はるさん0407さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるさん0407さん [60代/女性] 2022年07月21日 11:58:31

札幌のバスとかを質問したが、回答までに時間がかかった。もう少し観光地なので、従業員の知識が必要だった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 22:40:34

バスの案内に関しましてご不備をお掛けし
申し訳ございません。今後より北海道で代表する観光地であることの意識を持ちスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 堀田

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

expleon17さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

expleon17さん [60代/男性] 2022年06月19日 07:25:19

6月下旬に一泊しました。9Fのシングルでしたが一晩中エレベーターの巻き上げ機の音で眠れませんでした。9Fのカードキーを渡されたら部屋を変えてもらうことをお勧めします。部屋は眺望がありません。立地の関係でドーミーインはよくあることですが眺望がないことを予め注意書きしません。これは改善すべきではないかと思います。閉所恐怖症なので分かっていれば料金高くてもかまいません。そういう宿泊客は居るはずです。まあお風呂が秀逸なので従業員の教育を含め他は目をつぶらねばならないでしょうね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:08:14

ご宿泊の際、エレベーター音に関しましてご指摘いただきましたがエレベーター音ではなくPREMIUM館に隣接する立体駐車場の音かと思われます。お客様が今回ご利用されたエコノミーシングルのお部屋は立体駐車場側のお部屋になりますので作動音が聞こえてしまう状態でございます。
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回ご利用の際、お部屋の階数ご希望がございましたらリクエストという形で承りますのでお申し付けくださいませ。

また接客対応につきましてもお客様の納得いく接客が出来ずお詫び申し上げます。スタッフ一同接客対応の見直しを図り、お客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めて参る所存でございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないよう向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

やんたろう0304さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [50代/男性] 2022年06月14日 20:11:26

コロナが開けてからお客さんが増え、まず宿泊費がかなり値上がりしました
dormy innの東京より高いです
その割にサービスの削減があり、残念に思います
まずは歯ブラシ
エレベータ前から取りに行くようになったのは全国共通ですが、歯ブラシの質を落として変更したのは札幌のdormy innだけだと思います
歯ブラシがやせすぎて、満足に使用できずでした
あと宿泊時にいつも利用してましたマッサージも臨時休業とのこと
これも予約時に事前に知らせてほしかったです
明らかにこれもコストダウン対応だと思いますが、あからさますぎて今回は残念に思いました
次回札幌出張時はホテルの見直しを検討しようかと思います

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 07:59:45

歯ブラシに関しましては輸入先であった上海のロックダウンに基づいて商品を変えざるを得ない状況でございました。お客様にはご不備をお掛け致しますが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

マッサージにつきまして、ご案内が遅れてしまい誠に申し訳ございません。提携しておりましたマッサージ会社自体が休業の意向により臨時休業とさせていただいておりますが、現在お客様ご自身でWEBサイトもしくは電話予約で客室エステサービスを行っております。次回ご宿泊の際ご利用いただけたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、

フロント 堀田

投稿者さん 2022年03月14日 21:05:00

フロントの女性の態度の悪さに驚きました。一切目も合わせず、チェックインを早く終わらせたいのが伝わる様に、館内の説明いります?と聞かれましたが、結局館内説明の紙をご一読下さい、でほとんど説明はありませんでした。
目の前にあるフリーのドリンクやらコーヒーの説明もなかったので、利用しませんでした。
チェックインに並んでいる時から遠目でもイライラしてる様に見えましたが、こちらにはそんな事情関係ありません。
ですが朝食はとてもおいしく、お風呂も素晴らしかったです。
夜鳴きそばもおいしくいただきました。
あとは部屋の加湿器に自分で水を入れるスタイルでしたが、タンクの蓋が黒カビだらけで、触るのを躊躇いました。
口コミでとても期待していた分、もちろん素敵な部分もいっぱいありましたが、リピートは絶対にありません。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 13:07:12

この度はドーミーイン札幌へご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらその節はご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様をおもてなす立場として恥ずかしい限りでございます。
全スタッフに共有させていただき、お客様一人一人に寄り添う接遇を指導して参ります。
また、加湿機に関しましても早急に共有させていただき、清掃を進めて参ります。
ご多忙の中貴重なお言葉を頂き、私共に改善の機会を与えて頂きました事、心よりお礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、是非とも信頼を取り戻すべく挽回の機会をいただきたく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌
支配人 畠中 敦視

【ベストレート】室数限定!!ビジネス応援プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2014年12月16日 18:03:43

朝食料金が1500円は高すぎる。
パック宿泊している外国人とのサービスが違いすぎる。
コスト面

2014年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月20日 16:48:25

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見下さいました事にも重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆さまのお声を大切に、スタッフ一同きめ細かいサービスの向上に努め、コストパフォマンス含めよりご満足いただける様、目指して参りますので、引き続きドーミーインをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

支配人 三輪

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月08日 17:19:16

大浴場があったので、このホテルにしました。予想とおり、リラックスできました。入浴には暗証番号が必要なのにメモを忘れてしまい部屋に取りに戻ろうとしたら、清掃の女性の方が一目で宿泊客と分かる格好の私を見て、館内電話で番号を問合せて教えてくださいました。迅速で親切な対応が、気が利いてて嬉しかったです。ありがとうございました。

しかしながら、フロントは当たった人によりスキルにバラツキがあり残念でした。アジアの外人客が多く満室でしたから忙しいとは思いますが、キチンと対応してほしい部分です。

食事は、安全で美味しかったです。私は日本人ながら、放射能を気にしてるので。今後も安全で美味しい食事をお願いします。

最後に。駐車場利用しましたが、大雪でタイヤが回らなくて苦労しました。ホテル駐車場の除雪、キッチリお願いします。人がいなくて待たされ、ロビーにいる時ならともかく、外ではきつかったです。駐車場に関しては、こんなんで苦情出ないのかなぁと不思議でした。改善できないものでしょうか。

2013年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月09日 19:50:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂き誠に有難うございます。
御滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの対応・駐車場の件でご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、今後は、最高の接遇でお客様をお出迎え出来るよう努めて参ります。
駐車場に関しまして、今後は定期的に除雪し、スムーズにご案内出来ますよう努めて参ります。
また札幌にお越しの際はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊下さいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

投稿者さん 2013年08月16日 17:24:47

最終日の朝食時のこと。
朝9時前に行ったら朝食会場がとても混んでいたので、ホテルの従業員が私の名前を聞き、
「ロビーにて少々お待ちください。順番にお名前をお呼びしますので・・・。」とのこと。

ロビーでTVを見ながら待っていましたが、30分経ってもいっこうに名前が呼ばれません。
ロビー脇から朝食会場をちらっと見ると、後から来た宿泊客を会場にどんどん入れているではないですか。
おそらく「待ちリスト」に書かれた私の名前を読み飛ばしてしまった(若しくは忘れた?)のでしょうが、とても不愉快な思いをしました。
受付の別の従業員(最初私に応対した従業員はそそくさとフロント奥に行ってしまった)に理由を言って、時間も時間でしたし朝食はキャンセルしました。

予約プランの都合上「朝食券」は返金できないが、後日いつでも使えるということで、そのまま持って帰りました。

一人の従業員の方のちょっとしたミスがホテルの信頼を損ねること、そして、こちらがフロント手前で苦情を言っている際に、是非その従業員の方(受付時に私と最初に顔を合わせているはず。定かではありませんが、フロント奥にいて別の仕事をされていたような・・・?)が気づいて一言謝罪してほしかったのが本音です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月19日 12:15:44

この度は、ご宿泊、並びにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食会場でのご案内の不手際と、その後のご対応に関しまして、心よりお詫び申し上げます。

お呼びする順番を間違えた事も、その後のご対応に関しましても、有ってはならない事でございますし、私の指導力不足から来る事と猛省しております。

今後は、レストラン会場でお待ち頂く際の、用紙の記入方法等の見直しを致します。
また、お客様への心配りを常に忘れないように、スタッフの教育を再度見直して参ります。

もし、もう一度機会を頂戴出来るなら、お越し頂ける事を心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 菅井

80種類の海と大地の恵み!朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年06月30日 11:02:30

お風呂は気持ちよかった。部屋はデスクがせまく、少し残念。

2012年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 18:06:50

この度は御宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場に御満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
8月よりドーミーイン札幌から「ドーミーインPREMIUM札幌」に生まれ変わる予定でございます。更なるサービスの向上を目指していきますので、ご期待下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント(椛澤)

【クオカード¥2,000】ドミ☆ビジネス【朝食付】
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

TOMO33さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMO33さん [40代/女性] 2012年04月24日 11:37:08

大通り、すすきのにも近くて、観光の拠点として申し分ない立地です。
そして、朝ごはんと大浴場にも大満足。
唯一残念だったのがお部屋・・・。写真では見抜けなかった畳と椅子がシミだらけで残念でした。
次回は洋部屋かANNEXをセレクトしたいと思います。

2012年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月24日 14:53:21

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ですがお部屋の畳の件ではお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度点検を徹底し、このような事がないよう努めて参ります。
勝手を申して恐縮ではございますが、またぜひお客様にご利用いただけたらと思っております。

フロント 髙橋

最安値【春得】30種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

イザリウオ44さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イザリウオ44さん [30代/男性] 2011年10月29日 21:59:49

夜泣きそばがおいしいです

2011年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月30日 08:38:02

お褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後もホテルドーミーイン札幌をよろしくお願い申し上げます。

フロント 今堀

【素泊まり】ベーシックプラン。~シンプルステイ~
【禁煙和風ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年03月10日 22:45:17

食事は最高!
お風呂も炭酸浴にジェットなど
ストレス解消間違いなし

お部屋が古く
昔喫煙で現在禁煙ルームは
少し匂いが残って残念。

景色が見えない部屋も
残念

でも 接客は良く総合的にはいいですよ!

2011年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 03:00:24

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場ではストレス解消になったとの事で大変嬉しく思います。
お部屋につきましては臭いが気になる場合は脱臭対応させて頂きますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のお出かけになる際に対応させて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけれます様日々精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
         (フロント 小川)
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】♪大浴場×朝食×夜鳴き付き!得々キャンペーン☆★
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2010年08月21日 17:55:09

急遽決まった宿泊で、マジックプランが出ていたので、消臭剤もあるとのことで喫煙でしたが利用してみました。
喫煙室だけに壁も黄色くしみだらけ、臭いもたばこの臭いよりは汗くささがかなりありました。
頼みの消臭剤は中味がほとんど入っておらず、数回吹いたらなくなってしまいました。
カーテンをしめようとしたら大きな蛾が飛び出したりして、部屋の管理はかなりアバウトなように感じました。
数日前にANNEX館に泊まっていてとてもよかったので、次回は値段に惑わされずにANNEXを選択しようと思いました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 16:48:55

この度は、当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました数々の粗相を改善し、ハード面、ソフト面を充実させ、お客様をお迎えする体制を構築して参るのが当然でございます。今後このようなことがないように当ホテルに関わる全てのスタッフに再度ホテルで働く心得を再確認しホスピタリティー精神をお客様へ徹底していく所存でございます。
お客様の御来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

(フロント 星)

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~
【◆ダブルルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2010年03月12日 13:09:09

室内で感じたこと
枕が低く過ぎる。照明設備操作難しい。暖房設備音が気になった。
大浴場は満足しました。朝食もおいしかったです。

2010年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月13日 12:30:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難う
ございます。お忙しい中大変貴重なご指摘を頂き
まして重ねて御礼申し上げます。皆様に御満足い
ただけます様ご検討させていただきます。
枕に関しましては、貸出し枕もご準備しておりま
すので次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。予約マネージャー兼平

【注目!】 室数限定 ダイナミックキャンペーン 《冬得》 ご朝食付
【◆ツインルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年08月24日 12:47:32

今回は、宿泊当日の予約とあって本館ではなくANEX館での宿泊でした。
お風呂と寝心地のよさで予約させていただいのですが、ANEX館のベット、備え付けの枕があわず、またマットもかたく夜はほとんど眠ることができませんでした。
本館はぜひまた宿泊したいと思っていますが、ANEX館はちょっと・・・・という感想です。
お風呂や接客態度、朝食についてはいつもながら感心してます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月26日 08:37:03

ご宿泊及びご投稿頂きまして有難うございます。
当日のご予約でも本館に空室がございましたら、本館をご案内いたしましたが、あいにく、この日は、本館が満室となっていたためANNEX館のご利用となってしまいました。

大浴場や朝食などについて、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける様に精進してまいります。
次回は是非、本館でのご予約を心よりお待ちしております。
    (フロント 小川)

【◇【禁煙】ツインルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年08月02日 14:15:01

4人で予約をしていたのに枕、スリッパ、作務衣、アメニティまで全て3人分しか置いてありませんでした。風呂や立地はとても良かったです。

【室数限定】インターネット特別価格☆ドーミーイン札幌本館&ANNEX湯めぐりプラン
◆コンドミニアム和洋室【喫煙】◆28平米◆男女別大浴場完備

2009年07月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月03日 17:01:31

この度はドーミーイン札幌へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご宿泊の際にホテルの不手際によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしました事心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事がない様に業務の徹底に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
(副支配人 藤田)

【◆コンドミニアム和洋室【喫煙】◆28平米◆男女別大浴場完備】

かつ0222さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かつ0222さん [40代/男性] 2022年09月21日 15:22:55

立地が良く札幌市内を楽しく散策出来ます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 05:28:20

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年05月24日 17:32:43

ダブルベッド狭かった。
部屋は壁が薄い
洗面器に染みがある。
部屋のシャワー水圧弱い
連泊だが、掃除お願いしたけれど、コーヒーの追加されていなかった。
テレビに風呂、食事の混雑状況わかるのがあるけれど、あてにならない
女性の風呂はサウナがない。
洗い場が5箇所しかない。
朝食二千円高い
混雑してると入れないから時間がない人は諦めるしかない

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 20:12:07

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊は文面よりお客様にご満足いただけなかったご様子が伺え大変心苦しい限りでございます。今回のご宿泊ではボーナスルームプランの禁煙ダブルルーム2室3名様のご利用でございましたがPREMIUMではデラックスツインルームという一番大きなお部屋のご用意がございまして
3名様宿泊が可能なお部屋となっておりますので次回ご利用の際はご検討いただけたら幸いでございます。

また洗面台の染み、シャワーの水圧に関しましてご不備とご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。早急に調査を実施し原因究明・改善を図って参ります。

連泊時のコーヒーに関しましてご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。内線をいただいた際にもスタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまったことお客様をおもてなす立場としてお恥ずかしい限りでございます。
該当に当たるスタッフには再度教育しお客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めて参ります。

客室テレビでの各混雑状況につきましては常に設定のチェックを行っておりますが今後より徹底して参ります。
女性の大浴場に関しましてはサウナご利用の方はPREMIUM館にはご用意が無く別館のANNEX館でご利用していただいております。お客様にはお手数をお掛けしますが次回御宿泊の際はANNEX館のサウナをご利用いただけたら幸いでございます。

ご朝食の料金、混雑につきましては皆様に満足して頂けるよう豊富なメニューを提供するため
日々試行錯誤し取り組んでいる所存でございます。連日満室状況が続きご朝食をご利用されるお客様に長らくお待たせしない様スムーズなご案内を心掛けております。ご不備をお掛けしておりますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインを日頃からご贔屓いただいておりますお客様にはお礼を申し上げると共に、今後ともお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後とも変わらずドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

≪素泊まり≫ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン【 グループ・ファミリープラン】
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約で2部屋確約~】

投稿者さん 2021年03月30日 19:45:52

連泊、掃除無しプラン。日中部屋でぐっすり寝ているとき、ドンドンとノックされ「掃除どうしますか?」起こされてしまいました。フロント、掃除係の方等、連携ヨロシクお願い致します。翌日も心配で寛げませんでした。ドアに貼る大きなシール等有ればよいかも。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 07:02:42

ドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は、私共の不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客さんが安心して、お寛ぎ頂けるように尽くしていくことが私共の仕事であるにもかかわらず、不安な気持ちにさせてしまったことを本当に恥ずかしく思います。このような事がないように、今一度清掃の方と連携を見直して参ります。
お客様のご滞在を快適にご利用頂けなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
勝手なお願いとはなりますが、挽回の機会を頂ける様であれば、次回お泊り頂いた際には満足頂けるように準備をして誠心誠意おもてなしをさせて頂きます。
お忙しい中貴重な時間を使いご投稿いただきありがとうございました。

支配人 大神田

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム】

ポンタさまさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2020年02月25日 16:06:53

ある程度、時間を外して朝食会場に行ったのですが、30分以上の待ちでした。
バイキングの内容についても、前回宿泊時よりも、少々内容が劣っていたのではと思いました。
それは、残念ですね・・。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月26日 01:51:34

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、ご朝食会場にてご迷惑、ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
イベントがある時期や週末には通常よりもお待ち時間が長くなってしまうことがあり、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう精進して参ります。
次回札幌にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2019年11月02日 17:24:08

朝食で20分待っていましたが、呼ばれ無かったので、朝食は、キャンセルさせていただきました。ただ残念です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 08:03:11

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食の待ち時間に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、待ち時間の短縮等の仕組み作りにスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
もしまたの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【夜ふかし札幌】レイトチェックアウトプラン《朝食付き》