ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) クチコミ・感想・情報

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

silky-hanaさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

silky-hanaさん [60代/男性] 2018年01月13日 21:18:50

仕事で上越に行きましたが、翌日が早いため宿泊しました。
またリピートしても良いホテルです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2018年01月14日 22:31:46

先日はホテル元気人をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在は満足頂けたようで大変うれしく思います。今回は冬季限定の鍋夕食付でしたがいかがでしたでしょうか?長期でご宿泊の場合鍋だけでなくお客様のご要望に合わせてご夕食をご用意することが出来ます。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスを心がけていきたいと思います。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしています。

スタッフ一同

【冬季限定】おまかせ鍋定食とバイキング朝食が付いたプラン(2食付)
【○禁煙○スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

投稿者さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月28日 15:51:45

館内は土足で歩けず、靴は玄関の横の靴箱に預けるようになっているので、清潔感が高い施設だなと好感しました。

朝食はメニューが少し物足りない気がしないでもなかったけれど、白飯はとても美味しい米だった。

また、新潟県に行くことがあったら、リピートしたいホテルです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年10月30日 21:26:52

先日はホテル元気人にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは以前日帰り入浴施設としても営業をしており、玄関で下足を脱いでいただく形になっています。そのため、谷ビジネスホテルと違いチェックイン後に布団を追加でご用意できる施設となっております。ご家族でリーズナブルに泊まりたいというお客様から大変重宝されております。
低料金でバイキング朝食をご準備しております。今回のご意見も参考に安くても喜ばれる朝食を考えていきたいと思います。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】 ビジネス・観光にお勧め☆素泊りプラン
【○禁煙○スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

アトム193さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

アトム193さん [60代/男性] 2017年09月15日 05:13:20

200CCのバイクでのツーリングの宿をネットで探していて、

出発の前夜に、偶然、見付けたホテルです。

判りやすい立地で、駐車場も広く、歩いてすぐのところに、

スーパーもコンビニもマクドもあります。

館内には、玄関で靴を脱ぎ、上がるので、清潔かな。

部屋に、空気清浄機、湯沸かしポットがあり、便利でした。

大きめの浴場があるのもイイですね。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年09月15日 18:17:46

先日はホテル元気人をご利用いただきまして有難うございました。
お越しいただいた日は天候も良く楽しくツーリングをされてきたのでしょうね。旅のお手伝いで私共の大浴場を始めサービスにご満足頂けたようで大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

「お先でスノ。」☆ ビジネス・観光にお勧め☆素泊りプラン
【○禁煙○スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

Kingmsさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

Kingmsさん [40代/男性] 2017年07月03日 15:58:13

施設は綺麗で快適でした

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年07月09日 15:40:01

先日は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お越しいただいた日は大雨で高速道路や新幹線が不通となる悪天候でしたが、ホテルで少しはくつろいでいただけたのかと喜んでおります。上越の夏には東洋一の蓮祭りやドイツのビール祭り、県謙信祭など楽しいイベントがたくさん予定されております。ぜひ上越にお越しいただきホテル元気人にお立ち寄りいただければと思います。

スタッフ一同

【現金特価】急なお出かけもお得に泊まろう!当日限定プラン(素泊り)
【○禁煙○スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

p-ken1084さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

p-ken1084さん [40代/男性] 2017年06月16日 23:32:29

風呂、良かったです。
朝も入れたらもっと良かったな。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年07月02日 22:35:34

先日は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回スタッフ打ち合わせを行い、クチコミで多くの要望Yがあった朝風呂を7月15日ご宿泊のお客様からご利用頂ける様に致しました。とりあえず夏休み期間のお客様の感想をお聞きしながら、その後も検討していきたいと思います。
夏の上越でレジャーを楽しみ、又ほてる元気人にお泊り下さい。

スタッフ一同

【人気プラン】お得なバイキング朝食付プラン(大浴場無料利用可)
【□禁煙□ゆったりワイドシングルルーム(無料大浴場・サウナ有)】

投稿者さん 2017年05月07日 16:06:44

バイク一人旅で利用しました。屋根付きの駐輪場はないのですが、ゴミ置き場の前の軒下に置かせてもらえました。ご配慮に感謝です。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年05月07日 22:39:36

先日はハーバルスパ&ホテル元気人をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お帰りの日は朝から上越は雨でしたが、無事にお帰りになられたようですね。
御要綱では「配慮」と書いていただきましたが、専用の駐車場が無く申し訳ない気持ちの方が大きいです。それがお褒めの言葉となっていることに対して恐縮してしまいます。
バイクで走っているとまだ体が冷える季節化と思います。大浴場で温まって頂けていたら幸いに思います。
また、ツーリングの途中にでもとyホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしています。

【2食付】明日も頑張れる日替り御膳とバイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月27日 10:24:12

当日宿泊で利用しました。
お風呂が非常に良くて気持ちよかったです。
朝風呂が入れるとなおよかったですのでご検討よろしくお願いします。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年03月27日 20:25:55

先日はホテル元気人をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回大浴場についてご意見を頂戴しましたが、以前から営業時間と朝風呂について多くのご要望をお聞きしてきました。そこで観光シーズンに合わせ4月1日~5月6日の間朝風呂の営業をさせて頂きます。その状況を見てその後も朝風呂を継続するか考えていきたいと思います。
朝風呂復活期間には観桜会の時期も含んでおります。ぜひ機会がございましたら当ホテルへお越しください。
又のお越しを心よりお待ちしています。

【●喫煙●スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

投稿者さん 2017年03月03日 15:30:50

子供の受験のために利用しました。部屋に入ると受験を応援する手紙があったり、勉強するための部屋が用意されていて、インスタントコーヒーや紅茶、摘まめるお菓子などがありました。(試験は小論文だったので勉強する部屋は利用しませんでしたが・・・)。大きなお風呂にゆったりと浸かることができ、リラックスもできました。宿の方の対応も明るくよかったです。有難うございました。

2017年02月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年03月04日 05:53:12

先日は雪の舞う中ホテル元気人にお越しいただきまして誠に有難うございます。
受験の結果はいかがだったでしょうか?今回挑まれた大学は小論文と体育や音楽、美術の実技が課題だったかと思います。ご用意させていただいた学習ルームは正直受験生の皆様がリラックスできる空間としてお使いいただければと思っています。ご家族やご友人とコーヒーでも飲んで気持ちを楽にしていただければと思います。
今度は引越しで上越へ来られることを期待しております。その際は是非またホテル元気人をご用命ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

「さき楽28」≪28日前予約で早期割!お得に泊まろう!≫素泊まり
【□禁煙□ツインルーム(無料大浴場有)】

投稿者さん 2017年01月28日 23:11:06

とても良かったが、大浴場の終わる時間が早い。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年02月09日 07:12:27

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
今回頂戴したご意見と同様の声が多く届いております。今後、営業時間の検討と合わせチェックインが遅く大浴場をご利用頂けないお客様に向けてのプランも考えていきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしています。

【●喫煙●スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

投稿者さん 2017年01月22日 23:13:51

お風呂がとても快適でした。時間的に私以外に誰もおらず、ゆっくりと堪能できました。当日に予約出来るのもいいですね。また利用したいです。お土産もありがとうございました!

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年02月01日 23:33:31

先日は当ホテル絵男ご利用いただきまして誠に有難うございました。また、当方の不手際があったにもかかわらず、喜んで頂けたようで私共もほっとしております。
昨年の12月から日帰り入浴を取りやめお泊りのお客様にゆっくりお風呂をご利用いただいております。混んでいてお子様連れのお客様は利用しづらい施設もある時来ます。そんな方でもゆっくり利用して頂ければと考えています。
上越は春の桜に始まり様々なイベントが予定されております。是非機会がございましたら、ホテル元気人にお立ち寄りください。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【○禁煙○スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

おだ49さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

おだ49さん [50代/男性] 2017年01月21日 21:59:32

今まで何度か利用させていただいていますが、部屋は広くて快適です。風呂も良いのですが終わる時間が早くなってしまったのが残念です。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年02月09日 07:04:22

日頃よりホテル元気人をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
昨年12月より日帰り入浴の大浴場利用をやめ、時間は短くなりましたがご宿泊のお客様にゆったりお風呂を楽しんでいただこうとご利用方法を変更させていただきました。
今回と同様のご意見を数多くいただいております。状況を見ながら見直しも含め検討させていただきます。

【○禁煙○トリプルルーム(無料大浴場有)】

投稿者さん 2016年12月02日 17:14:30

上越に出張の時はよく利用しています。中でも朝風呂は最高なのですが、終わってしまうのが少々寂しいと感じています。とは言え、お気に入りのホテルなのでまた泊まりたいと思います。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2016年12月03日 14:55:16

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回いただいたご意見のとおりに平成28年12月1日より大浴場の早朝営業を行っておりません。その代わりにというわけではないのですが、日帰り入浴の営業を終了しましたので、以前より混雑もなくゆったりくつろいでいただけると思います。
大浴場の営業が変わっても皆さんに満足していただけるようサービス向上に努めたいと思います。
皆様のまたのご来館心からお待ちしております。

【●喫煙●スタンダードシングル(無料大浴場有)】

投稿者さん 2015年09月11日 15:39:16

お風呂がいいです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年09月13日 17:06:48

先日は暑い中当ホテルにお越しいただきましてありがとうございました。
海水浴で上越に来られたのでしょうか?旅の疲れを大浴場で癒して頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
これから秋が深まり新鮮なお魚や美味しいお米が上越で味わえます。是非また上越を楽しみに来てください。
またのお越しを心よりお待ちしています。
フロント一同

☆一日の始まりは朝食から☆バイキング朝食付プラン.【疲れた身体に漢方風呂・ハーブ湯完備】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月02日 02:24:53

快適に過ごす事が出来ました。花火大会の日は入浴時間を延長していただけてらいいですね。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年08月22日 22:46:53

花火は楽しめたでしょうか?
今回頂戴した大浴場の延長は皆さまの声を聞きながら検討していきたいと思います。
これから上越では新米が収穫され、秋にはSAKEまつりも予定されております。お時間がございましたら美味しいお米とお酒を飲みに上越へお越しいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

フロント一同

nyao0308さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

nyao0308さん [40代/男性] 2015年06月17日 11:43:39

前回に続き、1か月ぶりの利用でした。
プランは前回とほぼ同じでしたが、今回はワイドシングルでベッドも大きく快適でした。
また、今回も夕食が美味しく大変満足でした。
次回も機会があれば利用したいと思います。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年06月24日 22:43:38

日頃よりホテル元気人をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは予約限定の夕食付プランをご用意しております。家庭的な温かいお料理には皆様からご好評をいただいております。
朝食も含め次回お泊りの際もおなか一杯になっていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2食付】明日も頑張れる日替り御膳と朝食付プラン
【□禁煙□ゆったりワイドシングル】

nyao0308さん [40代/男性] 2015年06月17日 11:41:36

久々に利用させていただきました。
お風呂が何種類もあり、入浴を楽しめます。
また、食事つきプランだったので、夕食は味、ボリュームとも大変満足です。
また、利用したいと思います。

2015年04月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年06月24日 22:38:54

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久々のご宿泊にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからも快適にご宿泊いただけるよう努力してまいります。

【2食付】明日も頑張れる日替り御膳と朝食付プラン
【○禁煙○スタンダードシングル】

junk98さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

junk98さん [40代/男性] 2015年05月07日 11:47:50

直江津駅からは、歩くと15分くらいでしょうか。歩こうと思えば歩けないことも無いくらいの距離です。足が伸ばせるお風呂が良かったです。

2015年03月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年05月07日 15:47:51

先日はホテル元気人にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
今回は直江津駅から歩いてお越しいただいたんですね。春の陽気のいい日にはちょうど良いかもしれないですね。天気の悪い日には路線バスやタクシーもありますのでご利用いただければと思います。
機会がありましたらまた当ホテルにご宿泊いただき大浴場で疲れを癒して頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【○禁煙○スタンダードシングル】

チャンス7さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

チャンス7さん [30代/男性] 2014年09月09日 14:34:03

こういった宿に泊まるのはなかなかありませんが、長距離移動で疲れた心身を癒す事ができました。宿の感じや時節柄、ファミリーでの利用が多かったと感じます。うちもこういうところで宿泊する旅行もいいのかなと思いました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年09月09日 22:37:02

先日は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
当ホテルはビジネスの方だけでなく、和室等でご家族やご友人とお泊り頂く場合がございます。
これから上越では新潟産の新米や新鮮なお魚が美味しい季節になります。是非次回はご家族でお越しいただければと思います。

【○禁煙○スタンダードシングル】

たけしくん5115さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2014年09月06日 18:41:53

久しぶりに利用しました。大浴場がリニューアルされて快適でした。朝食も充分と思いました。また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年09月24日 00:52:32

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
リニューアルした大浴場を気に入っていただき私どもも大変うれしく思います。また上越へお越しの際は当ホテルにお泊り頂き薬湯で心身ともにリフレッシュして頂ければと思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております・

【○禁煙○スタンダードシングル】

sakuisamuさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

sakuisamuさん [40代/男性] 2014年08月18日 21:42:12

朝食付きで,この値段はお得だと思います。お風呂は期待していただけに,少し物足りない感じがしました。朝食は種類も多く,おいしかったです。サービスも良かったと思います。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年09月08日 17:27:29

数々のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。さらにサービスの向上に努め、ご愛顧頂けるよう精進していく次第でございます。

また上越にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りください。

【スタンダードシングル『禁煙』】