7やっちゃんさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7やっちゃんさん [50代/男性] 2023年10月15日 16:31:21

初めて利用させてもらいました。
お部屋も綺麗でシャワールームとトイレが別々なのが良いですね。バスタブはありませんが、その分2階に温泉施設が有るので全然良いです。
立地場所も狸小路のはじっこですが、ススキノ駅から徒歩5分くらい。コンビニも沢山あり、ドンキホーテが近いです。
旧ラフィラの跡地に新たに商業施設が建つので(映画館、スーパー、飲食店)、そこを利用するにしても便利なホテルだと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 17:05:11

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また大浴場につきましては
本館PREMIUMと別館ANNEXどちらもご利用できますので次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン 札幌
フロント 魏

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

ぁああゝさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年10月09日 16:03:32

家族が利用しました。
お部屋、大浴場、湯上がりサービス満足したようです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 20:38:47

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご満足いただき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ドーミーイン 札幌
フロント 魏

【【禁煙】ダブルルーム】

nobuchimiさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobuchimiさん [60代/女性] 2023年07月07日 16:01:16

部屋はとても清潔で気持ちよく休めました。
フロントの接客マナーも大変良かったです。

ベットルームが、引き戸で仕切られるのが気に入りました。
おかげ様でゆったりとすごせたような気がします。

大浴場の露店風呂は少しがっかりしました。
レモン風呂のサービスは良かったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 12:46:57

この度はドーミーイン札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン札幌 佐藤

投稿者さん 2023年06月10日 16:01:57

コーヒーのサービス嬉しかったです!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 17:01:21

フロントロビーでは15:00~23:00,6:00~11:00の間コーヒーを無料提供しております。
その他にも時間帯によってアイスや乳酸菌飲料の無料サービスをご用意しておりますのでお気軽にご利用いただければと存じます。

【エアウィーヴマットレスパッド使用【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月12日 15:50:31

周辺は飲食店も多く好立地です。
朝食も品数も多く海鮮丼美味しくいただきました。大満足です。
また札幌出張時には利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 21:10:24

ご朝食にご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【エアウィーヴマットレスパッド使用【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月23日 17:08:56

朝食は種類が豊富で大満足しました。大浴場も広々として癒されました。洋服ブラシを使いたくてフロントへ問い合わせたところ準備していないとの事で残念でしたが概ね満足しています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 21:31:36

ご朝食に関しまして、連日満室による影響により時間帯によってはかなり混雑しご不備をお掛けしておりますが次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。
また洋服ブラシのご用意が無くご不備をお掛けし申し訳ございません。

今後ともお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2023年01月02日 14:57:07

初めてpremium館に泊まりましたが部屋朝食に関しては良かったですが!
利用客のマナーは悪く感じました。特に外国人客列に並ばない、人が話してる時に
遮ってフロントの人に話かけてくる。外国人客は自分勝手が多く困りました。
もうちょっと外国人客の対応を考えて欲しいです列に並んでくれとか?本国では
ないのがわからないのですかね?
あと自分が着いた時に何かトラブルがありましたが1つの件で3、4人もフロントの人が
必要だったのでしょうか?ならばチェックや外国人の対用をするべきなのでは?
この件だけが残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:27:56

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
現在海外からのゲストが非常に多く共用部並びにご朝食時のマナーに関して今後より改善していくよう努めて参ります。
またご到着時に長らくお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
研修スタッフも多くいる中で私共の教育が行き届いていない点もありお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが一人一人のお客様に誠心誠意対応している所存でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お客様よりご指摘いただいた内容を
全スタッフで共有し、改善に努めて参る所存でございます。日頃よりドーミーインをご利用下さるお客様には感謝を申し上げると共に、今後も誠心誠意取り組みお客様方に快適に、満足してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

kujira9167さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kujira9167さん [50代/女性] 2022年11月16日 16:01:55

今回は一人で利用しましたが、ダブルのお部屋だった為ゆったりと過ごせました。
ただ、先月小樽のドーミーインがあまりにも良かったので、お風呂も朝食も少し満足できない面がありました。都心にあるため規模が小さいのは致し方ないのかなとは思いますが…。サービス、接客等は良かったと思います。
今度ドーミーインに泊まる時はやはり海沿いの街に行きたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 22:42:54

投稿者さん 2022年10月31日 17:45:02

小学生含めの旅行でビジネスホテルでしたが、子供料金も安く、館内着も用意していただきありがたかったです。朝食、夜食、アイスやコーヒーのサービスなど、コスパが良かったです。各地の系列ホテルも利用してみたくなりました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 00:03:35

ご朝食並びに当館のサービスに関しまして高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。
次回もご利用頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月28日 17:44:45

何処行く時も候補の1つです。
ゆっくりとお風呂入りたいので。
今回は市場で朝食の為食事無しですが朝食も美味しいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 04:45:17

大浴場にてゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食は連日満室により大変混雑をしておりますが、海鮮丼をはじめ、札幌ならではの食材を取り揃えてご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の際はご朝食付もご検討くださいませ。

【【禁煙】コンパクトツイン】

オペレーションDさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2022年10月28日 13:30:08

朝食のクオリティーは折り紙付きなんですが、やや混雑気味だったのが残念でした。
また名物夜泣きそばは、ゆで時間が短かったのか、ややぼそぼそで、ほかで食べたのよりやや劣る感じでしたのが残念。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 17:08:49

ご朝食に関しまして連日満室により混雑時間帯が増えお客様にご不備をお掛けしておりますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

夜鳴きそばに関しまして
ゆで時間にご不備をお掛けし申し訳ございません。担当したスタッフにヒアリングを行い
今一度ゆで時間等の再確認し改善に努めて参ります。

【【禁煙】ラージツインルーム】

てるお5982さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2022年10月03日 16:17:28

久しぶりの北海道旅行。今回は夕方着、昼の飛行機出発の日程でとにかく宿泊ホテルはリラックス出来そうな
所を選びました。大正解です。ホテル全体、部屋は清潔、大浴場の温度も適温(個人の好みはあるでしょうけど・・)夜も静かに過ごせ何より朝からとても美味しい食事ありがとうございます。次回宿泊させていただく
機会があれば向かいのホテル大浴場も利用しリフレッシュさせていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 03:51:10

また大浴場につきましては

ご朝食に関しましては連日満室が続き
時間帯によってはかなり混雑する恐れがありますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2022年09月26日 10:29:22

朝食が良いです。
ベッドも良いです。
駐車場は大きさ的に入らないのでノルベサの隣にいつも泊めていますが、提携しているため割安で駐車出来ます。
お風呂はとりあえず混まなきゃそこそこ良いです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 15:14:16

ドーミーイン札幌 堀田

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月20日 22:23:49

「るるぶ札幌'23最新版」のANNEXの記事に「天然温泉・・・」があり、楽天で予約しようとしたが、PREMIUMしか空きが無く、浴場は共用との説明文にて、PREMIUMを予約しました。 現地では、泉源はいずれも温泉ではないと確認。朝食は、期待通りでしたが、温泉ではなく残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 23:03:20

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年09月11日 11:30:52

朝食の自作出来る海鮮丼がやはりおすすめです。
立地は狸小路奥のため4点としました。
大浴場も好きなので、おすすめです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 13:22:36

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年09月10日 22:17:43

何度か利用していますが、いつの間にか大浴場の水風呂がぬるめ設定になったのが少し残念でした。

ぬるいとながく浸かってしまう方が多くなって渋滞が発生するのと、長く浸かってしまうことによる低体温症の危険などもあるので、別館の強冷水なみではなくとも20度を切るくらいの設定にまで戻してもらいたいなと思いました。

その他は各地のドーミーインと同じで安定したサービスでした。

今回別館のお風呂も使えると知って初めて使いましたが、その辺の案内がもう少し欲しかったのと、道路を横切らないといけないので、外用の履物なども用意してもらえたらと思いました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 13:26:26

水風呂に関しまして御不備をお掛けし申し訳ございません。巡回を徹底し適切な温度を保つよう努めて参ります。

またチェックイン時、別館ANNEX大浴場利用の
ご案内を怠り重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは外用履物のご用意がございませんが
替えのスリッパをご用意しておりますので
お気軽にお申し付けください。

【禁煙シングルルーム】

japanese_suさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [50代/男性] 2022年09月04日 16:47:13

朝食会場は満席の場合、フードコートで料理待ちの時に渡されるブザーを渡されて待つスタイルでした。
呼び出しが鳴り朝食会場に入ると、空いている席がありテーブルに「食事中」の札を置いてバイキングを取りにスムーズに行くことができました。
メニューも多く、おいしかったです。
お風呂も気持ちよく利用することができました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:07:08

【【禁煙】ダブルルーム】

japanese_suさん [50代/男性] 2022年09月04日 16:43:27

狸小路に面していて周辺に飲食店やお店がたくさんあり便利です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:08:12

狸小路アーケードには数多くの飲食店があり
スタッフおすすめのお店もございますので
お気軽にお問い合わせください。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月28日 13:24:52

8月26日宿泊しました。久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず、快適に過ごせました。
大浴場、朝食会場ともそれほど混雑しない時間帯を利用でき、のんびりできました。
大浴場の湯温が少しぬるめでしたが、ゆっくり浸かる分には問題ありません。
朝食会場もスタッフの方が席割りを気配りしている様子が伺え、とても良いことだと思います。
ドーミーイン宿泊でよく利用する手もみ処「迦南」が休業中とのことで残念でした。早く営業再開できることを希望します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 14:20:25

朝食に関しまして連日満室が続き

大浴場におかれもしてもご宿泊の方は本館と別館どちらもご利用可能でございます。
次回ご宿泊時はご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 堀田

投稿者さん 2022年08月28日 11:14:32

朝食が良いですが、連泊すると飽きました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 14:18:45

フロント 堀田