surf0227さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年09月05日 18:55:20

久しぶりに宿泊させて頂きました。
ベットと大浴場が気に入っています。
次回も宿泊させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月07日 22:44:44

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 林

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★≪素泊まり≫
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

南国王子さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2017年04月12日 21:06:21

4月10日に宿泊しました。今回も朝食は十分に満足しました。ついつい食べすぎてしまいますね。
温泉から戻るとなかなか汗が引かないため、冷房に出来る空調設定はありがたいです。
フロントの方はいつも対応がテキパキとされていて、気持ちがいいです。
また、マッサージ店の迦南さんはいつも上手にして頂いて身体の疲れも癒されます。
また来たいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月15日 05:24:02

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
ご感想有難うございました。

フロント 宇野

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月31日 10:21:20

何度も利用していますが立地もよく大浴場もあり朝食も非常のおいしいのでいいホテルだと思います。
ただ一点残念なのは朝食会場自体狭いわけではないですが団体客 (特にアジア圏の方) が多く隣の Annex の宿泊客も利用するためそもそもキャパシティが足りず、いつも朝食会場が混んでおり都合のいい時間に食べれないことです。何回も利用しているので 6:30 , 7:30 , 8:00 , 9:00 と時間を変えて利用してみましたが並ばずに食事できたことは一度もなく、30 分近く待つこともあるので利用する場合には注意が必要です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月04日 03:48:38

ご宿泊有難うございました。
また、ご朝食の際にはお待たせ致しましたこと申し訳ございませんでした。
団体様のご出発の際などは朝食会場が混雑致します。ご朝食に行かれる際には一度、テレビ画面でお食事会場の混雑状況などを確認してから行かれるのをお勧め致します。
今後も皆様にお喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
また札幌へお越しの際などはご利用下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪朝食付プラン≫
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

Peiyuさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Peiyuさん [40代/女性] 2016年12月16日 11:57:24

This trip is for me and my dad, so that we saw the bed feel too small. But we live dormy Inn many times, services is good. Food and noodles is so good.

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月17日 04:13:31

Thank you very much for staying at our hotel this time.
The size of the bed is the double room is the largest.
Besides, there are 2 large beds such as a deluxe twin room. Please try by next time.
I am looking forward to seeing you again.
Frontdesk Morishita

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫
【禁煙ダブルルーム】

surf0227さん [50代/男性] 2016年09月20日 09:14:47

久しぶりにお世話になりました。
ベット、大浴場、休憩所の生ビールが非常に気に入っています。
次回もお世話になりたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月21日 05:11:23

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 相馬

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

yk1115さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yk1115さん [40代/男性] 2016年09月18日 21:38:52

札幌の宿泊はここと決めています。
アネックスも何回か利用しましたが、やはりこちらのほうが落ち着きます。
札幌での行動に便利な立地と、大浴場やコインランドリー、きれいな館内、
旅に欲しい設備やサービスは他には無いくらい整っています。
夜鳴きそばはいつも楽しみにしてます。
ただ一つの難点は、希望の部屋の予約が取りにくいことくらいです。
来年2月も予約を入れました。
またお世話になります。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月21日 05:03:32

この度はドーミーイン札幌PREMIUMをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様よりを頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一丸となり努めて参ります。
フロント 相馬

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年08月21日 22:33:37

一人旅で利用しました。
とても綺麗だし場所もわかりやすい
利用しやすいところでした。

朝食のみホテルで食べましたが
いろいろな物があり
朝からお腹いっぱいになりました!
少しお皿やコップの
染みが気になりましたが
それ以外は満足です。
また、是非利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月22日 03:22:49

この度はドーミーイン札幌PREMIUMをご利用頂き誠に有難うございます。また
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながら客室での汚れにつきましては大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフへの指導は元よりスタッフ一同意識して客室不備の無い様致します。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

Fバルサさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2016年08月21日 11:44:35

相変わらずの質の高さに満足させていただきました。
ただ一つだけ更なる改善をお願いしたいのは朝食の待ち時間です。
部屋のテレビから混雑状況を確認して「余裕あり」の表示が出たのを確認して向かったにも関わらずそこから待つ事1時間弱。。。
人気があるからこその大混雑でスタッフの皆さんもしっかり対応されているとは思うのですが、やはり朝食に1時間近く待つのはくつろぎに来ている中、多少なりともストレスがかかります。予約制にするとか、場所を広げる等々対応をお願いしたいです。

ただ、食べた朝食はホントに美味しく、質&量ともいつも通り大満足でした。
なだけに、この待ち時間だけは何とかしてほしいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月22日 03:15:18

この度はドーミーイン札幌PREMIUMをご利用頂き誠に有難うございます。今回朝食混雑でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時、館内案内等で混雑予想時間のご案内を事前に行うなどしてお客様にごゆっくりお召し上がり頂けるようスタッフ一丸となり努めてまいりますので、機会がございましたら次回のご利用も心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月19日 00:33:01

8月8日
禁煙コンパクトツインでしたが、部屋に入った途端煙草の匂いがしました。かなり強烈。3階でしたが元は喫煙フロアーだったのでしょうか?
部屋で着ていた衣類も煙草臭くなってしまいました。
その他は、フロント、マッサージ、朝食、清掃スタッフの感じよさ最高です。PREMIUM札幌になる前からのドーミーイン札幌のFANです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月19日 03:19:22

しかしながら、今回のご宿泊時はお部屋の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご利用頂きました3階は禁煙フロアーではございますが、清掃時の確認不足によりお客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借り、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのない様、清掃時の確認を徹底して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神部

【特典付きプラン】楽天限定☆ポイント5倍&レイトチェックアウト≪朝食付き≫
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2015年07月25日 03:28:25

Good quality and location.

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月26日 00:07:07

Thank you for your staying at Dormy Inn Premium Sapporo.

We are glad to hear that you were satisfied with our service.

We keep on making our efforts for our customers.

We are looking forward to serving you again sometime in the future.

Receptionist
Wakaba K.

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2015年06月30日 18:22:37

このホテルの快適さは、シャワー、トイレ、洗面所が別々の作りになっていること。大浴場に炭酸泉があって寛ぐことができるうえに、その間ドラム式洗濯機で洗濯まで済ませられること。チェックインしてから外に出ることなく、ゆっくり疲れを癒すことができました。

2015年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月05日 16:01:32

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、誠に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なサービスを提供して参りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2015年03月12日 16:28:21

露天風呂へアクセスするスライドドアの滑車が取れていた為、ドアが開かなかった。
露天に行くときには、スライドドアが開きにくいだけだったが、内湯に戻る際には、
まったく開かず3分くらい四苦八苦してしまった。見ていた宿泊客の方が手伝ってくれて開いたが、設備チェックはどうなっているのか。また外れている滑車がスライドドアの近くに置いてあったが、私は目が悪く全然気が付かなかった。素足で踏んだらと思うと恐ろしい。
食事や立地、レストランなどの接客に関して大変満足しているだけに、改善をしてほしいと切に願う。

2015年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月12日 18:43:16

この度はご宿泊、並びにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

私どものホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず設備点検不足により大変御迷惑をお掛けし
大変申し訳ありませんでした。
今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、日々の点検をより一層徹底して参ります。
次回来札の折にも当館ご利用賜ります様、社員一同お待ち申し上げております。

支配人 三輪 崇人

【禁煙ダブルルーム】

くーたん501さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くーたん501さん [40代/男性] 2014年12月13日 17:18:11

チェックインの時の係員の対応は良かったのですがその他質問等した係員は愛想もなくまたチェックアウトの際の「ありがとうございました」の挨拶もありませんでした。ここのどの男性係員は平均的に愛想がないと思います。

廊下の壁がアメニティの倉庫になってるようでチェックアウトの時間になると壁を開放したまま、中身が丸見えでした。あれは見苦しいと思います。

お部屋には加湿空気清浄器がついてます。ですがトイレのみの部屋ですと加湿用の水タンクにお水が入れれません。あらかじめ満水にしておくなど何か考えてもらえないかと思いました。

レストラン、2館分の人数を1か所で回さないといけませんから片づけも早くしないといけないのはわかります。私が食事を取りにトレーを持って立つ度に「おさげします」と何度も声かけられました。トレーを持って運ばないと何度も取りに行かないといけないのがわからないのでしょうか?その為に座ってますの札を渡してるんですから。

私が泊まった時は2館とも満室でしたから8時30分回っても混雑してましたが料理の補給等もうまくいってたと思います。

軽食のラーメン、小腹空いた時に重宝してます。でもあれを主食にするのは個人の勝手ですけどその他の食材を持ち込むのはどうかと思います。保健所は承知してるんでしょうか?

お風呂は狭いながらも大変良かったです。炭酸泉はあまり聞かないですしこれから寒くなりますからいいと思います。

ほとんど苦情になってしまいましたが改善をお願いします。

2014年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月14日 18:56:13

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の加湿空気清浄機の件に関しまして、点検不足によりご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには細部にまで注意を払い清掃を行うよう引き継ぎ致しました。
またレストラン会場では、私共スタッフの心無い対応によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。今後は、スタッフ一同、サービスの基本に立ち返り、二度とこの様な事の無いよう努めて参る所存でございます。
御不快な思いをお掛けしてしまったのにもかかわらず、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。まだまだ未熟な私共ではございますが、今後とも精進して参りますので、またの御機会にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 今堀

【早得28】☆スピード28☆早得プラン≪朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

soko-i1956さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soko-i1956さん [50代/女性] 2014年06月22日 16:42:49

内装がややチープな感じはしますが、そのほかは満足です。
テレビの画面で、レストランや大浴場の混み具合を確認できるのは、とてもよかったです。
また、室内に椅子のほかに、オットマンとして使えるスツールがあったのも、とてもくつろげました。

2014年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月23日 06:54:40

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
これからもドーミーインPREMIUM札幌をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
         (フロント 蛯名)

スタンダードプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2014年05月11日 17:48:04

食事は他のビジネスホテルと比較してとてもいいです。特にいくら。

2014年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月12日 01:55:52

この度はドーミーインPREMIUM札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。
 季節によりメニューの変更もございますので、次回御宿泊の際もきっとご満足いただける事と存じます。
 また札幌へ御出張の際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。
           (フロント 蛯名)

投稿者さん 2014年05月08日 16:48:53

快適に過ごせました。
出張の度に宿を変えていますが、食事と従業員の方の雰囲気はとても良かったと思います。
性質上、海外の観光客も多いので、海外の方との兼ね合いが少し憂慮しますが、
差し引いても良い宿だと思います。

2014年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月09日 08:18:00

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供出来ます様、日々精進して参る所存でございます。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 蛯名

【peachでお得】海と大地の恵み!≪朝食付きプラン≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2014年04月17日 00:03:22

場所もよかった

2014年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月20日 22:23:41

当ホテルは、大通とすすきのの中間地点にございます。
またアーケードの付いた狸小路商店街に面しており、雪や雨、風などご心配なくお越し頂けます。立地がお役立ち頂け大変光栄でございます。
これからもより快適にご宿泊頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

KITTY323さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KITTY323さん [30代/女性] 2014年03月27日 11:45:32

初めての宿泊でしたが、大浴場も空いていてキレイでとても気持ちよく入れました。朝食バイキングが品数が豊富でお腹いっぱいになりました。部屋着も着やすくて楽だったので良かったです。また札幌に行く時には利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月27日 20:00:20

この度はドーミーイン札幌に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまた利用したいというお言葉が何よりうれしく思います。
御朝食は時期により旬の品を御用意しておりますので次回もきっと御満足頂けるかと思います。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月04日 18:07:30

お風呂が混んでいて、洗い場で立ちんぼでした。
洗い場がないので、そのまま湯船に入る人がいて、ちょっと・・・。
脱衣所のかごの数と入浴人数があっていないのでは?
他は、ごはんもおいしく、部屋も快適(洗面所のも広かった)でした。

2014年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月04日 21:23:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます、とても嬉しく感じております。
ですが大浴場の件ではお客様にご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月04日 17:02:46

立地上景色が無いのと大浴場が思いのほか小さい(外気浴の入口がわかりにくいかも)のはちょっと残念ですが、清潔感がありロビーもきれいで全体的にドーミーさんはお気に入りです。
向いのアネックス館の大浴場も利用できることや夜鳴きそばがあることは大きく宣伝したくないのかもしれませんがもったいなく感じました。(予約時点で知っていたが、チェックイン時に説明やエレベータ内掲示には無い)
朝食は1/4までおせちメニューもあり、小樽も良かったがそれ以上に充実していました。ホテル内の掲示によると、元旦には振る舞い酒や餅つきもあったようです。
岩盤浴の復活があると嬉しいです。
ドーミーインコが絶滅危惧種な感じに出番が無くなってきているのが淋しいです。
全道のドーミーを制覇したいです!

2014年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月04日 21:16:39

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉、貴重なご意見とても嬉しく感じております。
ドーミーインコはじゃらんの新着トピックスやロビーにまれに登場しておりますのでぜひ探してみて下さい。
フロントでは札幌限定のストラップ(¥500)の販売もございます。
全道ドーミーイン制覇、応援しております。