投稿者さん 2011年12月05日 09:59:10

札幌限定朝食海鮮バイキングで、売りのはずのイクラ、イカを小出しにしているせいか、常に品切れ。客が言わないと追加されない。おなじくご飯も待たされた。時間が9時台ではあったが、朝食終了時まではたっぷりと出しておいたほうが印象が良いと思う。遅い時間のバイキングは空いていて、ゆっくり食べられるが、食べ物が少なくなるという予想は見事に的中した。

2011年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 21:00:23

この度は、ドーミーイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてありがとうございます。

ご指摘頂きましたご朝食の件に付きましては、レストランスタッフとも改めて協議と指導を致しまして、常にお客様にご満足して頂けるように改善することをお約束致します。
もう一度機会を頂戴できるなら、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 菅井

最安値【冬得】30種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年11月14日 11:39:47

初めて利用させていただきました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月15日 01:44:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後もホテルドーミーイン札幌を宜しくお願い致します。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今堀

【秋得・朝食付き】ボリューム満点!朝からもりもり朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

hideayayaさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hideayayaさん [20代/男性] 2011年04月26日 00:43:25

靴を脱げる部屋なので非常に重宝します。また,夜に無料の「夜鳴きそば」なるラーメンを戴けます。すばらしい。他にも,駅までの無料タクシーや無料の朝刊もあり,とてもサービスが行き届いています。
気になったことといえば,部屋の電子レンジの位置と湯呑についてです。部屋にある電子レンジはかなり重宝しますが,キッチンの流し台の上にあるため,歯磨き(うがい)がしずらい・・・。また,湯呑は小さくて,底に行くほど細く?なっているので,ちょっと使いづらいです。グラスもあると嬉しいかなぁと。
ビジネスホテル系では若干お値段がはりますが,内容には大満足でした。

2011年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 03:20:55

ご宿泊有難うございました。
また、お客様の貴重なご意見、ご感想有難うございます。
今後の参考と致します。
また、札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

フロント 稗貫

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~
【◆コンドミニアム和洋室【禁煙】◆28平米◆男女別大浴場完備】

マロンパパ6449さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マロンパパ6449さん [40代/男性] 2011年02月19日 20:00:37

お風呂と部屋が快適です。

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン
◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別大浴場完備

2011年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月20日 05:38:22

ご宿泊有難うございました。
お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。
また、札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン
【◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年08月11日 14:16:24

いつも利用させていただいております。
風呂も良く、フロントの対応も良く、努力しているホテルと思います。
一つ、お願いがあるとすれば、メンバーズカードの復活ですね。

2009年07月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 02:24:40

いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますよう、精一杯努めてまいります。ぜひともまたご利用下さいますよう、お願いいたします。お待ちしております。
メンバーズカードについては多くの声を頂いておりまして、何か新しいサービスを検討したいと考えております。

フロント 石井

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆新しい仲間が増えます☆
ドーミーイン津8月11日プレオープン!
天然温泉大浴場完備!津駅徒歩1分
JR、近鉄、伊勢鉄道「津駅」東口より
徒歩1分。
サウナ付男女別天然温泉大浴場完備。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【☆楽天限定☆【禁煙】ミステリープラン】