投稿者さん 2015年07月28日 19:19:29

7月23日に宿泊しました。札幌観光には立地は抜群。お部屋、お風呂、食事、料金は前日に泊まった函館ベイに比べるとCP敵に残念な気がしました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月28日 23:14:44

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地がお役に立ったようで嬉しく思っております。しかしながら、その他の面でお客様にご満足いただけることができず、大変申し訳なく思います。
今後も施設やサービスの向上に努め、お得なプラン等もご用意してまいりたいと存じますでの、是非またご利用いただければ幸いです。
お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 川村

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2015年07月25日 03:28:25

Good quality and location.

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月26日 00:07:07

Thank you for your staying at Dormy Inn Premium Sapporo.

We are glad to hear that you were satisfied with our service.

We keep on making our efforts for our customers.

We are looking forward to serving you again sometime in the future.

Receptionist
Wakaba K.

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2015年03月12日 16:28:21

露天風呂へアクセスするスライドドアの滑車が取れていた為、ドアが開かなかった。
露天に行くときには、スライドドアが開きにくいだけだったが、内湯に戻る際には、
まったく開かず3分くらい四苦八苦してしまった。見ていた宿泊客の方が手伝ってくれて開いたが、設備チェックはどうなっているのか。また外れている滑車がスライドドアの近くに置いてあったが、私は目が悪く全然気が付かなかった。素足で踏んだらと思うと恐ろしい。
食事や立地、レストランなどの接客に関して大変満足しているだけに、改善をしてほしいと切に願う。

2015年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月12日 18:43:16

この度はご宿泊、並びにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

私どものホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず設備点検不足により大変御迷惑をお掛けし
大変申し訳ありませんでした。
今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、日々の点検をより一層徹底して参ります。
次回来札の折にも当館ご利用賜ります様、社員一同お待ち申し上げております。

支配人 三輪 崇人

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫
【禁煙ダブルルーム】

roc1205さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

roc1205さん [50代/女性] 2014年12月30日 01:29:03

立地条件も良く大変満足しました。ただお風呂好きな者としては、もっと広くゆったりした空間が望みかなと思いました。
朝食の豊富さ 夜鳴きそばも大変美味しかったです。
スタッフの方々の、ちょっとした声がけにも好感が持てました。
また絶対泊まらせて頂きます。

2014年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月30日 08:41:33

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地がお役に立てたご様子で嬉しく思っております。また当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングにもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスを御提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。
また札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

海と大地の恵み!≪朝食付きプラン≫

投稿者さん 2014年12月23日 17:59:24

立地は自分にとって大変都合が良かったです。
お部屋は清潔感があって、空調(暖房)も静かでぐっすり寝れましたが、もう少し広くないと値段にそぐわない気がしました。
朝食には大変満足していますが、もっとゆったりとしたスペースでいただきたかったです。
お風呂に関しては最高で言うことなしでした。
その他も概ね良かったので、機会がありましたらまた利用したいです。

2014年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月23日 19:57:04

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地がお客様のお役に立てたご様子で嬉しく思っております。また当館自慢の朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
今後もご満足のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一丸となり、施設・サービスの向上に努めて参ります。また札幌へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

海と大地の恵み!≪朝食付きプラン≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

くーたん501さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くーたん501さん [40代/男性] 2014年12月13日 17:18:11

チェックインの時の係員の対応は良かったのですがその他質問等した係員は愛想もなくまたチェックアウトの際の「ありがとうございました」の挨拶もありませんでした。ここのどの男性係員は平均的に愛想がないと思います。

廊下の壁がアメニティの倉庫になってるようでチェックアウトの時間になると壁を開放したまま、中身が丸見えでした。あれは見苦しいと思います。

お部屋には加湿空気清浄器がついてます。ですがトイレのみの部屋ですと加湿用の水タンクにお水が入れれません。あらかじめ満水にしておくなど何か考えてもらえないかと思いました。

レストラン、2館分の人数を1か所で回さないといけませんから片づけも早くしないといけないのはわかります。私が食事を取りにトレーを持って立つ度に「おさげします」と何度も声かけられました。トレーを持って運ばないと何度も取りに行かないといけないのがわからないのでしょうか?その為に座ってますの札を渡してるんですから。

私が泊まった時は2館とも満室でしたから8時30分回っても混雑してましたが料理の補給等もうまくいってたと思います。

軽食のラーメン、小腹空いた時に重宝してます。でもあれを主食にするのは個人の勝手ですけどその他の食材を持ち込むのはどうかと思います。保健所は承知してるんでしょうか?

お風呂は狭いながらも大変良かったです。炭酸泉はあまり聞かないですしこれから寒くなりますからいいと思います。

ほとんど苦情になってしまいましたが改善をお願いします。

2014年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月14日 18:56:13

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の加湿空気清浄機の件に関しまして、点検不足によりご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには細部にまで注意を払い清掃を行うよう引き継ぎ致しました。
またレストラン会場では、私共スタッフの心無い対応によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。今後は、スタッフ一同、サービスの基本に立ち返り、二度とこの様な事の無いよう努めて参る所存でございます。
御不快な思いをお掛けしてしまったのにもかかわらず、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。まだまだ未熟な私共ではございますが、今後とも精進して参りますので、またの御機会にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早得28】☆スピード28☆早得プラン≪朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2014年10月24日 00:31:45

狸小路なので、繁華街や地下鉄大通駅も近く、便利です。札幌駅からも地下街を徒歩で南下しても行くことが可能です。ホテルの諸々は他のドーミーインとほぼ同様ですが、「起こさないでください(do not disturb)」の札を出す代わりに部屋のTVで設定することなどは、部屋のもう少し目立つ所に説明がある方がよいです。食堂は少々混みますが(今もお向かいのドーミーインアネックスと共用でしょうか?)選択の余地が多く、北海道らしくイクラや魚があったのは良かったです。
ちなみに夕食は、はす向かいにある「瑠玖」の海鮮丼がお勧めです。

2014年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月25日 12:30:15

お客様の貴重なご意見は、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
立地条件やご朝食のバイキング等、お客様にご満足頂けました様で何よりでございます。
またご機会がありましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

スタンダードプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2014年06月08日 05:07:22

狸小路(商店街)にあり立地は良い。
周辺にはコンビニもお店もたくさんあり、店に困ることはない。
木を意識した館内の作りは旅行気分が出て良い。
ツイン部屋は思ったより狭かったが寝るだけなので十分。
コンセントが良い位置にあり各種充電が楽。
歯ブラシなどもそこそこ品質が良い。
ドライヤーも高出力。

男風呂は炭酸風呂など数種あり、シャワーの水圧も強くて良い。
しかし、女風呂は普通の風呂が一種類しかないらしい。
夫婦で風呂の感想を話し合ったら、同じ内容ではないらしくて驚きました。

朝食は食べ放題を選択。
噂の海鮮丼のマグロはうまかったです。品数も豊富。
ホタテは焼いたもので、サーモンも切れ端のブツ切りでしたが、
まあ値段を考えれば十分豪華な朝食だといえます。
パン、野菜、肉類もあったので魚介類が苦手でも大丈夫です。

2014年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月09日 23:40:18

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの施設やサービスにご満足頂け、大変嬉しい限りでございます。また立地もお役に立てたご様子で、嬉しく思っております。
当ホテル自慢の大浴場は、男女共に炭酸風呂のご用意がございます。女性大浴場にはサウナはございませんが、ANNEX館にご用意がございますので、次回御宿泊の機会がございましたら、是非湯めぐりをお楽しみくださいませ。
今後もお客様より頂くお言葉を大切に、より良いホテル作りを目指しスタッフ一同努力してまいります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2014年04月17日 00:03:22

場所もよかった

2014年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月20日 22:23:41

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、大通とすすきのの中間地点にございます。
またアーケードの付いた狸小路商店街に面しており、雪や雨、風などご心配なくお越し頂けます。立地がお役立ち頂け大変光栄でございます。
これからもより快適にご宿泊頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月02日 16:33:17

シングルで連泊しました。場所が狸小路の中にあったので雪の中行った私にとってはとても助かりました。外観も綺麗で中もとても綺麗でした。シングルの部屋は小さめでお風呂もなかったですが、清潔感もあり、大浴場目当てだった私にはとくに気になりませんでした。朝ごはんは期待をしすぎていた分、普通に感じました。3日間一緒だったので少し飽きました。夜、無料の夜鳴きそばを1度頂きました。小腹を満たすには良いサービスだと思います。スタッフの人は好感を持てる方もいたなか、挨拶が聞こえなかったり少し素っ気ない感じの方がいたのも気になりました。
基本的には良かったと思います。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2014年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月02日 18:31:22

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまた利用したいとのお言葉がなにより嬉しく感じております。
ご朝食は季節によりメニューを変更しておりますので次回ご宿泊時に御期待頂ければと思います。
お忙しい中の貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

☆スピード14☆早期プラン~♪【朝食付】
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2014年01月14日 16:46:11

総合的には満足ですが、床が薄いのか?夜中に足音がうるさく眠れませんでした。
大浴場もお湯を節約してるのか流れておらず、溜まったお湯にごみが浮いてて。

立地、建物の内装雰囲気、接客などはどれも満足でした。

足音を立てる客のマナーの問題もあるんでしょうが、ホテルの印象につながるので残念。

2014年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月16日 13:03:48

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の件ではご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、大浴場点検を強化し、清潔を保つ様心掛けて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、どうかこれからもドーミーインPREMIUM札幌を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 今堀

【最大60%OFF】楽天トラベル新春セールプラン♪

投稿者さん 2014年01月04日 17:02:46

立地上景色が無いのと大浴場が思いのほか小さい(外気浴の入口がわかりにくいかも)のはちょっと残念ですが、清潔感がありロビーもきれいで全体的にドーミーさんはお気に入りです。
向いのアネックス館の大浴場も利用できることや夜鳴きそばがあることは大きく宣伝したくないのかもしれませんがもったいなく感じました。(予約時点で知っていたが、チェックイン時に説明やエレベータ内掲示には無い)
朝食は1/4までおせちメニューもあり、小樽も良かったがそれ以上に充実していました。ホテル内の掲示によると、元旦には振る舞い酒や餅つきもあったようです。
岩盤浴の復活があると嬉しいです。
ドーミーインコが絶滅危惧種な感じに出番が無くなってきているのが淋しいです。
全道のドーミーを制覇したいです!

2014年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月04日 21:16:39

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉、貴重なご意見とても嬉しく感じております。
ドーミーインコはじゃらんの新着トピックスやロビーにまれに登場しておりますのでぜひ探してみて下さい。
フロントでは札幌限定のストラップ(¥500)の販売もございます。
全道ドーミーイン制覇、応援しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

投稿者さん 2013年12月22日 18:46:13

飲んだ後、すぐ近くで助かりました。翌朝の朝ごはんもおいしかったなー。
部屋には空気清浄機もあり、風邪対策にもなりました。
チェックインのとき、説明はもう少し細かくしたほうが親切かと思いました。

2013年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月24日 09:55:44

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のご朝食、お気に召して頂けた御様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様に朝から笑顔になっていただけますように、あたたかい朝食と心からのおもてなしでお出迎えして参りたいと存じます。
フロント 今堀

のぶちゃん421さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶちゃん421さん [30代/女性] 2013年10月26日 15:42:28

立地とお風呂が気に入ってよく利用します。
時期によっては少し御部屋代が高いですが、それは仕方ないかと思います。
また利用します。

2013年09月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月27日 18:07:57

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、お日にちや空き状況によって
料金が変動致しますのでご理解頂ければ嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、
日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【素泊まり】癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2013年02月04日 09:06:28

初めての利用でした。札幌駅から地下街を歩いてみましたが20分くらいだったでしょうか。フロントの気持ち良い対応から大浴場、朝食、そして朝の札幌駅までのタクシーサービスと満足いく滞在でした。
1点だけですが、部屋のトイレの水を流すと3回に1回くらい「ゴ~ッ」というような凄い音が出ていました。2泊利用でしたのでちょっと気になりました。
目的地へも近いので、次回出向くことがあったら迷わず空室をチェックさせていただきます。

2013年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月10日 13:26:08

お客様のご感想、大変嬉しく思っております。
ただ、トイレの流水音についてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認次第、修理が必要であれば業者等に依頼し、
他のお客様にもご迷惑の掛からない様に対応する所存であります。
また次回もご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
プランによっては室数限定ですが早得など、ご朝食つ付きでお得なプランがございますので、ぜひご利用下さい。

フロント 斉藤

☆スピード14☆大特価早期プラン~♪【朝食付】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年10月31日 17:01:20

札幌駅からも地下道で外に出ることなく非常に便利。
立地もよく今回も出張で利用しました。
やっぱり一番はお風呂ですかね。仕事から戻っての足を延ばして
ゆっくりつかるのは最高です。
後、入口から部屋に入る前の扉も廊下の物音が聞こえなくて非常
にいい設備です。また次回も利用します。

2012年09月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月01日 05:35:43

当ホテルにお帰りの際は我が家感覚で、大浴場でお仕事の疲れを取り、湯上り処でごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 小山内

【喫煙ブース完備フロア】◇お部屋は禁煙室◇
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

pu2012さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pu2012さん [60代/女性] 2012年10月25日 21:16:37

10月23日1泊。泊まった事の無いビジネスホテルは素泊まりから始めます。お風呂の「炭酸気泡」実感無し。部屋着の厚過ぎるワッフル生地は、清潔感が薄い。お部屋の狭さは、承知して予約したので問題無し!特に良かった物は、品質と長さの良い「靴べら」&使い易い「卓上鏡」。フロントスタッフの対応は、良いです。「送迎車」の「お迎え車」が無くても、札幌駅南口までの「送車」は嬉しい!

2012年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月29日 22:16:16

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いホテルを目指し努めて参りますので、またお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

☆スピード14☆早割得割プラン~♪【素泊り】
【禁煙ダブルルーム】

ひろとひささんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろとひささん [50代/男性] 2012年09月22日 21:00:58

温泉は、清潔で露天風呂もあり、夜に朝に利用させていただき満足です。すすきのも近く、食事や飲みに行ったりするのは、便利です。禁煙の部屋でしたが、何か煙草の香りが残っているようで、喫煙部屋としても使用して消臭しているのでしょうか?
シャープのプラズマクラスターが置いてあるのは、よかったと思います。
朝食は、近くの喫茶店のモーニングやコンビニを利用しました。朝食を頼むと1500円だといわれたので、もう少し安価になると利用者が増えると思いますがいかがでしょう。
あとすべて満足です。フロントや従業員の方の笑顔は、こころ温まります。

2012年09月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 23:03:30

ご宿泊有難うございました。
当ホテルは8/13にリニューアルオープン致しまして、全館禁煙ルームとなっております。
お泊まり頂きましたお部屋では臭いの件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。全室改装の際に壁紙、備品類など全て交換致しておりますが、改めて点検、消臭をさせて頂きますのでご了承くださいませ。
また、札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫

【喫煙ブース完備フロア】◇お部屋は禁煙室◇

投稿者さん 2012年08月26日 17:40:29

備え付けの用紙にも書きましたが、気になった事を何点か…

1)空気清浄機の水が空だった
2)脱衣所に扇風機が1台しかないのはチト…
3)風呂の足ツボ用の石が無くなったのが淋しい…
4)どうも女風呂と男風呂で大きな差が有る様ですが…
相方は立腹??でした(笑)
5)食事でフルーツが盛り合わせに成ってるのが…
以前の様に好きな物を取れる形か、単品で盛ってくれてるとありがたい
6)又、以前有った
畳とベッド混合の部屋は無くなったのでしょうか?

等、書かして貰いましたが
すすきの界隈で最も好きなホテルなのには変わり有りません。
今後も頑張って下さい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月27日 01:17:24

ご宿泊有難うございました。
ご質問は下記の通りになります。

1)空気清浄機ですが、加湿器も兼用となっており夏季の期間は水を入れておりません。
2)もしお暑いようでしたら空調の調整をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
3)4)残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。何卒ご理解頂ければと存じます。
5)この度の朝食バイキングは、お客様に色々な種類のお料理を楽しんで頂きたいという思いをテーマにしております。もし単品でお召し上がりになりたい物がございましたらすぐにご用意致しますのでレストランスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
6)お部屋でございますが。リニューアル致しまして、全室、洋室タイプでのご提供になります。

沢山のご意見有難うございます。これからも皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともご愛護戴けますよう、お願い申し上げます。

フロント 稗貫

【夏得】100種類の海と大地の恵み!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年08月18日 23:23:56

娘とふたりで利用しました。
リニューアルしたばかりということで、ホテル内はとても綺麗で気持ちよく過ごせました。大浴場があることでこのホテルを選びましたが、疲れが取れてとてもよかったです。
朝食もメニューが豊富でとても美味しかったです。
また、ホテルの方の対応も丁寧でした。
部屋の狭さは気になりませんでしたが、窓から外が見えないようになっていたことだけが残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月19日 03:41:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件で、ご希望に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の数は少ないですが、窓から外が見られるお部屋もございます。
ご予約の際に、お申し付け頂けましたら、ご希望のお部屋をご準備致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もホテルPREMIUM札幌を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】プレオ-プン記念プラン<海と大地の恵み!朝食付き>