南国王子さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2016年03月15日 15:39:44

札幌店初宿泊です。
ここの名物朝食つっこめしを食べるために宿泊しました。
内容は大満足です!
朝からご飯二杯いただきました。
一膳目は普通にイクラと甘エビのせて、二膳目はご飯、イクラ、ご飯、イクラとねぎまをのせて食べました。
こんなに朝食が美味しいホテルは経験したことないですよ。
大浴場温泉も気持ち良かった。
テレビで浴場や朝食会場の混雑具合が分かるのは斬新で、それだけホテルの力の入れようがわかります。
また、つっこめし食べに泊まりに来ます。

2016年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月16日 06:49:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食、ご堪能頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食内容は季節により変更させて頂いております。新作春メニューは4月から随時提供予定でございます。もちろん海鮮類(イクラなど)は年中ご用意しておりますので、ご安心下さいませ。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 神部

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2016年02月28日 18:55:15

食事が大変おいしい。特にいくらがサイコー。
ドーミーインは温泉が多いが、こちらのお風呂は違ったのが、残念。
依然向かいのアネックスにも宿泊したが、こっちのが部屋が広く、作りもよかった。

2016年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月29日 01:52:07

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またこのような大変有難いご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、従業員一同一丸となって努めて参りますので、またご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 千葉

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!
 ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2016年01月31日 15:19:23

部屋にアメニティが無いのが残念に思いました。しかし、室内や館内、食事は他の宿泊施設に比べたら、すごく満足しました。

2016年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月01日 02:24:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの館内施設、朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。
しかしながらお部屋のアメニティの件につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またご機会があれば是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!
 ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪朝食付プラン≫

投稿者さん 2015年09月19日 14:14:01

とても食事が美味しいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月20日 05:03:20

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今後もサービス・接客にも努めて参ります。
次回、ご機会ございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 小出

投稿者さん 2015年08月19日 00:33:01

8月8日
禁煙コンパクトツインでしたが、部屋に入った途端煙草の匂いがしました。かなり強烈。3階でしたが元は喫煙フロアーだったのでしょうか?
部屋で着ていた衣類も煙草臭くなってしまいました。
その他は、フロント、マッサージ、朝食、清掃スタッフの感じよさ最高です。PREMIUM札幌になる前からのドーミーイン札幌のFANです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月19日 03:19:22

しかしながら、今回のご宿泊時はお部屋の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご利用頂きました3階は禁煙フロアーではございますが、清掃時の確認不足によりお客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借り、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのない様、清掃時の確認を徹底して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神部

【特典付きプラン】楽天限定☆ポイント5倍&レイトチェックアウト≪朝食付き≫
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2015年07月26日 10:25:49

ドーミーインが好きで、あちこちで泊まっています。一度札幌のに泊まってみたくて用事があった際に申し込みました。いつも中々予約がとれないので、かなり期待していたのですが、従業員の方の対応も良く、綺麗で快適に過ごせましたが、楽しみにしていたお風呂は狭く、立地上仕方がないのは分かっているのですが、露天もほぼ室内と変わらない雰囲気で残念でした。
正直、リピはないなーと思ったのですが、翌朝の朝食が素晴らしくて!これはリピーターの方もいるわ、と実感しました。
あの朝食の為にだけでも、また泊まってもいいかもと心が揺らいでいます(笑)
後はもうちょっと安ければ…と思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月27日 00:12:23

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつも私共ドーミーインホテルズをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。早急に大浴場の作りを変更することは難しいのですが、お部屋のテレビ画面から混雑状況を確認できるようになっておりますので、随時更新をし皆様にご利用いただけやすくなるように努力いたします。
当ホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。朝食バイキングでは季節のメニュー等も取り入れておりますので、是非また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 川村

投稿者さん 2015年07月13日 18:11:11

全体では大変満足しておりますが残念な点が1点。
禁煙室をご用意頂きましたが、トイレで喫煙をされた事があるようで強烈なタバコの匂いを放っておりました。
禁煙室であれば、トイレでの喫煙を禁止して頂ければありがたいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月14日 08:32:05

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、タバコの臭いでお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者へ引き継ぎし、臭いが残っているお部屋には必ず換気と、機械を使ったオゾン脱臭をする様徹底して参ります。
不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にも、全室禁煙ルームである事、喫煙されるお客様には必ず喫煙ブースのご案内を再度徹底して参ります。
今後も清潔で安心、安全なホテルづくりを目指し全従業員一同精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また札幌へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。  ( フロント 蛯名)

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2015年06月16日 15:29:53

いつも利用させていただいています。
また、機会が有りましたら利用させていただきます。

2015年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月16日 19:54:27

いつもドーミーインPREMIUM札幌をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

投稿者さん 2015年06月07日 18:31:03

こちらに宿泊するのは初めてでしたが、とても良かったでした。アメニティの所で、髪結うゴムが欲しかったです。

2015年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月12日 20:29:05

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ヘアゴムですが、フロントに用意がございますので、ご希望の際はお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 村田

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム】

トリノスらすかるさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トリノスらすかるさん [40代/女性] 2015年05月22日 17:31:21

最初に案内された部屋がエレベーター横で、騒音が気になったので申し出たところ
広い部屋に変更してもらえ、ありがたかったです。
朝食は相変わらずよかったです!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月24日 14:03:47

当ホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
しかしながらお部屋に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その後お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でうれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
フロント 川村

投稿者さん 2015年03月12日 16:28:21

露天風呂へアクセスするスライドドアの滑車が取れていた為、ドアが開かなかった。
露天に行くときには、スライドドアが開きにくいだけだったが、内湯に戻る際には、
まったく開かず3分くらい四苦八苦してしまった。見ていた宿泊客の方が手伝ってくれて開いたが、設備チェックはどうなっているのか。また外れている滑車がスライドドアの近くに置いてあったが、私は目が悪く全然気が付かなかった。素足で踏んだらと思うと恐ろしい。
食事や立地、レストランなどの接客に関して大変満足しているだけに、改善をしてほしいと切に願う。

2015年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月12日 18:43:16

この度はご宿泊、並びにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

私どものホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず設備点検不足により大変御迷惑をお掛けし
大変申し訳ありませんでした。
今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、日々の点検をより一層徹底して参ります。
次回来札の折にも当館ご利用賜ります様、社員一同お待ち申し上げております。

支配人 三輪 崇人

投稿者さん 2015年03月06日 19:49:07

札幌に宿泊の時はいつも利用している,朝食が充実していて満足。

2015年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月08日 07:35:32

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、このような大変有難いご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫

投稿者さん 2015年01月14日 19:03:09

ドーミーインはどこも風呂と朝食が最高。立地もよく、今後常宿にします。

2015年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月14日 20:22:58

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
  御滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
今後も皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
我が家でお寛ぎ頂けているようなサービスのご提供をもとに、私共ドーミーインは全国各地に展開させていただいております。
またご出張の際もドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。
 またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             (フロント 蛯名)

投稿者さん 2015年01月05日 09:32:54

朝食がおいしいのでいつも利用させていただいています。

2014年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月05日 22:36:21

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 城内

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

roc1205さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

roc1205さん [50代/女性] 2014年12月30日 01:29:03

立地条件も良く大変満足しました。ただお風呂好きな者としては、もっと広くゆったりした空間が望みかなと思いました。
朝食の豊富さ 夜鳴きそばも大変美味しかったです。
スタッフの方々の、ちょっとした声がけにも好感が持てました。
また絶対泊まらせて頂きます。

2014年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月30日 08:41:33

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地がお役に立てたご様子で嬉しく思っております。また当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングにもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスを御提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。
また札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

河北8633さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

河北8633さん [40代/男性] 2014年12月20日 20:50:57

大雪の日でしたが、狸小路は屋根があるので、足元が滑りやすい日でも大通駅から安心して歩くことが出来ました。
朝食はさすがドーミーインと唸らされる素晴らしいものでした。今度行くときは、夜鳴きそばの丼を出してもらって、大盛りのいくら丼を食べてみたいかなと思いました。
部屋も値段以上に快適に過ごせましたが、角部屋のせいか、ホテルの無料wifiの電波は来ていたものの、使い物にならない遅さだったことだけが残念でした。有線LANも備え付けてあったので、モバイルルーターを持っていけば安心かもしれません。

2014年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月21日 18:52:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 当館は狸小路商店街のアーケードの中にごさいますので、地下街の出口より雨や雪に濡れずにお越しいただく事が出来ます。
 朝食バイキングにも御満足頂け、嬉しい限りでございます。ご朝食のメニューは季節やイベントにより異なりますので、次回ご宿泊の際にもきっとご満足いただける事と存じます。
 また、WIFIの接続に関しましては、お部屋により繋がりにくい場合もございます。
1階ロビー周りや湯上がりスペースですと安定して接続できますので、そちらでご利用頂ければ幸いでございます。
お部屋にはLANケーブルを備え付けておりますので、パソコンやタブレット等お持ちの方はぜひご利用下さいませ。
 今後も皆様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
       (フロント 蛯名)

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

くーたん501さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くーたん501さん [40代/男性] 2014年12月13日 17:18:11

チェックインの時の係員の対応は良かったのですがその他質問等した係員は愛想もなくまたチェックアウトの際の「ありがとうございました」の挨拶もありませんでした。ここのどの男性係員は平均的に愛想がないと思います。

廊下の壁がアメニティの倉庫になってるようでチェックアウトの時間になると壁を開放したまま、中身が丸見えでした。あれは見苦しいと思います。

お部屋には加湿空気清浄器がついてます。ですがトイレのみの部屋ですと加湿用の水タンクにお水が入れれません。あらかじめ満水にしておくなど何か考えてもらえないかと思いました。

レストラン、2館分の人数を1か所で回さないといけませんから片づけも早くしないといけないのはわかります。私が食事を取りにトレーを持って立つ度に「おさげします」と何度も声かけられました。トレーを持って運ばないと何度も取りに行かないといけないのがわからないのでしょうか?その為に座ってますの札を渡してるんですから。

私が泊まった時は2館とも満室でしたから8時30分回っても混雑してましたが料理の補給等もうまくいってたと思います。

軽食のラーメン、小腹空いた時に重宝してます。でもあれを主食にするのは個人の勝手ですけどその他の食材を持ち込むのはどうかと思います。保健所は承知してるんでしょうか?

お風呂は狭いながらも大変良かったです。炭酸泉はあまり聞かないですしこれから寒くなりますからいいと思います。

ほとんど苦情になってしまいましたが改善をお願いします。

2014年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月14日 18:56:13

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の加湿空気清浄機の件に関しまして、点検不足によりご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには細部にまで注意を払い清掃を行うよう引き継ぎ致しました。
またレストラン会場では、私共スタッフの心無い対応によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。今後は、スタッフ一同、サービスの基本に立ち返り、二度とこの様な事の無いよう努めて参る所存でございます。
御不快な思いをお掛けしてしまったのにもかかわらず、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。まだまだ未熟な私共ではございますが、今後とも精進して参りますので、またの御機会にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

k4114さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k4114さん [60代/女性] 2014年11月03日 20:44:48

札幌から少し歩きますが、雨に濡れずに行けるのがいいですね。アーケードからの入口の木彫りの彫刻が素敵でした。お風呂も朝食も良かったです。朝、駅までのタクシーを頼んだのですが、送迎タクシーがあることを一言、言ってくれればと思いました。それが残念です。

2014年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月05日 05:46:02

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはアーケドのついた狸小路商店街に位置し、雨や雪の日でも濡れることなくご移動できます。当ホテルの立地がお役に立てたご様子で嬉しく思っております。
また大浴場や朝食バイキングにもご満足頂け大変嬉しく存じております。しかしながら送迎タクシーのご案内の件、誠に申し訳御座いませんでした。今後はこのような事が無いよう、チェックインの際にご案内を行って参ります。

《65歳以上のお客様限定》湯ったり札幌満喫プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2014年10月24日 00:31:45

狸小路なので、繁華街や地下鉄大通駅も近く、便利です。札幌駅からも地下街を徒歩で南下しても行くことが可能です。ホテルの諸々は他のドーミーインとほぼ同様ですが、「起こさないでください(do not disturb)」の札を出す代わりに部屋のTVで設定することなどは、部屋のもう少し目立つ所に説明がある方がよいです。食堂は少々混みますが(今もお向かいのドーミーインアネックスと共用でしょうか?)選択の余地が多く、北海道らしくイクラや魚があったのは良かったです。
ちなみに夕食は、はす向かいにある「瑠玖」の海鮮丼がお勧めです。

2014年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月25日 12:30:15

お客様の貴重なご意見は、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
立地条件やご朝食のバイキング等、お客様にご満足頂けました様で何よりでございます。
またご機会がありましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

スタンダードプラン≪朝食付≫
【禁煙コンパクトツイン】

sato1banさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2014年10月03日 12:32:12

リピーターです。こちらのグループは全国でも頻繁に利用させて頂いております。日本一の朝食と評価された、系列のラビスタ函館と比較しても、朝食は魅力十分です。ホテルのハード面はビジネスホテルとリゾートホテルとの違いはありますが、代名詞のいくら食べ放題をはじめ、マグロや甘エビの刺身、焼き鮭が定番の朝食ビュッフェにおいて、いか焼き、ししゃも、そして宗八ガレイなど通好みの食材まであるのは、年間札幌、函館に10泊以上する者にとっては嬉しい限りです。みそ汁も『ホタテの稚貝』など、なかなかの内容です。個食に盛られた冷製のお料理や、フレンチトースト、ワッフルなど女性好みのメニューも。デザートには数種類のカットケーキに、生チョコレートもあります。
小腹の空いたときの“夜鳴きそば”、大浴場に札幌駅までの送迎など、完全に信者となりました。また利用させて頂きます。

2014年09月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月08日 13:55:47

いつもドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またいつもドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただけ、大変嬉しく存じております。
約80種類以上ものメニューを取り揃えており、中でもいくらの盛り放題は一番人気のメニューとなっております。また、お味噌汁はお日にちにより異なりますが、かに汁が一番人気となっております。各ホテルとも地元の食材を取り入れたご朝食バイキングをご用意しておりますので、ドーミーインチェーンをご利用の際には、是非ご賞味下さいませ。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】