めてまいりますので、機会がございましたら次回のご利用も心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年04月04日 15:33:56

いつも利用させていただいています。
また、機会が有りましたら利用させていただきます。

2016年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月05日 03:22:51

いつもドーミーイン札幌PREMIUMをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 今回のご滞在もご満足いただけ大変嬉しく存じます。
 今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一丸となり施設やサービスの向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。フロント宇野

投稿者さん 2015年08月19日 00:33:01

8月8日
禁煙コンパクトツインでしたが、部屋に入った途端煙草の匂いがしました。かなり強烈。3階でしたが元は喫煙フロアーだったのでしょうか?
部屋で着ていた衣類も煙草臭くなってしまいました。
その他は、フロント、マッサージ、朝食、清掃スタッフの感じよさ最高です。PREMIUM札幌になる前からのドーミーイン札幌のFANです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月19日 03:19:22

しかしながら、今回のご宿泊時はお部屋の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご利用頂きました3階は禁煙フロアーではございますが、清掃時の確認不足によりお客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借り、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのない様、清掃時の確認を徹底して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神部

【特典付きプラン】楽天限定☆ポイント5倍&レイトチェックアウト≪朝食付き≫
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2015年07月28日 19:19:29

7月23日に宿泊しました。札幌観光には立地は抜群。お部屋、お風呂、食事、料金は前日に泊まった函館ベイに比べるとCP敵に残念な気がしました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月28日 23:14:44

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地がお役に立ったようで嬉しく思っております。しかしながら、その他の面でお客様にご満足いただけることができず、大変申し訳なく思います。
今後も施設やサービスの向上に努め、お得なプラン等もご用意してまいりたいと存じますでの、是非またご利用いただければ幸いです。
お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 川村

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2015年06月30日 18:22:37

このホテルの快適さは、シャワー、トイレ、洗面所が別々の作りになっていること。大浴場に炭酸泉があって寛ぐことができるうえに、その間ドラム式洗濯機で洗濯まで済ませられること。チェックインしてから外に出ることなく、ゆっくり疲れを癒すことができました。

2015年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月05日 16:01:32

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、誠に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なサービスを提供して参りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤