★さゆり♪さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★さゆり♪さん [30代/女性] 2011年04月11日 01:06:11

部屋は綺麗で広め、けっこう防音になってるようで静かで居心地最高でした!温泉のアロマシャンプー良かったです。

【先着順】☆静岡県初上陸!!ドーミーイン三島オープン記念プラン☆

2011年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月11日 13:36:17

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、また、大浴場のシャンプーもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの女性大浴場には、POLAアロマエッセ、資生堂TSUBAKIの二種類のシャンプーをご用意しており、大変ご好評いただいております。

札幌へお越しの際には、是非また当館で旅の疲れを癒してくださいませ。
(フロント 東)

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

てるちゃん8211さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるちゃん8211さん [40代/男性] 2011年01月03日 02:38:14

今回はこんなに安くて朝食まで付いていて助かりました。大浴場も満喫しました。またランドリーも有って洗濯は無料乾燥機代だけかかりましたが、大変助かりました。一つだけ朝食会場のお一人様用のテーブルが入り口付近でちょっと良くなかったです。また札幌に来たら泊まります。

2010年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月03日 10:45:16

この度は当ホテルをご利用、並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後の見直しの参考とさせて頂きます。

今後も更に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

(フロント 森下)

【半額以上割引】★マジックラッキープラン★ ~朝食付~

投稿者さん 2010年11月29日 23:51:00

偶然にもたまたま必要があって、北見のドーミーインを利用して、気に入り札幌にもあったら宿泊したいと思ったのが今年の5月でした。以来3回の札幌滞在はこちらのホテルに決めています。館内どこも掃除が行き届き、換気も良く、又お風呂好きの私としては、大浴場がとても気に入っています。浴槽周辺の人工の樹木は要らないと思いますが。今回は窓が隣のビルの壁に近すぎて、お天気が良くわからなかったのが、少々不満でした。ベッドも枕も快適でよく休めます。又利用します。

2010年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月01日 02:45:05

いつも御宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーイングループもご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。
大浴場も皆様からご好評を頂いております。
朝の変わり湯11月はレモンでございます。
その月々に寄って果物も変更になりますのでご了承下さいませ。
レモンは保湿効果もございますので乾燥するこの季節には最適です。
次回も札幌にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
           (フロント 小川)

【連泊でお得♪】dsp連泊プラン

投稿者さん 2010年10月12日 20:57:41

食事の時間をもう少し延長してもらえると、ゆっくり出来たかなと思いました。後30分くらいは良いのではと。お惣菜の種類が沢山あって、選ぶのに苦心するほどでした。お味噌汁は特に美味しかったです。
新聞のサービスは嬉しいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 02:10:11

ご宿泊有難うございました。
また、貴重なご意見ご感想有難うございます。
朝食時間は今後の参考と致します。
また札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 稗貫

「Refresh Express ショートタイムステイ」

ビジネスホテルを気軽に使おう♪♪
最大8時間利用可能。と題したプランですッッ!

【チェックイン5:00~13:00】
「モーニング」…深夜のお仕事明けに。
       …飲みすぎた方へ。

【チェックイン12:00~アウト20:00】
「デイライト」…歩き疲れて少し休みたい。。
       …お友達と大浴場へゆったりと。

【チェックイン16:00~アウト24:00】
「イブニング」…夜間の仕事前に仮眠を。
…プライベートな時間を。

ご利用の際には011-232-0011までご予約くださいませ☆★☆

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~ 【朝食付】

投稿者さん 2010年09月13日 20:16:34

札幌駅までタクシーで650円~700円台なのですが、ホテル→札幌駅まで午前中は無料タクシー送迎のサービスがあります(要事前申込)。なかなか気のきいたサービスだと思いました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月14日 14:11:46

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
タクシーサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。他に夜鳴きそばのサービスもございますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。
(フロント 森下)

【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

アジダハーカさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アジダハーカさん [30代/男性] 2010年07月11日 22:42:31

次に行った時にもまた泊まりたい

◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月12日 15:11:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
“また泊まりたい”とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心より待ちしております。(フロント 中川)

投稿者さん 2010年04月19日 17:46:15

2度目の利用でしたが、価格以上に満足でした。
大浴場のアメニティも良質、朝食も充分すぎるくらいの質と品数、ベッドも広く、本当にお値打ちでした。
ただ、ススキノに近い立地のためか、夜中の酔客の足音や話し声などの騒音が響きます。普通のホテルより少々音が響きやすい構造と感じました。
それ以外は、大満足の宿です。また利用させていただきます。

2010年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月20日 13:34:51

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、朝食バイキングにご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。
今後もご期待にそえる様努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当館まで足をお運び下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。
フロント 前田

【限定企画×大浴場×朝食×PAY TV】北海道&東北ウインターキャンペーンプラン♪
【◇【禁煙】ツインルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2010年01月04日 19:42:08

朝ご飯内容が、やや淋しかった、けどご飯はおいしかったです。

スタッフさんも親切で声がけがよく嬉しかった、

【注目!】 室数限定 ダイナミックキャンペーン 《冬得》 ご朝食付
◇【禁煙】ダブルルーム(畳スペース付)◇男女別大浴場完備

2010年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 06:48:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして誠に有難うございます。
朝食につきましては、今の所は変更はございませんが、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからもお気づきの点がございましたら、お手数をおかけいたしますがご意見下さいませ。
これからもお客様に満足頂けれるホテル作りを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
            (スタッフ 小川)

【◇【禁煙】ダブルルーム(畳スペース付)◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2010年01月01日 17:56:04

設備は良いのですが、フロント女性(小太りの黒渕眼鏡の方)の接客にがっかりしました。
外出から戻り、部屋番号と名前を言ったところ『はぁ?!』と聞き返されました。
鍵は片手で突き出すように渡されるし、廊下ですれ違う際もがに股でずかずか歩いてくる様は不快でした。
他の方は大変丁寧で感じが良かっただけに残念です。

復活!!【大人気♪和洋バイキング朝食付プラン】

2009年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月02日 10:12:29

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして有難う
ございます。ご宿泊の際にご不快な念を抱かせて
しまいました事、大変申し訳御座いませんでし
た。スタッフも本意ではございませんが、言葉遣
い、振る舞いに関しましては厳重に注意し、今後
同じような事を繰り返さぬ様徹底して参ります。
また、私を含めまして、再度サービスの基本に戻
りお客様の信頼にお応えできる様、努力して参り
ます。お忙しい中、貴重なご指摘を承りましたこ
とに御礼申し上げますと共に、今後もドーミーイ
ンをご利用下さいます様心よりお願い申し上げま
す。ドーミーイン札幌 予約マネジャー 兼平

復活!!【大人気♪和洋バイキング朝食付プラン】

投稿者さん 2009年12月22日 13:31:00

5回以上は利用しています。札幌の定宿です。
・大浴場とサウナ ・インターネット ・ウェルカムコーヒー&スープ ・夜食のラーメン ・札幌駅までのタクシー送迎 ・CS放送3チャンネル などがすべて無料でこの価格というのは非常にありがたいと思います。
朝食について意見します。アネックスの和定食をいただきましたが、以前に比べて大幅に営業時間が縮小された影響で、閉店間際に大混雑となっていました。店員も忙しいそうで対応も悪くなるし、満席で相席となるので落ち着かないし、以前は満足できたのに今回はそうではありませんでした。時間を延ばせない理由は人件費でしょうか?他に何かあるのでしょうか?おそらく本館でも同じようなことが起きているのではないかと思います。せめて土日だけでも10時までにするとかの対策を望みます。
朝食と大浴場はドーミーインの二枚看板だと思いますので、価格競争も大切ですが、質が落ちるようでは客も離れてしまうと思いますよ。

2009年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月22日 19:46:08

この度は、ドーミーイン札幌に御宿泊及び御投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルの数々のサービスにお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。朝食に付きまして貴重な御意見をいただきありがとうございます。9月24日より営業時間が変更となり試行錯誤の毎日ですが、より良いサービスを目指し日々運営しております。今後とも宜しくお願い致します。(副支配人 三浦)

【マイハブラシでお得】☆ トクトクWeCoプラン ☆
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

taka0817さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka0817さん [40代/男性] 2009年12月07日 11:55:09

チェックアウト後にJR札幌駅まで無料でタクシーに乗せていただけるのは大変ありがたいサービスだと思います。
大浴場が無料で利用させていただけるので、大半の方は問題ないのでしょうが、乳幼児がいる場合、部屋のお風呂もバスタブがあった方がいいかと(嫁の意見です)思いました。
個人的なこのみですが、ベッドが少し硬い、枕がもうすこしフワフワの方が良い。
(乾燥を嫌い)部屋の暖房を切って寝たい人のために、毛布か追加用の布団があるともっと素晴らしいと思います。
しかしながら好立地条件と綺麗な部屋の割にリーズナブルな価格で満足しています。

2009年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月08日 00:57:12

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして有難う
ございます。
大変貴重なご意見、ご指摘を承りましたこと重ね
てお礼申し上げます。当ホテルのツインルーム、
和洋室のお部屋にはバスタブが付いております。
次回は是非そちらのお部屋をお試し下さい。
ベッドマットに関しましては、今後のご参考に
させていただきます。枕、ブランケット、加湿器
に関しましては、数に限りはございますが、フロ
ントで貸し出しをしております。是非お気軽にフ
ロントスタッフまでご連絡下さいませ。
それでは、ドーミーイン札幌へまたお越しく下さ
います様お願い申し上げます。フロント 兼平

ヌマッチ7878さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヌマッチ7878さん [40代/男性] 2009年11月23日 11:56:51

いつも札幌に行った際は宿泊させていただいてます。安い金額で泊まれ、立地条件もよく充実しておりたいへん気に入ってます。ただ今回使用した部屋のベットなんですが、寝ているとキシム音がメチャメチャひどく、寝返りに気を使い、熟睡することがぜんぜんできませんでした。次のお客様のためにも早めに改善した方が良いと思います。今回はそのような部屋でしたが、いつもはそのようなことはないので、またぜひ宿泊したいと思っております。フロント従業員様の接し方などサービス等には本当に感謝しております。ありがとうございました。

2009年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 12:29:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度はベッドのキシミ音で折角の休息・安眠を
提供できなく大変に申し訳ございませんでした。
暖かいお言葉を真摯に受け止め、施設・設備等々の点検・メンテナンスを怠らないよう実施し、ご宿泊されるお客様一人一人に、ご満足頂けるように努力して参ります。
貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。
次回のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。  フロントクラーク 兼平

【14日前予約】早期割引プラン(15室限定)
【◇【禁煙】和風ダブルルーム◇17平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年09月23日 14:51:02

旅の疲れを温泉でいやすことができるのがしあわせです。
温泉のシャンプーもちゃんとしたもので女性にとってはとても嬉しいものです。
旅行のときはまた利用します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月24日 00:53:52

ご宿泊ならびにご投稿、有難うございます。これからもお客様に喜ばれるサービスを心がけ、よりよいホテル作りをしていきたいと思います。機会がございましたなら是非ともまた当館に足をお運び下さい。お待ちしております。
(フロント 横田)

【新棟オープン情報】

9月17日 愛知県安城市三河安城に

天然温泉 三州の湯 ドーミーイン
EXPRESS三河安城  がOPEN!!

三河安城駅前唯一の男女別天然大浴場完備!!

朝食サービス♪『三州えくすぷれす丼』を御用意しております。

【ANNEX セミダブル【喫煙】◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年09月19日 10:56:33

ドーミーファンです。今回もよかったよかった!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月20日 04:31:48

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつまでもご愛顧いただけるよう努力して参ります。今後ともドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊東

【新棟オープン情報】

9月17日 愛知県安城市三河安城に

天然温泉 三州の湯 ドーミーイン
EXPRESS三河安城  がOPEN!!

三河安城駅前唯一の男女別天然大浴場完備!!

朝食サービス♪『三州えくすぷれす丼』を御用意しております。

【◆シングルルーム【喫煙】◆14平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年09月12日 18:43:09

基本的な事は出来ています。ただし、サウナの床が熱くて座っていられません。私はやけどしました。
接客に関しては甘い!相手は人間です。丁寧さを身につけるべき。挨拶はお客様の目を見て行うくらいやりなさい。第二印象も大切ですよ
料金対比で考えると泊まって間違いないと思います。

【手ぶら旅行】秋の北海道満喫プラン♪
◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月15日 22:18:09

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。
御不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。スタッフ一同改めて接客を見直し勉強して改善して参ります。ご指摘ありがとうございます。

お客様のご期待を裏切らない様なホテル作りに努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。

(フロント 高橋)

【手ぶら旅行】秋の北海道満喫プラン♪

投稿者さん 2009年08月20日 17:58:41

8月12日にカップルでご宿泊させていただきましたが立地条件、宿泊費、お風呂どれをとっても満足でしたo(^-^)o今まで泊まったビジネスホテルの中で一番良かったです♪また機会があれば利用したいと思います。

【Last Summer Sale】 お盆限定特別プラン☆彡
★楽天限定★ミステリープラン【喫煙】

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 10:20:30

ご宿泊頂きまして有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同うれしく思います。
これからもお客様に満足いただけるように精一杯努力して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
     (フロント 小川)

【★楽天限定★ミステリープラン【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月02日 06:40:14

女性用お風呂、5つの洗い場のうち、2つも故障中で、洗い場が混み合い大変でした。2つも故障中はないとおもいます。
館内にそのことのお知らせがあれば湯めぐり手形でアネックスにいけたと思うけど、お風呂にいってみないとわからなかった。
そのほかは施設に不満はなかったので、早々に改善されるといいとおもいます。

◇【禁煙】和風ダブルルーム◇17平米◇男女別大浴場完備

2009年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 15:37:46

この度はドーミーイン札幌へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご案内不足によりお客様に多大なるご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
カランにつきましてはすぐに改善を行いました。
今後このような事があった際には館内告知及びお客様へフロントよりご案内が出来ます様に対応させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン札幌支配人 井上

【◇【禁煙】和風ダブルルーム◇17平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年04月17日 18:13:44

朝食時のスタッフの対応が悪かった。それ以外は満足でした。

1日の活力!20種類以上のおいしい和洋バイキング朝食付プラン
◆コンドミニアム和洋室【喫煙】◆28平米◆男女別大浴場完備

2009年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 14:15:46

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食スタッフにおきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。レストランスタッフの対応や接客について、再度指導ならびに確認を徹底させてまいります。
今後とも、ドーミーイン札幌をよろしくおねがいいたします。
(フロント 山崎)

【◆コンドミニアム和洋室【喫煙】◆28平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2024年05月20日 17:59:42

立地もアーケードにあり、夜遅くまで賑やかで、とても便利です。
近くにドラッグストア、コンビニもあり駅から遠いですが、便はよいと思います。
大浴場は女風呂は小さめです。
小学生2名を添い寝にしましたが、予約がいっぱいでツインだったのでかなり狭かったです。
朝食は海鮮をたっぷり食べられて、子どもも大興奮でした。

2024年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月24日 07:23:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、各棟ごとにご当地メニューなどをご用意しておりますので、今後もドーミーイン系列をご利用の際は是非お楽しみいただければ幸いです。
最後となりますが、今回はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ドーミーイン札幌
フロント 高橋

【【禁煙】コンパクトツイン】

Golf サバイバーさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2023年12月14日 16:44:00

どこのドーミーでも平均して立地がイマイチでお風呂も同レベルです。ただ、狸小路の朝食は、イクラ・サーモン・マグロが食べ放題ですが…コスパ的にはイマイチ。朝からそれほど食べられないので…。
夜泣きそばがテイクアウトできなくなったのが残念。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月29日 21:54:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の期待に添えず誠に申し訳ありません。今後お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりますが今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン札幌 フロント

【【禁煙】ダブルルーム】