kobuh3さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kobuh3さん [40代/男性] 2009年11月01日 16:04:42

10月29日から連泊しました。連泊の場合希望しなければタオル、シーツ、部屋着の交換を行わないというのいうのはエコでいいのですが、トイレットペーパーの補充もないというのはいかがなものでしょうか。

2009年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 02:57:03

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
当社のエコ活動に賛同して頂き、誠にありがとうございます。
この場を借りまして感謝の気持ちをのべさせて頂きます。
ご指摘の点でございますが、大変お手数ではございますがスタッフにお申し付け頂ければ、迅速にご対応させて頂きます。
恐れ入りますが、なにとぞご理解をお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
(フロント 坪田)

ネット限定♪~シンプルSTAY~
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年09月19日 08:13:44

前回の利用はアネックスで立地も良く、旅籠のおかみさんも大変親切で対応も良く気持ちの良い楽しい方でお部屋、お風呂も良かったのでまた利用させていただきました。今回は本館でした。次回の出張の際には利用させていただきます。

◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月20日 04:27:49

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これから札幌は徐々に寒くなりますので温かいお風呂と旅籠の美味しい料理を用意して次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊東

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当館ではAM6:00~AM11:00で札幌駅までの
無料タクシーサービスを行なっております。
お土産をいっぱい買っても、小さなお子様連れでも楽々移動できます♪
ぜひご利用くださいませ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年07月30日 15:46:13

いつもお世話になっています。
今回は初めて連泊しましたが、
畳とお風呂のおかげでストレスなく過ごせました。
あいにく禁煙室に空きがなかったのですが、
楽天経由の禁煙室をもう少し増やして頂けると助かります。
アメニティの評価「やや不満」の件ですが、
部屋に簡易靴磨きがあれば便利と思った次第です。
(フロントで問い合わせたところ、
1階エレベーター脇に靴磨き機が置いてありました)
ランドリーに設置してある無料洗剤は匂いがキツイので、
持参されることをオススメします。

2009年07月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 07:35:10

この度はドーミーイン札幌へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
禁煙ルームのご指摘につきましてはなるべくお客様にご提供できるように努めて参ります。
ご予約のお部屋タイプは非常に人気も高く客室数が少ない為すぐに売切れてしまいます旨もご了承頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
(フロント 藤田)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆新しい仲間が増えます☆
ドーミーイン津8月11日プレオープン!
天然温泉大浴場完備!津駅徒歩1分
JR、近鉄、伊勢鉄道「津駅」東口より
徒歩1分。
サウナ付男女別天然温泉大浴場完備。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【◆和風ダブルルーム【喫煙】◆17平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2017年09月18日 15:26:03

お世話になります

シャンプー、リンスが今いちです。髪を洗ってもパサパサの状態です。女性用でコンディショナーなどを検討をお願いしたいです

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月19日 06:10:32

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場内にTSUBAKIのシャンプーとコンディショナーをご用意しておりますので、次回機会がございました際にお使い頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の期待に沿えるよう、日々努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 林

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★≪素泊まり≫
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2010年08月22日 18:51:52

石狩の湯はサウナとぬるめの炭酸泉が最高でした!今回「湯めぐり」を利用しましたが、狸の湯は?って感じでした。朝食はメニューも豊富で味も良かったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 04:09:36

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けます様従業員一同日々精進して参ります。
次回も札幌にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。    (フロント 小川)

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~ 【朝食付】
【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】