ana-fanさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ana-fanさん [40代/男性] 2012年01月21日 23:26:22

今回出張で利用したホテルの中では2番目に満足の行くホテルでした。ありがとうごじました。

2012年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月23日 10:01:16

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今後お客様にとって一番ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

札幌の名産食べ尽くし☆2食付プラン
【禁煙和風ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年12月29日 21:46:07

12月26日に宿泊しました。温泉付きなのが気に入ってます。アネックス館のお風呂も良かったですよ。朝食もなかなか満足です。特にコーヒーは、部屋への持ち帰りサービスがあり、とても良いサービスだと思います。今回は時間の関係で利用できなかったのは残念でしたが・・・

2011年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月30日 15:14:43

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングではイクラやイカ等の海産物、その場で作るオムレツが仲間入り致しました。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【年末年始】和洋食バイキング朝食付。年末年始特別プラン♪

投稿者さん 2011年11月16日 16:39:08

今回は主人と二人での利用だったのですが立地もサービスも文句なしなのですが、一つだけ要望したいのが、ツインやダブルのへやで二名の宿泊のときは立派なものじゃなくていいので椅子が二つあるとありがたいです。煙草をすうのにベットですわってというのが落ち着かなかったです

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月17日 22:37:41

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご要望、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

【素泊り】超得☆スピード14☆早割得割プラン~♪
【喫煙ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

東のサムライさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東のサムライさん [30代/男性] 2011年11月07日 15:49:55

2度目の利用です。
残念ながらお部屋のグレードアップとはなりませんでした(笑)
しかし立地やお風呂、寝具など価格のわりに良く大満足でした。
お風呂がもう少し広く(サウナにテレビが欲しい)、部屋のテーブルの使い勝手が良く、エアコンが静かなら満点の評価です。
フロントはもちろん、食堂や駐車場までスタッフの対応がとても良く、非常に気持ちよく利用する事が出来ました。
機会があればまた是非とも利用したいと思います。

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月08日 03:49:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉頂戴し嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供出来る様精進して参ります。
是非、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

運が良ければ、お部屋グレードアップ♪リーズナブルプラン!
【喫煙ルーム部屋指定なし◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年09月19日 13:58:34

大浴場があって出張疲れが軽減しました
向かいにある姉妹店ANNEXの大浴場も無料で利用できるので、連泊では気分も変わってよかったです

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 12:26:19

この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂け大変嬉しく思います。有料にはなりますが、ご予約制でマッサージのサービスもございますので、体が特に疲れていらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

今後もまた来たいと思って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参りますので是非次回も当ホテルにご宿泊下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【2011年当館人気NO.1プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2011年08月30日 16:38:30

北海道マラソンで宿泊。ゴール地点から近く、自分がクタクタの状況でしたので、とても助かりました。なんといっても大浴場は最高です。札幌駅からは、離れていますが、繁華街には近く飲食をするには便利な場所です。タクシー送迎などのサービスもあって、また利用したいと思わせる立地場所です。またマラソン前にフロントの方に背面のゼッケンをつけてもらいましたが嫌な顔ひとつもみせず、好感が持てました。また来年、宿泊します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月01日 07:52:31

ご宿泊並びにご投稿有難うございます。そして北海道マラソンご完走おめでとうございます。お客様のマラソンライフの一助となれた事を大変嬉しく存じます。機会がございましたならぜひまた足をお運びください。来年の北海道マラソンの時にもお待ちしております。
(フロント 横田)

運が良ければ、お部屋グレードアップ♪リーズナブルプラン!
【☆楽天限定☆【禁煙】ルーム指定なし!わくわくプラン♪】

投稿者さん 2011年08月04日 10:49:34

家族3人で和洋室を利用しました。
風呂は大きく露店風呂までありゆっくり入れました。
朝食も品数豊富で満足。
サービスも細かい点に気が付き
夜食の夜泣きそばサービスや
朝の札幌駅間でのタクシーサービス
利用させてもらい大満足です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月06日 14:06:09

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ファミリー向けの和洋室は畳のスペースもあり小さいお子様のいるご家族の方に大変人気のあるお部屋でございます。
また夜鳴きそばやタクシーサービスは皆様から満足したとのお声が多いサービスとなっております。
今後もお客様の目線にたった細やかなサービスに努めて参ります。また機会がございましたらぜひドーミーイン札幌をご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

フロント 菅原

超得☆スピード14☆早特プラン~♪【朝食付】
【◆コンドミニアム和洋室【禁煙】◆28平米◆男女別大浴場完備】

まぁ724さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぁ724さん [40代/女性] 2011年08月04日 01:40:39

30日は●●●●での予約31日は楽天での予約をしており、別々のお部屋で予約になっていましたが、当日のチェックイン時にそのことを告げると同じ部屋で2連泊できることになりました。2部屋での予約をしていたのですが、別々の階での宿泊でしたので、予約時に言っておけば同じ階に泊まることができたのかな~と。今回は子供たちも一緒の宿泊でしたが(父・息子)(母・娘)のペアに分かれての宿泊で子供たちは初めてのドーミーでしたが、大浴場があるのをとても喜んでいました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 07:09:58

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。ご宿泊時のご要望はご予約時にお電話でもメールでも結構ですのでご連絡いただければ、出来る限りのことはさせて頂きます。ただ、お部屋が喫煙と禁煙に御容赦のほどを…今回は御家族でご満足頂き嬉しい限りです。ぜひまたご来館下さい。お待ちしております。
(フロント 横田)

【◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年05月16日 11:35:49

雨の日でしたが、札幌駅、地下街、そして狸小路へと傘がなくても濡れずに移動でる立地条件でした。近くにコンビニや飲食店が多くて便利です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 15:42:05

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
3月に札幌駅から大通駅までの歩行空間が開通し雨の日でも札幌駅から濡れずに移動でき、ますます便利になりました。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン☆
【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

ハルヒナパパさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハルヒナパパさん [40代/男性] 2011年05月01日 19:12:32

全国のドーミーインなら外れがないのですが、本当に良い対応と設備に価格です。
また、利用させていただきます

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月02日 01:19:18

ご宿泊有難うございます。
お客様にご満足頂け嬉しく思います。
また、札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】☆静岡県初上陸!!ドーミーイン三島オープン記念プラン☆
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

hideayayaさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hideayayaさん [20代/男性] 2011年04月26日 00:43:25

靴を脱げる部屋なので非常に重宝します。また,夜に無料の「夜鳴きそば」なるラーメンを戴けます。すばらしい。他にも,駅までの無料タクシーや無料の朝刊もあり,とてもサービスが行き届いています。
気になったことといえば,部屋の電子レンジの位置と湯呑についてです。部屋にある電子レンジはかなり重宝しますが,キッチンの流し台の上にあるため,歯磨き(うがい)がしずらい・・・。また,湯呑は小さくて,底に行くほど細く?なっているので,ちょっと使いづらいです。グラスもあると嬉しいかなぁと。
ビジネスホテル系では若干お値段がはりますが,内容には大満足でした。

2011年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 03:20:55

ご宿泊有難うございました。
また、お客様の貴重なご意見、ご感想有難うございます。
今後の参考と致します。
また、札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~

★さゆり♪さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★さゆり♪さん [30代/女性] 2011年04月11日 01:06:11

部屋は綺麗で広め、けっこう防音になってるようで静かで居心地最高でした!温泉のアロマシャンプー良かったです。

◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備

2011年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月11日 13:36:17

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、また、大浴場のシャンプーもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの女性大浴場には、POLAアロマエッセ、資生堂TSUBAKIの二種類のシャンプーをご用意しており、大変ご好評いただいております。

札幌へお越しの際には、是非また当館で旅の疲れを癒してくださいませ。
(フロント 東)

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

マロンパパ6449さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マロンパパ6449さん [40代/男性] 2011年02月19日 20:00:37

お風呂と部屋が快適です。

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン
◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別大浴場完備

2011年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月20日 05:38:22

ご宿泊有難うございました。
お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。
また、札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご感想有難うございました。

◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン

fujiken1976さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fujiken1976さん [30代/男性] 2011年02月15日 13:01:40

大浴場完備でゆっくりとできました。ドーミーインはいろいろな所で利用しているが、送迎サービスは非常にありがたかった。2箇所のフロにもいけ通常よりよいランクと思います。

2011年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月18日 20:12:11

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
無料タクシーは大変好評でございます。
是非次回もご活用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

ろもひさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ろもひさん [30代/男性] 2011年01月31日 22:57:03

部屋は広く朝食も立派でした。エレベーター前のミニ情報も楽しめました。
浴場のキーロッカーはとても良かったです。
だだ露天風呂は実質一人用。そして大浴場の暖かいほうの湯船はジェットバス状態でゆっくりつかるのには不向きでした。暖かい風呂にゆっくりつかるためには露天風呂を長時間独り占めするしかなくちょっと心苦しかったです。

2011年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 21:24:50

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にお褒め言葉を頂き大変嬉しく思っております。大浴場につきまして、貴重な御意見を頂きありがとうございます。ご宿泊のお客様は、本館・ANNEX館両館の大浴場がご利用頂けます。次回お越しの時には是非ANNEX館の大浴場もご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

フロント 相馬

☆☆オンラインカード決済限定【早期30日前得割】朝食付プラン♪
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

てるちゃん8211さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるちゃん8211さん [40代/男性] 2011年01月03日 02:38:14

今回はこんなに安くて朝食まで付いていて助かりました。大浴場も満喫しました。またランドリーも有って洗濯は無料乾燥機代だけかかりましたが、大変助かりました。一つだけ朝食会場のお一人様用のテーブルが入り口付近でちょっと良くなかったです。また札幌に来たら泊まります。

2010年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月03日 10:45:16

この度は当ホテルをご利用、並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後の見直しの参考とさせて頂きます。

今後も更に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

(フロント 森下)

【半額以上割引】★マジックラッキープラン★ ~朝食付~

投稿者さん 2010年11月29日 23:51:00

偶然にもたまたま必要があって、北見のドーミーインを利用して、気に入り札幌にもあったら宿泊したいと思ったのが今年の5月でした。以来3回の札幌滞在はこちらのホテルに決めています。館内どこも掃除が行き届き、換気も良く、又お風呂好きの私としては、大浴場がとても気に入っています。浴槽周辺の人工の樹木は要らないと思いますが。今回は窓が隣のビルの壁に近すぎて、お天気が良くわからなかったのが、少々不満でした。ベッドも枕も快適でよく休めます。又利用します。

2010年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月01日 02:45:05

いつも御宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーイングループもご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。
大浴場も皆様からご好評を頂いております。
朝の変わり湯11月はレモンでございます。
その月々に寄って果物も変更になりますのでご了承下さいませ。
レモンは保湿効果もございますので乾燥するこの季節には最適です。
次回も札幌にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
           (フロント 小川)

【連泊でお得♪】dsp連泊プラン

投稿者さん 2010年10月12日 20:57:41

食事の時間をもう少し延長してもらえると、ゆっくり出来たかなと思いました。後30分くらいは良いのではと。お惣菜の種類が沢山あって、選ぶのに苦心するほどでした。お味噌汁は特に美味しかったです。
新聞のサービスは嬉しいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 02:10:11

ご宿泊有難うございました。
また、貴重なご意見ご感想有難うございます。
朝食時間は今後の参考と致します。
また札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 稗貫

「Refresh Express ショートタイムステイ」

ビジネスホテルを気軽に使おう♪♪
最大8時間利用可能。と題したプランですッッ!

【チェックイン5:00~13:00】
「モーニング」…深夜のお仕事明けに。
       …飲みすぎた方へ。

【チェックイン12:00~アウト20:00】
「デイライト」…歩き疲れて少し休みたい。。
       …お友達と大浴場へゆったりと。

【チェックイン16:00~アウト24:00】
「イブニング」…夜間の仕事前に仮眠を。
…プライベートな時間を。

ご利用の際には011-232-0011までご予約くださいませ☆★☆

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~ 【朝食付】

投稿者さん 2010年09月13日 20:16:34

札幌駅までタクシーで650円~700円台なのですが、ホテル→札幌駅まで午前中は無料タクシー送迎のサービスがあります(要事前申込)。なかなか気のきいたサービスだと思いました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月14日 14:11:46

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
タクシーサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。他に夜鳴きそばのサービスもございますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。
(フロント 森下)

【注目!】Ψ室数限定Ψ~スタンダード朝食付きプラン♪

投稿者さん 2010年09月04日 18:29:17

駅から若干離れていますが、朝は駅までの送りがあり、大変助かりました。
30分毎の送りが、8時代だけでも、20分毎になると助かります。
フロントの対応は大変、親身になってくださり、知らない地でも安心して過ごすことができました。

気軽に素泊まり(部屋指定なし)リーズナブルプラン!
☆楽天限定☆【禁煙】ルーム指定なし!わくわくプラン♪

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月04日 19:49:44

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいご投稿ありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し日々、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館に足をお運びくださいませ。
フロント 前田

気軽に素泊まり(部屋指定なし)リーズナブルプラン!
【☆楽天限定☆【禁煙】ルーム指定なし!わくわくプラン♪】