投稿者さん 2012年06月25日 19:35:38

非常に便利でした。リニューアルさらに期待します。

2012年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 18:02:03

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

8月よりドーミーイン札幌から「ドーミーインPREMIUM札幌」に生まれ変わる予定でございます。更なるサービスの向上を目指していきますので、ご期待下さいませ。

フロント(椛澤)

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【禁煙和風ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

ラクテン楽子さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラクテン楽子さん [40代/女性] 2012年04月01日 13:31:01

当日3時頃つきました。
駐車場の場所を見つけるのに戸惑いましたが、一晩泊ってきました。

お部屋の壁が薄く廊下の話し声など聞こえました。
間違ったのか部屋ドアを他の宿泊客にノックされて、ドアから外を見てみると誰もいなかったり...。
今回はお部屋のシャワーを使用しましたので、お風呂の方の評価はしていませんが評価しないと口コミのボタンが押せませんので普通にしておきました。
朝食も今度は頂きたいと思います。

フロントの片は女性の方が、とっても気持ちの良い接客をされていました。
場所が最高なので、又利用させて頂きたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月01日 21:29:13

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様にお喜びいただけるサービス提供を今後も続けて参りたいと思います。
駐車場とお部屋の件に関して、お客様にはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、すぐに改善するには難しいですがお客様からの貴重なご意見を参考にこれからのホテル作りに努めて参りたいと思います。

フロント 髙橋

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2012年01月25日 03:38:18

Location is good for shopping

2012年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月27日 15:08:49

Thank you very much for contributing to a stay row.
It is location very convenient also for sightseeing or shopping as a visitors indication.
Moreover, when you come to Sapporo, please use this hotel again.
I am waiting for a visitors next coming from the staff all the persons concerned heart.

Front Saito

最安値☆スピード14☆早期得割プラン~♪【朝食付】
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

kitayuzawa1976さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kitayuzawa1976さん [50代/男性] 2012年01月23日 17:20:40

繁華街に近く、またコンビニも近くにあり、便利なところにあります。
立体駐車場の入らない車でも、ホテルの近くに駐車場があり、便利です。

2012年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月25日 03:10:03

お客様が快適に過ごされることは私共にとっても大変喜ばしい限りでございます。
今後ともより良いサービスの提供に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 目黒

最安値☆スピード14☆早期得割プラン~♪【朝食付】
【喫煙ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

FrDinoさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FrDinoさん [30代/女性] 2011年12月21日 16:47:03

畳スペースがある部屋タイプは珍しいですね。ワンルームマンションのようで、快適でした。椅子ではなく畳に座れるので、解放感が違います。荷物も広げられるし、洋服など畳むのに便利でした。大浴場も朝まで利用できるので、飲み歩いて夜が遅くなる人には大変重宝します。セキュリティもしっかりしてるので、安心です。

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月22日 12:36:09

畳のお部屋は我が家のように寛げると多くのお客様よりご好評頂いております。

札幌もますます寒さが厳しくなってくるので、ぜひまた当ホテル自慢の大浴場で心身共に温まって頂けたらと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント菅原

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~
【禁煙和風ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年11月16日 16:39:08

今回は主人と二人での利用だったのですが立地もサービスも文句なしなのですが、一つだけ要望したいのが、ツインやダブルのへやで二名の宿泊のときは立派なものじゃなくていいので椅子が二つあるとありがたいです。煙草をすうのにベットですわってというのが落ち着かなかったです

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月17日 22:37:41

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご要望、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【素泊り】超得☆スピード14☆早割得割プラン~♪
【喫煙ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

東のサムライさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東のサムライさん [30代/男性] 2011年11月07日 15:49:55

2度目の利用です。
残念ながらお部屋のグレードアップとはなりませんでした(笑)
しかし立地やお風呂、寝具など価格のわりに良く大満足でした。
お風呂がもう少し広く(サウナにテレビが欲しい)、部屋のテーブルの使い勝手が良く、エアコンが静かなら満点の評価です。
フロントはもちろん、食堂や駐車場までスタッフの対応がとても良く、非常に気持ちよく利用する事が出来ました。
機会があればまた是非とも利用したいと思います。

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月08日 03:49:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉頂戴し嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供出来る様精進して参ります。
是非、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

運が良ければ、お部屋グレードアップ♪リーズナブルプラン!
【喫煙ルーム部屋指定なし◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年10月27日 11:25:26

ゆっくりとした時間を、過ごす事ができよかったです。

2011年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月27日 15:17:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂け嬉しく思います。
次回も札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

【素泊り】超得☆スピード14☆早割得割プラン~♪
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

taka020348さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka020348さん [30代/男性] 2011年08月27日 12:36:10

今回は友人と札幌競馬ツアーを企画し、宿泊したわけですが、立地も狸小路内でホテルの近くに居酒屋も多く、すすきのにも近く、にもかかわらず夜も比較的静かでよかったと思います。今回は夜鳴きそばを食べられませんでしたが、また札幌にいく際は利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月29日 14:05:13

この度はドーミーイン札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはすすきのにも大通りにも近く飲食店が充実しておりますので楽しめたことと思います。
夜鳴きそばのサービスは皆さまから大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 菅原

超得☆スピード14☆早特プラン~♪【朝食付】
【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

まぁ724さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぁ724さん [40代/女性] 2011年08月04日 01:40:39

30日は●●●●での予約31日は楽天での予約をしており、別々のお部屋で予約になっていましたが、当日のチェックイン時にそのことを告げると同じ部屋で2連泊できることになりました。2部屋での予約をしていたのですが、別々の階での宿泊でしたので、予約時に言っておけば同じ階に泊まることができたのかな~と。今回は子供たちも一緒の宿泊でしたが(父・息子)(母・娘)のペアに分かれての宿泊で子供たちは初めてのドーミーでしたが、大浴場があるのをとても喜んでいました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 07:09:58

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。ご宿泊時のご要望はご予約時にお電話でもメールでも結構ですのでご連絡いただければ、出来る限りのことはさせて頂きます。ただ、お部屋が喫煙と禁煙に御容赦のほどを…今回は御家族でご満足頂き嬉しい限りです。ぜひまたご来館下さい。お待ちしております。
(フロント 横田)

【◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別大浴場完備】

taka020348さん [30代/男性] 2011年07月25日 21:56:43

狸小路沿いで飲食店やお土産店に近く、またすすきのにも近く、立地としては最高でした。夜鳴きそばもサービスと提供されているものなのであまり期待してはいなかったのですが、調理されている方の人柄もよく、美味しくいただきました。ただ、部屋は予約したのが禁煙部屋だったにもかかわらずタバコの臭いが染み付いており、大量に消臭剤をまいても臭いが取れなかったのが難点でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 11:50:21

この度は数あるホテルの中からドーミーイン札幌お選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂けたことを嬉しく思います。

お客様にとってのお寛ぎの時間なのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが起こらぬよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【2010年当館人気NO.1プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2011年07月09日 14:51:23

ススキノに近く又、たぬき小路に面していて、雨でもアケード内で食事やコンビニも近く
お風呂が最高に良いし、サウナ付が嬉しい。ビジネスでの利用ですが、
車を止める設備が少し足りないのが難点で有り、近くに大型駐車場を利用するのだが、多少歩くかな。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月10日 03:52:37

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは狸小路アーケード内に入口がございますので天候に関係なくご利用頂けれます。
繁華街やススキノまでも10分もかからずご利用いただけれますのでとても便利かと思います。
駐車場につきましては約徒歩3分の所に3.5狸PAがございます。1泊 PM12時~翌PM12時 1200円でご利用いただけれます。
次回も是非札幌にお越しの際にはご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
           (フロント 小川)

超得☆スピード14☆早得プラン~♪【素泊り】
【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

chinonhermitageさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chinonhermitageさん [40代/女性] 2011年05月17日 13:19:24

ミニキッチンが良かったです

2011年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 16:43:58

ミニキッチンではちょっとしたお料理も出来ますので、特に連泊をされるお客様に大変ご好評いただいております。
また、お皿や調理器具等をフロントにて無料でお貸出ししております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお寛ぎいただけるホテル作りの為精進して参ります。
(フロント 東)

☆オススメプラン☆
先着順 ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン
♪♪プラン内容♪♪
@和洋のバイキング朝食付き☆
~営業時間~6:30~9:00
@大浴場利用無料
@夜の夜食に夜鳴きそばがお召し上がりいただけます!!

まだ間に合う!!【GW直前割】
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

はるおぅさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるおぅさん [40代/男性] 2011年05月03日 21:50:56

やっぱり狸小路で温泉があるのが嬉しいですね。食事も無料にしては種類も豊富で朝としては十分でした。温泉があるので部屋にはシャワーのみでしたが、トイレが別になっているので、使いやすかったです。立地も良くコストバリューも高いので、のんびりしたいときにはまた利用したいと思います。

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 00:20:44

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。是非ともまた足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 横田

【先着順】☆静岡県初上陸!!ドーミーイン三島オープン記念プラン☆
【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】】

★さゆり♪さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★さゆり♪さん [30代/女性] 2011年04月11日 01:06:11

部屋は綺麗で広め、けっこう防音になってるようで静かで居心地最高でした!温泉のアロマシャンプー良かったです。

◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備

2011年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月11日 13:36:17

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、また、大浴場のシャンプーもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの女性大浴場には、POLAアロマエッセ、資生堂TSUBAKIの二種類のシャンプーをご用意しており、大変ご好評いただいております。

札幌へお越しの際には、是非また当館で旅の疲れを癒してくださいませ。
(フロント 東)

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

投稿者さん 2011年03月07日 19:19:25

アーケードの中にあり便利でした。大浴場もよかったです。

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 02:37:03

ご宿泊有難うございます。
お客様にご満足頂け嬉しく思います。
また、札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。

【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】】

スズ1259さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スズ1259さん [30代/女性] 2011年03月07日 18:51:38

朝食券と大浴場の暗証番号をチェックインに頂けなかった。朝食は時間まで確認されたのになぜ?。それ以外は問題ないです。朝食はとても美味しかったです。

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 02:34:31

ご宿泊有難うございました。
ご朝食券と暗証番号でございますが、私共のお渡し忘れでございます。申し訳ございませんでした。
今後、お渡し忘れの無いように致しますので、ご了承下さいませ。
貴重なご意見、ご感想有難うございました。

フロント 稗貫
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

くーけんたさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くーけんたさん [40代/男性] 2011年02月08日 01:30:25

大浴場の脱衣所のロッカーが先月まであった扉が無くなって籠に変わっていた。鍵が掛からなくなったので貴重品ロッカーに入れなくてはならなくなって不便となった。元には戻らないのでしょうか?

2011年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月11日 14:16:45

脱衣室のかごは衣類入れとしてご利用頂いております。貴重品、またルームキーは大浴場前のロッカーまたはフロントにお預け下さいますようお願い申し上げます。
お客様には御不便お掛け致しますが何卒ご理解下さいますようお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしております。(フロント 中川)
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆オンラインカード決済限定【早期30日前得割】朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年01月28日 20:36:11

札幌ではいつも利用しています。狸小路という立地の良さ、大浴場が気に入っています。
部屋からの景色が楽しめないのが難点ですが、大浴場に近い3階の部屋だったので便利ではありました。
以前やっていたオニオンスープが気に入っていたので、復活を希望します。

2010年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月30日 17:23:12

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。オニオンスープにつきましては、お客様の貴重なご意見として承らせて頂きます。ありがとうございます。
お客様のまたのご利用ホテルスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 相馬

【半額以上割引き】★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~

投稿者さん 2010年11月29日 23:51:00

偶然にもたまたま必要があって、北見のドーミーインを利用して、気に入り札幌にもあったら宿泊したいと思ったのが今年の5月でした。以来3回の札幌滞在はこちらのホテルに決めています。館内どこも掃除が行き届き、換気も良く、又お風呂好きの私としては、大浴場がとても気に入っています。浴槽周辺の人工の樹木は要らないと思いますが。今回は窓が隣のビルの壁に近すぎて、お天気が良くわからなかったのが、少々不満でした。ベッドも枕も快適でよく休めます。又利用します。

2010年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月01日 02:45:05

いつも御宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーイングループもご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。
大浴場も皆様からご好評を頂いております。
朝の変わり湯11月はレモンでございます。
その月々に寄って果物も変更になりますのでご了承下さいませ。
レモンは保湿効果もございますので乾燥するこの季節には最適です。
次回も札幌にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
           (フロント 小川)

【連泊でお得♪】dsp連泊プラン