ぁああゝさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年10月09日 16:03:32

家族が利用しました。
お部屋、大浴場、湯上がりサービス満足したようです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 20:38:47

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご満足いただき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ドーミーイン 札幌
フロント 魏

【【禁煙】ダブルルーム】

ゆうこ198105さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうこ198105さん [40代/女性] 2023年07月30日 15:26:45

7月24日宿泊しました。夜のアイスと朝のピルクルを自由に食べて飲んでいいのを子供が気に入ってました。朝食の海鮮丼以外も豪華すぎでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 21:39:44

この度はドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたご様子、またご朝食もお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後更にお客様にご満足頂ける様、精進して参りますのでドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【【禁煙】デラックスツインルーム】

HRPN48さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HRPN48さん [40代/男性] 2023年06月03日 22:37:48

先月に続いて利用。

先月のクチコミでエレベーター内の施設案内が実際と違うと指摘して早急に対応するとのことだったが変更されていなかった。
(現場を見に行ったわけでもないので、もしかしたら9階に自販機を設置したのかもしれませんが)
また、他の方の書き込みでトイレの水が下から漏れてくると指摘があり、これもチェックを強化するとのことだったが今回利用した部屋は漏れていてその都度、トイレットペーパーで拭く必要があった。

あとホテルさんの責任ではないが、大浴場で湯船の木のところで寝転んで完全に入口を封鎖している人がいたり、本来であれば入浴が禁止されているはずの大きなタトゥーがある方が隠さずに普通に入浴していて気分が悪くて2日目は部屋の風呂を利用した。
ずっとついているわけにはいかないと思うが、何か対策を考えてほしい。

フロントの方の対応も素晴らしく、トイレ以外の部屋とか食事は今まで泊まってきた札幌近郊の他のホテルと比べても群を抜いて素晴らしいホテルだと思うが、人間はどうしてもマイナスに目が行くものでもったいないと思う。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 21:52:34

まず先日ご指摘いただいた施設案内の変更が対応できていなかった件ですが、誠に申し訳ございません。再確認し本日修正いたしました。
次にトイレの件ですがご不便お掛けし申し訳ございませんでした。こちらに関しては設備上の問題になりますので施設管理の者に報告し改善していく所存でございます。
最後に大浴場のマナーに関してですが、POP掲示を行っており、そちらだけではご理解いただけないお客様もいらっしゃいます。その点はスタッフの巡回にて注意を払うべきだと思いますので巡回を徹底して行って参りたいと思います。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年01月30日 15:03:17

久しぶりの利用。
最強寒波の影響で札幌が冷え込んだこともあり、
チェックイン直後から大浴場は混雑。
サウナを待つ人が多く、
MAX4人のサイズはさすがにキャパ不足と感じた。
繁華街に近く、
部屋も大浴場も清潔感があり。
また、フロントスタッフのみなさんの対応も素晴らしい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 16:59:31

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフで共有させていただき今後も誠心誠意取り組んで参ります。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

オペレーションDさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2022年10月28日 13:30:08

朝食のクオリティーは折り紙付きなんですが、やや混雑気味だったのが残念でした。
また名物夜泣きそばは、ゆで時間が短かったのか、ややぼそぼそで、ほかで食べたのよりやや劣る感じでしたのが残念。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 17:08:49

ご朝食に関しまして連日満室により混雑時間帯が増えお客様にご不備をお掛けしておりますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

夜鳴きそばに関しまして
ゆで時間にご不備をお掛けし申し訳ございません。担当したスタッフにヒアリングを行い
今一度ゆで時間等の再確認し改善に努めて参ります。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月28日 11:14:32

朝食が良いですが、連泊すると飽きました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 14:18:45

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 堀田

投稿者さん 2022年05月09日 05:49:25

今回初めて宿泊させて頂きました。
ドーミンさんは無料サービスが多いのでとてもお得に宿泊した気分になりますね。
今回は朝食が楽しみで宿泊しましたが、期待通りで満足でした。
今月は、向かいのANNEXさんの方に宿泊するので、また朝食頂き行きます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:35:08

当館自慢のご朝食にご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
連日満室により時間帯によって混雑する恐れがありますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーイン札幌 堀田

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2022年05月08日 18:02:12

ウエルカムフルーツ、今までにないサービス、良かったと思います。一件残念だったのはエアコンのパネルの電池が切れていたのか電源がついておらず、気が付いたのが夜中だったため連絡するのが面倒だったので
チェックアウトの時にスタッフに伝えました。部屋もきれいで清潔感があり好きなホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:44:43

ご宿泊の際、エアコンにご不備とご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はより徹底して確認をすると共に再発防止に向けより一層取り組んで参る所存でございます。

またご滞在中はご不備をお掛けしたにも関わらず
好きなホテルとお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーイン札幌 堀田

まさのり0460さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさのり0460さん [20代/男性] 2022年03月31日 17:14:58

無料サービスが充実していて良かったです。
2人分で大きいキャリーケースを持っていきましたが開けるスペースがありませんでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 15:30:52

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
御宿泊の際は快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋の広さに関しまして、
ご不備をお掛け申し訳ございません。
お客様のご利用された
禁煙コンパクトツインルームよりも
お広めの禁煙ラージツインルームというお部屋がございますので次回ご宿泊の際ご利用
いただけたら幸いです。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努力して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン札幌を宜しくお願い致します

フロント 堀田

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】コンパクトツイン】

北見のポンコさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北見のポンコさん [70代/女性] 2021年05月16日 16:03:53

朝食は満足しました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 02:50:55

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

ご朝食は、感染予防対策に重点をおきながらブッフェ形式で提供しております。
海鮮もご用意しており、お客様のお気に入りの具材をのせて海鮮丼をぜひ召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

フロント 竹内

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】コンパクトツイン】

北見のポンコさん [70代/女性] 2021年05月16日 16:02:36

ドーミーインの朝食はとても満足します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 02:33:55

ご朝食にご満足頂けた様で安心致しました。

私共のご朝食は、たくさんのお客様からもご好評頂いており、自慢のご朝食でございます。
ビュッフェ式で提供しておりますが、お客様に安心・安全でお召し上がり頂ける様に努めております。

投稿者さん 2021年05月04日 21:27:11

ロビーのコーヒー、お風呂の後のアイスキャンディーや乳酸飲料、夜鳴きラーメン、朝食の海鮮丼など、1人旅でも楽しく過ごさせていただきました。
スタッフの皆様に大感謝です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 17:55:09

私共スタッフやご朝食などにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

お風呂上りもお楽しみ頂けるように夜はアイス・朝方は乳酸菌飲料を用意しております。

また、夜鳴そばもあっさりしたラーメンを用意しており、ご宿泊の皆様にご好評頂いております。

フロント 竹内

風呂好きたぬきさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2020年09月22日 08:45:15

駐車場が離れていて不便

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:14:01

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
ホテル駐車場には台数に限りがございますので、満車になり次第提携駐車場へご案内しております。
遠いところで徒歩3分程度となりご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解いただけましたら幸いに存じます。
また札幌へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 兼平

投稿者さん 2020年09月20日 10:51:10

「おまかせ」の部屋でしたが、ダブルベットだったので、ゆっくり眠れた。
冷蔵庫に、メロンとブドウが冷やしてあり、美味しくいただきました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 11:17:38

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようで安心いたしました。
まだまだ足りない私共ではございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
まだまだコロナ禍で大変な時期は続きますが、お体にご自愛くださいませ。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 兼平

投稿者さん 2020年09月14日 20:32:40

9月8日に宿泊させて頂きました。ロビー全体的にウッドベースで落ち着きがあるのが印象的です。
部屋、アメニティも大変満足しております。
ただ、大浴場に関しては全体的にちょっと狭く感じを受けました。また、お湯の温度をもう少し上げて頂ければいいかなと。
ちょっとぬるかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:57:38

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

“大変満足”とごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺う事が出来安堵しております。
大浴場の温度に関しましてご不備があったようで大変申し訳ありませんでした。
機械の温度設定の方で問題がないかすぐに確認致します。
次回ご来札の際には当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

最後になりますが、季節の変わり目となり日に日に気温が下がっております。
風邪など引かぬ様にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月14日 13:00:40

バンが全く美味しくなかった!
最低でも、美味しいパンドミィー、バゲット、クロワッサンなどとともに、北海道なので、良質なバター、地産の自然の味のジャムを期待したのだが…

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:52:34

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の内容はご満足いただけなったようで、大変申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフと共有を行い状況の改善を図らせていただきます。
次回ご利用の際にはお客様にも、ご満足いただけるご朝食を提供できるように、スタッフ一同尽力して参りますので、ご来札の際には当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

風邪など引かぬ様にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月14日 15:47:36

朝食は大変美味しかったですが、コーヒーは不味かったです。
コーヒー以外は満点でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 08:17:46

朝食にはご満足いただけたにも関らず評価を下げるようなことになってしまい大変申し訳ございません。お客様の言葉を真摯に受け止め、より良いホテル作りを目指して参ります。
次回ご利用の際にはご満足頂けるように改善して参りますので
次回ご来札の際は是非ともまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

フロント 坂東

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2020年02月12日 19:40:30

2月6日に宿泊。
雪まつりへの旅行で毎年宿泊しています。
清潔感のある館内や大浴場(特にBGM)がお気に入りです。
サービスの夜鳴きそばもうれしいですね。
札幌の宿泊はいつもここと決めています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 01:34:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
さらにお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
札幌の冬、特に今年の雪まつり期間は大変冷え込んでおりましたので、お戻りになられてから風邪など大丈夫でしたでしょうか?これからも寒い季節が続きますので、暖かくしてお過ごしください。
また、来年の札幌雪祭りの際や、札幌に来られる際には、当ホテルにてお客様にまたお会いできます事、楽しみにしております。
フロント 杉山

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫
【【禁煙】ラージツインルーム】

ハムテルママさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハムテルママさん [60代/女性] 2020年01月21日 13:40:34

各地のドーミーインを利用させていただいていますが、他では経験した事のないサービスを受けました。お部屋の冷蔵庫には果物が用意され、翌朝には札幌駅までの無料タクシーを利用させていただきました。足を痛めていた私は本当に助かりました。ありがとうございました。朝食も評判通り、おいしかったです。レストラン開始と同時に混雑するのにはびっくりしました。狸小路にあるこちらのホテル。外はワイワイ賑やかでしたが、一歩ホテルに足を踏み入れるととても静かです。実はお隣の石狩市からの利用でしたが、たまには札幌に泊まるのも良いものですね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 07:51:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムフルーツに喜んでいただけて何よりでございます。季節によって果物が変わりますので、次回ご利用の際もきっとお楽しみいただけるかと思います。

朝食会場ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お日にちによりましては、オープン前から並ばれるお客様もいらっしゃいます。
今後も皆様に気持ちよくお召し上がりいただける様努めて参ります。

また機会がございましたら、体の疲れを癒しに是非遊びにいらしてくださいませ。

フロント 森下

≪朝食付き≫ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン【 グループ・ファミリープラン】
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約で2部屋確約~】

投稿者さん 2019年10月20日 17:39:17

ドーミーイン系列は全国どこに泊まっても朝食が美味しく、頻繁に利用しています。札幌は特に海鮮丼が美味しくて、2回もおかわりしてしまいました。
訪れた日は雨でしたが、アーケードの中という立地のため移動もしやすかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 08:37:16

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただけました事、併せて御礼申し上げます。
当館のご朝食は季節やによりメニューが入れ替わりますので、一年を通してお楽しみいただけます。
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

フロント 渡辺