投稿者さん 2023年12月03日 17:07:44

狸小路沿いにあり立地は抜群ですが、あくまでも他のドーミーインと比較してですが、部屋の壁も汚れていたし、(温泉出ないことは仕方ないですが)大浴場も小さく、正直、「普通」でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 16:55:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様にはご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。またお部屋の壁汚れに関しましては、今後清掃の徹底を行い改善して参ります。
今後、お客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりますが、今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーイン札幌 高橋

【【禁煙】コンパクトツイン】

HRPN48さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HRPN48さん [40代/男性] 2023年04月30日 08:22:27

札幌駅、大通駅からタクシーを使うほどの距離でもないし、キャリーケースを持っていると歩くのには少し距離があると思う。

風呂はサウナから直接風呂に行ったり、五右衛門風呂のような1人風呂だともぐっていたり、湿布の残がいが残っていたのが気になった。
ホテルさんの責任ではないが、掲示とかで注意を促し、ごみの放置に関しては見回りをもっと増やすとかしてほしい。

館内の案内表示が間違っている場所が目立つ。
ドリンクを買いにエレベーターに乗ってエレベーター内に書いてあった1番近くの9階に行ったらどこにも自動販売機が置いてないし、朝食の営業時間もテレビで案内されていたものが違いスタートに出遅れてしまった。

朝食は少し高めの設定であるが、さすがドーミーインさんとあってメニュー、味は抜群で費用対効果は抜群であった。
ドリンクバイキングも炭酸もあり、他のホテルと比べて充実していると思う。
ただ、料理を取る際はマスクを徹底し、ビニール手袋を用意して欲しい。
グループでマスクもせずに会話しながら盛り付けしている光景は非常に気になった。

火災報知器の誤作動騒ぎが深夜にあったが、対応が遅い気がする。
誤報だからよかったが、万が一に有事の際にあの対応でうまく避難できるのかなと思った。
安全確認ができるまで5分くらい何も放送がなかったが、火災報知器が鳴った時点で確認中とか放送するだけで対応していることが分かり、安心度も変わると思う。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 21:17:54

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、大浴場の利用マナーや汚れに関しては案内や巡回を徹底して参りたいと思います。
次に、館内表示に関しては早急に確認して訂正いたします。朝食営業時間については現在混雑緩和のため営業時間を変更して営業しております。そちらはチェックイン時にご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

また、火災報知機作動の騒動に関しては大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りスタッフの対応次第でお客様の安心度が変わると思います。今回は誤作動でしたが、実際に火災であった場合を想定し、スタッフ全員がお客様に安心感を持ってもらえる対応ができるよう教育して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月24日 17:36:43

「連泊掃除しないプランは
コーヒーの補充してもらいたい場合してもらえますか?」
とフロントに聞いたところ、
「出来ますよ。」
「今ほしいんですけれど、、」
「今!?ああ、わかりましたよ」
女性のフロントの方です。
接客の言葉遣いとしてどうなんでしょうか?
きつい感じがありました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 19:34:40

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中、フロントスタッフの接客態度に関しましては弁解の余地もございません。
お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げると共に、
該当に当たるスタッフには接客対応を改めるよう再発防止に誠心誠意取り組んで参ります。

この度のご指摘を真摯に受け止め初心に戻り、
皆様にご納得そしてご満足いただける様なホテルを目指して参ります。誠に勝手ながらではございますがお客様には挽回のチャンスを頂きたく存じます。

これからも引き続きお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので
次回のご来館を心よりお待ちしております。
今後も当ホテル及びドーミーイングループを
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 堀田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

ぼうず1980さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼうず1980さん [40代/男性] 2020年09月29日 14:31:26

温泉が塗る過ぎた。
3階の部屋だったのだが2階の音か狸小路の音かわからないが部屋の外の音がうるさかった

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:35:10

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
大浴場の温度でございますが、快適にご利用いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。今後も温度管理を徹底しまして気持ちよくご利用いただけますように努めて参ります。

またご滞在中に音などでお気になることがございましたらフロントまでご連絡下さい。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン札幌
支配人 兼平

【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2015年11月21日 23:46:24

朝食は、8:00頃3泊利用しましたが、平日も休日も大混雑で、毎朝10分以上待たされました。混雑しているので、交換のタイミングで空になっているメニューもありました。

部屋のミネラルウォーターサービスが初日は無くて、2泊目から置かれていたり、ゴミ箱のビニール袋が最終日になかったり、言うのも面倒なので自分で用意しました。

フロントの人数が少なく、チェックイン、宅配便、送迎タクシーなど、何を聞くにも大分待たされます。

部屋に風呂がない(シャワーのみ)なのに客室数の割に大浴場が狭く、着替えを入れるロッカーが開かないと入れないので、風呂も待たされました。洗い場も5カ所くらいです(女湯)。

多分時期的にはハイシーズンではないと思いますので、それほど混雑していない時期にこれほど待たされるとは。

レジャーならまだしも、仕事で利用するのには厳しいと思います。

レビューでの評価が高かったので期待しすぎだったのですが、カジュアルなホテルと割り切って利用するなら好印象です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月22日 12:29:44

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度ご指摘頂きました。
清掃による不備につきまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なお部屋を提供するべきホテルにおいて、
このような本来あってはならないミスを続けて起こしました事を猛省しております。
スタッフ一人ひとりの意識を正すと共に、私の管理不足を痛感している次第でございます。
今後に関しましては、この様な事を繰り返さない為に、甚だお恥ずかしい限りでございますが、
基本的な確認作業から清掃スタッフとも連携を図り改善に努める所存でございます。
もちろん、全スタッフへ指導を改めて行うと共に、お客様と仕事に対する責任を教えて行く所存でございます。

これからもお客様によりご満足いただけますよう、努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願いもうしあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 三輪

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2015年07月25日 17:35:32

朝食のバイキングに期待して予約しましたが、思ったほどではなく割高に感じました。

2015年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月26日 00:19:26

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用いただき、ありがとうございました。しかしながらお客様のご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご期待を裏切ることのないよう、朝食メニュー等の工夫を含め、精進してまいります。
是非また札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
お客様のまたの御来館をお待ちしております。

フロント 川村

【禁煙ダブルルーム】

yu-hi817621さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu-hi817621さん [40代/女性] 2014年01月05日 21:53:23

半年前に帯広のドーミーインを利用して、お風呂が大きく、部屋も狭いながらも、清潔感があって、すごくよくて、札幌もと思い予約しましたが、少しがっかりでした。
部屋は、夜景も見れない、隣の壁で真っ暗でビックリしました。
それだけでテンションだだ下がりでした。
温泉も狭く、朝食もすごく待たされて、品数の多さは良かったのでしたが、帯広で食べたワッフルが美味しく楽しみにしていたのに、冷め切っててガッチガチあのもっちりとした食感がどこにもなくがっかりで残しました。二ヶ月前に予約したのに直前の方が安くなってるわ
高く泊まっておいて隣の壁では、がっかりで残念です、正月に泊まったのに一年間のスタートがこれではがっかりでした。

2014年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 11:19:03

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お客様に大変残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては当館はビルに囲まれており、夜景等の眺望の良い部屋は残念ながらございません。ご期待に添えず申し訳ございません。
ご朝食のワッフルですが、時間が経つと固くなってしまう事を把握しておきながらも、他の業務に追われそのまま長時間ご提供していた事が原因でございます。今後このような事のないようレストランスタッフにはしっかりと引継致します。

今後お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり精一杯勤めて参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中川

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付

投稿者さん 2012年06月06日 23:32:30

札幌駅までの無料送迎タクシーは助かったけど、部屋は寮みたいだったし、露天風呂も小さくて残念だった。

2012年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 17:07:00

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
ですがお部屋と露天風呂の件ではお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ドーミーイン本館は6月中旬から7月末まで大規模な改装工事を予定しております。
お部屋や大浴場も改装予定でございますので、次回御宿泊時にご期待下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

(フロント 高橋)

【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

ようちゃん0731さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ようちゃん0731さん [40代/男性] 2012年06月06日 11:05:02

以前から札幌での出張/宿泊と言えば当ホテルを利用していました。
今月末から改装に入るとは言え、お風呂が楽しみで予約したのに、かなりがっかりな印象です。一昨年宿泊した辺りから気にはなっていましたが、当ホテルのウリである『炭酸泉』の濃度が、年々かなり薄くなってきており、今回ついに内風呂に関しては、『普通のぬる湯』になってしまい炭酸は全く感じなくなりました。数年前は、それこそ『高濃度』を実感できるレベルだっただけに、今回は全く感じず非常に残念な結果でした。
それと、節水なのはわかりますが、シャワーヘッドも切り替わってから非常に使いにくくなりました。
ドーミーインチェーンの他のホテルに比べ、札幌本館は特別な存在(勝手にそう思っていただけですが・・・)だっただけに、非常に残念な宿泊となりました。
今月末からのリフレッシュ対応にて、機能改善や向上がなされている事を切に願います。

2012年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 16:55:06

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ですが炭酸泉の件ではお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ドーミーイン札幌本館は6月中旬から7月末まで改装工事を予定しております。
大浴場やお部屋も改装予定ですので次回御宿泊時に御期待下さいませ。
この度はご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

(フロント 高橋)

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

AGFAさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AGFAさん [40代/男性] 2011年09月17日 11:47:41

勘違いかもしれませんが、スタッフの方々の様子に好感度が下がってしまいました。
共立メンテナンスの雇用形態でも変わったのでしょうか。

大浴場、以前の男女部分の入れ替えがなされ男性部分に好感度アップです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 11:45:07

この度は当ホテルにご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう日々努めて参りますので今後とも、ドーミーイン札幌を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

超得☆スピード14☆早特プラン~♪【朝食付】
【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年07月13日 17:45:51

携帯電話の充電器の貸出しが無く、ロビーの有料充電器を
使用して下さいと言われたり、荷物の預かりもロッカーだったり、
いつものドーミーインチェーンと思って予約したら
なんだか別のホテルみたいでした。

ベッドもシモンズでは無いと思われる固い寝心地でしたし
大浴場も大きな浴槽の片一方は普通の水になってて入れず
水風呂が2つもある不思議な状態でした。

スタッフの方々もごく普通のビジネスライクな対応で
他のドーミーインのような丁寧で気持ちのいい対応のスタッフは
残念ながら居ませんでした。

2011年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月17日 09:52:24

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様からの貴重な御意見はこれからの参考にさせて頂きます。
大浴場につきましては至急確認致しまして点検させて頂きます。
スタッフ一同心を改め直してお客様をお迎えしたいと思います。
次回ももしご利用していただけれるのならと思っております。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
           (フロント 小川)

≪地産地消≫札幌の名産食べ尽くし☆2食付プラン

投稿者さん 2010年11月29日 15:32:27

深夜に炭酸風呂を利用したら、炭酸が全くありませんでした。
サウナは深夜やらないとは書いてありますが、炭酸がとまるとは表記がなかったような・・・。

2010年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月02日 00:16:14

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様からご指摘された炭酸泉の不備の件につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
至急確認いたしまして修繕いたしました。
次回も札幌にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
          (フロント 小川)

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~ 【朝食付】
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

たつくん0910さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつくん0910さん [50代/男性] 2014年02月14日 09:00:24

各地のドーミーインに宿泊していますが今回はハズレでした
2F奥の部屋でしたが、暖房をかけても夜寒く震えていました
また、中国人(韓国人?)観光客が多く 風呂が汚かったです
新聞も左翼系朝日新聞だけ(無料)でしたが 日経とか読売、
産経などまともな新聞も置いて欲しいと思います

2014年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月17日 09:03:43

この度はドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件では御迷惑おかけし申し訳御座いませんでした。
早急に確認致しましたが、エラー等無く正常に機能しておりましたが、今後はお申しつけ頂けましたら、ミニヒーターの貸出しも行っております。
また、新聞に関しましては、貴重なご意見有難うございます。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もドーミーインPREMIUM札幌を宜しくお願い申し上げます。
フロント 今堀

【冬得】【おためしPLAN】たまには広いお部屋に泊まりたいな♪
【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2012年03月08日 14:39:26

女性用浴場は狭く、洗い場も少ない為出直す事もありました。脱衣場は籠に着替えを入れるだけなので、一度脱衣場に入ってから外の貴重品ロッカーへ入れに戻る方もよく見かけました。
立地的にも部屋設備も男性用ビジネスホテルです。
ベットサイドにコンセントが無く、布団に入って携帯の充電をしながら操作する事は出来ません…今ドキではないんでしょうね。

前日にドーミーイン小樽に宿泊していたので、どうしても比較してしまいました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月10日 14:23:51

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。重ねましてお忙しい中ご投稿を頂きました事お礼申し上げます。
大浴場につきましては、他ホテルにおきまして簡易扉が壊され、中に入れてあった貴重品が奪われる事件があり、当ホテルでは貴重品は外の貴重品ロッカーあるいはフロントへお預け頂くようにお願い致しております。ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
ベッドサイドのコンセントにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。今すぐの変更とはなりませんが、今年中にドーミーイン札幌は改装に入る予定でございまして、その際に善処させて頂く所存でございます。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
(フロント 前田)

最安値☆スピード14☆早割得割プラン~♪【素泊り】
【喫煙ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2010年02月17日 13:57:04

大浴場に行く時間が無く、部屋のシャワーを使いましたが、リンスインシャンプーで髪の毛がバサバサになってしまいました。女性用にアメニティーをくれる所も多いのに…とちょっと残念でした。

【ご朝食付でお得】大人気♪和洋バイキング朝食付プラン
◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備

2010年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 08:27:20

この度は、当館にご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に取り組んで参りたいと存じます。
これからも、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 星)

【ご朝食付でお得】大人気♪和洋バイキング朝食付プラン
【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年08月11日 18:44:38

大浴場があったのは大変良かったのですが、やや暑めの温度設定だったことと、浴室内も大変蒸し暑かったので、ゆっくり出来ませんでした。
個人差があるのかもしれませんが、ホテルの方も時間外とかに入浴されてみては如何でしょうか。今後の参考にして頂ければ幸いです。
その他、チェックアウト後の日中の荷物を預かって頂けたのはとても助かりました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 02:41:43

この度はご宿泊ならびにご投稿、まことにありがとうございます。
お客様にご指摘を頂き、早速スタッフで大浴場のチェックを強化することにいたしました。
時間ごとに温度管理もより一層、徹底いたしましてお客様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 石井

ネット限定♪~シンプルSTAY~

投稿者さん 2019年03月04日 16:00:17

チェックインから翌朝までは、お部屋も広くきれいで快適でしたが、翌日の朝食に待ち時間ありすぎてうんざりしました。チェックイン時に聞いた込み合う時間を避けて行ったのに20分は待ちましたかね。時間に余裕がないと食べられない所でしたし、急いで食べたのでとても落ち着かなかったです。同時にチェックアウトもフロントスタッフが足りてなくて、また待たされ、最後に嫌な思いして快適だった事が上書きされてしまいました。外国人団体の時間を指定する等して朝食混雑を緩和して欲しいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月06日 20:41:01

この度は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

朝食、チェックアウトでお待たせすることになってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も混雑緩和に向けまして、改善を重ねて参ります。

折角当ホテルをご予約いただいたにも関わらず、ご不快、ご不信を与えてしまいまして改めまして心よりお詫び申し上げます。また、お忙しい中ご投稿いただけましてお礼申し上げます。

支配人 兼平

投稿者さん 2016年03月22日 17:12:07

朝食に期待していましたが、期待程では無かったかな。

2016年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月22日 21:07:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後もお客様にお喜びいただける様スタッフ一同努めて参りますので、また札幌へお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 千葉

【禁煙ダブルルーム】

紀大寺さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

紀大寺さん [40代/男性] 2012年06月23日 13:01:56

ただ雨風しのぐなら問題なし

2012年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月23日 16:17:34

この度はホテルドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ドーミーイン札幌本館は改装工事に入り、8月からは「ドーミーインPREMIUM札幌」に生まれ変わります。
今後もお客様の期待を裏切る事の無い様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでご期待下さいませ。
お客様のまたの御帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】