投稿者さん 2023年02月18日 23:01:00

部屋でお風呂やレストランの混雑状況をみれるのよかったです。ご飯も美味しくて、コーヒーも無料で飲めるのでサービスも大変満足でした。
北海道割引のクーポン渡す時有効期限も言ってもらえるといいかも。1日しか使えないの気づいて慌てて使いました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 12:34:05

クーポン有効期限に関しまして
チェックインの際ご案内を怠ってしまい
誠に申し訳ございません。全国支援北海道ラブ割クーポン有効期限はチェックイン日からチェックアウト日の日付となっておりますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

湯っ子さんさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

湯っ子さんさん [60代/女性] 2023年02月07日 09:02:54

雪まつり前日でホテルはかなり混んでいましたが
早い時間に行くと大浴場貸切り、夜のラーメン、
朝食も並ぶ事なくスムーズに入れました
今まで他のホテルではカビ臭やタバコ臭の部屋がありましたが
ドーミーインプレミアムは部屋も無臭で
羽根布団や室内着は
洗濯の匂いがして快適で気持ち良く過ごせました
もう一泊したかったです

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 17:17:00

ご朝食に関しまして、連日満室による影響と現在札幌大通で行われている雪まつりの影響により時間帯によってはかなり混雑しご不備をお掛けしておりますが次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。

ドーミーイン札幌 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 感謝プラン!12時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2023年01月06日 15:34:07

美味しい朝御飯が食べたくなり宿泊日前日に予約しました。
冷蔵庫の中に入っていたデザートが大好きなプリンだったのが嬉しかったです。
お水もありがとうございました。

今回は道民限定プランでの予約だったのですがチェックインの時に確認をされなかったので、アレ?と思いました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 21:38:25

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、連日満室により時間帯によってはかなり混雑いたしますが次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。

道民限定プランに関しましては
お客様のご予約時にご住所が記載されており
そちらも合わせて確認しておりましたがチェックインの際も二重で確認することを怠りお客様に疑問を抱かせてしまい申し訳ございません。

ドーミーイン札幌 堀田

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2023年01月02日 14:57:07

初めてpremium館に泊まりましたが部屋朝食に関しては良かったですが!
利用客のマナーは悪く感じました。特に外国人客列に並ばない、人が話してる時に
遮ってフロントの人に話かけてくる。外国人客は自分勝手が多く困りました。
もうちょっと外国人客の対応を考えて欲しいです列に並んでくれとか?本国では
ないのがわからないのですかね?
あと自分が着いた時に何かトラブルがありましたが1つの件で3、4人もフロントの人が
必要だったのでしょうか?ならばチェックや外国人の対用をするべきなのでは?
この件だけが残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:27:56

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
現在海外からのゲストが非常に多く共用部並びにご朝食時のマナーに関して今後より改善していくよう努めて参ります。
またご到着時に長らくお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
研修スタッフも多くいる中で私共の教育が行き届いていない点もありお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが一人一人のお客様に誠心誠意対応している所存でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お客様よりご指摘いただいた内容を
全スタッフで共有し、改善に努めて参る所存でございます。日頃よりドーミーインをご利用下さるお客様には感謝を申し上げると共に、今後も誠心誠意取り組みお客様方に快適に、満足してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後ともお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

meifusさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meifusさん [30代/女性] 2023年01月01日 19:37:37

Very nice environment, spacious rooms and delicious food. Gorgeous onsen!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:01:25

looking forward to seeing you coming again

Dormy Inn Sapporo Horita

【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年12月13日 16:05:15

代理での予約でした。
楽しみにしていた朝食が評判通り豪華でとても美味しかったこと、スタッフの方に親切な対応をして頂けたこと等、全てにおいて大満足だったとのことでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 00:18:21

お客様からの温かいお言葉はスタッフで共有させていただき今後も誠心誠意取り組んで参ります。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年11月27日 11:51:07

せっかく朝食付きにしたのにあまりの混雑で12組待ち、出勤時間となり結局食べれませんでした
返金等は無く損した気分・・・
ビジネスマンは時間が無いので配慮して欲しいかな

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 14:14:06

今回のご宿泊につきましては
ご不快とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご朝食の混雑に関しまして
連日満室が続きチェックインの際混雑案内をさせていただいておりますがお時間帯によっては
かなり混雑する状況でございます。ご利用下さるお客様にはご不備をご迷惑をお掛けしておりますが長らくお待たせしない様スムーズな案内を今後とも徹底して参ります。次回もご利用いただけたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

見習いだぁさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

見習いだぁさん [50代/男性] 2022年11月22日 16:37:17

ドーミーイングループのホテルはどこも最高ですね。ほぼ満点です。今後も機会があれば使用します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 00:17:33

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム】

スターネスαさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スターネスαさん [30代/男性] 2022年11月05日 22:24:00

とても良いホテルでした。

さすがドーミーイン。
独立洗面台が嬉しかったです。

大浴場は想像より狭かったですが、部屋から混雑状況がわかるのは便利です。
湯上がりのアイス、テイクアウトコーヒーと至れり尽くせり。

そして何と言っても朝食バイキングは素晴らしかったです。
贅沢にイクラ丼を戴きました。
北海道を食でも満喫出来るバイキングでした。

ただ、1点。
バイキング時は感染症対策の観点から、ビニール手袋を着けるべきだとは思いました。
手指消毒だけでは不十分に思えますし、他のホテルのバイキングではビニール手袋を着用しての利用でした。

また宿泊したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 01:20:01

ご朝食時の手袋着用に関しましては
以前まで手袋ご着用のご協力をお願いしておりましたが、現在ではお客様の任意として行っている状況でございます。ご必要な方はお声がけいただければお渡しさせていただく対応をさせていただいております。お客様にはご不備をお掛けしておりますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 14:44:09

ホテルのサービスなどは満足していますが、ホテルの場合は次回利用しないと思います

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 21:48:39

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルのサービスにはご満足いただけましたご様子をお伺いできましたが、宿泊ではご満足いただけないご滞在となりましたこと、お詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますがこれからもドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

投稿者さん 2022年10月10日 18:39:02

清潔に保たれており、ゆったり仕事に集中できました。丁寧なフロントの対応にも感謝いたします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 23:52:17

【【禁煙】ダブルルーム】

てるお5982さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2022年10月03日 16:17:28

久しぶりの北海道旅行。今回は夕方着、昼の飛行機出発の日程でとにかく宿泊ホテルはリラックス出来そうな
所を選びました。大正解です。ホテル全体、部屋は清潔、大浴場の温度も適温(個人の好みはあるでしょうけど・・)夜も静かに過ごせ何より朝からとても美味しい食事ありがとうございます。次回宿泊させていただく
機会があれば向かいのホテル大浴場も利用しリフレッシュさせていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 03:51:10

また大浴場につきましては
本館PREMIUMと別館ANNEXどちらもご利用できますので次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

ご朝食に関しましては連日満室が続き
時間帯によってはかなり混雑する恐れがありますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月23日 11:21:03

いつも利用しています。
とても良いホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 03:24:21

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ドーミーイン札幌 堀田

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍★感謝プラン★12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月21日 18:09:48

数年ぶりに利用させていただきました。
お風呂もサウナも朝食も堪能できました。
また機会があれば宿泊したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 05:28:35

【禁煙シングルルーム】

kura12347118さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kura12347118さん [60代/男性] 2022年09月14日 12:58:08

お風呂が良かった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 14:10:05

投稿者さん 2022年09月12日 11:35:41

本館に宿泊しました。
大浴場は温泉ではありませんでしたが、人工炭酸泉があり、温湯なので長時間浸かることができます。
朝食は水戸店に次ぐ内容で、特に自家製プリンが美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 13:21:26

朝食に関しましては連日満室が続き

投稿者さん 2022年08月17日 19:45:40

女子の大浴場にはサウナがないのが残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 20:20:04

女性大浴場のサウナに関しまして
PREMIUM館には女性大浴場にサウナがなく別館ANNEXにはサウナを完備しておりますので
ご宿泊の方はどちらもご利用可能でございます。
次回ご宿泊時はご利用いただけたら幸いでございます。

【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 12:10:57

立地、部屋、サウナ共に大満足。特に朝食の海鮮丼のクオリティはかなり高い。快適に過ごせました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 20:11:06

この度はドーミーイン札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御朝食会場もご利用頂きまして誠に有難うございます。ご朝食会場につきましては繁忙期につき混雑する事も多く、ご不便もおかけしたかと思います。海鮮丼はドーミーイン札幌の看板メニューとなっており、1年中提供させて頂いております。
機会が御座いましたら、また是非ドーミーイン札幌をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川越

投稿者さん 2022年05月31日 21:12:11

果物、お風呂、湯上がりアイス、夜鳴きそば、朝食、全て大満足でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 08:29:44

当館自慢のサービスにご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
連日満室により時間帯によって共用部混雑の恐れがありお客様のはご不備をお掛けしておりますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:29:37

近所に住んでますがサッポロ割を使ってお風呂と朝食をめあてに利用させてもらいました。
期待通り最高のリフレッシュになりました!
唯一さみしかったのが夜何回か大浴場いったんですがアイスが1回もなかったことです。
これからも利用させてもらいます!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 13:39:22

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中、アイスの補充に関しまして
ご不備をお掛けし大変申し訳ございません。
今後より館内巡回を徹底することを全スタッフで共有させていただきます。

またご滞在中は、サービスに関してお客様にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず
大浴場をご利用され快適にお過ごしされたご様子が伺え有難く大変嬉しく存じます。

これからも引き続きお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので
次回のご来館を心よりお待ちしております。
今後も当ホテル及びドーミーイングループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。